Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rattlesnake
Отправлено 14 December 2010 - 15:54

афк шип = боторавен, всё остальное - как то от лукавого - надо какие то движения делать и т.д.
а мне как то за компом обвес чинить не с руки)

Отправлено 14 December 2010 - 15:54

Т.е. у тебя нет фита раттла? Ваше теоретическое мнение особо ценно для насй.. шож ты все из себя тупня строишь.. а то ты фита не знаешь)))

Прально, нафига делать серию одних из самых профитных мисок в игре =)да я ваще не афкашу особо.. да и миски стараюсь ток блиц брать.
Сообщение отредактировал Deriel: 14 December 2010 - 15:55
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 14 December 2010 - 16:30

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 14 December 2010 - 16:35

да лан - хрень он) неорпавданная - мачало/винди/баа/кто там ещё? лучше имхо)Я в шоке!!! Неужели тут нет ни одного ПВП пилота? Этот шип прекрасен, но не в ваших мисках!!!!! Его ре ген шита в дополнении с бонусами на резы делают этот шип мега танкованным. Скушно читать рассуждения имперских карибасов о ПВП шипах

Отправлено 14 December 2010 - 16:38

В лоу этот шип не тру, так как центря отстреливают дронов. А вот в Офварах и боёв на андоке отличный шипНу только если в качестве наживки под прикрытием ганга, либо соло в обжитой лолсечной системе и округе. Либо банзай-стайл ботовод-миллиардер =))
На счёт стоимости я бы на месте имперских карибасов помолчал так как окуеваю какие шмотки они могут натянуть на Раву, там не на один десяток Ратлов хватит.
Отправлено 14 December 2010 - 17:06

Ок, кто ж спорит.
Потом пришёл Deriel и начал.. кстати, Deriel'а что, паралитичной школотой подменили? Назвать тот шитпостинг троллингом язык не поворачивается.
Потом пришёл Skyline и выдал несколько постов невнятицы. Ок, привычно.
Непонятно зачем отписался Friend. Ну его дело.
Взезапно в тред врывается Nares с тенгой. Кто о чём..
И под конец у нас знач настолько тру-певепешник Vovan-al, что летает совсем по приборам и не видит раздела PvP: Фиты, тактика.
Это типа понедельник был очень тяжёлый, до сих пор все под впечатлением?

Олсо, как и говорилось:
раттл спокойно держит агру на любой миссии, позволяя или просто уйти, или проходить по схеме "выпустил дронов - уткнулся в книжку/в канал - через 7-10 минут глянул".
...
Раттл говно, дроны говно, афк-мишнран говно, не летайте на нём) Его функцию я выше описал.
Остальные холивары суть троллинг.
Отправлено 14 December 2010 - 17:34

Кэп, а кэп, вы сами то летаете на ратле, если да, то где?Я в шоке!!! Неужели тут нет ни одного ПВП пилота? Этот шип прекрасен, но не в ваших мисках!!!!! Его ре ген шита в дополнении с бонусами на резы делают этот шип мега танкованным. Скушно читать рассуждения имперских карибасов о ПВП шипах

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 14 December 2010 - 18:29

FFFFFUUUUUUUUUUUUU
Отправлено 14 December 2010 - 19:10

не гони... я тру карибас,Потом пришёл Skyline и выдал несколько постов невнятицы. Ок, привычно.

делаю за 30 мин 300кк и не жужу)))
с какой кстати ты платишь с карточки за век игры ивы непонятно

я летаю в пвп на ратле, где смотри подпись, милости просим))Кэп, а кэп, вы сами то летаете на ратле, если да, то где?
если че, свисти в канал, и друзей бери.. с радостью солью вам свой ратл

танк, релеи и риги на накачку,Т.е. у тебя нет фита раттла? Ваше теоретическое мнение особо ценно для нас
дамаг, 4 калдар балкона, и риги на сигу..
раттл центри, надеюсь модули сам додумаешь?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 14 December 2010 - 19:11

Ещё б конкретики побольше в постах. Но это так, совет, а не оскорбление.не гони... я тру карибас,
![]()
делаю за 30 мин 300кк и не жужу)))
Обычная Visa Classic. Выбираешь в аккаунте "за год" и "сохранить этот способ оплаты" и больше про плексы или про фарм на них не вспоминаешь.с какой кстати ты платишь с карточки за век игры ивы непонятно
Мне так нравицо ©
Отправлено 14 December 2010 - 19:16

Лолшто! ))))))))))))))))))танк, релеи и риги на накачку,
дамаг, 4 калдар балкона, и риги на сигу..
раттл центри, надеюсь модули сам додумаешь?
В вагине чтоль?я летаю в пвп на ратле, где смотри подпись
Отправлено 14 December 2010 - 19:59

Канкорд не пускает меня в хайсекя летаю в пвп на ратле, где смотри подпись, милости просим))
если че, свисти в канал, и друзей бери.. с радостью солью вам свой ратл

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 14 December 2010 - 22:31

конкретики? какой именно?Ещё б конкретики побольше в постах. Но это так, совет, а не оскорбление.
5ки сейчас беру практически ток блиц, при определенном фарте 3 миски это 30ми, без фарта 2ч.
это 216к лп, это чуть больше 300кк.
ток не спрашивая как я их раню, писал ужо 10 раз, и сомневаюсь что ты мои посты не читал))
ты эт.. если че с конкретикой, так и спрашивай более конкретно.. ))
лолшто што?)))Лолшто! ))))))))))))))))))
забыл как фитятся калдарские шипы? пичалька.. )
и че? это отговорка чтобы не лететь в хисеру?Канкорд не пускает меня в хайсек
ток вот сомневаюсь что ты туда даже долетишь, раз тя в хайсек не пускают)))
если че передавай пламенный привет советам)))
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 14 December 2010 - 22:31

Отправлено 14 December 2010 - 23:51

Вcе в дамаг, все миски танкует в афк, омнитанк 537И под 3 сетками и тп, стоя на месте, танкует? И при этом имеет дпс выше каракала? =) Имхо, она либо танкует что угодно без дпса, либо нормально дпсит и вынуждена быть всегда в движении.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 15 December 2010 - 0:09

Отправлено 15 December 2010 - 9:26

Кто еще? Там еще найтмар. И он так же как и ратл карибайка. Шмара каребирмобиль для 4 миссий, ратл для 5 миссий в пассив танке. Для 4 миссий ратл юзают?. Ну каждый .. как он хочет конечно ,чем хуже домег в фите "капа ни кончается ващще" не понятно.да лан - хрень он) неорпавданная - мачало/винди/баа/кто там ещё? лучше имхо)
А по поводу найтмара, даже паладос в ПвП смотрится перспективнее за счет 90% сеточки и улетного кол-ва батареек в карго. Изрядно дешевле, по мимо прочего.
Еще есть мнение, что после вторжения санши, когда БПЦ на шмары будут фармиться в промышленных масштабах и хул будет стоить ~300кк , на них начнут убивать не только красные крестики.
С таким оптималом как у тенгу стрелять и двигаться вообще не проблема. По сути тенгу на АБ танкует только ракеты (прилетает аж по целых 10-40 дамага с одной ракетки), турельный дамаг от неписи прилетит только под спайдер дронами . На дуо оф дес например они присутствуют, хотя там есть финт ушами с ковро клокой, после деклока спайдер дроны и центрики не агрятся. На дамселе спайдер дроны просто отстреливаются, секунд за 30.Это понятно, только она все равно должна двигаться, на месте она не оттанкует некоторые миски =)
Сообщение отредактировал Void: 15 December 2010 - 9:34
Отправлено 18 December 2010 - 10:21

да лан - хрень он) неорпавданная - мачало/винди/баа/кто там ещё? лучше имхо)
Мачалка, Виндикатор и Баалгорн - это армор танк, совсем другая ниша. Ратл- это шилд танк. Невозможно сравнивать шилд и армор шип. У каждого типа свои + и -.
А по поводу найтмара, даже паладос в ПвП смотрится перспективнее за счет 90% сеточки и улетного кол-ва батареек в карго. Изрядно дешевле, по мимо прочего.
Это который уходит в 100% джамм с первого раза? Именно в 100%! И паладин так же армор шип, а найтмар шилд.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users