и кстати совет если хочешь не поскупись на риги ССС для рифтора (стоят копейки) коли репкой танкуешь и носфу засунь.я так фитил,вполне себе ничего получается
Сообщение отредактировал ruslik066: 17 November 2009 - 0:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ruslik066: 17 November 2009 - 0:24
Сообщение отредактировал rELH_ImP: 17 November 2009 - 2:15
Комплекс неполноценности похоже у тебя развился, Руслик. Несмотря на то, что пись..а, простите кб длинная, у нубов вниманием и авторитетом не пользуешься.
Сообщение отредактировал ruslik066: 17 November 2009 - 11:12
Я бы тоже гавно кипятил, если меня даже нубы слушать отказываются.
Не самостоятельные почему?так все очевидно глянь килборду,там в килах практически не присутствуют ваши мемберы за исключением тебя, фальконовода и Аседа
Сообщение отредактировал deenar: 17 November 2009 - 11:25
Зломега задели живое как так про цео не упомянули)) в тебе начинает просыпаться самолюбие) ты бы еще за 5 лет статистику посмотрел1. zl0mcheg 54
2. Relhimp 25
3. AciD MeL 10
4. KA4AH 9
5. HULIGANKO 4
6. Haone 3
7. Kem Atef 3
8. Rugef 2
9. Leikoplastir 2
10. Raaken Quazimodo 2
11. unit012 1
12. DIAM0ND SHARK 1
Будь проще и люди к тебе потянутся - почему тянутся к другим папкам, а не к тебе? - мб, ты просто высокомерен.
всем по....й - истекает из первого - людям не интересно мнение того, кто вызывает негативные эмоции, каким бы папкой тот не был.
Сообщение отредактировал ruslik066: 17 November 2009 - 11:31
Подпись стырили грязнокровки...
Сообщение отредактировал ruslik066: 17 November 2009 - 11:38
Дарова Гудвин)) ты имеешь ввиду к ним?) так там все жестко с газетами на стане сидят я уже прилетал)
в лоу без ганга НФК они врядли заходят думаю нам устроят комитет по встрече человек так в 40)
Сообщение отредактировал zl0mcheg: 17 November 2009 - 11:42
Настоящие папки сделали это за вас... Нового вы ничего не скажите. А те, кто помогут советом без размахивания пиписькой у нас найдутся - не волнуйтесь.Имп нуб :-)
это как раз больше подходит твоей корпе)Мы вас деморализуем чтением газет на станции...
Хм.. кстати! Скоро можно будет по станции ходить своим чаром.. тогда мы будем сидеть в баре и играть в азартные игры на иски
Логичное продолжение вопроса: зачем тогда срач разводить?не надо создавать то,что до тебя уже 500 раз создали
это как раз больше подходит твоей корпе)
не надо создавать то,что до тебя уже 500 раз создали
Мда, весело у вас тут
Самая удачная рекрут-компания этого года, однозначно а может и следующего
Прилететь к вам что-ли "нейтральным логистом"? Покачать одних, других, потом снова одних
Сообщение отредактировал rossi1985: 17 November 2009 - 12:52
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users