Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Trek Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
490 ответов в теме

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес
  • Client:Eng

...

1)Мой нубский шмот на аукционе думаю невпарить никому,а скопилось довольно много подсистем.Сморел нпс-чет предлагают,даже меньше чем репроцесс к-рый прям в инвентаре(он где 1/3+ от номинала шмотки дает),мож не у тех нпс сморю или всё так и есть и можно смело репроцесить прям недоставая из карманов?Возможность вызывать грузовик дали за квест по его спасению,но он тоже весьма ограниченный оказался-скидывваю туда ток ресурсы стекающиеся (карточки-компоненты какиет,пока незнаю как их юзать,но надпись "мк х " внушает),но данный грузовик оказалось можно встретить и без вызова-просто летает по астрономик карте.
2)Аномальки оказалось над просто тренироваться,постепенно начало получаться,но всёравно раздражают.И походу даже за невскрытую аномальку что то дают,толи меньше толи хуже,пока непонятно.
3)Т.е. нельзя не только новый купить, но даже имеющийся обменять на другой тип бесплатно?А когда след после 10 дадут?
+Где взять халк и дилитиумные белты?!
И можноли тут выучить все скилы или стоит экономить лп на потом?
Кста если есть ещё кто лоулвл буду непрочь составить компанию на мисках.

Сообщение отредактировал Морес: 30 January 2012 - 1:56

• 0

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
  • EVE Ingame:Stas Kalasa
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

1)Мой нубский шмот на аукционе думаю невпарить никому,а скопилось довольно много подсистем.Сморел нпс-чет предлагают,даже меньше чем репроцесс к-рый прям в инвентаре(он где 1/3+ от номинала шмотки дает),мож не у тех нпс сморю или всё так и есть и можно смело репроцесить прям недоставая из карманов?Возможность вызывать грузовик дали за квест по его спасению,но он тоже весьма ограниченный оказался-скидывваю туда ток ресурсы стекающиеся (карточки-компоненты какиет,пока незнаю как их юзать,но надпись "мк х " внушает),но данный грузовик оказалось можно встретить и без вызова-просто летает по астрономик карте.
2)Аномальки оказалось над просто тренироваться,постепенно начало получаться,но всёравно раздражают.И походу даже за невскрытую аномальку что то дают,толи меньше толи хуже,пока непонятно.
3)Т.е. нельзя не только новый купить, но даже имеющийся обменять на другой тип бесплатно?А когда след после 10 дадут?
+Где взять халк и дилитиумные белты?!
И можноли тут выучить все скилы или стоит экономить лп на потом?
Кста если есть ещё кто лоулвл буду непрочь составить компанию на мисках.

1) Из компонентов можно варить шмот. Делается этот в Memory Alpha.
2) За фейл меньше дают.

Сейчас делаю 2к+ делитиума в день не напрягаясь, но это не предел. Просто нужно ещё квесты найти с дилитиумом. (на данный момент фармлю ежедневный квест на Эксплорейшен систем + ежедневный квест на выполнение пользовательских квестов. Так же в академии можно пройти тест на знание бектори, тоже дилитиум каждый день дают, если правильно ответил на вопрос теста. Видел квесты на Варзоны и Пвп арены, за который дают дилитиум. Ну и задания для дюти офицеров дают какие никакие копейки)

Ну я 13й сейчас. Можно и полетать в тиме)
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Смысл платить, если ты на максе?

Тыц и ещё тыц.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 30 January 2012 - 2:31

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Чем то мне он властелина колец напоминает по геймплею-непросто появляешься и убиваешь каких то нпс,а провели по ней даже с коментариями,чем то напоминающими сюжет. Миски даются не просто убей 200 мобов- прилетел там всего пару шипов,но с ними пришлось реально воевать,а не просто переключать пушки между целями,после уничтожения пришлось высадится на корабль,забрать там экипаж,что то обезвредить,вроде всё всех собрал возращаюсь на корабль сдавать миску,но прилетает офицер на батле и начинает вливать не маленький дамаг.Тут особенно порадовало управление мечта интера,хоть и не джойстиком,но подставлять разные бока на к-рых щит ещё цел,поворачиваться носом чтоб торпеды пустить и боком чтоб кормовая пушка работала,пока торпеда откатывается,вдобавок управлять распределением между защитой/атакой корабля,вобщем ощущения как от боя в какойнить рпг на мечах и щитах.

Полностью согласен. Вчера, после трехнедельного слежения за темой, решил вытянуть клиент и полетать. Дооооо.. такие бы космические бои да в евку. Кстати сам вчера в час ночи прошел эту миску по спасению Торгового Судна Азура, или как там его.
Как человек далекий от вселенной StarTrek (познания ограничиваются просмотром одного какого-то сезона и полнометражкой, тру гиков и ф0натов серии прошу не срать кирпичами и не кидаться ими же) скажу что блин жутко интересно и нифига не понятно =)
Как и евка - игруля не стандартна в плане шаблонности ММОшек, кпримеру теже лвл по сути ачивки с определенными условиями а не "убей стопицод мобов и докачай экспу до капа"

И да. Игра жутко затягивает, во всяком случае пока что.

з.ы. Шайтан труба былоб весело полетать с кем-то в паре, жаль у меня онлайн сильно от реала зависит =(
  • 0
Изображение

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
Дак что париться, может EVE-RU флит бахнем?XD Хотя я хотел в 21ый Флот вступить. Они ролеплеят ^_^
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Дак что париться, может EVE-RU флит бахнем?XD

мысля здоровая, да наверняка все уже по своим флотилиям висят =(
  • 0
Изображение

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
Сегодня думаю получу 10 лвл,прочитаю всёж с чем едят про офицеров насчет к-рых мне куча вской инфы нпс надавали и появилось ещё уйма настроек,разберусь с кораблем и буду готов присоединиться,к какомунибудь совместному вылету.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Вступали бы в уже созданные флоты да не парилис. Два Русских флота сёравно сёравно в одном тс вроде как сидят и играют вместе.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 30 January 2012 - 16:38

• 0

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42

Вступали бы в уже созданные флоты да не парилис. Два Русских флота сёравно сёравно в одном тс вроде как сидят и играют вместе.

Ну я вот и хочу сесть и квенту персонажа для 21го флота написать...Но так западло, хоть ролеплей и нравится.
Кстати, кто подскажет, какая сейчас звездная дата в сеттинге, ну или хотя бы где посмотреть можно XD
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Все с еверукома русские но не все русские с еверукома, сссссмекаешь?
  • 0
Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Все с еверукома русские но не все русские с еверукома, сссссмекаешь?

Смекаю, но разницы не вижу. Тем более во флитах сто много евовцев.
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
Мне, прежде чем выдать ответную умную мыслЮ, надо разобраться сперва в самой игрулине ))

з.ы. после СВТОР диалоги кажутся убогими :(
  • 0
Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
По моему проще разбираться там где тебе могут помочь, а не одному. Впрочем дело ваше (:
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

По моему проще разбираться там где тебе могут помочь, а не одному. Впрочем дело ваше (:

не торопи меня слоупока, всему свое время, я привык сначала сам разбираться, гуглить а уж если совсем негде ответа достать - то спрашивать у знающих =) еще тут ругались на дерево скиллов, надо мануалы на эту тему воскурить.
  • 0
Изображение

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12671 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Да там **** а не дерево скиллов. Я 17 левел и до сих пор как обезьяна тыкаю то что мне кажется будет для меня лучше. К примеру, есть прокачка умения хулла, русским (английским) языком говорят что должно возрасти ХП хулла. Засекаю, тикаю один раз + применить, смотрю - ничего подобного! О, Боги!!! :facepalm:
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
хз, мне кажется там после 2ух месяцев игры становится не интерестно, за это время докачиваешься до топа ну и видишь что всеравно все задания сводятся к убей всех за вычетом 5%, где нужно сделать что-то дургое, например у дефери вылечить экипаж корабля. развечто жоско ролплеить, но ролплеить не мое, а пвп там убогое, арены :facepalm: ну и клингоны.
  • 0

LoveBurger

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Да там **** а не дерево скиллов. Я 17 левел и до сих пор как обезьяна тыкаю то что мне кажется будет для меня лучше. К примеру, есть прокачка умения хулла, русским (английским) языком говорят что должно возрасти ХП хулла. Засекаю, тикаю один раз + применить, смотрю - ничего подобного! О, Боги!!! :facepalm:

Там статы криво отображаются. Попробуй в космосе посмотреть.
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
WoT, SWToR, H&H, STO, а вчера еще и BF3 подогнали.. прощай жестокий мир =(
  • 0
Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

хз, мне кажется там после 2ух месяцев игры становится не интерестно, за это время докачиваешься до топа ну и видишь что всеравно все задания сводятся к убей всех за вычетом 5%, где нужно сделать что-то дургое, например у дефери вылечить экипаж корабля. развечто жоско ролплеить, но ролплеить не мое, а пвп там убогое, арены :facepalm: ну и клингоны.

Над обновлением пвп сейчас думают. Вероятно что в будущем увидим что-то похожее на бои за станции.
  • 0

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
После раздумий над типом корабля пришлось всёже брать эскорт,хоть он и выглядит как хлам,в отличии от крузака и тем более научника,но сочетание скорость/атака у него оптимальные.На первом вылете команда была успешно оставлена на старом корабле, что сразу выявило её полезность, к-рая до этого не очень замечалась.
Непонятно почему 2 столбец со скилами неактивен-вроде звание набрано или надо выучить скил стоящий перед ним встроке в 9? Тогда никакого сп на них не напасешся. Кач определенно идет слишком быстро-ток седня были закрыты миски за 5-7 лвл,а уже накопилось куча за последующий и это при том, что большинство из них туториальные и попутные.
По заданию на делитиум с пользовательскими мисками кто какие миски выполняет,чтоб побыстрей, ну и по возможности нескучные? Ещё кол-во руды к-рое можно переработать в день похоже ограниченно,только ещё надо выяснить когда оно обновляется.
И откуд берутся ресерч поинты? Немного откуда то появилось, но совершенно непонятно за что.
Позабавил прилетевший крит на 25к за к-рый дали какое то достижение...

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users