Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Vigilant

• Авторизуйтесь для ответа в теме
290 ответов в теме

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
  • Client:Eng

Но фальк так же - это еще и плюс к контролю. Тут уж наверное без второго монитора никак не обойтись.

Да чего уж там - второго компьютера )
  • 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ

Мог бы сразу посмотреть на корптикер и просто не агриться :lol:
Самая зелёная киллборда в еве же! Спорить с этими людьми абсолютно бесполезно.
Хики ещё относительно ок, он хотябы на фотм драме соло рассекал и в принципе знает о чём говорит.

А как же кладбище моих слайсеров?
  • 0
Изображение

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP
  • Client:Рус

Да чего уж там - второго компьютера )

от второго компа толку как то не очень. один комп и два моника. Альт+таб и никаких проблем с перехода с одной группы "Клава+мышка" на другую группу "Клава+мышка".
  • 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Оттавиани, это который на рифтеры агрится на сабре с клочным скимитаром если не ошибаюсь с той же корпы.

А вообще все эти фальконы, клочные скимитары, и прочие бонусники говорят лишь о том что использующий их анскилл и кеннот инто певепе.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А вообще все эти фальконы, клочные скимитары, и прочие бонусники говорят лишь о том что использующий их анскилл и кеннот инто певепе.

То есть ты за дуэль?
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

То есть ты за дуэль?

Как будто "дуель" с одним из участников блоба это чтото сложное ;)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Как будто "дуель" с одним из участников блоба это чтото сложное ;)

У него же бонусник, как же так то :rolleyes:
Или эта фраза используется если ты проиграл...типа отмазка такая :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 05 September 2012 - 14:47

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Оттавиани, это который на рифтеры агрится на сабре с клочным скимитаром если не ошибаюсь с той же корпы.

думаю несекрет для тебя что без фалькона можно или на мелочи летать которая в большинстве случаев "прироста локала" может сделать ноги или на говне которое слить нежалко. когда летаеш на чомто за 2-3ккк и в голове столькоже. врятли ктото делает пвп без второго окна которое помогает. (бонусник помогат превознемогать чутьбольше и дежать чуть дальше, фалькон может помоч как в случае "давай 1 на 1, эй парни проходите я его держу" так и осилить чуть больше не за щет бонусов а защет уменьшения входящего дамага и в отличае от бонусника он в гриде и относительно недалеко). если хочеца чесного 1 на 1 то нерасклочивай фальк даже если всасываеш (но думаю таких ненайдеца ибо нахрена нада фальк вторым окном) думаю максимум если ты чесный дартаньян и всасываеш то просто заджамиш и свалиш а не будеш его под джамом убивать (но дартаньянов мне тоже вывше фригсайза невстречалось). такчто можете дальше рассуждать о кенот ин пвп бат кен секонт виндов. :rolleyes:
  • 1

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
Внезапно повылазили все дуалбоксеры ив ру,видимо припекло,что я их днищем назвал. Но на правду же не обижаются,посаны! :lol:
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
со средней ценой слитых корыт равной 150кк имееш право так говорить, ОК-)
  • 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Внезапно повылазили все дуалбоксеры ив ру,видимо припекло,что я их днищем назвал. Но на правду же не обижаются,посаны! :lol:

поддержу. сам сейчас имею сферическое 2 окно (т.к брат щас не играет в еву) и у меня есть и бонусник и фалькон. но почемуто я их не использую.
может потому тчо это не круто? и не дает тотэкшен который ты получаешь от полетов соло
  • 1

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

Что такого он тебе сбил, что так печет нестерпимо? Или ты решил хонор пвп хурик против сабры, а тут гадский клочный скимитар?
Я вот не понимаю, что вы так взъелись то на телми и Отто? Таких не много в Еве. Я вот не напрягался, когда телми был в ВН и кемпил. Один раз умер и все понятно. Телми даже систему не меняет. Вообще такие кемперы не особо парят. Все таки можно всегда в гейт уйти. Другое дело когда на гайке сидят 30 тел с раскаченным локом. Вот это реально бесит. Это просто тупо. Или какая-нибудь трапчина тупая. Типа ох я зафитил трапчину - я гений фитинга. Вот уж скилл.
Кстати, Телми и Отто так карибасят. Так что их понять не сложно. Отто как правило бьется с сильно превосходящими силами. 2 против много. Не вижу в этом чего-то плохого.
  • 0
Изображение

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564

Как будто "дуель" с одним из участников блоба это чтото сложное

Практически невозможное, блоб же тоже хочет стрелять )

Ну и предвосхищая обычную твою реплику в свой адрес - 1) нет, не болит, и 2) да, новых т3 целый ангар )

поддержу. сам сейчас имею сферическое 2 окно (т.к брат щас не играет в еву) и у меня есть и бонусник и фалькон. но почемуто я их не использую.
может потому тчо это не круто? и не дает тотэкшен который ты получаешь от полетов соло

Всё может быть обусловлено также банальной ленью постоянно переключаться между окнами, особенно если летаешь по длинным маршрутам )
  • 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
А вы тут под вторым окном непосредственно понимаете фальку и что то подобное? А если вторым окном на споте бонусник? В таких ПвП "соло" пилотов тоже полетят гнилые помидоры?
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564

А вы тут под вторым окном непосредственно понимаете фальку и что то подобное? А если вторым окном на споте бонусник? В таких ПвП "соло" пилотов тоже полетят гнилые помидоры?

Всё правильно: "топик не читай - сразу отвечай" (с)
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
бонусника в КМ не видно, так что всё ок :troll:
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50

бонусника в КМ не видно, так что всё ок :troll:

что не видно - то да. Бонусника на КБ не видно при победе. Но вот если тебя сливают и под бонусником, то на КБ, как выше было сказано, можно это определить (Имея бонусника на шилду - большее количество оттанкованного урона до уничтожения шипа).
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
ну кому это интересно? Главное, что в твоих киллах будет ровно один пилот. А расхождения цифер в сливах можно списать на свой ловкий кайтинг :troll:

Сообщение отредактировал valar: 05 September 2012 - 15:56

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

Зависит от того есть ли бонусники у Vizvig и FaTall. Очевидно же.

Сообщение отредактировал Hikikomorird: 05 September 2012 - 17:35

• 0
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Что такого он тебе сбил, что так печет нестерпимо? Или ты решил хонор пвп хурик против сабры, а тут гадский клочный скимитар?

Почти хонор пвп хурик чуть чуть отнохонорил сабру, ктож знал что он танканёт до чипендейлов :troll:

со средней ценой слитых корыт равной 150кк имееш право так говорить, ОК-)

Я замечаю такую тенденцию что некоторые игроки с посредственным скилом начинают компенсировать грубейшие ошибки в пилотировании огромной ценой фита и бонусниками, не секрет что та же 100МН тенга имеет характеристики задранные в СОТНИ раз, например по сигтанку.

Да и по другим свойствам там задрано в разы.

Бонусник и дорогой фит позволяет компенсировать ошибки подобные этим: "вот тут чуть чуть недокрутил и попал под скрамбл" "афкал на споте а меня насканили но всё равно нагнул" "делал апроч на ваге на 2 хуря и запилил оба".

Но вот против людей которые шарят в убиении отходов на 100МН шлаке и АШБ маелях не прёт почемуто, оттуда и 20-30% эффективности на борде, итог ночей фарма на вангелы :troll: в аномальках.

Собственно ктото сольётся на драндулете за 50 лямов, и про него всё равно скажут что крутой, а про чьито рилейтеды плеватся будут.

Практически невозможное, блоб же тоже хочет стрелять )

ага ага ага.

И у тебя болит, непременно за локи :1_7:

Сообщение отредактировал vizvig: 05 September 2012 - 18:01

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users