Мы говорил не про АФК, один хрен нужно выравнивать орбиту, долетать и т.д.
По топику-Хаммеры конечно по Blood будут наносить меньше ДПС, нежели инфили...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы говорил не про АФК, один хрен нужно выравнивать орбиту, долетать и т.д.
По топику-Хаммеры конечно по Blood будут наносить меньше ДПС, нежели инфили...
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Не возможен, всегда надо следить)
Просто попробуй фармить хабы и ралли поинты. ты же не на каре или ратле.
быстроэдит. Высказывание выше полагается на моем личном опыте фарма хабов и ралли поинтов в течение последних месяцев двух часов по 8-10 в неделю. Возможно у меня просто выборка меленькая или я слишком лаки/анлаки.
Сообщение отредактировал sinfull: 19 July 2016 - 12:35
а гила может же только 2 средних дрона выпустить да?
если так, то почему её так хвалят? с двумя дронами можно так же хорошо разносить на 4лвл миски как на других шипах?
или для 4 лвл таки лучше домик?
500% бонус на урон и хп.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
а гила может же только 2 средних дрона выпустить да?
Да. Внимательно прочитай бонусы корабля. Role bonus: 500% bonus to Medium Combat Drone damage and hitpoints
Это говорит нам о чем?
1. Каждый дрон дамажит за пятерых. Два дрона -- за десятерых.
2. "Толщина" у них тоже получается невообразимая. У калдари нави веспы шилды получается чуть ли не столько же, сколько у самой гилы.
3. Это -- "ролевой" бонус, то есть от прокачки он не зависит. Смог сесть в корабль -- получил бонус.
4. При всем этом это крузак и медовые дроны, то есть ты можешь танковать сигнатурой, а дроны летают гораздо быстрее, чем хэви на домике. И попадают лучше.
Спасибо за развёрнутый ответ, что не так часто тут встретишь)
Буду пробовать, хотя ракеты конечно пока как то больше нравятся
На ракеты у нее бонус тоже есть, если что
Да, там еще есть скрытая опция "танковка дроном" -- на обычных дроновозках переагра неписи на дронов вызывает панику и судорожные Return! Return to drone bay! На гиле это вздох облегчения, потому что входящий дамаг по кораблю сразу снижается, а те НПЦ, которые могут ей дрона убить -- не могут в дрона попасть
посмотрел фит, который тут предлагают в последних постах, опять же он в олл5 сделан, поди придётся где то двигаться(
У меня альфачар на таком летает
Кроме инвули остальную фракцию на т2 можно заменить.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
посмотрел фит, который тут предлагают в последних постах, опять же он в олл5 сделан, поди придётся где то двигаться(
базовый фит гилы прост, как коровье мычание -- в хайслотах РЛМЛ и дронлинк, в медслотах АБ, два ЛШЕ, два харденера под непись (либо тупо две инвули) и "утилити слот", например под Drone Navigation Comp. В лоу три ДДА, риги - пургеры, желательно Т2.
Дроны под непись. Из фракции у меня только ЛШЕ, потому ЦПУ меньше жрут.
ПЭЭС. Если что, вон в моей подписи есть линк, там тоже про гилу. Если офигеешь от стомости, имей в виду, что Бездна это далеко не 4-ки, это гораздо хуже
я думаю, что бездна для меня "очень сложна" пока не суюсь туда, а в ирисках проблемы нет, так что как докачаю скиллы попробую данный фит, к тому времени как докачаю, как раз доберусь до бездны.
кстати говоря в безднах 1-3лвл я так понял делать нечего ибо не прибыльно
0 members, 1 guests, 0 anonymous users