Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как сгенерить грамотного чара?!

• Закрытая тема Тема закрыта
410 ответов в теме

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Может проще сказать для чего Ачура не идеально подходит? ;)

Просмотр сообщения

Да. Для роли СЕО и трейда ;)
  • 0

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
  • EVE Ingame:Red Archer
  • Client:Eng
Да... Плюс ещё агентранерство для Ачуры не лучший путь, а так же командирские должности (командующий флотом, крылом и т.д.)... Вообщем там где требуется высокая "харя"! :)
P.S. Впрочем последнее я особым минусом не считаю и вот почему: если вдуматься хорошенько, то флотами (и другими боевыми соединениями) обычно командуют "игроки со стажем", а начинающий игрок (в данной теме мы рассматриваем именно этот вариант) вынужден будет качать в первую очередь скиллы на корабли и "пушки", до стадии командира (давайте смотреть правде в глаза) дойдут лишь единицы начинающих на данной стадии игры... Ибо всякого рода "адмиралов" и "генералов" в игре уже скопилось огромное количество - вот командовать особо не кем! :)
Впрочем с корпорациями прослеживается примерно таже картина - уже наверное тысячи корп созданы по принципу "я и моя Маша" или "Вася и альты"! Хотите пополнить их ряды что ли?! :lol:
  • 1

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Флиткомандеру совсем необязательно управлять боем и находиться в гуще схватке, он может просто на флиткоманде с 8 линками висеть где-нить на споте и раздавать бонусы гангу :lol:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Ачуры не воины(было доказано с помощью евемон,но кем,не помню),они исследователи,которым инт можно загнать с учетом начальных лернингов индустри-инженер аш на 20... Они(Ачуры) индустриалы...кто желает поспорить с бэкстори и мною? Жду)
  • 0
Изображение

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
Cobalt, ты как обычно бредишь... Иди лесом! :)
  • -1

vernon

vernon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
А я сделал совсем не сбалансировано чара. И плевать на то что у меня не идеальные как у Ачуры зато не как из одного инкубатора. Статы нужны для быстрой прокачки скилов только вот не пойму куда спешить та?
  • 0

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
Ну вот, а эта тема создана как раз для тех кому "не наплевать" с какой скоростью у них качаются скиллы - и те кто считает, что 20 дней за год хорошая "экономия"... :)
  • 0

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
Арчер за неуважение минус... Какая разница что 20 дней в год, считать будешь? Задротство...

Добавлено:
Твое "как обычно",я где нибудь еще тебе припомню
  • -1
Изображение

Mozk

Mozk

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mozk
  • Corp:SOULS
разрешите представится, калдари-ачура-агентраннер :)
молодой еще, 8кк сп
когда создавал чара, почитал немного треда про раскидывание атрибутов
в итого раскидал на 10-10-8-8-3 (int-perc-wil-mem-char)
ну и чего, хороший агентраннер получился вроде

а для пвп решил завести себе второго чара
поэтому залез в эту тему. и главное что я сейчас понял - плевать на статы, главное чтоб картинка была красивая B)
поэтому будет минматар-брутор
  • 1
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

....- плевать на статы, главное чтоб картинка была красивая :)
поэтому будет минматар-брутор

Просмотр сообщения

+1
Труматар, респект!!!
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Ugr

Ugr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ugr
Название топика надо переделать в "Как сгенерить грамотного Ачуру"

Сообщение отредактировал Ugr: 08 June 2007 - 10:57

• 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Ачуры не воины(было доказано с помощью евемон,но кем,не помню),они исследователи,которым инт можно загнать с учетом начальных лернингов индустри-инженер аш на 20... Они(Ачуры) индустриалы...кто желает поспорить с бэкстори и мною? Жду)

Просмотр сообщения

Ачуры действительно идеальные исследователи(именно ресерч, скан, коверты итп, а также РЭБ), но индастриалы средние...у нихможно загнать инту до 31 с лернами и импом +4...но мем(праймари для ветки индастри) так-себе, в индустрии всегда опережали Интаки, у них те же 31 в мем...

Сообщение отредактировал JcJet: 08 June 2007 - 11:01

• 0

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
Вообще то меня уже стали немного напрягать всякие быдлы влезающие в тему с неконструктивной критикой, типа: "Бла-бла-бла, всё написанное лажа, Ачура-клон, а вот Я... А вот у МЕНЯ... Чар (бла-бла-бла) круче (лучше, правильней и так далее)!" Я уже просил, если что то не нравится, предлагайте свои КОНКРЕТНЫЕ (!!!) варианты генераций чаров (с аргументацией почему именно так, а не иначе). Мы их обсудим и оценим! Возможно даже "возьмём на вооружение" некоторые образчики...
P.S. Отдельным лицам, проповедующих принцип "пох за сколько качается скилл, пох насколько быстро учится мой чар и т.д.", отвечу так: "Нех флудить в данной теме, - создайте свою тему "для тех кому пох" - там и флудите, - эта тема создана для тех "кому не всё равно с какой скоростью качается его чар"! :)
P.P.S. Поверьте мне я эту тему создавал из «благородных побуждений» - хотел посильно помочь новичкам русского комьюнити Евы – чтобы они повозможности не делали ошибок и смогли добиться максимальных результатов в игре. Для меня честно говоря было довольно удивительным лицезреть тот факт, что на мою тему обрушился такой поток неконструктивной критики (то есть заметьте – я не против критики, как таковой, я даже за неё, но только с предложениями какой то альтернативы)! Объяснить этот факт я могу только тем, что люди, допустившие ошибки при генерации своих чаров в своё время, теперь бояться, что кто то этих ошибок не допустит. То есть имеет место быть обыкновенная зависть - действует принцип - «Любыми средствами не допустить, чтобы у соседа было лучше чем у меня!». :) Особенно посмешили лица выставляющие мне «минуса» в данной теме - ну и поставили мне «минус» - дальше что?! :) :)
  • 0

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
Ты без оснований оскорбляешь людей,ясно за что минус?

Добавлено:
К тому же я не говорю,что тема ненужная и что ачура плохой перс, ибо я, зная, какие атрибуты важны именно воину, не читая этого топика, и первый раз зайдя в игру, создал ачуру... Была бы рожа приличная,думаю всех этих разговоров и споров не было...

Добавлено:
Да и сейчас мой перс ачура

Добавлено:
Вариант генерации Ачура-исследователь(просьба трезво обсудить варианты): Можно сделать сбалансированного перса 3-8-8-8-8 при распределении и поставить потом inventors(+4 int). Либо из вилл 2 очка переставить в инт и получить перед выбором инвенторс 3-10-8-8-6 и вроде тоже приличный выходит вариант. С выбором инвенторс получаем 12 или 14 инты для каждого варианта+4 инты с лерна полученного вначале. Вариант ачура-майнер(тоже можно обсудить): Так как для майнера важны, как мне кажется, мем инт и перц (по убыванию,перц на баржи) то можно сделать так: 3-9-9-8-6 и выбрать +3 mem +1 perc (не помню как называют их). Получаем 3-9-11-9-6 либо как вариант получить 3-8-11-10-6 (вначале кинуть очко не в инт,а в перц),если углубиться в изучение кораблей. Все что я тут привел написано не за компом и возможно я где-то ошибся,если так,то просьба не ругать сильно. Статы написаны в виде харя-инт-мем-перц-вилл. З.Ы. Для любителей ачур и сбалансированных персов. ИМХО

Сообщение отредактировал Cobalt: 10 June 2007 - 12:24

• 0
Изображение

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
Да, с "моськой" Ачуры, конечно подкачали, но...
Во-первых, при определённых художественно-дизайнерских способностях можно добиться и здесь вполне удовлетворительных результатов! В данной теме некоторые выкладывали аватары своих "ачурских" чаров - я был приятно удивлён: вполне себе "ничего" получаются даже чары мужского пола... Женщин так вообще без проблем "симпотных" сделать! Если не получается у Вас - попросите друга... :)
Во-вторых, Ева - игра, где "внешность" чара отступает на второй план, ибо кроме маленькой аватарки в процессе игры нигде не учавствует - это тебе не WoW или Линейка, где можно рассматривать чара со всех сторон и "в хвост и в гриву" - здесь "внешность чара" - это внешний вид корабля, на котором летает Ваш чар! :) Потом для многих, я заметил, внешние параметры чего бы то ни было не так важны - ведь согласитесь что, например, большинство пилотов прокачивают скиллы и летают на тех кораблях, которые более эффективны в бою, а не которые красивее других! Так примерно и тут... :)
P.S. Да, и напоследок: конечно, я признаю, что не один Ачура имеет право на существование - вполне можно добиться "жизнеспособности" от большинства (!!!) блудлайнов (подрас) в Еве, если знать их "сильные и слабые стороны" и чего Вы хотите от них добиться! :)

Сообщение отредактировал Red ArcheR: 10 June 2007 - 16:01

• 0

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
На правах "Up'a" - считаю данную тему очень важной для новичков; надеюсь что модераторы форума посчитают также и простят меня за эту вольность... :)
  • 1

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None
Вот читал читал. И понял, что сколько людей, столько и мнений.
И чара надо делать такого, какого делать хочется, а не какого посоветуют.

И есть только один способ создать по-настоящему Грамотного чара. Всмысле такого чара, которого любой признает грамотным, не зависимо от своих, глубоко личных, убеждений.

Итак:

1. Скачиваем клиент.
2. Регестрируем триал.
3. Включаемся.
4. Выбираем расу.
5. Выбираем блудлайн.
6. Выбираем пол.
7. Выбираем профессию.
8. Выбираем специализацию.
9. Рисуем рожу.
10. Придумываем имя.
11. Печатаем имя - Gramotnyi.
12. Жмем кнопку входа в игру.

Грамотный чар готов.

:nunu:
  • 1
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

Ugr

Ugr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ugr

Люди, одумайтесь - БОБы по всем фронтам наступают, а вы Ачур лепите?

:) :)
  • 0

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
Ugr, одно дрогому не противоречит ИМХО! ;) Даже наоборот - может благодаря таким вот темам русские "нубы" (они в большинстве своём к "антибобовской коалиции" будут иметь отношение рано или поздно) станут качаться хотя бы на 5 % быстрее! А в масштабах всей страны это много! ;)

Сообщение отредактировал Red ArcheR: 19 June 2007 - 18:05

• 0

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
Попробую ещё раз реанимировть тему! Может кому из новичков пригодиться... Старичкам просьба камни не швырять! :D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users