Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аномалии в прокачанных системах в Доминионе.
Отправлено 05 February 2010 - 8:43
Возможно зависит от региона, мои данные по системам с 5 милитари в кетче и провиденсе, пока не встречал систем с большим количеством хай лвл аномалий.Несоглашусь с постом выше, например в соседней системе где мы живем 5 лвл апдейда вечно локал 14-20 рыл и всегда есть 4-5 хевенов и 2 санчрума редко бывает что несколькоиз них пусты
Отправлено 05 February 2010 - 9:22
Отправлено 05 February 2010 - 9:31
Отправлено 05 February 2010 - 9:43
120 примерно макс. Это если баунти нпц. Больше ничем не выжмешь.
у меня дроны и аллойки. Правда если они и дальше будут падать в цене, то ни о каких 200к\час речи быть не может. Да и до мазера еще фармить и фармить, а потом еще купить его без кидалова как то
Отправлено 05 February 2010 - 9:53
у меня дроны и аллойки. Правда если они и дальше будут падать в цене, то ни о каких 200к\час речи быть не может. Да и до мазера еще фармить и фармить, а потом еще купить его без кидалова как то
Они и будут падать, потому как слишком много желающих делать 120кк в час с алоек порубить.
Тожесамое было после введения в дронрегах - как только люди смекнули что это обалденный профит и ломанулись туда хантить пачками - цены на миники упали.
Отправлено 05 February 2010 - 10:24
Душа-то просит разнообразие, вот и прёшь ко врагам в поисках фрак. шипов, офицеров. Зато радости от просмотра того, что у тебя в карго в случае удачи - ух.
Лично для меня иски уже не цель жизни в еве. На валлете достаточно миллиардов, чтобы позволить себе действительно развлекаться в игре.
Но всё же, аномальки фиговые в большинстве случаев. Поэтому для себя я решил, что ССР облажались со своим желанием населить нули. Помнится, они говорили, что они надеются, что в системе будет по 50 пилотов, а реально, даже с учётом прокачки, система может обслужить не более 10-15 пилотов.
Отправлено 05 February 2010 - 10:49
почему облажались то?... Поэтому для себя я решил, что ССР облажались со своим желанием населить нули. Помнится, они говорили, что они надеются, что в системе будет по 50 пилотов, а реально, даже с учётом прокачки, система может обслужить не более 10-15 пилотов.
зачем все примерять исключительно на себя любимого, свой тооолстый валет, дамажный шип и опыт?
каким образом раньше в нулях могли в одно лицо (пока "папко на тапке" в оффлайне) ньюбы, которые от силы могут делать 2лвл миссии в импе?
пилить на ньюбо-крузаке БШ в белтах?..
сейчас можно смело зазывать в клайм-систему 2-3 недельного ньюба, который сможет относительно комфортно делать треш-аномальки, не дожидаясь что бы кто-нибудь ему милостливо наделал вреков, которые он сможет полутать и посальважить.
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 05 February 2010 - 11:02
пжалста. Система палится с двух сторон альтами-глазами.
Это уже 4 чара получается?
Они еще говорили что дадут место маленьким али, подняв цены за клайм и превратив обычный посодроч в посодроч + хабо + станцио дроч.
Они немного не в ту игру играют.
А тем временем маленькие алли уже появились.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 05 February 2010 - 11:14
Это уже 4 чара получается?
То есть получается, что он зарабатывает по 25 лямов/час. Гы. Я ж говорю, в хае на 4 левеле столько же получается, если не напряжно бить непись.
А тем временем маленькие алли уже появились.
Толку от их появления. Чтобы их не трогали, они должны быть в такой .опе, да и то не факт, что не будут их чморить.
И опять же возвращаемся к нашим баранам. Накой вкладываться в клайм, хаб и т.п., чтобы получать столько же, сколько бы эта маленькая корпа делала в импе на мисках. При этом иметь очень высокий шанс, что вас "попросят" из раскаченной системы в любой момент, иначе...
Отправлено 05 February 2010 - 11:27
те чары все равно не участвуют в процессе аномаледр*ча. Зачем и на них распространять иск\час? Возьмем, к примеру, сокорпа у которого 6 лопат + бонусник + танк - вот там все учавствуют в процессе заработка ирисок.
Они активны, тебе приходится их контролировать, их надо оплачивать - чем они отличаются от дополнительной лопаты майнера?
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 05 February 2010 - 11:29
Вывод: аномальки в большинстве случаев - фуфло. ССР облажалось.
Прибыль в нулях должна быть гораздо-гораздо больше, так как риск там слиться, потерять заработанное гораздо выше. Надеяться на офицера, который одним махом скомпенсирует все затраты - смешно, ей богу.
Я думаю, проблема не в оплате чара, так как для оплаты двух "глаз" ему потребуется 500 лямов в месяц, который он заработает за 5 часов основными чарами, что не так уж и важно.Они активны, тебе приходится их контролировать, их надо оплачивать - чем они отличаются от дополнительной лопаты майнера?
Сообщение отредактировал EVE on-line: 05 February 2010 - 11:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users