А не проще довести дронов и дроновые орабли до ума как отдельное вооружение? Мне например калдыри не нравятся в принципе как и арти - я люблю с хомячками всякими возиться.
Ты же знаеш что это undoable, поэтому this does no sense. (во всяком случае прецедентов не слышал)
Makes?..
Судя по спорам в этой теме и необходимости жесткой перебалансировки - нет, не проще. Тем более что механизм ускоренной прокачки на ограниченное время уже обкатан.
По поводу фалька, 2 рига и держись себе на 70 - 130 км
...
Даже реварпаться не надо, а домик с центрями в пвп имхо бред, очень редко он применим, намного жизненней на снайпера нарваться.
Да, ты еще скажи что сентри-иштар в роамингах это явление уникальное.
у меня хоткей Alt+Ctrl+A - сделаеш короче, не перекликающийся и не конфликтующий с системными и прочими игровыми шоткатами - конвани меня, запатентуем, заработаем исков.
+ насчет детских болезней - дроны любят переагриваться (в отличие от тех же пушек), даже сентрики - ну не нравится вот им, что у них трекинга не хватает на цель (сентри) или не догоняют они (обычные) и оп они уже стреляют чето совсем другое. Особенно это с радостью воспринимается в критичные моменты - когда ждеш, что ща на трансверсале мб один раз долбанут альфой эти чертовы баунсеры.
Врядли у тебя 12 модулей, которые ты постоянно используешь в бое. Вынеси штук 10 модулей и их перегрев на 10 функциональных клавиш, оставшиеся 2 используй для дронов. Не зря вводили возможность перебинда, да?
Ну, не пытаясь давать абсолютную оценку лучше-хуже, очевидно что нави версия имеет лучший трекинг и хиты.
Да, в дуэли 2-х сентриков выиграет неви! \o/