напомнило старый анекдот из линагиДля всех остальных кому это надоело (как мне) вкачайте БК матарский и автокенноны, перекач недолгий тем более галлам близкий
по саппорт скилам. И летайте. Вот вам кораблик с агилой деймоса тем же дпс и парой нетриков. в куда лучшем танке. все фиты есть на борде.
думаю что пассиф шилд танк в этом случае объяснять не надо. А тему про гибриды лучше закрыть ни к чему мы тут не придем.
как удивить нупа? - дать покачать орка
как огорчить нупа? - показать как качается эльф
как ввести нупа в депрессию? - убить его эльфа орком.
Сравнивать хак и бк по меньшей мере некорректно.
Мне кстати совершенно непонятно почему деймос пытаются сравнивать с вагой, сравнивайте уж с сакрой например, она кабэ тоже не айс.. требую побустить ХАМы и сакру. можно взять еще клозовый зилот, блин он тоже почемуто медленный до жути, даешь ему скорость ваги. Можно еще вспомнить цербер с отложенным дамагом и никакой скоростью, хотя и с большой дальностью. Хачу цербаку инстадамаг.
Даредивл мажущий по чему либо вообще доставил, скорее всего он был в модной на тот момент рельсовой концепции, потому как бластерный драму разбирается буквально за 3-4 выстрела еще на первом заходе, был както свидетелем сей забавной сценки.