Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пойдете ли вы на акции протеста оппозиции?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
585 ответов в теме

Опрос: Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие? (250 пользователей проголосовало)

Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие?

1. ДА! (41 голосов [16.40%])

Процент голосов: 16.40%

2. Нет! (209 голосов [83.60%])

Процент голосов: 83.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

я в своих постах про структуру ничего не говорил. Также в большом посте я обрисовал примерный сценарий по которому может организоваться какое то движение (да вон хотя бы как "Наши"). И никто не мешает тебе там иметь структуру. Ессно в сраче ты даже из подъезда толпу не выгонишь.

Это только поначалу будет подобие структуры, даже не сомневайся. Дальше добровольцы подтянутся :)

А терь обрати внимание на цветные революции - они делаются "сверху" - просто из других стран "сверху" - в этом же наша власть нас убедила? нет нужны доказывать? Так вот - где хаос после революций то? Все нормально. Ну разнесли в молдавии дом правительства. В узбекистане тож чо то разнесли. Конечно жертвы могут быть - но Виздом уже отлично об этом все сказал.

Разница именно в том, что сверху. Отсутствует необходимый подогрев снизу.

А ГЛАВНОЕ! Начинать нужно с мирных действий - попытацо договориться. Ведь я речь не о борьбе за власть завел - а о борьбе за свои права!

Да ради ТНБ. Я ж тока за. А вот стрельбы на улицах мне не надо. И никому не надо, уж поверь.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

ОЛОЛОЛОЛО модеры бдят ) мне уже подняли уровень предупреждений за какой та там мат )))))))
Меня уже репресировать и зажимать начали )))))) гыыыыы

Да да, голубчик, вам просто необходимо пасть жертвой режима, Вот вот уже, вы совершите "подвик" после которого вам заткнут ваш свободолюбивый рот, (кхм) приспешники зла.

Сообщение отредактировал Rokot R: 16 October 2009 - 0:34

• 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

И я надеюсь что на данный момент у нас не все запущено - боевыми стрелять врядли станут.

Дык это от степени подогрева зависеть будет. Начнет крышку срывать - появятся и БТР-ы на улицах, и массовые расстрелы поимеют место.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

ОЛОЛОЛОЛО модеры бдят ) мне уже подняли уровень предупреждений за какой та там мат )))))))

паранойя!
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Разница именно в том, что сверху. Отсутствует необходимый подогрев снизу.

Ну а я о чем? о том что пока люди могут о чем то думать - без лишнего подогрева и творить. а не когда уже гром грянет.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ну а я о чем? о том что пока люди могут о чем то думать - без лишнего подогрева и творить.

Неа, не получится. Нужно одно из двух - либо нечто глобальное, возмутительное и противоестественное, либо тщательная и планомерная накачка масс на бардак.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

3. На Форуме запрещаются в любом виде нецензурные выражения и оскорбления (в т.ч. и завуалированные звездочками, заменой букв и т.п.).

Репрессий пока не было - это всего лишь предупреждение.

• 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Дык это от степени подогрева зависеть будет. Начнет крышку срывать - появятся и БТР-ы на улицах, и массовые расстрелы поимеют место.

а вот вы ведь не хотите что бы в вас стреляли? боитесь.
А вы думаете там на верху не страшно? когда пол миллионная толпа разносит город в клочья? Вы думаете так просто сказать - да пристрелите их на? А если не поможет что будет? Когда они доберутся до этого незадачливого застрельщика? Так что в своем уме человек еще 100 раз подумает. Им тоже там страшно, они тоже люди.

Неа, не получится. Нужно одно из двух - либо нечто глобальное, возмутительное и противоестественное, либо тщательная и планомерная накачка масс на бардак.

тут по большому счету за себя надо думать, а не за толпу. Ведь люди видят одного дурака - нескромно ся ведущего на форуме - он их убедит? врядли. Но если появится мнооооого людей - и они будут говорить об этом, да еще делом подтверждать - помогать людям в силу возможностей - например защищать от произвола милицейского, да и судебного - там грамотной юридической помощью например. То ведь явно в них уже больше поверят, больше вероятности, что они будут обрастать сторонниками и чем их больше - тем быстрее.
Но всегда с чего то нужно начать, кому то нужно сделать самые трудные самые первые шаги.

А иначе как я уже и говорил - все ходы выходы перекроют. И будут немногочисленые герои - чахнуть в тюрьмах пол жизни как ленин, а переписку вести молоком на бумаге.
Я считаю ленину уже за одно это нужно ставить памятник. А у нас еще в 90е годы еще имели совесть его хаять - после того что он пережил за этот народ. Даже если он в чем то ошибался, но человек за бабло станет ли такое терпеть?
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

а вот вы ведь не хотите что бы в вас стреляли? боитесь.

Дык все чего-нибудь боятся. Только обычно признаваться не хотят.

А вы думаете там на верху не страшно? когда пол миллионная толпа разносит город в клочья? Вы думаете так просто сказать - да пристрелите их на? А если не поможет что будет? Когда они доберутся до этого незадачливого застрельщика? Так что в своем уме человек еще 100 раз подумает. Им тоже там страшно, они тоже люди.

Если всерьез попрет - город сдадут на разграбление. Охраняемых лиц все равно никто не достанет, а остальные - на что не пойдешь ради народного щщастья, так ведь? А через несколько дней, когда слегка успокоятся, разгонят/перестреляют самых буйных. Остальные самостоятельно разойдутся. А теперь внимание - вопрос: ну и кому от этого хорошо? Подсказка: данный бардак в первую очередь повод к репрессиям, а не к каким-то там "изменениям".
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
upd по теме.

http://www.newsru.co...2009/4urov.html

Вообще этот дядька может наивно верить, что выборы прошли без каких либо серьезных нарушений.
  • 0

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation
[offtop]
С умным видом шизика :) , за кадровым голосом вещает, есть мнение что тАвАрищЪ Bugaj провокатор, работающий на органы, для выявления нежелательных элементов в Ынтернете, с последующим подведением человеков под статью, с целью обескровливания противников, корпорации, альянса КС :)
[/offtop]

Попивая утренний кофе, копипастит сюда всякое:

Если серьезно, все эти демонстрации, правые левые в настоящих реальниях полнейший фарс. Ходить в качестве мяса на демонстрации глупо. Хочешь выражать свое ФИ действующей системе, иди на митинг с видео камерой снимай со стороны, будет что-то горячее, подавай потом в прокуратуру за превышение должностных обязанностей ОМОНом, хотя же опять как в реальности получиться хз, сам не протолкнешь инфу, а сотрудничать с "опозицией" что бы очернить действующую власть, взападло и бо теже яйцы только в профиль.

Есть мнение..., что продолжение идти нынешним курсом, медленная смерть, большая резня, гарантирована смерть.
  • 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
никто из нас ничего сделать не может...ибо оппозиция и власть есть одно и то же - власть..они все заодно...и так уж вышло, что нынешняя власть не очень то и "любит " свой народ,а как-то все больше деньги и блага "Демократии"...( о нелюбви чиновников к народу и ее причинах - вот очень важная и достойная тема,ибо без этой "любви" жить будет не лучше чем сейчас...а может и хуже)

все что остается - это ждать...ждать прихода более Народолюбивых Патриотов...может это будут наши дети - в связи с чем вижу одно реальное для нас действие по изменению сложившейся ситуации - Грамотно Растить и ВОспитывать Своих Детей.
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Sgt Cartmann, ты где-то в моих вопросах увидел призыв к войне? Учимся читать.

Валт, зря ты считаешь, что "нешколоты" в виде закостенелых брюзжащих "импотентов-деградантов" тут 85% :)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Sgt Cartmann, ты где-то в моих вопросах увидел призыв к войне? Учимся читать.

Ну возможно я зря именно тебя процитировал. Не принимай на свой счет, оно в адрес товарищей, которые рвутся "повоевать за свои права".
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
Повоевать - нафиг. Цугцванг видится в том, что "низы" не хотят учиться жить иначе, а быть свободным по директиве не получится.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Дело в том что "низам" это счастье (вроде свободы собраний, возможности высказать свою точку зрения в СМИ и т.п.) и даром не нужно.
Мало того у большенства своей особой точки зрения нет - лишь бы не мешали. И пока не настанет совсем уж край - никто на улицы не пойдёт.

То что навязвает Бугай - это стандартное поведение ущемлённых меньшинств. Собственно все совренменные демократии западного типа строятся на том что активное меньшинство диктует свою точку зрения большинству. По идее этот механизм создавался затем чтобы меньшинства слишком уж не ущемляли, но в нынешнем виде имеем то что имеем (вроде "парадов гордости", поблажек при приёме на работу по рассовому принципу, запреты на опыты in vivo и откровенное попустительство "зелёным"-террористам, а так же прямая поддержка экстремистов всех мастей.. ну и прочие чудеса толерантности).

Да и выходить на площади и шуметь - поведение обиженого ребёнка. Власть не с марса или луны свалилиась - это те же самые обычные люди, которые учились в школе, служили (или не служили) в армии, закончили институт (или ПТУ) и теперь работают (правда хреново, но тем не менее). Надо решать проблемы законным путём - писать заявления, собирать подписи под отзывом депутата (если он балду пинает или предлагает весьма диковинные законопроекты).

А ежели чуть что - на площадь, орать и кидаться на ОМОН - так и отношение будет как к "вундеркинду" который устраивает истерики на весь дом из-за того что его кормят не конфетами а манной кашей, и готов валяться на полу магазина и кричать дурным голосом чтобы мама купила ему вон ту машинку... Значит из детского возраста не вышел, если свои проблемы не можеш решить так как это подобает человеку разумному.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
это самое - влом читать и всё такое.

просто у нас, пока петух в жопу не клюнет - никто и не шелохнёца.

да даже если все бы пришли на выборы, и их сфальсифицировали "почти как надо" - реальные цифры бы всё равно увидели, и попугались малек. Власть у нас такая - что или пока все боятся против неё что то делать, или всем по***й, те и будут продалжать воровать и болты класть, на то что там 200 рабочих с семьями сдохли и т.п. (это я так - пример с потолка).

а когда акции протеста ппц что многотысячномульённые - это всё таки как минимум сигнал властям, что народ надо покормить, очухать, сделать богатыми и опять доить...

если всё будет как и дальше - всё так бахнет, веселее танков по кремлю, народ у нас терпеливый...
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
Мне, как одному из "низов", важна самоидентификация с умными, порядочными (куча позитивных эпитетов) и неравнодушными людьми как с согражданами в том числе и моей страны. Не стоит всё же громогласно расписываться за всех.
Да-да, про "власть - она от народа" - хороший приём. Я давно уж фантазировал, что право на избирательное право нужно доказывать аттестацией на политическую зрелость мышления :D
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

право на избирательное право нужно доказывать аттестацией на политическую зрелость мышления :D

"Выборы-выборы, кандидаты [лица нетрадиционной сексуальной ориентации]" (с) Шнур. Типа эпиграф.

да даже если все бы пришли на выборы, и их сфальсифицировали "почти как надо" - реальные цифры бы всё равно увидели, и попугались малек.

Скажи мне, вот ты например боишься, что отпуск кончится? Боишься ли ты, что наступит зима? Человек, приходящий на выборную должность, твердо знает две вещи: 1) он занимает должность временно 2) до конца срока сдвинуть его нереально. Считать, что он боится смены - ребят, ну нельзя же быть настолько наивными. Это тока Мао и Фидель вечны, да еще беларусский батько претендует, а все выбранные - чистые временщики. Они точно знают, что через некоторое время им придется уйти.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Скажи мне, вот ты например боишься, что отпуск кончится? Боишься ли ты, что наступит зима? Человек, приходящий на выборную должность, твердо знает две вещи: 1) он занимает должность временно 2) до конца срока сдвинуть его нереально. Считать, что он боится смены - ребят, ну нельзя же быть настолько наивными. Это тока Мао и Фидель вечны, да еще беларусский батько претендует, а все выбранные - чистые временщики. Они точно знают, что через некоторое время им придется уйти.

ты посчитай сколько некоторые люди на должностях сидят, потом и говори - венчы, нереально.
и сдвинуть всех тоже реально - сверху, снизу, сзади прижмут и ***ть начнут - сам убежит.
понимаешь - 4-8-12 лет, а обычно все 8 и больше особо хапательные тусуются. За это время у тебя ребёнок родиться, в садик походит, в школе учится будет... Это всё смех**чки да п***хаханьки, пока сам не поймешь, что рожать детей в этой стране - жопа, образование - из нас делают западных дебилов и прочее прочее...
а власть видит какие мы "стойкие" и продолжает нас иметь :D

У нас всё таки в правительстве есть ещё страх у людей, так что огромных акций протеста они бояца как огня, особенно если они четко на кого то указывают.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users