Это только поначалу будет подобие структуры, даже не сомневайся. Дальше добровольцы подтянутсяя в своих постах про структуру ничего не говорил. Также в большом посте я обрисовал примерный сценарий по которому может организоваться какое то движение (да вон хотя бы как "Наши"). И никто не мешает тебе там иметь структуру. Ессно в сраче ты даже из подъезда толпу не выгонишь.

Разница именно в том, что сверху. Отсутствует необходимый подогрев снизу.А терь обрати внимание на цветные революции - они делаются "сверху" - просто из других стран "сверху" - в этом же наша власть нас убедила? нет нужны доказывать? Так вот - где хаос после революций то? Все нормально. Ну разнесли в молдавии дом правительства. В узбекистане тож чо то разнесли. Конечно жертвы могут быть - но Виздом уже отлично об этом все сказал.
Да ради ТНБ. Я ж тока за. А вот стрельбы на улицах мне не надо. И никому не надо, уж поверь.А ГЛАВНОЕ! Начинать нужно с мирных действий - попытацо договориться. Ведь я речь не о борьбе за власть завел - а о борьбе за свои права!