раздражать клочный т3, да еще и без диза... ну кинь в него бомбу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PvP Фиты
Отправлено 18 July 2013 - 10:50

недавно обнаружил что могу гальские ассолты и вдруг захотелось купить ишкура сам
смог додумать примерно такой фит:
и для энью
если можете помочь сделать что-либо лучше, то буду признателен.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Отправлено 16 January 2014 - 18:25

Отказался от этой идеи.
Бродсворд всё-таки слишком неповоротлив, хоть и толстый.
с трек-компами, трек-энчансерами и прочими стандард-дроп-бустерами получается довольно пристойно по трекингу и легко отстреливает дронов и всяких назойливых даредевилов. Но вот проблема - если мелочи слишком много или вдруг попадается трекдизер или дампер - не убежать до приезда чипидейлов и уничтожения щита. А после щита там на арморе много не навоюешь.
поэтому не торт.
ушёл обратно ковырять фиты формата хурик-слепень
Сообщение отредактировал Ямагути: 16 January 2014 - 18:29
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 28 January 2014 - 17:27

Прошу совета.
Предположим, что я пилот данного корабля. Поймали меня в нулях на белте. Какие нужны силы, чтобы данный корабль уничтожить (силы, максимально приближенные к реальности, а не "Титан на тебя прыгнет и привет"). И как мне можно избежать гибели корабля.
Прошу отвечать знающих людей. Подробно, аргументированно.
P.S. Советы в стиле "Не варпай на белт" не принимаются. Благодарю.
Отправлено 28 January 2014 - 18:03

Прошу совета.
Предположим, что я пилот данного корабля. Поймали меня в нулях на белте. Какие нужны силы, чтобы данный корабль уничтожить (силы, максимально приближенные к реальности, а не "Титан на тебя прыгнет и привет"). И как мне можно избежать гибели корабля.
Минимальные силы. Например один цифер на цепторе. Остальные насумоняться на рорку.
Отправлено 28 January 2014 - 18:05

Прошу совета.
Прошу отвечать знающих людей. Подробно, аргументированно.
P.S. Советы в стиле "Не варпай на белт" не принимаются. Благодарю.
Во первых это не пвп фит. Во вторых 3-4 домика раскатают твою кастрюлю примерно минут так за немного. Короче фит бредовый просто дальше некуда.Вообще идея "многослойной танковки" отличается высокой бредовостью. Вот прикинул фит:
Один единственный тип танка имеет ехр больше чем вся твоя параша капустная. И воевать может, хотя лично я бы в белт на таком корабле всё равно не стал бы прыгать, если конечно хорошего флота поблизости своего нет.
Сообщение отредактировал NEULO: 28 January 2014 - 20:32
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 28 January 2014 - 20:45

Титанмазер на тебя прыгнет и привет
Сообщение отредактировал Edgardus: 28 January 2014 - 20:45
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 10 April 2014 - 13:43

Как люди воюют на Курсе?..
И воюют ли вообще на этой морковке?
А покажите фит?
смотри на з-боарде фит дагаона
я летал в другом фите, в медах тд+капустер (не нравиться мне просто не использовать все бонусы шипа), но эта машинка была больше для полетушек с ещё одним/двумя людьми.
если есть ДБ нейтрик "бесплатный" то как вариант ткнуть его - рендж вкусен, но полезен только в миниганге, позволяет впринципе сушить тенгу не получая дамага, если она слегка олень.
Сообщение отредактировал Etherlord: 10 April 2014 - 13:55

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users