Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
  • Client:Eng
Если ты про меня то ты глубоко заблуждаешся,я мамку сам уже 8 лет кормлю ибо пенсия-не прживешь нормально.

А ты если такой удачливый то,может научишь как это уметь-удача.

И к тому же я не пессимист, а реалист,или ты не в России 21-го века живеш?
А почему это я должен в другую страну валить?Из-за того что ты так приказываешь?

Сообщение отредактировал dimitry1000: 30 September 2009 - 18:30

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
какая удача? небыло ни какой удачи, я учился, работал, повышал свою репутацию и квалификацию и теперь живу и радуюсь, у меня нет машины и даже квартиры своей нет, но я не плачу и не рыдаю... и на плачусь в жилетку местным обитателям.. как так? при этом у меня довольно большая ЗП, 2 ребенка, жена
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
И у меня такой же путь, вплоть до зарплаты,вот с этим беда,вроде все правильно делал,и работу знаю,а вот не хотят платить достойно за нашу каторгу.

Я не плачусь ,что мало платят ,платят не достойно за нашу работу.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 30 September 2009 - 19:23

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
На правах оффтопа.

Все части Вооруженных Сил РФ с 1 декабря будут находиться в полной боевой готовности

МОСКВА, 30 сентября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Все части Вооруженных Сил РФ с 1 декабря будут укомплектованы по штатам военного времени, то есть "находиться в полной боевой готовности". Об этом сообщил сегодня начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Вооруженных Сил Василий Смирнов на пресс-конференции по случаю начала осеннего призыва на военную службу.

"Это обусловлено формированием нового облика Вооруженных Сил РФ. Этот процесс находится сейчас на завершающем этапе", - пояснил В.Смирнов.

По его словам, цитирует ИТАР-ТАСС, "раньше только 15-17 проц от общей численности Вооруженных Сил РФ составляли части полной боевой готовности".
http://www.prime-tas...1F81544751}.uif
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
вообще последними реформами военные не на шутку обосрались ;)) массовые увольнения, полки и бригады расформировывают одна за другой, численность войск сокращается. Обычно реформирование чего либо это медленный процесс, чем он медленее, тем болезненней, а тут такая спешка.... наверное к 3 мировой готовятся :) скоро встречу Брата в противоположном окопе, если он не засцыт конечно ) за чужую свою страну воевать :)
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18224 сообщений
2744

Не знаю как у вас,а в Москве без опыта работы разве что в депо мое великое возьмут

Получить опыт работы - тоже не задача для супермэна. Просто задумываться об этом надо чуть пораньше, чем в руки ляжет вожделенный диплом. Я студентом, учась на дневном, подрабатывал программистом "за тарелку супа". Т.е. деньги были смешные даже по нашим "немосковским" расценкам. Да, было чертовски трудно: днём - универ, вечером - работа, ночью - курсовики и пр. Да, было завидно, что пока упираюсь рогом, одногруппники отдыхают, гуляют и т.д. Зато с трудоустройством после выпуска проблем не имел.

To deadok: а ты знаешь сколько машинист электровоза получает?30к руб ,а ведь это ведущая профессия в ОАО РЖД,и эти люди отвечают за наши задницы и перевозимые грузы

Не знаю как у вас в Москве, а у нас в России 30к местами считаются очень не дурственной зарплатой.
  • 0

Pronlex

Pronlex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pronlex
  • EVE Alt:Pronleks
  • Corp:volki
  • Channel:mozg

Не знаю как у вас в Москве, а у нас в России 30к местами считаются очень не дурственной зарплатой.

30к для Москвы- средненько (+/-), на одного хватает с избытком, для семьи уже в притык.
  • 0
Человек, сам по себе п...ц своего счастья!

Изображение

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Средненько,и это притом, что теже 30к может охранник получать или офисный работник,вот и вся справедливость.

А для семьи надо чтоб жена еще 30к получала,тогда вобщем то можно жить.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Да на 30 в мск туго. На 50 еще более менее. 80 на 2 человека самое то.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Разве сейчас 60К-80К на двоих нормальные деньги? По моему это оооочень мало, по ценам в Москве, ведь надо покупать еще и мясо, фрукты и овощи, в театр и кино раз в недельку пойти, машину помыть и все такое прочее, на стадионе на корте в большой тенис поиграть, поплавать в бассейне,...на лекарства и отложить чего нить.

Сообщение отредактировал Брат: 01 October 2009 - 9:33

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
я зарабатываю около 30 т.р. жена сидит дома с ребенком 2 ходит в школу, я гуляю, ем фрукты и овобщи, хожу в кино, машину правда не мою, у меня её нет и в тенис не играю. я ущербный, хнык, хнык
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Разве сейчас 60К-80К на двоих нормальные деньги? По моему это оооочень мало, по ценам в Москве, ведь надо покупать еще и мясо, фрукты и овощи, в театр и кино раз в недельку пойти, машину помыть и все такое прочее, на стадионе на корте в большой тенис поиграть, поплавать в бассейне,...на лекарства и отложить чего нить.

Это слишком дохера хочется видимо. На 2 тела закупиться в ашане на 2-3 недели - чтото около 6 тысяч выходит. Тоесть тысяч 15 это еда и всякая херня типа микрофонов для ТС которые каждый месяц стабильно убиваю колесиками от стулов. Остальное это одежда которая не каждый месяц покупается, бензин примерно 700р в неделю, мойка фигойка походы в кино и бары.

На 30 тыр совсем недавно тоже жил, когда долги раздовал. Месяца 4 примерно, ничо, нормально так даже бухал. Так ты из какой то другой москвы видимо.

Можно конечно заместо ашана закупаться в азбуке вкуса. Но помоему это тока дебил так делать будет, потому что фактически разницы никакой, только в цене.

И как раз таки. Именно тот самый "средний класс" (тм) живет примерно на эти деньги. Чуть больше/чуть меньше. Все кто за 100к имеют на двоих считаются уже более высоким класом.

Может конечно к годкам 30-40 я буду иметь сопостовимый доход, но в 22 пока так, что считаю вполне неплохим доходом. Учитывая то что беременая жена сидит дома и никуя не делат. Вот такие дела.

Сообщение отредактировал gobobo: 01 October 2009 - 10:35

• 0
Fuck IT. Just a game.

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Может конечно к годкам 30-40 я буду иметь сопостовимый доход, но в 22 пока так, что считаю вполне неплохим доходом. Учитывая то что беременая жена сидит дома и никуя не делат. Вот такие дела.

Ничего терри скоро у вас будет третий номер и ты узнаешь по чем фунт лиха :D. Кстати уже знаете кто будет?
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Вроде мальчик а там хз. Пока не точно ничего.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Ну вот опять из Америки лучше видно сколько з\п мало и что надо кушать, покупать и куда ходить в Москве... Не останавливайся. ты еще не написал с кем, зачем и почему.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
Вероятности

Очень много букв. Особо нежных просьба не беспокоить это ресурс.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18224 сообщений
2744

Вероятности

Очень много букв. Особо нежных просьба не беспокоить это ресурс.

"Всимирный жыдомазонскей загавар" редакция №3569. Жду, когда кто-нить в очередной раз споёт про "золотой миллиард".
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

наша армия орентируется на 3-ю мировую, американская - на попуасные войны...
если мы сойдемся в бою - писец америке.

Тут должен заиграть национальный гимн...
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Ally:-

"Всимирный жыдомазонскей загавар" редакция №3569. Жду, когда кто-нить в очередной раз споёт про "золотой миллиард".

Сех смехом, но Путину удалось за 8 лет привести страну к тому, что в ней отсутсвуют технические специалисты в стратегических отраслях. И ГЭС это, к сожалению, первая ласточка. ПРостаивающие в доках в закладке остовы ВМФ кораблей, которые доделать не могут только подтверждение моим словам.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Сех смехом, но Путину удалось за 8 лет привести страну к тому, что в ней отсутсвуют технические специалисты в стратегических отраслях. И ГЭС это, к сожалению, первая ласточка. ПРостаивающие в доках в закладке остовы ВМФ кораблей, которые доделать не могут только подтверждение моим словам.

Не нуна путать попу с пальцем.
Путину за 8 лет удалось привести страну в надлежашее состояние, и вытащить ее из того говна, в котором ее оставил так горячо любимый западом Горбачов.
Именно он флот на сковородки резал, но про него ты ни слова не сказал.

Сообщение отредактировал S9000: 03 October 2009 - 16:27

• -1
[RTSQ]S9000

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users