вот так и рождаются преданияСобсно за это их в РОЛ и взяли

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот так и рождаются преданияСобсно за это их в РОЛ и взяли
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Ой. Я его боюся... Покажи борду, покажи валлет, покажи фотки, дай телефончик...хм
/me быстренько пробежался по топику в поисках указания на свою борду и не нашел...
с облегчением вздохнул
ЗЫ: борду-то покажешь или только слова?
Сообщение отредактировал Aler: 13 October 2009 - 14:30
Ок. Давай. Ты - драмму 404. Я - свой ник.Давайте расскажу как оно на_самом_деле: после просьбы лидеров РА и РАА кое-кто решил замутить себе форумного альта (причем он шифруется), а другой просто никогда в "Политике" не писал. И вот решили они "потроллить" (ну это они о себе так думают), но на_самом_деле все видят насколько эти попытки тупы и не делают ничего хорошего этим двум альянсам (потому что не надо быть шибко умным, чтобы понять альянсовую принадлежность этих тел), выставляя их на посмешище не только постами, но и боязнью показать свои реальные ингейм данные. Такие дела.
тсссссссссДавайте расскажу как оно на_самом_деле: после просьбы лидеров РА и РАА кое-кто решил замутить себе форумного альта (причем он шифруется), а другой просто никогда в "Политике" не писал. И вот решили они "потроллить" (ну это они о себе так думают), но на_самом_деле все видят насколько эти попытки тупы и не делают ничего хорошего этим двум альянсам (потому что не надо быть шибко умным, чтобы понять альянсовую принадлежность этих тел), выставляя их на посмешище не только постами, но и боязнью показать свои реальные ингейм данные. Такие дела.
З.Ы. Я думаю, что столь очевидные вещи понимают все, кроме двух этих чудаков.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
О, сколько слов. Ни одной конкретики, зато как навел тень на плетень. Альт Бв? Хочешь что то рассказать - расскажи, приведи пруфы - в противном случае твои слова лежат там же где и мои: на нижней полке.Давайте расскажу как оно на_самом_деле: после просьбы лидеров РА и РАА кое-кто решил замутить себе форумного альта (причем он шифруется), а другой просто никогда в "Политике" не писал. И вот решили они "потроллить" (ну это они о себе так думают), но на_самом_деле все видят насколько эти попытки тупы и не делают ничего хорошего этим двум альянсам (потому что не надо быть шибко умным, чтобы понять альянсовую принадлежность этих тел), выставляя их на посмешище не только постами, но и боязнью показать свои реальные ингейм данные. Такие дела.
Какую именно?Ок. Давай. Ты - драмму 404. Я - свой ник.
Это хорошо, что ты объективно оцениваешь вес своих слов. А насчет пруфов: хватит пользоваться шаблонными фразами, вычитанными где-то, думай своей головой, хотя в свете "нижней полки" этот совет не уместен. Также как и твои требования "пруфов", потому как в данном случае можно испльзовать только косвенные признаки альянсовой принадлежности, и с ними согласятся все, читающие этот топик, какие бы ты отмазы дальше не лепил.О, сколько слов. Ни одной конкретики, зато как навел тень на плетень. Альт Бв? Хочешь что то рассказать - расскажи, приведи пруфы - в противном случае твои слова лежат там же где и мои: на нижней полке.
Давайте расскажу как оно на_самом_деле: после просьбы лидеров РА и РАА кое-кто решил замутить себе форумного альта (причем он шифруется), а другой просто никогда в "Политике" не писал. И вот решили они "потроллить" (ну это они о себе так думают), но на_самом_деле все видят насколько эти попытки тупы и не делают ничего хорошего этим двум альянсам (потому что не надо быть шибко умным, чтобы понять альянсовую принадлежность этих тел), выставляя их на посмешище не только постами, но и боязнью показать свои реальные ингейм данные. Такие дела.
И еще он карибир, я то помню как в лгк помогал ему вексором четверки делать!!!
Ну во первых я оценил НАШИ фразы, в числе которых и твои.Какую именно?
Это хорошо, что ты объективно оцениваешь вес своих слов. А насчет пруфов: хватит пользоваться шаблонными фразами, вычитанными где-то, думай своей головой, хотя в свете "нижней полки" этот совет не уместен. Также как и твои требования "пруфов", потому как в данном случае можно испльзовать только косвенные признаки альянсовой принадлежности, и с ними согласятся все, читающие этот топик, какие бы ты отмазы дальше не лепил.
Поздняк. Клеймо карибаса - несмываемо!"Помогал" переводится как - лутал/сальважил =) Помогал он
![]()
А так вообщет да, карибас и нуб! Ну правда завалящая тысчонка киллов у меня всё-таки есть
Точнее - "вот так вот не сложилось"?Ну тогда ответ такой: "Так вот сложилось".
Отсутствием возможности оценить достижения пишущего, вестимо. Ибо мнение обладателя тысяч киллов и мнение каребира из белтов имеют сильно разный вес, знаешь ли.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users