Но фальк так же - это еще и плюс к контролю. Тут уж наверное без второго монитора никак не обойтись.
Да чего уж там - второго компьютера )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А как же кладбище моих слайсеров?Мог бы сразу посмотреть на корптикер и просто не агриться
Самая зелёная киллборда в еве же! Спорить с этими людьми абсолютно бесполезно.
Хики ещё относительно ок, он хотябы на фотм драме соло рассекал и в принципе знает о чём говорит.
То есть ты за дуэль?А вообще все эти фальконы, клочные скимитары, и прочие бонусники говорят лишь о том что использующий их анскилл и кеннот инто певепе.
У него же бонусник, как же так тоКак будто "дуель" с одним из участников блоба это чтото сложное
Сообщение отредактировал alexgagaga: 05 September 2012 - 14:47
думаю несекрет для тебя что без фалькона можно или на мелочи летать которая в большинстве случаев "прироста локала" может сделать ноги или на говне которое слить нежалко. когда летаеш на чомто за 2-3ккк и в голове столькоже. врятли ктото делает пвп без второго окна которое помогает. (бонусник помогат превознемогать чутьбольше и дежать чуть дальше, фалькон может помоч как в случае "давай 1 на 1, эй парни проходите я его держу" так и осилить чуть больше не за щет бонусов а защет уменьшения входящего дамага и в отличае от бонусника он в гриде и относительно недалеко). если хочеца чесного 1 на 1 то нерасклочивай фальк даже если всасываеш (но думаю таких ненайдеца ибо нахрена нада фальк вторым окном) думаю максимум если ты чесный дартаньян и всасываеш то просто заджамиш и свалиш а не будеш его под джамом убивать (но дартаньянов мне тоже вывше фригсайза невстречалось). такчто можете дальше рассуждать о кенот ин пвп бат кен секонт виндов.Оттавиани, это который на рифтеры агрится на сабре с клочным скимитаром если не ошибаюсь с той же корпы.
А вообще все эти фальконы, клочные скимитары, и прочие бонусники говорят лишь о том что использующий их анскилл и кеннот инто певепе.
поддержу. сам сейчас имею сферическое 2 окно (т.к брат щас не играет в еву) и у меня есть и бонусник и фалькон. но почемуто я их не использую.Внезапно повылазили все дуалбоксеры ив ру,видимо припекло,что я их днищем назвал. Но на правду же не обижаются,посаны!
Что такого он тебе сбил, что так печет нестерпимо? Или ты решил хонор пвп хурик против сабры, а тут гадский клочный скимитар?Оттавиани, это который на рифтеры агрится на сабре с клочным скимитаром если не ошибаюсь с той же корпы.
А вообще все эти фальконы, клочные скимитары, и прочие бонусники говорят лишь о том что использующий их анскилл и кеннот инто певепе.
Как будто "дуель" с одним из участников блоба это чтото сложное
поддержу. сам сейчас имею сферическое 2 окно (т.к брат щас не играет в еву) и у меня есть и бонусник и фалькон. но почемуто я их не использую.
может потому тчо это не круто? и не дает тотэкшен который ты получаешь от полетов соло
что не видно - то да. Бонусника на КБ не видно при победе. Но вот если тебя сливают и под бонусником, то на КБ, как выше было сказано, можно это определить (Имея бонусника на шилду - большее количество оттанкованного урона до уничтожения шипа).бонусника в КМ не видно, так что всё ок
Зависит от того есть ли бонусники у Vizvig и FaTall. Очевидно же.А вы тут под вторым окном непосредственно понимаете фальку и что то подобное? А если вторым окном на споте бонусник? В таких ПвП "соло" пилотов тоже полетят гнилые помидоры?
Сообщение отредактировал Hikikomorird: 05 September 2012 - 17:35
Почти хонор пвп хурик чуть чуть отнохонорил сабру, ктож знал что он танканёт до чипендейловЧто такого он тебе сбил, что так печет нестерпимо? Или ты решил хонор пвп хурик против сабры, а тут гадский клочный скимитар?
Я замечаю такую тенденцию что некоторые игроки с посредственным скилом начинают компенсировать грубейшие ошибки в пилотировании огромной ценой фита и бонусниками, не секрет что та же 100МН тенга имеет характеристики задранные в СОТНИ раз, например по сигтанку.со средней ценой слитых корыт равной 150кк имееш право так говорить, ОК-)
Внезапно повылазили все дуалбоксеры ив ру,видимо припекло,что я их днищем назвал. Но на правду же не обижаются,посаны!
ага ага ага.Практически невозможное, блоб же тоже хочет стрелять )
Сообщение отредактировал vizvig: 05 September 2012 - 18:01
0 members, 0 guests, 0 anonymous users