чтоб понять что г... воняет необязательно в него окунаться с головойа ты служил?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Путин Origins
Отправлено 24 December 2009 - 18:32
Смешно. За военкомом "выехали" три года назад, когда эта солочь мне военный билет отказалась выдавать - типа " мы за тобой семь лет бегали теперь ты за нами побегаешь". После жалобы в прокуратуру и военкомат МО с приложением записи разговора. Сами с военником прибежалиЗа тобой уже выехали из военкомата!!! С бешенными глазами, и с непроизвольно шевелящимися губами: Кунать! Кунать! Кунать!
Что, страшно?
Отправлено 24 December 2009 - 18:38
А портки не постирали вам заодно?Смешно. За военкомом "выехали" три года назад, когда эта солочь мне военный билет отказалась выдавать - типа " мы за тобой семь лет бегали теперь ты за нами побегаешь". После жалобы в прокуратуру и военкомат МО с приложением записи разговора. Сами с военником прибежали
Отправлено 24 December 2009 - 18:38
ссылки где я называл всех предателями и агентами, можно ссылки по конкретным людям.Так ты сам также поступал, называя всех иных агентами и предателями РФ. Не суди и не судим будешь. Тебе простоаукнулась твоя же методика разговора.
для примера как ты меня предателем РФ называл я помню...
Сообщение отредактировал Khan: 24 December 2009 - 18:38
Отправлено 24 December 2009 - 18:56
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 24 December 2009 - 22:56
http://www.femida.info/14/6-4.htm
**************************************************************************************************
Отправлено 24 December 2009 - 22:59
И то скорее всего дадут условноЕсть мнение, что не больше двух. И то, если распишешься в повестке, и не придешь.
http://www.femida.info/14/6-4.htm
У нас самый гуманный суд в мире
Есть мнение что это недоработка Товарища Путина!
Отправлено 24 December 2009 - 23:02
Есть мнение, что 7 лет можно косить.Есть мнение что за 7 лет уклонения от воинской службы (" мы за тобой семь лет бегали теперь ты за нами побегаешь") дают статью УК РФ.
Есть мнение, что автору цитаты надо или в армию, или в тюрьму. )И то скорее всего дадут условно
Отправлено 24 December 2009 - 23:04
Есть мнение, что уже хрен знает сколько лет нам обещают проф.армию.И то скорее всего дадут условно
Отправлено 24 December 2009 - 23:07
А что вы имеете против Народного артиста СССР?Есть мнение, что автору цитаты надо или в армию, или в тюрьму. )
А если серьёзно, то гражданин поставивший знак равенства между армией и тюрьмой интереса у меня не вызывает.
Есть мнение что она нах не нужна, и дай Бог её никогда не будет.Есть мнение, что уже хрен знает сколько лет нам обещают проф.армию.
Отправлено 24 December 2009 - 23:18
А у меня вызывает неподдельный интерес "верный Путинец", который в армию не идет, но предлогает косящих посадить, при этом искренне удивляясь - "а меня за что?" ))А если серьёзно, то гражданин поставивший знак равенства между армией и тюрьмой интереса у меня не вызывает.
Есть мнение что она нах не нужна, и дай Бог её никогда не будет.
Отправлено 24 December 2009 - 23:37
Стоп я под статьёй не хожу, ходят только косящие от армии. Два года колонии общего режима или условно что чаще Но я искренне верю что Товарищ Путин обратит своё внимание на такую оплошность в УК РФ.А у меня вызывает неподдельный интерес "верный Путинец", который в армию не идет, но предлогает косящих посадить, при этом искренне удивляясь - "а меня за что?" ))
Я от армии не кошу.
Отправлено 24 December 2009 - 23:42
До 27 лет в аспирантуре сидеть будешь?Стоп я под статьёй не хожу, ходят только косящие от армии. Два года колонии общего режима или условно что чаще Но я искренне верю что Товарищ Путин обратит своё внимание на такую оплошность в УК РФ.
Я от армии не кошу.
А меня вот по состоянию здоровья не взяли.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 25 December 2009 - 0:14
Иди в Рязанское ВДВ. Преимущества - исполнишь Долг, не заберут в армию, надбавки отличникам.Зачем. Я военно-обязанный гражданин Российской Федерации. Так прямо в военном билете и написано.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users