Разве сейчас 60К-80К на двоих нормальные деньги? По моему это оооочень мало, по ценам в Москве, ведь надо покупать еще и мясо, фрукты и овощи, в театр и кино раз в недельку пойти, машину помыть и все такое прочее, на стадионе на корте в большой тенис поиграть, поплавать в бассейне,...на лекарства и отложить чего нить.
Это слишком дохера хочется видимо. На 2 тела закупиться в ашане на 2-3 недели - чтото около 6 тысяч выходит. Тоесть тысяч 15 это еда и всякая херня типа микрофонов для ТС которые каждый месяц стабильно убиваю колесиками от стулов. Остальное это одежда которая не каждый месяц покупается, бензин примерно 700р в неделю, мойка фигойка походы в кино и бары.
На 30 тыр совсем недавно тоже жил, когда долги раздовал. Месяца 4 примерно, ничо, нормально так даже бухал. Так ты из какой то другой москвы видимо.
Можно конечно заместо ашана закупаться в азбуке вкуса. Но помоему это тока дебил так делать будет, потому что фактически разницы никакой, только в цене.
И как раз таки. Именно тот самый "средний класс" (тм) живет примерно на эти деньги. Чуть больше/чуть меньше. Все кто за 100к имеют на двоих считаются уже более высоким класом.
Может конечно к годкам 30-40 я буду иметь сопостовимый доход, но в 22 пока так, что считаю вполне неплохим доходом. Учитывая то что беременая жена сидит дома и никуя не делат. Вот такие дела.
Сообщение отредактировал gobobo: 01 October 2009 - 10:35