Если интересует, могу скинуть, 200 пассив шилд речарджа в сукунду..стукните в личку когда тут фит дрейка начнут обсуждать..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

о том, как вас могут "подставить" в реале из-за этого форума и не только об этом
Отправлено 16 October 2009 - 15:20

Отправлено 16 October 2009 - 15:25

ололо =\ тролл фиал
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 16 October 2009 - 15:26

Тема себя изжила, фит дрейка мы так и не увидели
Да она изначально была достаточно веселой

Особенно если прочитать первый пост:
http://forum.eve-ru....s...st&p=690816
Доброго времени суток.
На этой неделе, Генеральному директору одной Российской, дистрибуторской компании, поступила жалоба, которая была оформлена через сайт указанной выше компании.
В письме было написано примерно следующее:
С вашего IP хх.хх.хх посещают форум eve-ru.com следующие аккаунты: Pilot RU .............. пишут ерунду на форуме. Вашим сотрудникам, что нечем заняться?
IP был указан внешни....
В форме жалобы, указывался email, принадлежащий Rainbow Hanter, одну из главных админов ресурса. Так же указывалось его (Rainbow Hanterа) реальное имя.
Сосед по комнате написал анонимку от лица райнбов.

Инфа указанная в письме открыта какбы

Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2009 - 15:27
Отправлено 16 October 2009 - 15:28

тоесть если я скажем совершу изнасилование, пострадавшая напишет заявлеие, меня накажут, то я как пострадавший могу подать в суд на потерпевшую, мол она такая плохая - нажаловалась на меня?Администрация сайта - пустой звук. Сайт - пустой звук. Правила сайта - пустой звук. Физическое лицо отправило письмо на материальном носителе, что повлекло негативен последствия - все что имеет значение для суда.
народ, кончайте нести ахинею. все привыкли что интернет анонимен, и тут можно вытворять все что хочеться без последствий. но на мой взгляд, люди пользующиеся безнаказанностью, чтоб делать всякие свои шалости - просто трусы. уверен что 99% таких людей в реале ведут себя очень скромно, потому что знают что за необдуманые слова могут спросить. и когда один из тролей достал модеров до такой степени, что они захотели его проучить - они это сделали, показав что даже в интернете нужно вести себя по человечески. за что им кстати респект. и что мы видим в топике? кучка таких же тролей пытаються развести флейм а тему как некрасиво поступила администрация сайта. а в своем глазу значит бревна не замечаем? если начинать с начала - во первых, на работу вы ходите чтоб работать, а не тратить на тролизм трафик работадателя, и тем самым кстати по сути воруя его деньги. тоесть человек, который вас нанял платит вам зарплату за то, что вы сидите на форумах и умничаете. я например это расцениваю как воровство денег у работадателя. подумайте над этим.
Отправлено 16 October 2009 - 15:31

Т.е. внеурочная работа - это воровство денег у меня и это должно администрацией оплачиваться.. Нуну..почитал топик. поржал знатно, особенно порадовали некоторые трусливые троли, которым стало ссыкотно - их могут достать. а всякие "юридеческие" высказывания - полный бред
тоесть если я скажем совершу изнасилование, пострадавшая напишет заявлеие, меня накажут, то я как пострадавший могу подать в суд на потерпевшую, мол она такая плохая - нажаловалась на меня?
народ, кончайте нести ахинею. все привыкли что интернет анонимен, и тут можно вытворять все что хочеться без последствий. но на мой взгляд, люди пользующиеся безнаказанностью, чтоб делать всякие свои шалости - просто трусы. уверен что 99% таких людей в реале ведут себя очень скромно, потому что знают что за необдуманые слова могут спросить. и когда один из тролей достал модеров до такой степени, что они захотели его проучить - они это сделали, показав что даже в интернете нужно вести себя по человечески. за что им кстати респект. и что мы видим в топике? кучка таких же тролей пытаються развести флейм а тему как некрасиво поступила администрация сайта. а в своем глазу значит бревна не замечаем? если начинать с начала - во первых, на работу вы ходите чтоб работать, а не тратить на тролизм трафик работадателя, и тем самым кстати по сути воруя его деньги. тоесть человек, который вас нанял платит вам зарплату за то, что вы сидите на форумах и умничаете. я например это расцениваю как воровство денег у работадателя. подумайте над этим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users