Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БК
Отправлено 21 December 2009 - 19:02
Я думаю, соотношение стоимости проведенных ингейм жопочасов с реальной валютой - тема для другого треда
Почему же? Решение проблемы зависит от выбранной системы координат. Возможные параметры: жопочасы, киллпоинты, фан, $$. Нужно выбрать три по схеме: первый меняем на второй чтобы получить третий и соответствующим образм оптимизировать.
Отправлено 21 December 2009 - 19:05
С учетом евовских реалий жопочасы и $$ находятся в одной плоскости. И именно соотношение между ними - тема для отдельного треда. А соотношение жопочасов и фана - тема для этого.Почему же? Решение проблемы зависит от выбранной системы координат. Возможные параметры: жопочасы, киллпоинты, фан, $$. Нужно выбрать три по схеме: первый меняем на второй чтобы получить третий и соответствующим образм оптимизировать.
Кп это вообще не ингейм изобретение, так что при чем тут оно - неясно.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 December 2009 - 19:05
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 December 2009 - 19:05
Ну давай сравним с хамловым - 18-20км с 510 дпс с дрейка при 83к эффектив хп, и 400дпс с харбы на 20км, и 500 дпс на 8км при 76 эффектив хп. Дрейк сохраняет такие бонусы как откачка, скорость, агильность и т.д.А нормально сравнивать клозовый харбик с лонговым дрейком? ХАМы типа не в моде?
Или что, 20км с харбы выглядят лучше чем 18 с дрейка? Надо сразу передёрнуть? Ведь иначе не айс?
Вообще должен был насторожить сам факт того, что "лонг" дрейк, по всем параметрам превосходит "клоз" харбу.
Это та самая у которой оптимал 6км? А на расстоянии в 20км дпс опускается с красивой цифры 500 на 200? Полетишь в ганге на такой? Ну полететь то может и полетишь, а вот будет ли толк, другой вопрос.Двухплитная харба это сложно. Для меня тоже стала открытием. Правда.
Но она такая красивая - 99к ЭХП, 500+ ДПС, пойнт, еццм все дела.
упустил сей абзац:
Безусловно в пилоте, нет, гоню, не в пилоте, а в пилотах, которые еще не понимают о чем в топике ведется речьЕщё раз задам один вопрос - может проблема выбора это не проблема дрейка?
Может проблема в пилоте? Не хотелось бы так думать про автора оспрея оф дум, правда.
Сообщение отредактировал Ariru: 21 December 2009 - 19:08
Отправлено 21 December 2009 - 19:08
Никого не разводят. Игра на то и игра, чтобы каждый нашел в ней занятие по душе.Ну тут каждый ведет бухгалтерию как ему удобнее
Я например плачу 15$ в месяц за подписку и получаю удовольствие от каждого проведенного в игре жопочаса. Ты за то же самое платишь дополнительно еще по 2$ в час каким-то посторонним людям. Кого разводят?
Но это действительно выходит за рамки топика.
Отправлено 21 December 2009 - 19:38
Занятие по душе - суть Свобода (даже в игре), а это тяжело. Но все описанно в литературе.Никого не разводят. Игра на то и игра, чтобы каждый нашел в ней занятие по душе.
Но это действительно выходит за рамки топика.
Игра просто раскрывает особенности личности, делает их более выпуклыми.Большинство людей период, когда интересно играть на фанты, переросли в младших классах средней школы.
Каребирство и отработка жопочасами - это для тех, кто не может себе позволить продать плекс, то есть для нищебродов.
Когда я убиваю противнику хак, мне приятно от мысли, что я огорчил его на $10.
И мне не важно, отнял ли он эти $10 у своих голодных детей, либо три дня протирал штаны в белте.
Десятка есть десятка. Ему грустно, мне хорошо.
Как люди преодолевают чувства одиночества, собственной незначимости и отчужденности, сопутствующие свободе?
Один путь отказаться от свободы и подавить свою индивидуальность. Фромм описал несколько стратегий, используемых людьми, чтобы «убежать от свободы».
...
Второй способ бегства деструктивностъ. Следуя этой тенденции, человек пытается преодолевать чувство неполноценности, уничтожая или покоряя других.
Да за рамки, 15$ тут не причем, как и фанты. Просто люди бывют разные. Каждый борется со свободой по разному.
Хочешь летай на дрейке, хочешь не летай. В игре есть выбор, а выбор это свобода. Но свобода это тяжело.
П.С. И да, ИМХО: Потеря "фанта" в младших классах средней школы, может вызвать гораздо большие эмоции чем потеря стольника в 25-30....
Сообщение отредактировал MOH: 21 December 2009 - 20:07
Отправлено 21 December 2009 - 20:03
Никогда не стоит недооценивать силу идеала. А идеалы ряда людей лежат крайне далеко от куки-каттера.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 21 December 2009 - 20:07
Ты можешь постить в этом топике, а можешь постить в форуме про миссии. В миссиях за хвалу дрейку тебя обласкают, тут закидают какашками.Хочешь летай на дрейке, хочешь не летай. В игре есть выбор, а выбор это свобода. Но свобода это тяжело.
Но ты долго не раздумывал
Отправлено 21 December 2009 - 20:21
Что мы сегодня копипастим? Ах да, О Фомме.тут закидают какашками.
"Фромм переходит к критике «среднего человека» капитализма, так называемого человека-автомата или, в другом переводе, автоматизированного человека. Фромм говорит о том, что, чтобы возник «человек-автомат», необходим механизм автоматизирующего конформизма, то есть такой психологический механизм, который позволяет человеку избежать репрессий (даже неявных, даже несильных, даже психологических, даже угрозы репрессий) со стороны общества за счет подчинения правилам этого общества"
Все описанно в литературе, и даже как называется механизм "постить туда где не закидают какашками".
.Но ты долго не раздумывал
Угу, там гдето и мой тип описан, совсем нехорошими словами.
Сообщение отредактировал MOH: 21 December 2009 - 20:22
Отправлено 21 December 2009 - 20:46
мох калахари просто залез в несвой разделмох уже не торт.
Батлкрузы слишком версатильные, а дрейк самый версатильных из бк.
фенька, ты не должен ногибать корабли классом вышеХАКИ это всетаки платформа круизера. Почему они должны "выигрывать" у корабля классом выше?
линейный это который в линеечку? а криволинейный как?Да. Я дурак. Я понимаю разницу классов между "линейным крейсером" и просто "навороченным крейсером".
Причем если воуржение на них ставится одного класса (Т2) не понимаю почему крейсер должен сливать "линейный крейсер".
т2 крузаки - специализированные шипы, нужно знать что ты делаешь, а не ехать без рук с закрытыми глазами
Было бы интересно, если бы бк дали иную нишу, специализацию, кроме "мяссовости". Ариру достаточно метко предложил на первой же странице - типо пенальти на оптимал.
Отправлено 21 December 2009 - 20:48
Отправлено 21 December 2009 - 21:12
Безусловно в пилоте, нет, гоню, не в пилоте, а в пилотах, которые еще не понимают о чем в топике ведется речь
А о чём собственно топик?
О том, что некий Ариру не видит альтернатив дрейку и убеждает окружающих, что такой альтернативы нет.
Ну и сопутствующее этому нытьё! Как бы и всё.
Отправлено 21 December 2009 - 21:54
Неа, не об этом топик. Как обычно, твое обощение весьма саркастично и попало в небо (ну, не совсем в небо, но тема все-таки не про дрейк). На конкретные аргументы ариру твоих ответов, кстати, как раз и не былоА о чём собственно топик?
О том, что некий Ариру не видит альтернатив дрейку и убеждает окружающих, что такой альтернативы нет.
Ну и сопутствующее этому нытьё! Как бы и всё.
Ящитаю, что ты неправ. Потому что обещал текст о Фомме, а в дальнейшем тексте его упоминания нету, значит весь твой стейтмент - ложь.Что мы сегодня копипастим? Ах да, О Фомме.
"Фромм переходит к критике «среднего человека» капитализма, так называемого человека-автомата или, в другом переводе, автоматизированного человека. Фромм говорит о том, что, чтобы возник «человек-автомат», необходим механизм автоматизирующего конформизма, то есть такой психологический механизм, который позволяет человеку избежать репрессий (даже неявных, даже несильных, даже психологических, даже угрозы репрессий) со стороны общества за счет подчинения правилам этого общества"
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 December 2009 - 21:52
Отправлено 21 December 2009 - 22:12
Неа, не об этом топик. Как обычно, твое обощение весьма саркастично и попало в небо (ну, не совсем в небо, но тема все-таки не про дрейк). На конкретные аргументы ариру твоих ответов, кстати, как раз и не было
Да какой там сарказм, о чём ты. Суровая правда жизни.
А топик так быстро скатился в нытьё о некоей имбе, топик-стратрер тоже приложил к этому руку, что невольно думаешь что это басни из серии городских легенд.
Отправлено 21 December 2009 - 22:22
Тема изначально (с первого поста) о имбе, так как имба - сокращение от imbalanced. Тут ты правДа какой там сарказм, о чём ты. Суровая правда жизни.
А топик так быстро скатился в нытьё о некоей имбе, топик-стратрер тоже приложил к этому руку, что невольно думаешь что это басни из серии городских легенд.
Кстати, ноют имхо в основном защитники дрейков, а ариру и многие стороннике вполне четко излагают мысль.
Отправлено 21 December 2009 - 22:28
Я хочу чтобы был смысл садиться на более дорогой корабль, чтобы получить хоть какой-то эффект от его цены. Вот что я буду делать на курсе против дрейков? Что я буду делать на ваге? Интеров выцеплять? Это куда проще и дешевле делается на оспрее. Иначе говоря, мне не дают попробовать проявить скилл, вот так чтобы делая все правильно и вовремя, можно было хотя бы что-то противопоставить гангу в 5 рыл.
Ну вот и все. ТС сам раскрыл тему. Хотя я об этом еще на первой странице написал. Все сводится к тому же, что и большинство остальных предложений - дайте мне кнопку "I win". Это не борьба против "имбы"-дрейка, это борьба за имбу-для-Ариру. Ему надо, ни много, ни мало, валить 5(!) БК соло.
"Я хочу, чтобы когда я андокаюсь на своем золотом Бентли, с салоном, обтянутом кожей с пениса фиолетового дракона, в красных штанах и с большим половым органом, присущим нам, эльфам 80-го левела... так вот, я хочу, чтобы все пацаки в окрестностях приседали и делали "ку". Чтобы я, барской походкой проходя сквозь их ряды, мог по собственному желанию выпороть 5-10 ка конюшне. Чтоб знали нищеброды на БК, что идет Великий Рыцарь-нагибатель, Магистр Ордена Папок, Эльф 80-го левела, обладатель кнопки "I Win", Истребитель Драконов, Пожиратель девствениц и прочая, и прочая... И я хочу, чтобы мое право нагибать пятерых сразу, было конституционно закреплено."
П.С. что-то я разошелся. Наверное, все же, до концы надеялся, что хоть у кого-то идеи исходят не из желания "всех нагнуть". И опять ошибся (или не ошибся, если посмотреть на пост на первой странице). Ну а теперь можно перейти к голосованию. Только вопрос надо ставить не "Стоит ли нерфить БК?", а "Стоит ли дать эльфам 80-го левела возможность нагибать 5 "нищебродов" соло?"
П.П.С. спасибо за внимание, до свидания.
Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 21 December 2009 - 22:31
Отправлено 21 December 2009 - 22:30
Ошибаешься, думаю, предпосылкой было падение интереса к своему любимому классу только потому, что он становится попсой. Я это понимаю т.к. тоже не люблю те корабли, на которых летает большая часть населения евы.Ну вот и все. ТС сам раскрыл тему. Хотя я об этом еще на первой странице написал. Все сводится к тому же, что и большинство остальных предложений - дайте мне кнопку "I win".
Ну и мб просто падение интереса из-за излишнего однообразия.
Отправлено 21 December 2009 - 22:34
"можно было хотя бы что-то противопоставить гангу в 5 рыл."(с) Человек недвусмыслено сказал, что он хочет соло нагибать ганг в 5 рыл. Где я ошибся?Ошибаешься, думаю, предпосылкой было падение интереса к своему любимому классу только потому, что он становится попсой. Я это понимаю т.к. тоже не люблю те корабли, на которых летает большая часть населения евы.
Ну и мб просто падение интереса из-за излишнего однообразия.
Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 21 December 2009 - 22:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users