Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
749 ответов в теме

Delit

Delit

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
20
  • Corp:Adeptus Gephesticus
  • Channel:Engine
  • Client:Eng
200 постов за день. В этой стране хоть кто нибуть работает?
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Я думаю, соотношение стоимости проведенных ингейм жопочасов с реальной валютой - тема для другого треда :ninja:

Почему же? Решение проблемы зависит от выбранной системы координат. Возможные параметры: жопочасы, киллпоинты, фан, $$. Нужно выбрать три по схеме: первый меняем на второй чтобы получить третий и соответствующим образм оптимизировать.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Почему же? Решение проблемы зависит от выбранной системы координат. Возможные параметры: жопочасы, киллпоинты, фан, $$. Нужно выбрать три по схеме: первый меняем на второй чтобы получить третий и соответствующим образм оптимизировать.

С учетом евовских реалий жопочасы и $$ находятся в одной плоскости. И именно соотношение между ними - тема для отдельного треда. А соотношение жопочасов и фана - тема для этого.

Кп это вообще не ингейм изобретение, так что при чем тут оно - неясно.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 December 2009 - 19:05

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

А нормально сравнивать клозовый харбик с лонговым дрейком? ХАМы типа не в моде?
Или что, 20км с харбы выглядят лучше чем 18 с дрейка? Надо сразу передёрнуть? Ведь иначе не айс? :rolleyes:

Ну давай сравним с хамловым - 18-20км с 510 дпс с дрейка при 83к эффектив хп, и 400дпс с харбы на 20км, и 500 дпс на 8км при 76 эффектив хп. Дрейк сохраняет такие бонусы как откачка, скорость, агильность и т.д.

Вообще должен был насторожить сам факт того, что "лонг" дрейк, по всем параметрам превосходит "клоз" харбу.

Двухплитная харба это сложно. Для меня тоже стала открытием. Правда. :ninja:
Но она такая красивая - 99к ЭХП, 500+ ДПС, пойнт, еццм все дела. :(

Это та самая у которой оптимал 6км? А на расстоянии в 20км дпс опускается с красивой цифры 500 на 200? Полетишь в ганге на такой? Ну полететь то может и полетишь, а вот будет ли толк, другой вопрос.

упустил сей абзац:

Ещё раз задам один вопрос - может проблема выбора это не проблема дрейка?
Может проблема в пилоте? Не хотелось бы так думать про автора оспрея оф дум, правда. :rolleyes:

Безусловно в пилоте, нет, гоню, не в пилоте, а в пилотах, которые еще не понимают о чем в топике ведется речь

Сообщение отредактировал Ariru: 21 December 2009 - 19:08

• 0
Изображение
?

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]

Ну тут каждый ведет бухгалтерию как ему удобнее :ninja:

Я например плачу 15$ в месяц за подписку и получаю удовольствие от каждого проведенного в игре жопочаса. Ты за то же самое платишь дополнительно еще по 2$ в час каким-то посторонним людям. Кого разводят?

Никого не разводят. Игра на то и игра, чтобы каждый нашел в ней занятие по душе.
Но это действительно выходит за рамки топика.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Никого не разводят. Игра на то и игра, чтобы каждый нашел в ней занятие по душе.
Но это действительно выходит за рамки топика.

Занятие по душе - суть Свобода (даже в игре), а это тяжело. Но все описанно в литературе. :ninja:

Большинство людей период, когда интересно играть на фанты, переросли в младших классах средней школы.
Каребирство и отработка жопочасами - это для тех, кто не может себе позволить продать плекс, то есть для нищебродов.
Когда я убиваю противнику хак, мне приятно от мысли, что я огорчил его на $10.
И мне не важно, отнял ли он эти $10 у своих голодных детей, либо три дня протирал штаны в белте.
Десятка есть десятка. Ему грустно, мне хорошо.

Игра просто раскрывает особенности личности, делает их более выпуклыми.

Как люди преодолевают чувства одиночества, собственной незначимости и отчужденности, сопутствующие свободе?
Один путь отказаться от свободы и подавить свою индивидуальность. Фромм описал несколько стратегий, используемых людьми, чтобы «убежать от свободы».
...
Второй способ бегства деструктивностъ. Следуя этой тенденции, человек пытается преодолевать чувство неполноценности, уничтожая или покоряя других.

Да за рамки, 15$ тут не причем, как и фанты. Просто люди бывют разные. Каждый борется со свободой по разному.
Хочешь летай на дрейке, хочешь не летай. В игре есть выбор, а выбор это свобода. Но свобода это тяжело.

П.С. И да, ИМХО: Потеря "фанта" в младших классах средней школы, может вызвать гораздо большие эмоции чем потеря стольника в 25-30.... :(

Сообщение отредактировал MOH: 21 December 2009 - 20:07

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Тут кто-то стыдливо сказал, что он кроме БК видит и другие классы, - с намёком на то, что, мол, имей БК действительно набор тех чудесных качеств, которые ему приписывают, то на других классах вообще никто бы никогда не летал. Ха-ха. Какая глупость!
Никогда не стоит недооценивать силу идеала. А идеалы ряда людей лежат крайне далеко от куки-каттера.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Хочешь летай на дрейке, хочешь не летай. В игре есть выбор, а выбор это свобода. Но свобода это тяжело.

Ты можешь постить в этом топике, а можешь постить в форуме про миссии. В миссиях за хвалу дрейку тебя обласкают, тут закидают какашками.

Но ты долго не раздумывал :ninja:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

тут закидают какашками.

Что мы сегодня копипастим? Ах да, О Фомме.

"Фромм переходит к критике «среднего человека» капитализма, так называемого человека-автомата или, в другом переводе, автоматизированного человека. Фромм говорит о том, что, чтобы возник «человек-автомат», необходим механизм автоматизирующего конформизма, то есть такой психологический механизм, который позволяет человеку избежать репрессий (даже неявных, даже несильных, даже психологических, даже угрозы репрессий) со стороны общества за счет подчинения правилам этого общества"

Все описанно в литературе, и даже как называется механизм "постить туда где не закидают какашками".

Но ты долго не раздумывал

.
Угу, там гдето и мой тип описан, совсем нехорошими словами.

Сообщение отредактировал MOH: 21 December 2009 - 20:22

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
мох уже не торт.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

мох уже не торт.

мох калахари просто залез в несвой раздел

Батлкрузы слишком версатильные, а дрейк самый версатильных из бк.

ХАКИ это всетаки платформа круизера. Почему они должны "выигрывать" у корабля классом выше?

фенька, ты не должен ногибать корабли классом выше

Да. Я дурак. Я понимаю разницу классов между "линейным крейсером" и просто "навороченным крейсером".
Причем если воуржение на них ставится одного класса (Т2) не понимаю почему крейсер должен сливать "линейный крейсер".

линейный это который в линеечку? а криволинейный как?
т2 крузаки - специализированные шипы, нужно знать что ты делаешь, а не ехать без рук с закрытыми глазами

Было бы интересно, если бы бк дали иную нишу, специализацию, кроме "мяссовости". Ариру достаточно метко предложил на первой же странице - типо пенальти на оптимал.
  • 0

whQ6XJu.png

Irokez

Irokez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
82
  • EVE Ingame:xIrokezx
  • Corp:NKG
  • Ally:-C B-
В другой ветке нубам советует играть за трупвп расы и садится за трупвп шипы, ТУРЕЛЬНЫЕ, и вдруг , "А ДАВАЙТЕ НЕРФИТЬ ДРЕЙК!", это лол. Все резко забыли про то что это не инстадамаг, что ракеты уг, что шилдтанк сам по себе хамно и все трупвп пилоды летают на арморшипах с турельками. Жесть одним словом. И почему ХАК, круз сайз кстати, должен зарулить например 2-3 БК? С какой стати? С той что он просто дорогой? Или с того что пилот прокачан на него? Но епть на бк тоже летают прокаченные пилоты и по огневой мощи и по танку БК должны быть не хуже ХАКов по совокупности скилов и характеристик. Может тогда еще сделать, что если ты прокачан на 30КК в скилах давать штраф если садишься на Т1 шип? :(. Тоже кстати идея :ninja:
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30308 сообщений
12688
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Безусловно в пилоте, нет, гоню, не в пилоте, а в пилотах, которые еще не понимают о чем в топике ведется речь

А о чём собственно топик?
О том, что некий Ариру не видит альтернатив дрейку и убеждает окружающих, что такой альтернативы нет.
Ну и сопутствующее этому нытьё! Как бы и всё. :ninja:
  • 2

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

А о чём собственно топик?
О том, что некий Ариру не видит альтернатив дрейку и убеждает окружающих, что такой альтернативы нет.
Ну и сопутствующее этому нытьё! Как бы и всё. :ninja:

Неа, не об этом топик. Как обычно, твое обощение весьма саркастично и попало в небо (ну, не совсем в небо, но тема все-таки не про дрейк). На конкретные аргументы ариру твоих ответов, кстати, как раз и не было :(

Что мы сегодня копипастим? Ах да, О Фомме.

"Фромм переходит к критике «среднего человека» капитализма, так называемого человека-автомата или, в другом переводе, автоматизированного человека. Фромм говорит о том, что, чтобы возник «человек-автомат», необходим механизм автоматизирующего конформизма, то есть такой психологический механизм, который позволяет человеку избежать репрессий (даже неявных, даже несильных, даже психологических, даже угрозы репрессий) со стороны общества за счет подчинения правилам этого общества"

Ящитаю, что ты неправ. Потому что обещал текст о Фомме, а в дальнейшем тексте его упоминания нету, значит весь твой стейтмент - ложь.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 December 2009 - 21:52

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30308 сообщений
12688
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Неа, не об этом топик. Как обычно, твое обощение весьма саркастично и попало в небо (ну, не совсем в небо, но тема все-таки не про дрейк). На конкретные аргументы ариру твоих ответов, кстати, как раз и не было :(

Да какой там сарказм, о чём ты. Суровая правда жизни.
А топик так быстро скатился в нытьё о некоей имбе, топик-стратрер тоже приложил к этому руку, что невольно думаешь что это басни из серии городских легенд. :ninja:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Да какой там сарказм, о чём ты. Суровая правда жизни.
А топик так быстро скатился в нытьё о некоей имбе, топик-стратрер тоже приложил к этому руку, что невольно думаешь что это басни из серии городских легенд. :ninja:

Тема изначально (с первого поста) о имбе, так как имба - сокращение от imbalanced. Тут ты прав :(

Кстати, ноют имхо в основном защитники дрейков, а ариру и многие стороннике вполне четко излагают мысль.
  • 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Я хочу чтобы был смысл садиться на более дорогой корабль, чтобы получить хоть какой-то эффект от его цены. Вот что я буду делать на курсе против дрейков? Что я буду делать на ваге? Интеров выцеплять? Это куда проще и дешевле делается на оспрее. Иначе говоря, мне не дают попробовать проявить скилл, вот так чтобы делая все правильно и вовремя, можно было хотя бы что-то противопоставить гангу в 5 рыл.

Ну вот и все. ТС сам раскрыл тему. Хотя я об этом еще на первой странице написал. Все сводится к тому же, что и большинство остальных предложений - дайте мне кнопку "I win". Это не борьба против "имбы"-дрейка, это борьба за имбу-для-Ариру. Ему надо, ни много, ни мало, валить 5(!) БК соло.
"Я хочу, чтобы когда я андокаюсь на своем золотом Бентли, с салоном, обтянутом кожей с пениса фиолетового дракона, в красных штанах и с большим половым органом, присущим нам, эльфам 80-го левела... так вот, я хочу, чтобы все пацаки в окрестностях приседали и делали "ку". Чтобы я, барской походкой проходя сквозь их ряды, мог по собственному желанию выпороть 5-10 ка конюшне. Чтоб знали нищеброды на БК, что идет Великий Рыцарь-нагибатель, Магистр Ордена Папок, Эльф 80-го левела, обладатель кнопки "I Win", Истребитель Драконов, Пожиратель девствениц и прочая, и прочая... И я хочу, чтобы мое право нагибать пятерых сразу, было конституционно закреплено."
П.С. что-то я разошелся. Наверное, все же, до концы надеялся, что хоть у кого-то идеи исходят не из желания "всех нагнуть". И опять ошибся (или не ошибся, если посмотреть на пост на первой странице). Ну а теперь можно перейти к голосованию. Только вопрос надо ставить не "Стоит ли нерфить БК?", а "Стоит ли дать эльфам 80-го левела возможность нагибать 5 "нищебродов" соло?"
П.П.С. спасибо за внимание, до свидания.

Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 21 December 2009 - 22:31

• 1
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Ну вот и все. ТС сам раскрыл тему. Хотя я об этом еще на первой странице написал. Все сводится к тому же, что и большинство остальных предложений - дайте мне кнопку "I win".

Ошибаешься, думаю, предпосылкой было падение интереса к своему любимому классу только потому, что он становится попсой. Я это понимаю т.к. тоже не люблю те корабли, на которых летает большая часть населения евы.

Ну и мб просто падение интереса из-за излишнего однообразия.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Да до свидание, как еще давно сказал Фон, мнение анонимуса из белта ни кого особо не волнует. Тем более если этот анонимус даже читать толком не умеет :ninja:
  • 0
Изображение
?

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Ошибаешься, думаю, предпосылкой было падение интереса к своему любимому классу только потому, что он становится попсой. Я это понимаю т.к. тоже не люблю те корабли, на которых летает большая часть населения евы.

Ну и мб просто падение интереса из-за излишнего однообразия.

"можно было хотя бы что-то противопоставить гангу в 5 рыл."(с) Человек недвусмыслено сказал, что он хочет соло нагибать ганг в 5 рыл. Где я ошибся?

Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 21 December 2009 - 22:34

• 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users