Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dominion: обсуждение и известные проблемы
Отправлено 03 December 2009 - 2:50

Отправлено 03 December 2009 - 2:52

Отправлено 03 December 2009 - 8:58

Проблема: Очень долго проходит первая загрузка станции. Секунд 15-20 загружаются каналы (аж все 3 - корп, алли, локал), потом ещё секунд 15 шип, ещё секунд 10 - окно станции со списком гостей и прочая... Причём спейс и последующий док - всё очень быстро, как обычно...
Кеши чистил, клиент чистый переустанавливал на разные диски, обновлял драйвера видео, запускал сейф мод, отключал антивирус... Реакции 0. У кого не спрошу - ни у кого таких трабл не было. Решение пока найти не могу...
карточка асус 9800гт 1Гб...
такая же беда. Причем есть альт в жите и если сравнивать то Агил и Жита грузятся одинаково долго. Клиент свежий ставил на Вин7 и недели нет. Соответственно кеш и прочи все чисто.
Карточка R4850
Отправлено 03 December 2009 - 9:00

Попытался воткнуть ТКУ в ничейной системе.
1. ПКМ в карго на ТКУ. Ланч фор корп
2. ПКМ в космосе на ТКУ. Анчор Структур. Появился зеленый куб со стрелками
3. Анчор Структур снова.
И тишина... Удается только заскупать в карго обратно.
Идеи есть?
Права есть ?
Проблема: Очень долго проходит первая загрузка станции. Секунд 15-20 загружаются каналы (аж все 3 - корп, алли, локал), потом ещё секунд 15 шип, ещё секунд 10 - окно станции со списком гостей и прочая... Причём спейс и последующий док - всё очень быстро, как обычно...
Кеши чистил, клиент чистый переустанавливал на разные диски, обновлял драйвера видео, запускал сейф мод, отключал антивирус... Реакции 0. У кого не спрошу - ни у кого таких трабл не было. Решение пока найти не могу...
карточка асус 9800гт 1Гб...
Аналогично рисуются контуры окошек и пол минуты чего-то думает, а в космосе всё ништяк
Виндовс 7, нВидиа 9500
Отправлено 03 December 2009 - 10:00

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 03 December 2009 - 10:11

Такая же проблема была. Уменьшил с high на medium texture quality в настройках графона - помогло. Все остальные настройки на максимуме (Radeon HD 4800).
Проблема 1 в 1 и карта таже, попробую поковырять сегодня дрова, но что-то сомневаюсь я что проблема на нашей стороне, ведь до доминиона вообще фризов не было, как собственно и сейчас при текстурах-медиум.
З.Ы. Если у тебя получится как-то это проблему еще решить, отпишись пожалуйста в личку.
Отправлено 03 December 2009 - 10:47

Сообщение отредактировал Ange1: 03 December 2009 - 10:48
Отправлено 03 December 2009 - 12:53

дамаг наносится нормально, а вот в комбат-логе пишется 0
(combat) Группа Scourge Heavy Missile попала в Sunder Alvi и нанесла 0.0f ущерба.
Сообщение отредактировал WaveDragon: 03 December 2009 - 12:53
Отправлено 03 December 2009 - 13:01

Мне помогло изменение цветности в ЕВЕ...Может у кого такой же баг....
При сворачивании клиента кнопкой win или alt+tab гаснет подсветка рабочего стола. Т.е. яркость подсветки TFT монитора в игре нормальная, в при переходе на рабочегий стол и работе с любыми программамы я ркость подсветки падает на ноль. Лечится только перезагрузкой компа либо запуском теста для разгона видюхи. Дрова сегодня скачал, ATI 4870 512 mb + 22" M228WA LG. Глюка такого небыло никогда ранее ни в одной игре либо приложении, а после доминиона появилось. Гмам написал, жду ответ
P.S. на скриншоте не видно, и при alt+enter яркость в норме...

Хз как это связано, но после альт-табирования яркость перестала уменьшаться.
Отправлено 03 December 2009 - 13:58

сервер отключен, т.к. ставится патч 1.0.1тебя забанили навсегда.
ниндзя эдит

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users