Раз уж начали про рестораны, то продолжим аналогией.
Итак.
Вы уже давно посещаете один ресторан. У вас там достаточно знакомых и вас все устраивает. Вы, возможно, даже почетный клиент и у вас есть большой дисконт.
Но в последнее время вы замечаете, что стейки приносят сухими, приходиться ждать дольше обычного, оффицианты не сразу обращают внимания.
И вот на соседней улице открывается новый амбициозный ресторан, и через некоторое время набирает рейтинг и популярность среди гурманов.
Вы решаете поменять привычное место питания, на другое. И вот оно! Вас все устраивает и по вкусовым предпочтениям и по уровню сервиса.
И, разумеется, вас тянет поделиться своими впечатлениями со своими друзьями и знакомыми. Проходит некоторое время.
Проходя мимо паркинга вы слышите как директор, шев-повар и некоторые оффицианты из вашего бывшего ресторана кричат вам на всю улицу неприятности.
- А вон тот толстый лошара. Думает мы без него разоримся.
- У нас и без него клиентов навалом. У нас целая сеть по всей России!
- Возомнил себя гурманом! Летит на все модное как муха на говно.
- А он жид еще, всегда чаевые жалел.
- И готовить он нифига не умеет!
И это все люди которые еще месяц назад хвалили ваш выбор в меню, желали приятного аппетита и улыбались при встрече...
Невольно начинаешь жалеть, что не ушел раньше.
Кто-то расценит это как циничный подход к игре. Возможно где-то этот так. Большинство приходит в игру как в ресторан. Просто пострелять и пострелять со вкусом.
Еще лучше, если ты в реальной жизни можешь опрадать желания шеф-повара денежным вознаграждением, а в игре личным скиллом.
И упрекать такого человека что он сам, не умея готовить, меняет место питания, не совсем верно.
Если кто-то воспринимает эту, безусловно, интересную игру как нечто большее, чем клуб по интересам, то я соболезную.
Всем остальным - дружеский совет.
Если вы хотите получить максимально плотное и качественное пвп в игре за которую вы ежемесячно платите 15уе, то вступайте в DarkSide!
Мне кажется, ты наивно не понимаешь, что ты наделал. Либо делаешь вид, что не понимаешь. Ты прекрасно осознавал, какие будут последствия. Тут не нужно быть провидцем, чтобы понимать настолько простые вещи, если, конечно, ты не дурак. Ты не дурак? Нельзя сегодня писать "Я горд, что я в РАТ", а завтра делать blowjob "Если вы хотите получить максимально плотное и качественное пвп в игре за которую вы ежемесячно платите 15уе, то вступайте в
DarkSide!". Проблем с совестью ты явно не испытываешь. Учитывая то, как твой поганый язык заставил лидеров корпорации, а в том числе и лидера альянса готовиться в бою в режиме чемпионата CCP. Ты хоть помнишь, с кем ты тогда срался-то тут? Это риторический вопрос.
Ты говоришь о сообществе игроков по интересам. Я не знаю, как ты, но любое сообщество болезненнее всего реагирует на предательство. Ты летал с определенными людьми 2 года. Ты общался с определенными людьми 2 года. Возможно, некоторым из них ты был другом. Почему тебя так удивляет ракция после твоего поступка? Твоими постами ты неоднократно дал понять, что ты - та самая девушка легкого поведения.
Для тебя это всего-лишь игра? Отмазка уродов. Нет здесь никакой игры. Чувства самые что ни на есть настоящие. Иначе почему тебя так волнует, что о тебе думают бывшие соратники?
Лично я, джаст фор лулз, надеюсь, что у вас весь альянс состоит из подобных тебе людей. Когда случится жопа (а она рано или поздно произойдет), вы побежите как крысы с тонущего корабля в поисках новой ИЛИТЫ!
ЗЫ Знаешь, что меня радует? Что я всегда был прав насчет тебя