Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Заметки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
346 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18223 сообщений
2744

Не знаю, даже не читал.

ОМГ, только бы до "Войны и мира" не добрался. Тоже ведь не знамо зачем скопипастит, причём целиком.

Просто я вас уважаю, в отличии от остальных.

На этом форуме просто на редкость отборные сволочи собрались, которым плевать на окружающих, ну еще просто нормальные и адекватные люди (уравновешенные, но в этой теме они почти не писали и правильно). Специфика игры, ничего не поделаешь, другие не удерживаются просто. И это не только мое мнение, есть знакомые, но они ушли из Евы быстро достаточно и отсюда тоже.

Если Великий назвал вас сволочью, не обижайтесь. Это он вас так уважает :D
  • 0

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

Сообщение отредактировал Alx: 21 November 2009 - 22:30

• 0
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

На этом форуме просто на редкость отборные сволочи собрались, которым плевать на окружающих

Именно. Все козлы. И сволочи. Был бы пулемет - расстрелял бы всех нахрен.
Любая НАСТОЯЩАЯ ЛИЧНОСТЬ тут сразу же подвергается травле.
Тут нет людей способных оценить сложные и тонкие эмоции и душевные порывы.
Быдлота блин сплошная. Ваще уроды. Полузгают семки у подъезда, а потом идут сюда, на форум, чтоб оторваться на ком-нибуть.
Это наверняка влияет Ева. В этом я с тобой согласен.
Сплошь агрессия и непомерные требования. Придирки к словам. Отсутствие даже элементарной веры человеку.
На все сказанное сразу же требуют пруфов. Смеются над чужими чувствами.
Ну а где еще, скажите мне, НАСТОЯЩАЯ ЛИЧНОСТЬ сможет поделиться своими душевными переживаниями, как не на этом форуме?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Может тебе еще и адрес мой написать? Для информации. Ты сам то, кто? У тебя есть машина и квартира и все это ты сам заработал поднявшись с низов и пробивая себя дорогу в жизнь? Ты без оскорблений не можешь или, думаешь это убедительно? Я не тролю, просто пишу, что хочу и все. Тебе нечего мне сказать, а свою нетерпимость можешь оставить при себе. Я уже не слежу за форумным образом, понятно, что стебатся над искренностью легче всего. Но так только сволочи поступаю, в жизни, на форуме это называется тролинг... хотя по разному бывает, от безобидного юмора до истории, со смертью... на одном ресурсе видел. Для тех, кто сопли распускает и сопереживает как вы говорите.

Нет, адрес не нужен. Раз уж ты рассказываешь что-то о себе - рассказывай как есть, не стесняйся - мы же не знаем кто ты есть? Может ты школота неразумная или вообще тетка с отвисшими сиськами, сидишь убиваясь от своей ущербности по жизни, создав образ высокоинтелектуального представителя золотой молодожопы? Нужны пруфы - иначе нисчитово, букафки писать я тоже могу, круче чем ты, намного.

Что касается меня, то все так и есть. Именно поэтому, Я, смотрю на тебя, как на продукт человеческого пищеварения, на форуме и вне. Сначала добейся.

А твои душевные страдания, лишний раз подтверждают слабость личности. Такие как ты, бесполезны для того самого общества, о котором ты говоришь. Выживает сильнейший.

Истории про форумных самоубиц - оставь для однокласниц, как только они ранеток очередную серию досмотрят слюнявую - сразу же рассказывай. Поплачете вместе - и получишь бонус к действию "трахнуть сентементальную дуру", действуй по инструкции и тебе обязательно повезет - Я это гарантирую.

Не знаю, даже не читал.

Тянуть всякое говно на форум, даже не прочтя это теперь признак великого ума чтоли?

На этом форуме просто на редкость отборные сволочи собрались, которым плевать на окружающих, ну еще просто нормальные и адекватные люди (уравновешенные, но в этой теме они почти не писали и правильно). Специфика игры, ничего не поделаешь, другие не удерживаются просто. И это не только мое мнение, есть знакомые, но они ушли из Евы быстро достаточно и отсюда тоже.

Игра максимально отражает человеские взаимоотношения. Ева жестокая игра - тут могут на*уй послать, особенно Я, не растраивайся. Но ты вроде и сам это понимаешь.

ССР - Крауд Контрол Продакшн. Коментарии излишни, такие дела.

А людей, которые по достатку окружающих оценивают, просто терпеть не могу. Это типично, смотреть на образ. У некоторых при этом потребность плевать в душу для возвышения себя. В жизни образ у меня почти идеален, но и и хорошо, слишком идеальный образ тоже плохо, должны же быть недостатки.

Можешь петь эти песни друзьям, которых у тебя нет, не потому что ты такой альтернативный, а потому ОНИ держут тебя за неудачника, каждое твое слово - это подтверждает. Ты не личность. Они - личность. Я - личность. Вааб - ЛИЧНОСТЬ. Ты - херня на постном масле.

Достаток показатель успешности, успешность критерий силы личности. Нет силы - нет личности - нет достатка - ты неудачник. Ферштейн?

Главная ошибка всего человечества. А я НЕ делаю как хочу, я поступаю как НАДО, даже в ущерб себе, ради чего-то что более значимого. И экономика ркхнула вот от этого «хочу», они тоже хотели... денег, удовлетворить свои потребности, шопингом, поиграть в Sims 2 и.т.д. От того, что просто не могли сказать себе НЕТ и подумать, ради чего они здесь живут... ради пожрать?

Кэп, ты нас удивить хочешь очередной раз? Не нужно писать банальности, любой идиот читающий интернет может сказать тоже самое.

А вот насчет чего то более значимого? Хочешь сделать чтото более значимое - пи*дуй на улицу и делай, нехер тут на форуме сидеть и изображать из себя мессию, третего пришествия.

ЗЫ: Не нужно уводить свой ответ в другое русло, это скажем так, малоскилованный тролинг, таким можно в нубской ветке флудить, со мной не стоит.

Что ты сделал для хип-хопа?
  • 2
Fuck IT. Just a game.

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

• 0
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Если ты в это веришь... тебя пристрелить мало, это я искренне. Существование таких как ты, это и правда сильный стимул добиться чего-то в жизни. Стоит жить и становится успешным, даже только ради того, что бы избавить мир от тебеподобных. Я в это верю, как в свой святой долг, это правда, совершенно искренне говорю.

Не останавливайся. Быть может тебе стоит податься в церковь, добиться там высшего ранга, и возглавить инквизиционный поход против таких как я. Быть может ты сожжошь меня на свещенном огне.

На настоящий момент ты можешь только писать это на форуме - тем самым показывая свою ущербность.

Сообщение отредактировал gobobo: 20 November 2009 - 1:55

• 0
Fuck IT. Just a game.

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

• 0
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Образ создали вы, а я просто писал текст.

Херовый писатель значит, раз сразу понятно с тобой все.

Да, я не могу тебя убить, согласен, но все остальное придумал ты сам. Но я не буду только писать на этом форуме, а сейчас я сделать ничего не могу ибо уже сделал бы, будь моя воля

Я тебе подсказал уже готовое решение с волей бога.

*ставит галку напротив "Порвать троля в 3 поста"*
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

• 0
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8705 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Не привязывайся к словам, какая разница как называть.

Называть что? Как называется хозяин у ИПшника, а? Расскажи, мне интересно.

*ставит галку напротив "Порвать троля в 3 поста"*

Его уже один раз порвали настолько, что он потер все свои посты.
Тем не менее, он вернулся.
Тебе сейчас весело, ты веселишься, через день забудешь эту ветку. А у него свербит в одном месте, пока свербить не перестанет, он ее не забудет, и будет сюда пИсать, сколькоб его не чмырили.

Я таких знаю - у меня кошка также себя ведет.
Летом на даче пушистая и клевая, где-то с котами носится.
А начиная с осени и до весны - сущий (вернее ссущий) кошмар.
Сколько ни бей, нифига не помогает, по ночам орет - котов зовет, приходится запирать в гостевом туалете. И все потому что пожалел и в детстве не свозил на операцию по вырезанию яичников, или чего там у кошек вырезают - аналог кастрации у котов.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Можешь мне не верить, но я серьезно. И что ты мне скажешь, очередную скептическую гадость?

Я не читал простынку. Но знаю специалиста который тебе поможет. Мой хороший знакомый. Погугли Namrok. Даже можешь сказать что я порекомендовал. Кроме шуток.

Я от тебя иного ответа и не ждал. По поводу воли бога, я не один из тех людей, к сожалению. И исправить в себе нужно много, в том числе и то, что я к тебе испытываю, это чувство не верно... но иначе пока не могу.

Никому на этом форуме не интересны твои излияния и то что ты пишешь. За исключение здорового любопытства "а что же будет дальше" и чисто просто потролить.

Вас таких тут альтернативно одаренных было уже столько, несчесть с открытия форума. Тока мы с белиомкой еще тут - а трольги и другие - больше нет. Ты выбрал херовое место чтобы свои мысли писать - открой ЖЖ и давай ссылки. На этом форуме твой слюнявый понос не нужен никому.

гостевом туалете.

Гребаные новые русские!!!

аналог кастрации у котов.

Стерилизация - оно химическое вроде.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8705 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Гребаные новые русские!!!

Да нет, просто в нашей деревне сейчас модно в новостройках ставить по два толчка, тот что дальше всех от спальных комнат и называется "гостевой".

Стерилизация - оно химическое вроде.

Понятно. Но все равно, 10 лет назад я был добрый, жаль было животное радостей жизни лишать. Да и по поводу всеисцеляющей кастрации, это больше намек топикстартеру. :D
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Понятно. Но все равно, 10 лет назад я был добрый, жаль было животное радостей жизни лишать. Да и по поводу всеисцеляющей кастрации, это больше намек топикстартеру.

Блин, я когда кота кастрировал, ваще чуть в обморок не упал. Во первых когда учуял запах наркоза, во вторых как представил что он всю жисть меня ненавидеть будет. Ан нет. Нормальный кот. Даже ссать где не поподая перестал))))

Да нет, просто в нашей деревне сейчас модно в новостройках ставить по два толчка, тот что дальше всех от спальных комнат и называется "гостевой".

А дом типа облицованый кирпичом красным башня? У меня из знакомых кто живет в таких, сразу сносят нах толчок и делают из этого замечательную кладовую.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

• 0
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Эх... Последний раз.

Что ты сделал для хип-хопа?

Зачем ты врешь насчет твоей работы?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

Сообщение отредактировал Alx: 21 November 2009 - 22:31

• 0
Изображение

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
афтар - мачо)) ой! все время путаю: не мачо, а чмо!
расшифрую:
1. МБ ты троллишь нас всех, а сам(а) сидишь себе, ибо ты тетка с жирной жопой и отвислыми сиськами, и радуешься своей фантазии и тому как ловко всех нас провела. А-та-та, какая хитрая! Этот вариант - еще хоть как-то доставляет, но все равно твои посты - унылое нечитабельное гуано))
2. ОМГ, это все - ПРАВДА! Даже верить не хочется в существование подобных долбоящиков))) Такой вот я идеалист, верю во вменяемых умных людей настолько, что лучше уж видеть в авторе престарелого бесполого графомана с унылым, но-таки чувством юмора, чем то отстоище, которое очевидно проступает за его бредовыми постами))
И да, да, афтар, "что ты сделал для хип-хопа в свои годы?"? Чего ты в жизни САМ сделал, кроме словесного кровавого поноса в интернетах?
  • 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993
  • EVE Ingame:Wishmastah

Ну а где еще, скажите мне, НАСТОЯЩАЯ ЛИЧНОСТЬ сможет поделиться своими душевными переживаниями, как не на этом форуме?

Аффтор- не личность. Она у него не успела еще сформироваться. Аффтор- типичный малолетний слюнтяй, который из себя ничего не представляет и ничего в жизни не добился.
Врать он научился только. То он уже работает топ-манагером, то ему только предложили эту должность после диплома, хрен разберешь.
А еще и питарские замашки приплюсовать к этому гавну, то вообще получается адская смесь. В смысле смесь из ада, отвратная субстанция такая. Которую не то, что стрелять надо, а вообще на стенки прыскать до рождения.
Тьфу.
  • 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

...смотрю, как на говно.

"– Вы гов-но, лейтенант! – продекламировал командир. – Повторите! – Лейтенант – как обухом по голове – повторил и – Вы говно, лейтенант, повторите! – и лейтенант опять повторил." Отсюда - http://lib.rus.ec/b/150294/read
Терри уже умело расколол клиента насчет топ-манагеризьму... Высокий скилл, однако.

Кстати, тс - http://ru.wikipedia..../wiki/Пе%...ст . Так что, баянчег в тему:

Мужик приходит к врачу.
- Доктор, у меня такое дело... В общем, я возбуждаюсь только на мужчин. Я гей, доктор, скажите?
- Ммм... Скажите пожалуйста, вы композитор, балерун, танцор?
- Нет...
- Может быть певец или художник?
- Нет.
- Великий кинематографист или кутюрье?
- Нет, я простой сантехник.
- Увы, батенька, вы не гей, вы обычный педераст.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
на заметку. если в начале текстового файла написать
.LOG
то при каждом открытии его в NOTEPAD.EXE будет ставить дата и время редактирования файла в конец текстового файла. намек понятен? предлагаю баннить за гейство, к автору у меня притязаний нет, но вот его пропаганда гейства.... не место этому на данном форуме, найди себе форум по интересам пожалуйста или пользуйся методом выше указанным.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users