Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

AION - на что похож
Отправлено 08 January 2010 - 12:59

К чему стремится в такой игре ?
Вот ла2 - было интересно бороться за идею клана, собрать альянс за ту же идею, наделать кучу клан варов , взять замок , удержать его, отстаивать свою политику и тд. и тп. а ЕВА даже лучше.
Ну РвР ? Помоему после РФо ну максимум ВОХ - идея исчерпала себя. К чему стремится в таких играх ? Даже взять евовское дополнение ИА - сколько было громких слов что это перевернет пвп, там будут летать кучи игроков и будет много много вкусного... а ведь не срослось в итоге.
Стоит ли играть в Аион? Попробовать наверно стоит - но только для того что бы понять - у ЕВЫ нет конкурентов -)
А крылашки,сиськи и кавай быстро надоедают.
СМ 32 (Кассиэль)
Отправлено 08 January 2010 - 14:28

так что не удивляйтесь..почему мы все так хотим хождения по станциям
Мы все это кто? Имперские карибиры? Они может и да. Основной же массе нулевиков - вообще похер будет это хождение или нет. У нас и так есть прекрасная земля под ногами, и по ней можно ходить.
Отправлено 08 January 2010 - 16:13

фигасе "поиграл"
Я до 23 докачался и то со скрипом... счас только дурью маюсь во время ДТ - собираю эфир)))
Ну СМу качатсо очень легко соло, и я бегал втирал все плюшки игры, пытался найти смысл для чего дальше качатся.В голову пришел только один ответ - для шмота, а осада просто добила мой интерес )
Весь смысл сводится к тому что на 50 лвле кроме как ходить по городу и трясти шмотом, пытаться фармить АП(и дрочить медальки) и качать крафт - делать больше совсем нечего -)
Пвп там полный отстой - выигрывает тот у кого круче банки ( проходили , знаем ), тема с крыльями раскрыта, но если ты играл в еву - становистся полной безвкусицей .
Единственная клевая реализованная вещь это разломы - но ганкать нубов под мобами а в конце получать оверблоб, тоже долго не продержишься и то, это тоже не нова -)
Но кстати что действительно удивило и обрадовало так то что иннова* не впихнула магазин и не сделала игру ф2п. Вот за это респект.
А про лаги брехня - это просто бомжи на мопедах вам рассказывают

Сообщение отредактировал Ashcroft: 08 January 2010 - 16:14
Отправлено 08 January 2010 - 17:54

я чет не понял,хочешь сказать я бомж на мопеде ?А про лаги брехня - это просто бомжи на мопедах вам рассказывают
http://img222.images.../pingingame.png
у меня и йота и ютк все едино лагает.
а на самом деле лагает сервак от количества хлынувших ботоводов.
теперь буду говорить не про игру а про лохализацию от инновы.
Кароч так :
1.боты с никами kjjhkgj примерно 5 на одного нормального игрока,как миниум 5.Я качаюсь в окружении стайки таких ников и меня тошнит уже!!!
2.боты выкашивают не только квестовых мобов,но и вообще мобов которого ты хотел убить.достаются жалкие крохи.
помню вайн чела который взял квест убивать каких то редких элементалей,а там кто то воткнул 3 бота и чел тупо ничего не успевал сделать.Он кансельнул подписку и ушел на европу.
3.лаги,сильные.постоянные разрывы (С).Что странно на ОБТ такого небыло ...
4.полное отсутствие не то что вменяемого сапорта,его протсо нет с 31 числа
5 петиции не то чт оне действуют(в игре встроена кнопка "ЖАЛОБА НА БОТА") но ограничены по времени,ну вобщем с утра и до двух часов можно отправлять петиции.ну как раз когда ты или в школе старшекласницам под юбки засматриваешся или на работе подсираешь своим коллегам ...тоесть петиции писать смысла нет ваще!!!! даже если умудрился отправить ответа не будет как и мер ...
Кароче эпический фейл от саркисяна ,я всегда знал, что черномазые знают только то, что им беленькие сказали(С)Чарльз Миллз Мэнсон
Ну вобщем надо валить с локализации инновы на европу ...
кстати когда ночью дропают ботов играть вполне сносно.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 08 January 2010 - 18:22

Про ботов чистая правда - но сейчас так везде и даже на евро оффе ( судя по слухам , если не хуже ) да и вообще во многих ммо.
Я похвалил иннову за то что они не сделали "магазина" который закидывали во все предыдущие игры и только за это.
ого вааб это ты, я даже на ник не посмотрел )
Забивай на Аион не стоит оно того а нам тут без тебя никак .
Сообщение отредактировал Ashcroft: 08 January 2010 - 18:23
Отправлено 08 January 2010 - 18:38

насчет итем молла : я бы купилсвоей няшке за пару тысяч рарные крылышки или очки красивые - ткоа внешний вид и я готов отвалить пару тыщ за енто.Я похвалил иннову за то что они не сделали "магазина" который закидывали во все предыдущие игры и только за это.
ого вааб это ты, я даже на ник не посмотрел )
Забивай на Аион не стоит оно того а нам тут без тебя никак .
тамагучка во!
насчет евы -я устаю от злости в этой игре.
просто устал скорее даже.
слишком большой процент в игре людей которые реализовывают свои тайные и темные желания посредством виртуала.
бальные люди не для меня компания.
не стесьняйся расказывай тут усе своиГМ'ы то иннововские остались. А про них так много можно рассказать
Vaab's Got A Gun
Отправлено 08 January 2010 - 18:52

Честное слово, почти каждый твой пост перечитываю с большим удовольствием.
Но, последнее время не могу понять, на что именно ты злишься в Ив? Вообще,у меня есть мнение, на что именно надо злиться, но хочется почитать твои мысли на этот счет.
Отправлено 08 January 2010 - 19:39

слишком большой процент в игре людей которые реализовывают свои тайные и темные желания посредством виртуала.
бальные люди не для меня компания.
На то оно и мморпг -) Только вот пытаться показать этим людям что они не правы бесполезно, ведь ты же веришь в то во что ты веришь ? )
Или ты просто не там искал друзей. Я не психолог конечно -)
зато вот что нашел http://www.perpetuum-online.com/ помоему она стоит большего внимания чем Аион -
Отправлено 08 January 2010 - 22:25

Мы все это кто? Имперские карибиры? Они может и да. Основной же массе нулевиков - вообще похер будет это хождение или нет. У нас и так есть прекрасная земля под ногами, и по ней можно ходить.
дну как бы я тоже не в империи сижу...ну да ладно...
а ОСНОВНОЙ Массе нулевиков - это заявление сродни моему "мы все"..= моим и твоим убеждениям..так что не надо передергивать...если конечно у тебя не данные опросов основанных на научных методах, выборки\подсчета

кризис не коснулся Вааба..и это радует....насчет итем молла : я бы купилсвоей няшке за пару тысяч рарные крылышки или очки красивые - ткоа внешний вид и я готов отвалить пару тыщ за енто.
насчет евы -я устаю от злости в этой игре.
просто устал скорее даже.

про злость +1...не няшная атмосфера

Отправлено 09 January 2010 - 0:16

Дорогой Вааб!
Честное слово, почти каждый твой пост перечитываю с большим удовольствием.
Но, последнее время не могу понять, на что именно ты злишься в Ив? Вообще,у меня есть мнение, на что именно надо злиться, но хочется почитать твои мысли на этот счет.
тупой трейд
тупая система продажи через офф форум (не игра же блин да !) мазеров с последующим кидаловом!
а потмо еще говорят это игровой момент.
теость: используя официальную площадку компании ССП мы можем безнаказанно совершить преступление.
если тут ест ьюристы по УП то с удовльстием подискутирую на тему...
что слабо прикрутить контратную основу для мазеров чтоб не кидали?
что слабо в корне переделать трейд окно чтоб на лагах в джите люди не профукивали?
клоки!
везде во всех играх если есть стелз есть шанс найти того кт ов стелзе
тут нет
тту за копеечную стоимость мы имеем инвульный шип (при должной смекалке и терпении ваще супер!)
про тех кто годами)бурн эдены)сидят в клоке и мешают другим игрокам играть я ваще молчу.
это оказывается нормально(ну так же как и кидалово прямо поддерживаемое компанией ССП).
еслиб ссп хотели чтоб игроки не кидали друг друга оно бы давно сделало возможность безопасного получения титанов и мазеров а атк же переделало трейд окно
а что в итоге мы имеем ?
окей! человек горбатился в реале -купил плексы как правильный - пошел на офф форум сомтреть трейды - все ведь на офф вроде все по чесному - а тут бах это игровой момент.
ну народ я конечно может старых принципов но я фигею с евы и компании ссп которая нас толкает на соверешение весьма плохиз поступков.
Vaab's Got A Gun
Отправлено 09 January 2010 - 4:26

насчет итем молла : я бы купилсвоей няшке за пару тысяч рарные крылышки или очки красивые - ткоа внешний
няшки - это мы, т.е. элийцы, а Вы, простите, НЕХР или негр кароче дите племени мумба-юмба.))
играть можно нормально часов до хмм 13,00 по мск, потом начинается писец. впрочем и до этого времени стоит войти в пати - начинаются лаги, соло бегать - норм, без пати бегать в окружении толпы - тоже норм. ПвП - ну мне оно пока нравится, вот только..........вчера пытались зарубится 10 на 10 - угу щаззз, я хз моя моя сина не сдохла в том лагодроме.
З.Ы. Вааб де кинары брал? крылышки се хочу, а они мульен стоять( а так брать - вдруг кинут(, в личку напиши плиз адресок.
З.Ы.Ы. на европе 1кк кинар 250рэ тут 450рэ если верить рекламе. так и де больше ботов? в еве их кста тоже дохрена. да и ева оч злая игра угу.
Отправлено 09 January 2010 - 11:42

Пытаюсь найти некоторую замену Еве т.к. ева банально заколебала со своим "убей сто тыщь крестиков и купи шип чтобы бодро слить иво в блобе".
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 09 January 2010 - 12:38

Корейские гриндилки куда агрессивнее. Когда, помню, сливался на осадах Ла2 и проч. мероприятиях ругался по чем свет стоит и костерил засранцев, в Еве такого нет. Злости не ощущается вообще, даже когда ДС слили мой самый первый флит-тапок - но виноват-то был я, что неправильно настроил автопилот, а они оказались в нужном месте в нужное время. Просто обидно, но не более. Или када в локале забугорные бивисы пишут "gf fags" - тоже хз, злиться или нет: мы их слили, часть убежала и теперь радуется за спасение своих задниц, кривляясь в чате.
А вот та же Л2... потом встаешь из-за компа и думаешь: "а чего я такой злой-то, а? ну убил меня задрот выше лвл, и что теперь?" - а ведь во время игры хотелось телепортироваться к нему и "дать по прыщавой морде". (хотя вот смотрел фотки задротов с первой фришки - вроде нормальные все... на первый взгляд - на второй: зассали при первой же крупной неудаче и свалили на другой серв)))
Вот такая фигня. Хотя когда ТС слушают или устраиваются драмы с финансовыми последствиями для отдельно взятого тебя - не оч приятно. Но терпимо. Собственно, если бы не летняя абракадабра в альянсе, я бы даже не задумался о нормальном корабле для ханта/мисок. А ведь это тоже не так просто... как казалось))
Сообщение отредактировал JessZ: 09 January 2010 - 12:40
Отправлено 10 January 2010 - 3:41

Кидалово тут цветет и пахнет, более того возведено в ранг игровой механики.
И мободрочка тут злее чем во всех остальных играх - и не надо говорить что она не обязательна. Чем отличается фарм в белте на очередное пвп корыта от фарма мобов для лвл апа? А так деньгу на фан большинство зарабатывает в этой игре.
У системы РвР при ее недостатках - отсутсвие ПК, отсутствие внятной политика клана/альянса например, имеет и неоспоримый плюс - такие игры добрые, ваха и вот аион, в обе играл и скажу, что после евы чертовски приятно и расслабляет когда делаешь квест, видишь что его делат тут же кто-то еще кидаешь пати и уже вместе быстренько его закончили. В еве такого нет, увы(. РвР игры - это чистое развлечение, ничего более, хотя ваха приелась оч быстро, при том что в начале я был от нее в восторге, посмотрим на скок аиона хватит.
З.Ы. почти 31й лвл, легко и просто, хотя грят с 25го адский мободроч. Я что-то не так делаю? Мечтаю убить Вааба, благо он негр)
З.Ы.Ы. пытался найти статью про ботов чтоб скопипастить, но чет не нашел. попробую пересказать.
Почему так много ботов с никами kjdfg;jg?
1. простой игрок заплатил минимум за 1мес игры. он уже наш и никуда не денется до окончания подписки.
2. бот с ником jfdhjhjd тоже заплатил и принес прибыль, за месяц, т.к. есть вероятность что его забанят
3. умный бот, с норм ником, тоже заплатил, и тоже обычно за месяц
Проходит неделя-две, Игроки начинают возмущаться засильем ботов из категории номер 2. Возмущение нарастает. Администрация через две-три недели выступает с заявлением, что меры принимаются...........и действительно поголовье ботов из категории 2 стремительно сокращается, пока не исчезнет. В это время боты под номером 3 продолжают тихо мирно фармить, на них пока никто не обращает внимания, т.к. все заняты проблемой ботов номер 2. Подходит срок оплаты следующего месяца игры. Простые игроки - видят что с ботами таки борятся продлевают подписку. Умный бот в раздумьях - шанс что его забанят повысился, т.к. ботов номер 2 на сервере нет и теперь будет охота за ним, но выше лвл больше бабок круче шмот и он проплачивает второй месяц.
Имеем в сухом остатке - компания имеет тройную прибыль:
1. с игроков
2. с одноразовых ботов - они свою задачу выполнили.
3. с умных ботов - часть из них побанят часть продолжить жить дальше.
Кстати на офф форуме аиона уже есть объявление от администрации по этому поводу.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 10 January 2010 - 3:53
Отправлено 10 January 2010 - 10:39

Ах да, по п.1. есть живое исключение: я проплатил первый месяц, но сейчас не играю - просто влом. Аион еще интересен, но, как и в случае с линейкой, я знаю что брошу его. Так что решил не тянуть кота за хвост.)))
Отправлено 10 January 2010 - 11:38

Возьмем условный проект Х этой славной компании, который они локализовали и включили шоп. ЗБТ, ОБТ, релиз, кач-кач-кач... и вот тру задроты уже почти вкачали кап и... приходит в гильдию паренек (ну пускай это будет паренек Петя) в фулл эквипе со всеми наворотами, каповый лвл, никто еще ничего не фармит, все места кача на глазах, ну хз... всякое бывает, тем более парень вхерачивает очень неплохие деньги в итемшоп, помогает этим клану-гильдии и т.д. и все какбэ не задаются вопросом откуда, чего и зачем, холява ведь. Спустя некоторое время клан-гильд-лидер Вася срется с донатором Петей на ровном месте, и какбэ случайно, на форуме клана-гильдии всплывают фотографии, где славный паренек Петя сидит на работе в известной компании, а работа то у него не простая, быть ГМом сервера на котором играет клан-гильдия, а потом Петя уходит играть за другую раССу (специально ошибку делаю, школота ведь) и один-одна из клан-гильдий вдруг становится топом на сервере в плане шмота, рвя противника просто в хлам. Это только один сервер одного из проектов. По остальным проектам примерно то же самое. Можно почитать тут. Там в ЖЖ (если поискать) много по поводу играющих и неработающих ГМов.не стесьняйся расказывай тут усе свои
Про всевозможные выводы дюпаных игровых ценностей в реал я вообще молчу. В приватных разговорах фигурировали суммы от 100к рублей в месяц у некоторых, отдельно взятых, личностей.
Сообщение отредактировал Kepka: 10 January 2010 - 11:40

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users