Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы на CSM4 - Korvin
Отправлено 20 November 2009 - 17:19

Ну и... ДАЕШЬ БУСТ МАТАРОВ!
Отправлено 20 November 2009 - 19:15

Интересно, когда-нибудь у нас наконец начнут голосовать не за кандидатов, а за идеи? А то уже фарс какой-то получается. Типа "предлагаешь ты конечно говно всякое, программы у тебя нет, но ты свой и поэтому мы за тебя голосуем". Самим не смешно?+1 голос, поддержу "нашего".. второй кандидат чета аще не але (его сайт таки не загрузился). А вот после выборов хотелос бы увидеть более внятную программу (по мне можно бустить и нерфить, что угодно и как угодно, лишь бы баланс не пошел вразнос как климат-контроль матушки Земли).
Ну и... ДАЕШЬ БУСТ МАТАРОВ!
Отправлено 20 November 2009 - 19:31

Я конечно понимаю что многие приходят на этот форум не почитать чужое, а что-то свое написать. И неважно что, лижбы заряд негативный оставить.Интересно, когда-нибудь у нас наконец начнут голосовать не за кандидатов, а за идеи? А то уже фарс какой-то получается...
Для тех кому тажело найти первую страницы топика, перепосчу и сюда....
Корвин пишет: Список целей, которые хочется достичь:
Ребалансировка галлентских пушек с учетом оптимала/дпс/потребления капы/перезарядки
Изменение т2 патронов
Доведение раптора калдырей до уровня примерно ареса
5го мед дрона аразе
Возвращение хеви дронов ЕОСу
Доработка директскана (задержка может и неизбежность, но юзабилити никто не отменял)
Перебалансировка дикторов - чтобы я не мог сразу сказать - на каком я сегодня хочу полететь.
Небольшой буст трекдизов и дамперов с учетом спиднерфа
Вопросы по локализации
Изменение ригов (убрать совсем бесполезные - типа смолл риги для центриков, добавить новые, это в планах ССП и будет решаться на ЦСМ)
Спросить у девов о возможности сохранения настроек камеры при смене сессии (андок, еджект итд)
Добавить эффекты промазавших пушек и недолетевших ракет (или чтоб недолетевшая ракета не взрывалась).
ИСПРАВИТЬ НАКОНЕЦ систему аренды слотов в лабах на посах!!!
Сообщение отредактировал MOH: 20 November 2009 - 19:32
Отправлено 20 November 2009 - 20:41

Если верить этому:...А насчет второго кандидата - я вообще хз кто это такой, этот хоть на форуме зареган побольше.
Очень удручает что никто из нормальных корп/али ру-комьюнити не подавал заявки, хотя характерно - у них есть дела поважнее.
http://www.eveonline...asp?action=Vote
то второй кандидат - твой соаловец

Vladimirs Rodionovs
Latvia
Personal web page
Kornel
Alfa Corporation(ALCOR)
SOLAR FLEET(SOLAR)
Отправлено 21 November 2009 - 2:44

проголосовал.
удачи и давай, закидай их там шапками ))
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 21 November 2009 - 18:01

Я это читал. Тут много воды, но мало конкретики. Не понятно что не устраивает топикстартера в гибридах, т2 патронах и дикторах. Идеи с ригами были высказаны несколько бредовые. Такое ощущение что ТС свалил в кучу всё, что смог придумать и что может быть интересно игрокам. Также забавен факт что практически до начала голосования ТС не хотел "раскрывать карты" и публиковать что-то более конкретное.Для тех кому тажело найти первую страницы топика, перепосчу и сюда....
Корвин пишет: Список целей, которые хочется достичь:
Ребалансировка галлентских пушек с учетом оптимала/дпс/потребления капы/перезарядки
Изменение т2 патронов
Доведение раптора калдырей до уровня примерно ареса
5го мед дрона аразе
Возвращение хеви дронов ЕОСу
Доработка директскана (задержка может и неизбежность, но юзабилити никто не отменял)
Перебалансировка дикторов - чтобы я не мог сразу сказать - на каком я сегодня хочу полететь.
Небольшой буст трекдизов и дамперов с учетом спиднерфа
Вопросы по локализации
Изменение ригов (убрать совсем бесполезные - типа смолл риги для центриков, добавить новые, это в планах ССП и будет решаться на ЦСМ)
Спросить у девов о возможности сохранения настроек камеры при смене сессии (андок, еджект итд)
Добавить эффекты промазавших пушек и недолетевших ракет (или чтоб недолетевшая ракета не взрывалась).
ИСПРАВИТЬ НАКОНЕЦ систему аренды слотов в лабах на посах!!!
Впрочем, дело не в топикстартере, а в отношении к процессу у коммунити.
Отправлено 21 November 2009 - 18:07

Я это читал. Тут много воды, но мало конкретики. Не понятно что не устраивает топикстартера в гибридах, т2 патронах и дикторах.
Мне например понятно. По гибридам у него есть целое исследование с табличками.
Про дикторы тоже понятно "Перебалансировка дикторов - чтобы я не мог сразу сказать - на каком я сегодня хочу полететь." корвин летает на всех дикторах в перфекте, если он постоянно выбирает один, значит этот диктор имба а остальные плохи на его фоне. Значит надо балансировать, давать какие-то приемущества другим дикторам.
Ну да ладно, а вот у тебя есть какието КОНКРЕТНЫЕ предложения?
Сообщение отредактировал MOH: 21 November 2009 - 18:08
Отправлено 21 November 2009 - 18:45

Про дикторы тоже понятно "Перебалансировка дикторов - чтобы я не мог сразу сказать - на каком я сегодня хочу полететь." корвин летает на всех дикторах в перфекте, если он постоянно выбирает один, значит этот диктор имба а остальные плохи на его фоне. Значит надо балансировать, давать какие-то приемущества другим дикторам.
ЦЦП в своем духе просто понерфит сабру. У них Нож. Он умеет тока резать, а не делать. Поэтому будет порезана сабра а не побусчены другие дикторы. Я бы лучше оставил все как есть.
Отправлено 21 November 2009 - 19:15

Ну нетолько...ЦЦП в своем духе просто понерфит сабру. У них Нож. Он умеет тока резать, а не делать. Поэтому будет порезана сабра а не побусчены другие дикторы. Я бы лучше оставил все как есть.
Взять хотя бы буст фракц шипов в доминионе.
По дикторам балансировка тоже частично связана с балансом оружия, в плене Эриса, но там все гораздо тоньше и вобщем-то проще.
Вопервых сравнивая характиристики сразу обращаем внимание на ЦПУ Эриса.
Вовторых непонятно как раскиданы инерт модифаеры и масса. В плане эриса и флайкетчера. Раньше были модули, понижающие массу шипа, сейчас их нет, соответственно тут надо приводить все в порядок в соотношении массы/скорости.
Дальше бонусы дикторов, всех кроме сабры просто глупые. Эрис с его куцым цпу при завышеном! требованиии цпу для гибридов еще и имеет всего 5 турелей и тупой бонус на ланчеры. Непонятно зачем нужны турель слоты на флайкетчере и всего 6 слотов под миссы, с учетом того, что минимум 1 скушает пробланчер.
Вобщем тут все решится простым торгом с ССП по поводу отдельных параметров, благо их немного. Главное поднять эту проблему на ЦСМ и проследить чтоб ее обсудили и вынесли нормальные решения. Таблички нарисовать там недолго.
По поводу Еретика у меня только сомнения - стоит ли ему оставлять рокетсы, или ставить таки лазеры. Тут все зависит от того - что ЦЦП решат сделать с рокетсами, при перебалансировке оружия. Возможно дикторы придется менять в 2 этапа.
Отправлено 22 November 2009 - 6:07

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users