Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший ПвП "Комманд Шип"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
910 ответов в теме

Vertumn

Vertumn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vertumn

Расскажите много-много про абсу плиз :rolleyes:
ото после недавнего боестолкновения,да исчо и рассматривания её через look at а потом ещё и летаня с ней парочкой чтото она мну сильно попёрла:) к тому же качаццо не очень долго на неё(лидершип,ещё 1 лвл амар бк и все скилы на месте :) )
и 1 лвл кш разумеется)

Просмотр сообщения

Куясе не долго? Ты паря скока играеш то? Там лвл 5 в БК нужен а енто с импами около 32-33 дней качать (эт если с нуля а сам лвл 5 в БК это около 24х дней прокачки).
Плюс летать на КШ со скилом на ентот самы КШ выкачанным на лвл 1 это пардонать маразм. Нада вкачать лвл 4 минимум а по хорошему лвл 5.

В чем фишка АБСЫ? отвечу. в том что енто Зилот на стероидах. При ее ДПСе и ее резистах очень сурьезная машинка. А с ее рофом пардонать за 1.5 миссии кристалы стираются Т2. ))))) Кароч Абса жжот. Но абса грамотная а не нубасская.

Сообщение отредактировал Vertumn: 01 March 2007 - 13:54

• 0

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
  • Client:Eng

В чем фишка АБСЫ? отвечу.  в том что енто Зилот на стероидах.  При ее ДПСе и ее резистах очень сурьезная машинка.  А с ее рофом пардонать за 1.5 миссии кристалы стираются Т2.  ))))) Кароч Абса жжот.  Но абса грамотная а не нубасская.

Просмотр сообщения

Позвольте поинтересоваться, вы на Абсе только на миссии летаете? Так это офф-топик, тут про ПВП разговаривают.

Добавлю своё мнение. ЕОС пока для меня лучший комманд шип для ПВП.

ЗЫ Летаю и на Абсе, но в ПВП не использую, хотя опыт был.

Сообщение отредактировал Artykl: 01 March 2007 - 14:35

• 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion
Тож летаю на еосе и абсе.
Абса лучше, когда много небольших целей, типа ганга крейсеров. У лазеров с оптималом получше. И потерять дронов не страшно.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Плюс летать на КШ со скилом на ентот самы КШ выкачанным на лвл 1 это пардонать маразм.  Нада вкачать лвл 4 минимум а по хорошему лвл 5.

Просмотр сообщения

Полностью согласен. Абс - амаррский своего рода Темпест %) Т.к. разница между КС5 и КС4 огромна (в цифрах: +11.1% чистого дпс при переходе с 4 на 5 лвл).

Про "зиалот на астероидах": да назовите хоть горшком, главное в печь не сажайте...
Я к тому, что зиалот в бою как-то может поманеврировать и поюзать свои +50% к оптималу. На Абсолюшне такого роскошества нет.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
1)если у меня на зубок вызубрен деймос и вообще всё к нему,это значит что скорее всего у меня и лёрнинг скилы не триальные...логично,правда?)
и будет совсем не 24 дня в итоге.
2)амар бк у меня больше чем на половину вкачан был давно,ща ещё какие то 3 дня и гатова:rolleyes:
вы бы лучше не орали а расписали как на ней летать,воевать,етц
ясный хрен что на 1 лвле кш я не полечу бомбить америку :)
но на 4 уже можно попробовать:)
далее:абса вс эос:эос меня мало интересует:( не красивый он и точка:)
а ещё бластерный...я бластеры итак хорошо знаю....надо же что нить кроме них :D
кстати да:интересует эффективность в отлове хантеров,пвп 1 vs. 1 с разными типами шипов,проход кемпов(большой понятно не пройдёт,а как он на маленьких?с такими-то резами)
дальше:варианты фита,кроме того что был где то там на картинке)
как юзать(ну не знаю я специфику шмазеров и точка :D )
и без мвд летать не привык :)
п.с.в теме про ассы я задал вопрос-там хорошо красиво расписали.тут начали орать сразу же :D Эо так,для справки
  • 1

KOSINUS

KOSINUS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-9
  • EVE Ingame:KOSINUS
  • Corp:TACOM
Хотел узнать как ведет себя Вултура в пвп. Например как снайпер, как можно сравнить с иглом, мунином - по демагу, дальности и т.д? Как ведет себя в клоузе, с какими шипами можно сравнить по демагу? таковке? Варианты фитов. Очень интерессно :rolleyes:
  • 0
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете…

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]

Хотел узнать как ведет себя Вултура в пвп. Например как снайпер, как можно сравнить с иглом, мунином - по демагу, дальности и т.д? Как ведет себя в клоузе, с какими шипами можно сравнить по демагу? таковке? Варианты фитов. Очень интерессно :D

Лично сам не летал, и вроде бы, даже не видел :)
Но говорят, что ее активно используют с бластерами(5 бластырей + 2 носфы)... они танкуют ее армором (4 лоу слота... маловато, конечно, но для репки + чемодан + два резиста хватает... или как-то так) и весь мед (6 слотов, вроде бы) забивают всякими там электронными пакостями, ну и "тем" чего "там", кроме электроники, еще надо ...

Получается, "летающий хулиган" ;)

Вот такие вот слухи :rolleyes:

Сообщение отредактировал Zombie Slayer: 02 March 2007 - 13:28

• 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Вот такие вот слухи  :rolleyes:

Просмотр сообщения

Это плохие слухи, не слушай больше таких слухов. Я не совсем понимаю, в чем вопрос:
Вультура во флите - анлог игла, по дамагу и оптималу те же яйцы, вид сбоку. Фит соответственно аналогично флитовому иглу.

Вультура в ганге - бластера, танк на шилд, вниз по вкусу (имо дамаг/агильность).

Конкретный фит - по скиллам и по вкусу.
  • 1

Vertumn

Vertumn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vertumn

1)если у меня на зубок вызубрен деймос и вообще всё к нему,это значит что скорее всего у меня и лёрнинг скилы не триальные...логично,правда?)
и будет совсем не 24 дня в итоге.

Просмотр сообщения

Пупс. Сам не кричи. Ты вчитайся и поймеш. Я вроде как тожа не нубас. )))) У меня адвансед лерны в лвл 4 и +4 импы. И все равно прокачка с лвл 4 до лвл 5 скила на БК занимает 24 дня. Тпак что убей сибя. )))) Шутко. А без ентого скилда качать КШ низяяяя. ))))) Увы На данный момент я сам качаю БК на лвл 5. До того качал БШ на лвл 5 ))))))) Так что знаю о чем толкую. Мне вот к примеру осталось всего 14 дней. А потом пойдет лидерство и т.д.

Как летать, увы не скажу. Сам собираюсь с начала полетать пару тройку мисок а на основе ентого пойму как енту дуру фитить для пвп. Поглядим увидим.
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
Энто уже лучше:) а мне осталось не 14 а 2 дня :)
так вот:может ли кто нить расписать корабль или нет?
по вультуре:а-ля игл очень неплохо работает.для клоза уж слишком не поворотлива :blink: хотя может и не так :D
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Я вашу книгу не читал, но она мне не нравится (с)
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
На форуме нет ни одного человека,способного расписать абсу\вултуру соло?или все так таят свои фитиы и тактики,что в лом даже намекнуть?)
  • 0

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion
Абса
5 пульсов, носфа
аб, дизраптор, капбустер
2 репки, харды, плитка
  • 0

CHELARUSH

CHELARUSH

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
1
  • EVE Ingame:CHELARUSH
  • Corp:RDFCP
Фит Клаймуре  может кто расписать? (для соло и ганга, как с линками, так и без них)
  • 0
КТО ВЕК ЖИВЕТ, ВЕК УЧИТЬСЯ - ТОТ НЕ УМРЕТ!

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
  • EVE Ingame:Space Dream
  • Corp:w1ld
  • Ally:Stain Empire
Абса
5 пульсов, носфа - тут опечатка наверное, 6 конечно же
аб, дизраптор, капбустер
2 репки, харды, плитка

мой вариант - мвд, без носка и если 2+ ганг - сетка вместо скрамба.

в целом дальше писать смысла нет - все фиты будут вариьироваться от этого...

тактики? :) вышел на оптимал и тупо "пиу-пиу", я еще юзаю електронных лайтов, ибо от мелких дамажных все равно толку чуть...

Сообщение отредактировал Space Dream: 03 March 2007 - 22:22

• 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]
Как вы считаете... сравним ли ДПС у КШ с огневой мощью Батлов?

У меня на Абсе, со спецухой на Бимы = 4лвл, сургикал страйк = 4лвл и КШ = 3лвл (докачиваю на 5лвл через месяц) + в фите: 3 штуки Т2 хетсилка... у меня получилось 500 ДПС с шести стволов (не считал дронов и рокетницу, они еще чего-то там могут добавить :) )

Можно ли успеть "запинать", например среднестатистический Равин, таким дпс, до того как он осушит тебя носфами/нитрализерами и меня кончаться батарейки???
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Как вы считаете... сравним ли ДПС у КШ с огневой мощью Батлов?

У меня на Абсе, со спецухой на Бимы = 4лвл, сургикал страйк = 4лвл и КШ = 3лвл (докачиваю на 5лвл через месяц) + в фите: 3 штуки Т2 хетсилка... у меня получилось 500 ДПС с шести стволов (не считал дронов и рокетницу, они еще чего-то там могут добавить :) )

Можно ли успеть "запинать", например среднестатистический Равин, таким дпс, до того как он осушит тебя носфами/нитрализерами и меня кончаться батарейки???

Просмотр сообщения

среднестатистический равен - это полу-прокачаный хантер
такого можно запинать фактически чем угодно, а уж командом - 100%
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
команд шип справляется не только со среднестатистическим равеном,но и с 90% бш вообще...исключения:домик(нано),фун(нано)...хотя найт с пресиженами за пазухой может попробовать :)
  • 0

Fortis

Fortis

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
8
  • EVE Ingame:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Нанодомик и нанофун не исключения.

Толковый комманд они просто затрахаются грызть.
Нанодомику просто отстреливаются дроны одни за другим, нанофун тупо задалбывается нарезать круги вокруг КШ и причинять ему мало-мальски ощутимый дамаг. В итоге должны разбежаться, имхо.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

команд шип справляется не только со среднестатистическим равеном,но и с 90% бш вообще...исключения:домик(нано),фун(нано)...хотя найт с пресиженами за пазухой может попробовать  :)

Просмотр сообщения

Очередной теоретик. Коммандшип проигрывает практически любому клоз ренж баттлу с сеткой.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users