Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ред Альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
750 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng
вообще атасы без боя получили целый регион гунов когда те съехали и их даже никто не трогал, в деториде атласам практически пришлось иметь дело только с дичами(причем не без определенного успеха со стороны дичей), в то время как всем известно ред был занят на севере с едырками. когда же ред более менее освободился на севере на юге сформировался нап блок (к которому АААи рол с СЕ имеют посредственное отношение) и как говорится время было потеряно. если взглянутьна атласов до, то это альянс карибасов и нубов (сам как поучаствоваал в убиениее парочки каров атласов в белте). так что возраждение атласов состоялось ввиду некоторых обстоятельств и с получением достаточно мощной финансовой базы, коей ред был все это время лишен (ввиду скорее внутренних дрязгов чем внешних). так что если вдаваться именно в поставленный мною вопрос то атласов можно приписать, а вот исправился и улучшился ли их пвп направляющая с того времени и за пол года боев, то скажу так: как были нубасами с блобом так и остались нубасами с блобом. да и откуда у них скил то может появится если постоянно блобить и принимать бой только когда тебя в 2 раза больше.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
  • EVE Ingame:XM 153
Ну да, ну да. В отличие от Атласов, РА воюет только в тепличных условиях - ибо там остались только (см. выше)... Хорошо помню момент летнего взятия Прайма. Тру-пвпники Атласы бросали всего по 2 титана на один фриг. Ведь все папки-то - кто в ААА, кто в РОЛ, кто хз где. Бескорыстно ведь все подались кто куда, чисто из большой любви к пвп. Ладно, не в этом дело.

Сообщение отредактировал XM153: 21 October 2009 - 10:18

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

да и откуда у них скил то может появится если постоянно блобить и принимать бой только когда тебя в 2 раза больше.

Когда Атласы были в Стейне, то они совместно со Стейн Вагоном воевали в Эзотерии против Гунсварма, Ред Альянса, Ребеллионов, ТЦФ, УНЛа, Дайшо и других зверьков.

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Dex

Dex

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dex
ну рэд альянса в эзотерии считай что почти и не было. И сами ж вроде ни ра, ни ребеллионов, а некоторые и унл за альянсы уже не считали, но в поуэр блоках указываете постоянно :closedeyes:
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

ну рэд альянса в эзотерии считай что почти и не было. И сами ж вроде ни ра, ни ребеллионов, а некоторые и унл за альянсы уже не считали, но в поуэр блоках указываете постоянно :closedeyes:

сдесь несколько другой период описывается )) как мне кажется )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Dex

Dex

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7

ну если другой период, то потом все защитники эзотерии, стали на стороне стейн вагона выступать, кап флота то у ра ведь нету, он весь рол ушел :closedeyes:
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

да-да, почти не было, так - роуминг прилетал изредка
и если некоторых за альянс не считают, это не значит, что он не может привести на зерг-кта лишних 50-150 батлов
вообще прикольно смотрится со стороны - "мы ирк-ед героически победили, сражаясь в меньшиньстве, ну там не без помощи союзников, но это мелочи" (и пофиг, что они батлы за всю войну фитить не научились не то, что в снайп, а так, чтоб на них без смеха можно было смотреть), и с другой стороны " да че ж вы ра, унл и ребелионов считаете в паверблоки?"
там кстати есть фраза "других зверьков", которых тоже хватало, но явно их не указывают. так что было у атласов с кем повоевать и на ком скил поднять

угу, только вот похоже мистер Dex не в курсе событий, но похаять готов
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

да и откуда у них скил то может появится если постоянно блобить и принимать бой только когда тебя в 2 раза больше.

:closedeyes:
а какая разница чем усиливать альянс: скиллом или числом, если не видно разницы?
тем паче что массрекрутинг дешевле.

такчо вопрос "почему ра не вынес атласов?" начинает играть новыми (нет, ну старыми конечно, но признавать ошибке всегда трудно) гранями
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Dex

Dex

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7

угу, только вот похоже мистер Dex не в курсе событий, но похаять готов

да где же я хаю то? оО никого не оскорблял, и ра вроде особенных заслуг не припысывал, а вы все о том же, что ктото вас дискредитировать хочет...
  • 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

атласы не распались на части, а ра постоянно испытывал внутренние драмы и имел кучу шпионов в своих рядах.

Шпионы совсем необязательны. Достаточно прилететь на территорию РА, активировать клоку, остаивть чара онлайн на ночь. Далее изучаем информацию с локала.
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Откуда ты знаешь, что этим ребятам надо что то себе доказывать. Я тут вспомнил - сегодня утром у меня играл в колонках один реп-трек, там были такие слова "реп должен быть настоящий, а не русский". Вот тут примерно тоже самое. Откуда вы взяли какую то "русскую" идею мне не ясно до сих пор.

слушай Смоки и Креков... :closedeyes: Yo!!!!

это типо так, отметиться, прикольный тред )

единственный совет/пожелание рашникам: как можно меньше флудите на форуме на любые темы связанные с политикой, боями, смалтолком, полимерами и диспро, и затыкайте своих идиотов,
потому-что флудят, от силы, 10-15 тел из ред-а, но после их постов весь алли сплошным неадекватом выглядит.

зы
есть такой алли, Соляр Флит, берите с них пример форум политики

Сообщение отредактировал Liteik: 21 October 2009 - 11:16

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Dex

Dex

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7

Шпионы совсем необязательны. Достаточно прилететь на территорию РА, активировать клоку, остаивть чара онлайн на ночь. Далее изучаем информацию с локала.

ну это плюсом к шпионам :closedeyes: всегда удивляли те товарищи из ра которые освещали информацию в локал чатах.
  • 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

ну это плюсом к шпионам :closedeyes: всегда удивляли те товарищи из ра которые освещали информацию в локал чатах.

Да, забавно. Я иной раз даже в дискусиях участвовал)
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger
А мне про ресет толком так ни кто и не ответил :closedeyes: злые.
  • 0

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
Что, ААА ресетит РОЛ? Драма?
  • 0

StLynx

StLynx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
23
  • EVE Ingame:StLynx
  • Corp:Fight Cats
  • Ally:AAA

Я уж не знаю зачем люди шли в РА, но что то явно пошло не так как этим людям виделось и хотелось. Для оставшихся в альянсе людей тикер является по моему мнению больше обузой чем поводом для гордости. РА это страница, которую надо перевернуть, как в свое время были перевернуты такие страницы как Д2, БОБ и им подобные.

Для тех кто остался, тикер как раз не является какой то обузой. Он мог бы стать обузой, когда за него стыдно. Имхо нам нечего стыдится. Мы не меняли сторону как скорчеды, не слили тикер когда его пытались захватить, в конце концов просто не "переворачиваем страницу" когда возникают сложности :closedeyes:
И шли люди в РЕД очевидно не для сытого существования в белтах и спокойной жизни. Потому что всего этого сейчас у РЕДа впринципе толком нет. И уже давно нет.
  • 2

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

ну рэд альянса в эзотерии считай что почти и не было. И сами ж вроде ни ра, ни ребеллионов, а некоторые и унл за альянсы уже не считали, но в поуэр блоках указываете постоянно :)

Автор, всё таки ты эпический...хм...историк.

ну если другой период, то потом все защитники эзотерии, стали на стороне стейн вагона выступать, кап флота то у ра ведь нету, он весь рол ушел :closedeyes:

Хватит уже селфовнится, ну 1-2 раза ладно, но почти в каждом посте уже перебор. :)

И шли люди в РЕД очевидно не для сытого существования в белтах и спокойной жизни. Потому что всего этого сейчас у РЕДа впринципе толком нет. И уже давно нет.

Надежда умирает последней.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Dex

Dex

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7

Автор, всё таки ты эпический...хм...историк.

временные рамки указанны не были, а за эзотерию была не одна битва, но все равно меня там не было, так что для меня лично не важно чем там атласы занимались и что я о тех событиях знаю мало.

Хватит уже селфовнится, ну 1-2 раза ладно, но почти в каждом посте уже перебор. :closedeyes:

а что ты за меня так переживаешь?:)
  • 0

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5

Надежда умирает последней.

А тебе то чего? Где во всей истории РА твой личный интерес?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

А тебе то чего? Где во всей истории РА твой личный интерес?

Полагаю наибольший интерес для большинства "поклонников" РЕД составляет его существование ввиде стабильного поставщика лулзов и драм. По крайней мере последние года полтора. Раньше РЕД боялись, теперь просто ржут над любым вбросом "а-ля Доджер" :)
Ну и потом эти самые лулзы и вбросы рождают лошпенов типа тебя, над которыми тоже грех не поглумиться :)
Где-то вот так :closedeyes:

Сообщение отредактировал fighter-killer: 21 October 2009 - 15:09

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users