Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрон Шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
777 ответов в теме

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
  • Client:Eng

Простите уважаемый знаток, вы какой опыт ПВЕ имеете с т2 и Ф центрями чтобы делать идиотские замечания? Вы может в интер стреляете с центрей?

летаю на пасив гиле, пачка нцентрей, и т2 присутствует. а еще пачка огров, пачка хамерхедов, хобов, валькирий и вариоров наряду с 800+ омнитанком. чистый дроншип кстати, учитывая сколько наносят лаунчеры в хай(50 дпс перфект, увы.)
для афк прохождения л4 очень комфортно. я боюсь представить, что будет, если появится шип даже с 20% бонусом
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.
основной бонус навидронов это хп - они гораздо прочнее обычных дронов (если использовать на профильных кораблях), ну и сниженные требования по скиллам. Но это, как мне кажется, больше дань моде, нежели хорошее нововведение - т2 лучше по критичным параметрам, но их надо вкачивать около месяца. А говоря о трекинге - что т2, что нави гарды (самый лучший у сентри трекинг) будут мазать если к ним подобраться близко, зато если будут удирать от них - т2 могут еще пенделя кинуть вдогонку на втором фаллофе на 45-50км, а нави уже будут категорически мазать.
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag
Как дроновод со стажем больше пары лет, могу сказать, что за те параметры, что предлагают в нави и именных дронах, их стоимость должна быть чуть выше, чем т1. В остальном т2 гораздо лучше и в пвп, и пве, в соотношении ттх/цена.
  • 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

летаю на пасив гиле, пачка нцентрей, и т2 присутствует. а еще пачка огров, пачка хамерхедов, хобов, валькирий и вариоров наряду с 800+ омнитанком. чистый дроншип кстати, учитывая сколько наносят лаунчеры в хай(50 дпс перфект, увы.)
для афк прохождения л4 очень комфортно. я боюсь представить, что будет, если появится шип даже с 20% бонусом

Ну и касательно нашей темы - что плохого ты видишь в том что бы теже 50 дпс с каждого лаунчера (которые, если я правильно понял ты не фитишь) перенести на дпс твоих дронов? ценой ПГ/ЦПУ и хайслота?
  • 1
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
ничего плохого.
как не вижу ничего плохого в том, чтобы сделать дреду тракинг дестра. ведь классно будет непись пострелять в вх.
  • 0
מטטרון

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

ничего плохого.
как не вижу ничего плохого в том, чтобы сделать дреду тракинг дестра. ведь классно будет непись пострелять в вх.

А вотвечать по делу уже не в моде? Обязательно выпендеться и вставить свое веское КХМ даже когда сказать нечего или когда нечем аргументировать ?

Кстати эдвенсор ты меня знаешь в еве =)

Сообщение отредактировал fenixshadow: 30 December 2009 - 12:21

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28660 сообщений
4377

А не проще довести дронов и дроновые орабли до ума как отдельное вооружение? Мне например калдыри не нравятся в принципе как и арти - я люблю с хомячками всякими возиться.

Ты же знаеш что это undoable, поэтому this does no sense. (во всяком случае прецедентов не слышал)

Makes?..

Судя по спорам в этой теме и необходимости жесткой перебалансировки - нет, не проще. Тем более что механизм ускоренной прокачки на ограниченное время уже обкатан.

По поводу фалька, 2 рига и держись себе на 70 - 130 км
...
Даже реварпаться не надо, а домик с центрями в пвп имхо бред, очень редко он применим, намного жизненней на снайпера нарваться.

Да, ты еще скажи что сентри-иштар в роамингах это явление уникальное.

у меня хоткей Alt+Ctrl+A - сделаеш короче, не перекликающийся и не конфликтующий с системными и прочими игровыми шоткатами - конвани меня, запатентуем, заработаем исков.
+ насчет детских болезней - дроны любят переагриваться (в отличие от тех же пушек), даже сентрики - ну не нравится вот им, что у них трекинга не хватает на цель (сентри) или не догоняют они (обычные) и оп они уже стреляют чето совсем другое. Особенно это с радостью воспринимается в критичные моменты - когда ждеш, что ща на трансверсале мб один раз долбанут альфой эти чертовы баунсеры.

Врядли у тебя 12 модулей, которые ты постоянно используешь в бое. Вынеси штук 10 модулей и их перегрев на 10 функциональных клавиш, оставшиеся 2 используй для дронов. Не зря вводили возможность перебинда, да?

Ну, не пытаясь давать абсолютную оценку лучше-хуже, очевидно что нави версия имеет лучший трекинг и хиты.

Да, в дуэли 2-х сентриков выиграет неви! \o/
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
вон тут еще масса тем интересных, сделать мед слот ретрибе, коерцеру, еще чет не менее бредовое. и да, меня устраивает дпс дронов. и да, я летаю на пятерки, но стреляю там из лардж репок. нанося при этом 400+дпса в помощь танку
  • -1
מטטרון

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

вон тут еще масса тем интересных, сделать мед слот ретрибе, коерцеру, еще чет не менее бредовое. и да, меня устраивает дпс дронов. и да, я летаю на пятерки, но стреляю там из лардж репок. нанося при этом 400+дпса в помощь танку

Не вижу бредовости, а по поводу более важных вещей типо доп слотов другим шипам - это сместит баланс. И опять от вас ничего по делу, то есть вы против, но тут стоит писать аргументы типа я против потому что тум вот баланс испортит а тут перекосит, а ваше просто я против слабо интересно.
  • -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

Не вижу бредовости, а по поводу более важных вещей типо доп слотов другим шипам - это сместит баланс. И опять от вас ничего по делу, то есть вы против, но тут стоит писать аргументы типа я против потому что тум вот баланс испортит а тут перекосит, а ваше просто я против слабо интересно.

От тебя тоже по делу-то ничего особо и не было. На аргументы контр-аргументы редко когда увидишь, голые обвинения в теоретизме и незнании предмета. Что за переходы на личности?
  • -1

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

и опять же,я как и феникс летаю на фригсайзе, да, можете назвать меня нуботаклером, но меня не устраивают варриоры, которые будут грызть еще сильнее, если таки ступлю и меня высушат в конце цикла мвд.

для меня буст дронов сместит баланс, смешав таклеров с говном.
  • 0
מטטרון

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

и опять же,я как и феникс летаю на фригсайзе, да, можете назвать меня нуботаклером, но меня не устраивают варриоры, которые будут грызть еще сильнее, если таки ступлю и меня высушат в конце цикла мвд.

Сухому таклеру так и там писец, у таклеров как нигде рулят руки и мозг, затупил - умри, а от круизок или дронов пофигу. Как я вижу ты боишься что твои тупняки будут чаще наказываться просто. Не арумент вообще так как нарушения баланса в этом нема.
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Сухому таклеру так и там писец, у таклеров как нигде рулят руки и мозг, затупил - умри, а от круизок или дронов пофигу. Как я вижу ты боишься что твои тупняки будут чаще наказываться просто. Не арумент вообще так как нарушения баланса в этом нема.

Яви же нам, наконец, свои ингейм данные, отец пвп.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

Ты видел, сколько урона наносят круизки по таклеру (если интер в 5 качан и мвд не говно)?
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

От тебя тоже по делу-то ничего особо и не было. На аргументы контр-аргументы редко когда увидишь, голые обвинения в теоретизме и незнании предмета. Что за переходы на личности?

См тему там были четко аргументированные и обоснованные предложения. Сказать что человек не знающий специфики дронов ее не знает имхл не переход на личности а скорее уточнение позволяющее более трезво рассматривать его аргументацию, цчитывая при этом что он может не знать и не учесть каких-то элементарных вещей.

Ты видел, сколько урона наносят круизки по таклеру (если интер в 5 качан и мвд не говно)?

Слово СУХОМУ тебе о чем то говорит? Прости но диагональное чтение отнюдь тебя не красит.

Яви же нам, наконец, свои ингейм данные, отец пвп.

500 лямов за каждого интересующего тебя чара. О АТЭЦ. Дабы оправдать риск суицидников ибо я переселился в импу и карибасю на дороги шипах.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

См тему там были четко аргументированные и обоснованные предложения. Сказать что человек не знающий специфики дронов ее не знает имхл не переход на личности а скорее уточнение позволяющее более трезво рассматривать его аргументацию, цчитывая при этом что он может не знать и не учесть каких-то элементарных вещей.

Ты слишком зациклен на дронах. Я например тоже не прочь задвинуть тему о бусте крусейдера, но как-то воздерживаюсь? Имей силу воли.

Предложение мое, кстати, обозвали несусветным бредом, хотя оно отвечает ТЗ многих людей, просящих буст дронов. Почему так? Хочется i-win-button, а не сделать как пушки?

Слово СУХОМУ тебе о чем то говорит? Прости но диагональное чтение отнюдь тебя не красит.

Сухому тоже мало. Потому что сигнатура слетает до 30 метров. Но я говорил про не сухой, не надо за меня додумывать.
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

500 лямов за каждого интересующего тебя чара. О АТЭЦ. Дабы оправдать риск суицидников ибо я переселился в импу и карибасю на дороги шипах.

Правила хорошего тона велят перед заявлениями класса "у меня опыт, а у тебя говно" сначала расстегивать ширинку, а уж потом предлагать линейку оппоненту. Так что proof or stfu.
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

Ты мог просто сказать ингейм, не выдавая этой информации. Нет уж, давай бесплатно.
  • 1

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

То есть подобные ситуации вам нравятся?
http://killboard.sol...?...l&id=338453
http://killboard.sol...?...l&id=335627
http://killboard.sol...?...l&id=287105
Как же, йа-нагибалко, это баланс? Как же! Вдруг какойто нубодомик сможет отмахаться от интера? ужос!
При этом я не защищаю всех тех инвалидов выше, особенно БШ хантящие без нетриков. Но факт остается фактом,
дроны у них были а отмахаться не отмахались.

При этом как то наличие курсы не превратило интера в полное говно, хотя без капы интер даже отварпать не может, не говоря уже обо всем остальном,
при этом сушится он куда быстрее чем подлет мелких дронов. Просто так вам удобнее господа. И придется менять годами отработанные рефлексы и иногда включать голову чтобы подумать отгребу/неотгребу.

Хотите таклить? таклите лонгтаклерами, а не летайте на ассолтах в виде интеров. Если я играю в таклера беру арес, а не тарань.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

То есть подобные ситуации вам нравятся?
http://killboard.sol...?...l&id=338453
http://killboard.sol...?...l&id=335627
http://killboard.sol...?...l&id=287105
Как же, йа-нагибалко, это баланс? Как же! Вдруг какойто нубодомик сможет отмахаться от интера? ужос!
При этом я не защищаю всех тех инвалидов выше, особенно БШ хантящие без нетриков. Но факт остается фактом,
дроны у них были а отмахаться не отмахались.

Он и сейчас может, особенно если с нейтриками - то интеру вообще без шансов. У деймоса были хаммерхеды, и конфиг у меня был с заточкой против дронов, да и вообще он не дронохак, при чем тут он? Остальные домики или нубы, или убивались гангом.

При этом как то наличие курсы не превратило интера в полное говно, хотя без капы интер даже отварпать не может, не говоря уже обо всем остальном,
при этом сушится он куда быстрее чем подлет мелких дронов. Просто так вам удобнее господа. И придется менять годами отработанные рефлексы и иногда включать голову чтобы подумать отгребу/неотгребу.

Хотите таклить? таклите лонгтаклерами, а не летайте на ассолтах в виде интеров. Если я играю в таклера беру арес, а не тарань.

Уважаемый, уж мы-то умеем адаптироваться и уже не раз показывали это. Конкретно вспоминается квантум райз с нанонерфом.

А говоря про таклеров я и имел ввиду тех, что с 30 км дизом, а не дд-интеров.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 December 2009 - 12:55

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users