В твоих словах просматривается !такая! мудрость старого кинокритика, с колоссальным опытом, наверное, в целую ... аж неделю! Так и хочется прислушаться к такому авторитетному мнению, пусть оно и называет себя, шутя, троллем.вот с этим я пожалуй соглашусь, этот фильм просто развлечение. Жанр чистой комедии подошел бы ему куда больше, без претензий на серьезность. А раз уж такие претензии есть, то и судить фильм стоит по всей строгости, а до серьезной картины он мягко говоря не дотягивает.
О данном фильме я узнал примерно за неделю до премьеры, пошел потому что потащили родственники.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аватар
Отправлено 22 December 2009 - 13:18

Отправлено 22 December 2009 - 13:25

Отправлено 22 December 2009 - 13:42

ну ведь раньше деревья были больше и трава зеленее.В твоих словах просматривается !такая! мудрость старого кинокритика, с колоссальным опытом, наверное, в целую ... аж неделю! Так и хочется прислушаться к такому авторитетному мнению, пусть оно и называет себя, шутя, троллем.
по теме: очень качественный фильм. очень сбалансированный. кому то понравится про любовь, кому то про больших человекообразных роботов (особенно стоп-кадр , когда полковник спрыгнул с горящего "дракона"), кому то все вместе. кому то, конечно, все не понравится, ну да бог с ними

Сообщение отредактировал Tek'na: 22 December 2009 - 13:44
Отправлено 22 December 2009 - 13:42

Дай примеры пожалуйста которые не в последнее время.
Пожалуйста , но чур это мое поколение ....
Нф-фильмы оставшиеся в истории кино
1 - Терминатор 1-2
2 - Чужой 1-2-3
3 - Хищник-1
4 - Матрица (ПЫСЫ. только первая конечно ).
Больше пока и не упомню . Не все это конечно , но так на скорую руку.
Сообщение отредактировал Rosia: 22 December 2009 - 13:43
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 22 December 2009 - 13:47

1 - Терминатор 1-2
2 - Чужой 1-2-3
3 - Хищник-1
на мой взгляд, сюжет этих фильмов, ну может, кроме матрицы, не сложнее Аватара. просто народ немного сликом много кушает. приелось все.
Даешь отправку на урановые рудники, для выработки радости бытия.
Отправлено 22 December 2009 - 13:55

хотя я не являюсь поклонником старворзов, сказать что фильм так уж плох нельзя, но и шедевром зазвать сие сложно. тем не менее в этой вселенной есть смысл, хоть он и не очень хорошо раскрывается в фильме. Очень не люблю деление персонажей на "плохих" и хороших", даже скажу более - оно меня бесит. В фильме не раскрываются ни методы и цели джедаев, ни мотивация ситхов.Готов выслушать рецензию от Екзекутора на ЗВ 4
терминаторы: смотрел давно, еще в детстве наверно, при первом просмотре у меня сложилось впечатление что эта пародия. по крайней мере большую часть фильма я ржал над тупыми персонажами и их действиями.Пожалуйста , но чур это мое поколение ....
Нф-фильмы оставшиеся в истории кино
1 - Терминатор 1-2
2 - Чужой 1-2-3
3 - Хищник-1
Больше пока и не упомню . Не все это конечно , но так на скорую руку.
чужой и хищник: не смотрел, и слава богу.
матрица: идея отличная, начало хорошее, далее скатывается в тупой экшен нет ни развития событий, ни внятной концовки. ощущение что на середине фильма у сценариста с режиссером трава кончилась :Р
Отправлено 22 December 2009 - 13:57

на мой взгляд, сюжет этих фильмов, ну может, кроме матрицы, не сложнее Аватара.
Ай рорудо.
Молодой человек, прочитайте библию.
АПД
терминаторы: смотрел давно, еще в детстве наверно, при первом просмотре у меня сложилось впечатление что эта пародия. по крайней мере большую часть фильма я ржал над тупыми персонажами и их действиями.
чужой и хищник: не смотрел, и слава богу.
Меж строк сквозит - не смотрел, но осуждаю.
Про матрицу парой строчек выше
Сообщение отредактировал Bawg: 22 December 2009 - 13:58
Отправлено 22 December 2009 - 14:01

библию читал, та еще гипножаба для контроля малоразумного населения. еще вопросы ?Ай рорудо.
Молодой человек, прочитайте библию.
АПД
Меж строк сквозит - не смотрел, но осуждаю.
Про матрицу парой строчек выше
Отправлено 22 December 2009 - 14:06

Экзекутор, гони список фильмов.
Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 22 December 2009 - 14:07
Отправлено 22 December 2009 - 14:10

идеи все так или иначе уже где-то использовались. мне в матрице понравилась не идея спасителя а идея самого этого мира, он дает много пищи для размышлений.... хотя уверен что эта идея всплывала и до фильма.нинджаэдит
Даю подсказку: нео = иисус
Про свежесть сюжета лучше даже не заикаться.
плюс в том что выбрали хорошую тему, минус в том что раскрыть не смогли.
а аниме можно ?

Отправлено 22 December 2009 - 14:16

Стоп-стоп-стоп... А давайте сделаем по другому. Сейчас я спрошу у Экзекутора названия его любиных фильмов, а потом составлю на них рецензию.
О! А можно я?
не наше:
"Большой Лебовски"
"Мертвец" Джармуша (может другой какой есть - я хз)
"Страна приливов"
"Ной - белая ворона"
"Обычные подозреваемые"
"Однажды в Америке"
наше:
"Свой среди чужих, чужой среди
"Кин-дза-дза"
"Мой друг Иван Лапшин"
"Кукушка"
"Свои"
Сообщение отредактировал Pure: 22 December 2009 - 14:17

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 22 December 2009 - 14:16

Добро пожаловать в увлекательный мир киберпанка.идеи все так или иначе уже где-то использовались. мне в матрице понравилась не идея спасителя а идея самого этого мира, он дает много пищи для размышлений.... хотя уверен что эта идея всплывала и до фильма.
Отправлено 22 December 2009 - 14:17

большая часть аниме(даже то в котором идея целиком и полностью слизана) вообще трахает аналогичные буржуйские фильмы. Ну умеют японцы развивать идеи, пусть и чужие.Кстати из аниме "Гитс" трахает матрицу шлепая яйцами!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users