Выпущена альфа версия EVE Mentat 1.1.0
Основные изменения:
- Использовано новое хранилище данных, которое позволит работать с большими объемами информации.
- EVE Mentat теперь полностью портабельный! Все данные хранятся в папке программы.
- Существенно изменен внешний вид программы.
- Теперь программа поставляется в виде zip-архива (а не инсталлятора, как было раньше).
- Добавлена возможность настраивать импорт для неанглоязычных клиентов.
- Добавлена возможность просматривать неактивные ордера
- В тестовом режиме добавлена возможность расчета конкуренции бай-ордеров.
А также много других изменений и новых багов. Полный список тут.
Ссылка для скачивания тут.
Эта версия не является официальным стабильным релизом, и не рекомедуется для повседневного использования. Только для тестирования.
Прошу присылать мне отзывы и информацию о найденных багах для ускорения их исправления.
Круть! Разберусь с новыми плюшками тираниса и задоначу исков

Вопрос номер один: Как экспортировать из игры корпаративные ордера? о_О. В том плане что я пытаюсь экспортировать их через кнопку экспорт во вкладке My Wallet => Orders и у меня появляется файл вот такого вида: My orders-2010.05.27 0236.txt
А сделайте так чтобы у комбинации Ctrl+F5 была своя кнопка на каждой вкладке

. А то у меня пальцы короткие каждый раз на Ктрл-Ф5 жать

.
А еще File => Preferences => Price Increment стоит 0.01 иск. ПРограмма обнаруживает что бай ордер перебит, в туллтипе при наведении пишет: "Тра ляля, ваша цена 10.58 исков перебита ценой 10.59 исков, новая рекомендуемая цена 10.60 исков", а когда я тыкаю на подсвеченную красным цену, там мне пишет: "Copy Recomended 10.6078125" и в буфер естественно это число и залетает, и в итоге цену я перебиваю уже не на 0.1 иск а на 0.2 ибо ордер получает цену 10.61
Ну то что при нажатии на кпм на цене если надо мной висит уже 2 ордера мне предлагается две рекомендуемые цены на каждый отдельный ордер - видимо хитрый ход для борьбы с теми кто цену в 2 раза срезает дабы его не перебивали, дающий возможность по соперничать за второе место.
Почему-то на мой селл ордер, мне долго рекомендовало цену моего бай ордера пока я где-то что-то десять раз не тыкнул.
Сообщение отредактировал Belfigor: 27 May 2010 - 5:37