Может тебе еще и адрес мой написать? Для информации. Ты сам то, кто? У тебя есть машина и квартира и все это ты сам заработал поднявшись с низов и пробивая себя дорогу в жизнь? Ты без оскорблений не можешь или, думаешь это убедительно? Я не тролю, просто пишу, что хочу и все. Тебе нечего мне сказать, а свою нетерпимость можешь оставить при себе. Я уже не слежу за форумным образом, понятно, что стебатся над искренностью легче всего. Но так только сволочи поступаю, в жизни, на форуме это называется тролинг... хотя по разному бывает, от безобидного юмора до истории, со смертью... на одном ресурсе видел. Для тех, кто сопли распускает и сопереживает как вы говорите.
Нет, адрес не нужен. Раз уж ты рассказываешь что-то о себе - рассказывай как есть, не стесняйся - мы же не знаем кто ты есть? Может ты школота неразумная или вообще тетка с отвисшими сиськами, сидишь убиваясь от своей ущербности по жизни, создав образ высокоинтелектуального представителя золотой молодожопы? Нужны пруфы - иначе нисчитово, букафки писать я тоже могу, круче чем ты, намного.
Что касается меня, то все так и есть. Именно поэтому, Я, смотрю на тебя, как на продукт человеческого пищеварения, на форуме и вне. Сначала добейся.
А твои душевные страдания, лишний раз подтверждают слабость личности. Такие как ты, бесполезны для того самого общества, о котором ты говоришь. Выживает сильнейший.
Истории про форумных самоубиц - оставь для однокласниц, как только они ранеток очередную серию досмотрят слюнявую - сразу же рассказывай. Поплачете вместе - и получишь бонус к действию "трахнуть сентементальную дуру", действуй по инструкции и тебе обязательно повезет - Я это гарантирую.
Не знаю, даже не читал.
Тянуть всякое говно на форум, даже не прочтя это теперь признак великого ума чтоли?
На этом форуме просто на редкость отборные сволочи собрались, которым плевать на окружающих, ну еще просто нормальные и адекватные люди (уравновешенные, но в этой теме они почти не писали и правильно). Специфика игры, ничего не поделаешь, другие не удерживаются просто. И это не только мое мнение, есть знакомые, но они ушли из Евы быстро достаточно и отсюда тоже.
Игра максимально отражает человеские взаимоотношения. Ева жестокая игра - тут могут на*уй послать, особенно Я, не растраивайся. Но ты вроде и сам это понимаешь.
ССР - Крауд Контрол Продакшн. Коментарии излишни, такие дела.
А людей, которые по достатку окружающих оценивают, просто терпеть не могу. Это типично, смотреть на образ. У некоторых при этом потребность плевать в душу для возвышения себя. В жизни образ у меня почти идеален, но и и хорошо, слишком идеальный образ тоже плохо, должны же быть недостатки.
Можешь петь эти песни друзьям, которых у тебя нет, не потому что ты такой альтернативный, а потому ОНИ держут тебя за неудачника, каждое твое слово - это подтверждает. Ты не личность. Они - личность. Я - личность. Вааб - ЛИЧНОСТЬ. Ты - херня на постном масле.
Достаток показатель успешности, успешность критерий силы личности. Нет силы - нет личности - нет достатка - ты неудачник. Ферштейн?
Главная ошибка всего человечества. А я НЕ делаю как хочу, я поступаю как НАДО, даже в ущерб себе, ради чего-то что более значимого. И экономика ркхнула вот от этого «хочу», они тоже хотели... денег, удовлетворить свои потребности, шопингом, поиграть в Sims 2 и.т.д. От того, что просто не могли сказать себе НЕТ и подумать, ради чего они здесь живут... ради пожрать?
Кэп, ты нас удивить хочешь очередной раз? Не нужно писать банальности, любой идиот читающий интернет может сказать тоже самое.
А вот насчет чего то более значимого? Хочешь сделать чтото более значимое - пи*дуй на улицу и делай, нехер тут на форуме сидеть и изображать из себя мессию, третего пришествия.
ЗЫ: Не нужно уводить свой ответ в другое русло, это скажем так, малоскилованный тролинг, таким можно в нубской ветке флудить, со мной не стоит.
Что ты сделал для хип-хопа?