вот так и рождаются преданияСобсно за это их в РОЛ и взяли
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обсуждение политики Red Alliance
Отправлено 13 October 2009 - 14:28
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 13 October 2009 - 14:29
Ой. Я его боюся... Покажи борду, покажи валлет, покажи фотки, дай телефончик...хм
/me быстренько пробежался по топику в поисках указания на свою борду и не нашел...
с облегчением вздохнул
ЗЫ: борду-то покажешь или только слова?
Потом - хопа - кровавое месиво со следами биологических жидкостей.
Отправлено 13 October 2009 - 14:29
З.Ы. Я думаю, что столь очевидные вещи понимают все, кроме двух этих чудаков.
Сообщение отредактировал Aler: 13 October 2009 - 14:30
Отправлено 13 October 2009 - 14:30
Ок. Давай. Ты - драмму 404. Я - свой ник.Давайте расскажу как оно на_самом_деле: после просьбы лидеров РА и РАА кое-кто решил замутить себе форумного альта (причем он шифруется), а другой просто никогда в "Политике" не писал. И вот решили они "потроллить" (ну это они о себе так думают), но на_самом_деле все видят насколько эти попытки тупы и не делают ничего хорошего этим двум альянсам (потому что не надо быть шибко умным, чтобы понять альянсовую принадлежность этих тел), выставляя их на посмешище не только постами, но и боязнью показать свои реальные ингейм данные. Такие дела.
Отправлено 13 October 2009 - 14:31
тсссссссссДавайте расскажу как оно на_самом_деле: после просьбы лидеров РА и РАА кое-кто решил замутить себе форумного альта (причем он шифруется), а другой просто никогда в "Политике" не писал. И вот решили они "потроллить" (ну это они о себе так думают), но на_самом_деле все видят насколько эти попытки тупы и не делают ничего хорошего этим двум альянсам (потому что не надо быть шибко умным, чтобы понять альянсовую принадлежность этих тел), выставляя их на посмешище не только постами, но и боязнью показать свои реальные ингейм данные. Такие дела.
не пали контору, дай почитать
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 13 October 2009 - 14:32
О, сколько слов. Ни одной конкретики, зато как навел тень на плетень. Альт Бв? Хочешь что то рассказать - расскажи, приведи пруфы - в противном случае твои слова лежат там же где и мои: на нижней полке.Давайте расскажу как оно на_самом_деле: после просьбы лидеров РА и РАА кое-кто решил замутить себе форумного альта (причем он шифруется), а другой просто никогда в "Политике" не писал. И вот решили они "потроллить" (ну это они о себе так думают), но на_самом_деле все видят насколько эти попытки тупы и не делают ничего хорошего этим двум альянсам (потому что не надо быть шибко умным, чтобы понять альянсовую принадлежность этих тел), выставляя их на посмешище не только постами, но и боязнью показать свои реальные ингейм данные. Такие дела.
Отправлено 13 October 2009 - 14:40
Какую именно?Ок. Давай. Ты - драмму 404. Я - свой ник.
Это хорошо, что ты объективно оцениваешь вес своих слов. А насчет пруфов: хватит пользоваться шаблонными фразами, вычитанными где-то, думай своей головой, хотя в свете "нижней полки" этот совет не уместен. Также как и твои требования "пруфов", потому как в данном случае можно испльзовать только косвенные признаки альянсовой принадлежности, и с ними согласятся все, читающие этот топик, какие бы ты отмазы дальше не лепил.О, сколько слов. Ни одной конкретики, зато как навел тень на плетень. Альт Бв? Хочешь что то рассказать - расскажи, приведи пруфы - в противном случае твои слова лежат там же где и мои: на нижней полке.
Отправлено 13 October 2009 - 14:44
Давайте расскажу как оно на_самом_деле: после просьбы лидеров РА и РАА кое-кто решил замутить себе форумного альта (причем он шифруется), а другой просто никогда в "Политике" не писал. И вот решили они "потроллить" (ну это они о себе так думают), но на_самом_деле все видят насколько эти попытки тупы и не делают ничего хорошего этим двум альянсам (потому что не надо быть шибко умным, чтобы понять альянсовую принадлежность этих тел), выставляя их на посмешище не только постами, но и боязнью показать свои реальные ингейм данные. Такие дела.
Какие тела ты о чём?!
Отправлено 13 October 2009 - 14:44
И еще он карибир, я то помню как в лгк помогал ему вексором четверки делать!!!
"Помогал" переводится как - лутал/сальважил =) Помогал он
А так вообщет да, карибас и нуб! Ну правда завалящая тысчонка киллов у меня всё-таки есть
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 13 October 2009 - 14:46
Ну во первых я оценил НАШИ фразы, в числе которых и твои.Какую именно?
Это хорошо, что ты объективно оцениваешь вес своих слов. А насчет пруфов: хватит пользоваться шаблонными фразами, вычитанными где-то, думай своей головой, хотя в свете "нижней полки" этот совет не уместен. Также как и твои требования "пруфов", потому как в данном случае можно испльзовать только косвенные признаки альянсовой принадлежности, и с ними согласятся все, читающие этот топик, какие бы ты отмазы дальше не лепил.
Во вторых причем тут шаблон когда от тебя просят всего лишь доказательств?
Не стоит говорить про мою голову если не знаешь человека
Ты даже косвенных признаков не привел
ЛЮДИ - тут человек утверждает что все в курсе к какому альянсу я принадлежу, кто нить может подтвердить его слова?
Какие отмазы солнце ты мое ясное? Мне есть от чего отмазываться? Пруфы, линки, прочие доказательства - в противном случае твои слова = мои словам. Т.е. если ты не сможешь подвердить свои слова ты будешь приравнен к человеку без роду и племени
Отправлено 13 October 2009 - 14:49
Поздняк. Клеймо карибаса - несмываемо!"Помогал" переводится как - лутал/сальважил =) Помогал он
А так вообщет да, карибас и нуб! Ну правда завалящая тысчонка киллов у меня всё-таки есть
Точнее - "вот так вот не сложилось"?Ну тогда ответ такой: "Так вот сложилось".
Тогда мой ответ - XM 153.
Отправлено 13 October 2009 - 14:49
Отсутствием возможности оценить достижения пишущего, вестимо. Ибо мнение обладателя тысяч киллов и мнение каребира из белтов имеют сильно разный вес, знаешь ли.
Ad hominem, или argumentum ad hominem (лат. «аргумент к человеку») — в дискуссии ответ на аргумент, основанный не на его сути и объективных рассуждениях, а на личности конкретного человека, выдвинувшего этот аргумент...
Аргументация ad hominem в качестве логической ошибки имеет следующую форму:
1. Человек A делает утверждение X.
2. О человеке А известно что он - каребир.
3. Следовательно, утверждение X ложно.
В такой форме логическая некорректность данной аргументации очевидна: тот факт, что лицо, выдвинувшее аргумент, характеризуется по каким-то признакам отрицательно, никак не влияет на истинность или ложность его аргументации.
(с) Википедия.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users