Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Darkside. приглашает пилотов ...

• Закрытая тема Тема закрыта
534 ответов в теме

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

И кстати, я дрыйк выучу скоро в 5! Возмете?

Я не рекрут офицер, но помимо дрейка желательно, чтобы был опыт полета в смол гангах.
Если есть опыт в пвп и желание его расширить, то шанс есть у каждого, я считаю.
Двери ДаркСайда открыты для всех, кто жаждет адреналина!
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
  • Client:Eng
ред ольянс доставляет всё больше и больше

stpannica > товарищи дарксайды вы так и не хотите убирать своих скими с вами скучно никто не будет с вами дратся ::))
stpannica > убирайте скимитаров в своих роумингах и мы будем с вами дратся

пвп алли же

P.S. в след раз у нас роаминг на велаторах

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 02 February 2010 - 23:03

• 0
Изображение

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

ред ольянс доставляет всё больше и больше

пвп алли же

P.S. в след раз у нас роаминг на велаторах

вы обЫдЫлись ? не расстраивайтесь :)

PS конечно , что без логистов прилетите никто и ne ждал что ответите :)

Сообщение отредактировал RedScorpion: 02 February 2010 - 23:08

• 0

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451

PS конечно , что без логистов прилетите никто и ne ждал что ответите :)

а что мешает качнуть логистов и посадить туда пилотов?
  • 0
Изображение

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

А что мешает прилететь без логистов ? Каждый летает так как ему нравится не так ли ? Народу видать больше нравится стрелять чем качать задницу другим :) ... ну хотите с логистами , прилетайте на андок , думаю вам не откажут в удовольствии :)

Отдайте нам, Скатенка, жену Доджера в альянс, она тут пишет иногда. У нас будет отличная наживка в ганге ... :wub:

А вас того , что уже выпустили ? :)
  • -1

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451

А что мешает прилететь без логистов ?

в войнах были чуваки, медиками звали
  • 0
Изображение

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

в войнах были чуваки, медиками звали

Надеюсь у вас симпатичные медсестры а не волосатые чуваки - медбраты :) :)

PS А по клятве гипократа , ваши медсестрички должны оказывать помощь всем нуждающимся , а не выборочно :wub:

PSS Кстати не видел , чтобы на войне медсестрички делали искуственное дыхание танку или ставили клизму истребителю

Сообщение отредактировал RedScorpion: 02 February 2010 - 23:38

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

Видимо, тот факт, что треш-логистов не существует, а нормальный логист - это дорого
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Ах да, Трупов, "меня" режут не теже самые УНЛы и Реды, а Кримстер. Потому как в том числе под его руководством я резал их самих, стоит отдать ему должное, он хорошо играет в Еву и руководит гангами (хотя я его плохо переношу). Кримстеру можно дать под начало Стеллу Поллар, она порежет ганги Вайтнойзов, наверняка потому что "средний скилл пилота Стеллы Поллар станет резко выше среднего скилла Вайт Нойзов." ...

Ты сначала резал Зумзата, а потом он стал "лучшим" потому что встретился с тобой? Или вас обоих резал Кримстер, а потом перестал потому что вы вы стали летать в ААА, а потом снова стал резать потому что сам стал "самым лучшим"?
Чет то я запутался...
  • 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
не мешайте летать же :)
  • 0
Изображение

Blazer

Blazer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Esqar
  • Corp:Perkone
Уже скучно...
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
пока поцоны постят КМ мы регрупимся http://a-kills.us/?a...d&kll_id=356258
  • 0
Изображение

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

А что мешает прилететь без логистов ? Каждый летает так как ему нравится не так ли ? Народу видать больше нравится стрелять чем качать задницу другим :wub: ... ну хотите с логистами , прилетайте на андок , думаю вам не откажут в удовольствии :)

Почему вы думаете, что с вами должны драться, и все должны подстраиваться под ваши нужды? :)  Нормальные пвп ганги дерутся, блее того, нормальные пвп ганги летают с логистами: вот например сегодня встретили ААА, их было примерно столько же сколько нас и у них было 6 скимитаров. Подрались, все довольны. А с вами чё-то пытаться сделать и слушать ваш бред в локале - никакого желания. Сидите в Р-6 на андоке и пишите всем что у них много логистов. Ну и на кта летайте исправно.

Сообщение отредактировал m1nd: 03 February 2010 - 1:59

• 0
Posted Image

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

пока поцоны постят КМ мы регрупимся http://a-kills.us/?a...d&kll_id=356258

сча обиженные с пораненым ЭГО набегут :) по форумным яйцам получили, теперь будут визжать и срать в топике защищая славу тикера, в игре слабо же ... :)

тем же кто просто участвовал в схватке со стороны ааа - респект, будем рады подраться снова

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 03 February 2010 - 2:09

• -1

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

сча обиженные с пораненым ЭГО набегут :) по форумным яйцам получили, теперь будут визжать и срать в топике защищая славу тикера, в игре слабо же ... :)

тем же кто просто участвовал в схватке со стороны ааа - респект, будем рады подраться снова

Можно узнать за что удален пост с вопросом о том, кто к кому прыгал в этом релейтеде? Никакого троллинга, мне вот лично очень любопытно как проходил этот бой.
  • 0

Изображение

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Почему вы думаете, что с вами должны драться, и все должны подстраиваться под ваши нужды? :)  Нормальные пвп ганги дерутся, блее того, нормальные пвп ганги летают с логистами: вот например сегодня встретили ААА, их было примерно столько же сколько нас и у них было 6 скимитаров. Подрались, все довольны. А с вами чё-то пытаться сделать и слушать ваш бред в локале - никакого желания. Сидите в Р-6 на андоке и пишите всем что у них много логистов. Ну и на кта летайте исправно.

Опять цезура потерла мои ценные замечания :angry:

Кто сказал что должны ? . но ведь и мы не обязаны бросатся на скимитарную амбразуру . не хотите не надо ... Господи напугали :)
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Раз уж начали про рестораны, то продолжим аналогией.

Итак.
Вы уже давно посещаете один ресторан. У вас там достаточно знакомых и вас все устраивает. Вы, возможно, даже почетный клиент и у вас есть большой дисконт.
Но в последнее время вы замечаете, что стейки приносят сухими, приходиться ждать дольше обычного, оффицианты не сразу обращают внимания.
И вот на соседней улице открывается новый амбициозный ресторан, и через некоторое время набирает рейтинг и популярность среди гурманов.
Вы решаете поменять привычное место питания, на другое. И вот оно! Вас все устраивает и по вкусовым предпочтениям и по уровню сервиса.
И, разумеется, вас тянет поделиться своими впечатлениями со своими друзьями и знакомыми. Проходит некоторое время.
Проходя мимо паркинга вы слышите как директор, шев-повар и некоторые оффицианты из вашего бывшего ресторана кричат вам на всю улицу неприятности.
- А вон тот толстый лошара. Думает мы без него разоримся.
- У нас и без него клиентов навалом. У нас целая сеть по всей России!
- Возомнил себя гурманом! Летит на все модное как муха на говно.
- А он жид еще, всегда чаевые жалел.
- И готовить он нифига не умеет!
И это все люди которые еще месяц назад хвалили ваш выбор в меню, желали приятного аппетита и улыбались при встрече...
Невольно начинаешь жалеть, что не ушел раньше.

Кто-то расценит это как циничный подход к игре. Возможно где-то этот так. Большинство приходит в игру как в ресторан. Просто пострелять и пострелять со вкусом.
Еще лучше, если ты в реальной жизни можешь опрадать желания шеф-повара денежным вознаграждением, а в игре личным скиллом.
И упрекать такого человека что он сам, не умея готовить, меняет место питания, не совсем верно.

Если кто-то воспринимает эту, безусловно, интересную игру как нечто большее, чем клуб по интересам, то я соболезную.

Всем остальным - дружеский совет.
Если вы хотите получить максимально плотное и качественное пвп в игре за которую вы ежемесячно платите 15уе, то вступайте в DarkSide!

Мне кажется, ты наивно не понимаешь, что ты наделал. Либо делаешь вид, что не понимаешь. Ты прекрасно осознавал, какие будут последствия. Тут не нужно быть провидцем, чтобы понимать настолько простые вещи, если, конечно, ты не дурак. Ты не дурак? Нельзя сегодня писать "Я горд, что я в РАТ", а завтра делать blowjob "Если вы хотите получить максимально плотное и качественное пвп в игре за которую вы ежемесячно платите 15уе, то вступайте в DarkSide!". Проблем с совестью ты явно не испытываешь. Учитывая то, как твой поганый язык заставил лидеров корпорации, а в том числе и лидера альянса готовиться в бою в режиме чемпионата CCP. Ты хоть помнишь, с кем ты тогда срался-то тут? Это риторический вопрос.
Ты говоришь о сообществе игроков по интересам. Я не знаю, как ты, но любое сообщество болезненнее всего реагирует на предательство. Ты летал с определенными людьми 2 года. Ты общался с определенными людьми 2 года. Возможно, некоторым из них ты был другом. Почему тебя так удивляет ракция после твоего поступка? Твоими постами ты неоднократно дал понять, что ты - та самая девушка легкого поведения.
Для тебя это всего-лишь игра? Отмазка уродов. Нет здесь никакой игры. Чувства самые что ни на есть настоящие. Иначе почему тебя так волнует, что о тебе думают бывшие соратники?

Лично я, джаст фор лулз, надеюсь, что у вас весь альянс состоит из подобных тебе людей. Когда случится жопа (а она рано или поздно произойдет), вы побежите как крысы с тонущего корабля в поисках новой ИЛИТЫ!

ЗЫ Знаешь, что меня радует? Что я всегда был прав насчет тебя :)
  • 1
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
  • EVE Ingame:Renich
  • Corp:UKR
  • Ally:SF
Не знаю хороший Альянс Даксайд или нет, но могу сказать что он состоит в основном из одиних из лучших пилотов евы, которых я знаю и с которыми летал не один десяток часов.

Кто такой Ватсон хз, знаю только по слухам и то что его АААшники на форуме постоянно тролили по поводу его рокха))
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Расскажи за что тебя кикали из РАТ минимум три раза. Посмеемся про моральное уродство.
Как ты убежал в неокрон и корсары когда твоему бобу пришел писец. И прочее.
как ты ушел в бобы после того как аксель2к рассказал тебе про халявные шипы.

любое сообщество болезненнее всего реагирует на предательство

опять про предательство. :)
как мы тут уже выяснили, предательства не было и корпа от моего ухода ничего не потеряла.
к чему же тогда лишние эмоции? и каким боком этот вопрос касается тебя?
мои ответные выпады - всего лишь защитная реакция.

Возможно, некоторым из них ты был другом

да я и сейчас считаю большинство Рат и ААА отличными парнями. Даже того же Комолова и Еллатана.
подумаешь вспылили на форуме-локале. всякое бывает. :) Но воспоминания о них все равно остались как о хороших пилотах.

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 03 February 2010 - 9:40

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

многаслов о долге, чести, патриотизме и клёвых пацанах

Ватсон, твой бы пафос, да в правильное русло - цены бы не было.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users