Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый дэвблок

• Закрытая тема Тема закрыта
411 ответов в теме

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

В отличии от нанофуна, вага и ловится и убивается. И не является чем-то из разряда "I'M GOD!"

Нанофун тоже ловится и убивается, но к сожалению только ловлей на живца или гангом с несколькими снайперами и номальными таклерами, а не их подобием в виде ньюбоинтеров.

ПС это на ОДИН нанофун - а если их несколько?

Сообщение отредактировал Mirosya: 21 February 2007 - 16:53

• 0

Veygard deeGrey

Veygard deeGrey

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Veygard deeGrey
  • Corp:XB

Здрасьте, нанофибры тут при чем? Я что-то не припоминаю изменений в нанофибрах.
Что касается девов, то их тупость общеизвестна. Так что ждем нерфа МВД.

Просмотр сообщения

Нанофибры не причем, а вот инертию бустанули очень хорошо: добавили снижение массы. Именно это послужило появлению гипер-нано-whatever.
А главная ошибка была в том, что масса снижается в процентном кол-ве.
Отсюда и появились корабли с массой 10кк( :rolleyes: ) летающие с бешеной скоростью.
  • 0
Faith without deeds is worthless

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Но также невозможно завалить любой шип с мвд и клоакой, или просто с ковровой клоакой

Просмотр сообщения

Шип с коверт-клоакой не может убить любой другой шип соло. А нанофун - может.
Вот это людей и злит. Вот поэтому и крики, вопли и потрясание кулаками с требованиями нерфа.

Добавлено:

а если их несколько?

Просмотр сообщения

Туши свет, сливай воду.
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

Шип с коверт-клоакой не может убить любой другой шип соло.

Аразу? =) Пила? =) Даже фалькон и тот может. Одних матар обделили.

Если ты про убить ЛЮБОЙ шип, то нанофун тоже этого не может.

Сообщение отредактировал Elven Witch: 21 February 2007 - 17:06

• 0

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

Знакомую вагу убил один нанофун. Вага была топ-фиченная. Но нанофун был быстрей.
Вот и получается. Чтобы убить нанофун соло - надо нанофун. Других вариантов нет.

Добавлено:

Ни один грамотный ганг не убъет ни одного грамотного нанофуна. Тот просто забъет на их потуги.

Добавлено:

Так он тебе и продемонстировал свою скорость после твоего пропрыга. Ага, держи карман шире.

Просмотр сообщения

Не продемонстрировал скорость после моего пропрыга???? А что он делает ? на месте чтоль стоит?

на мвд апроач к гейту и джамп

Добавлено:

Шип с коверт-клоакой не может убить любой другой шип соло. А нанофун - может.
Вот это людей и злит. Вот поэтому и крики, вопли и потрясание кулаками с требованиями нерфа.

Добавлено:

Туши свет, сливай воду.

Просмотр сообщения

Здрасьте приехали. Именно поэтому наверно пилигрим считается лучшим соло-шипом
  • 0
Изображение

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
на самом деле нерфить нанокорабли надо... но не полностью.... если сильно понерфить нано модули, то опять на рапирах и хугинах никто летать не будет, тайфун будет опять хламом как в РМР.... надо нерфить так, что убрать всяких нанодомиков, наноравенов и прочих кораблей, у которых свои задачи, и оставить тот же нанофун чтобы на нем хоть ктото летал :rolleyes:
тогда и матарские реконы не забросят, и от тайфуна польза хоть какаято будет ди и интеров с вагабондами это не коснется...
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
  • EVE Ingame:Space Dream
  • Corp:w1ld
  • Ally:Stain Empire
абса с бимами под трекингом даже в обычный фун не попадет, ты уж не загибай :rolleyes:

а вообще - самое простое решение - слоты под носфы. В той же теме Девы пишут, что амары - капо-воины, но сейчас наоборот получаются самыми капоущербными - так и надо сделать остальным рассам ограничения - например меге 1 слот под носок, фуну 2 слота, равину 1 слот, доминку 2 слота и т.д. (как пример) а амарам чуть больше (до 3-4 слотов макс например).

PS на счет сушит ли меня мвд - нет, но именно мвд лишает всяческого "права" на бой - ибо высоси меня обычный фун - я сниму агро и прыгну - а тут - мне прыгать некуда, я отбампам в ж*?;у и мвд у меня работает 10-15км - с обычными БШ этого бы хватило даже под сеткой (доползти 12км до ворот) - а вот нано бампает так, что 15км тебе ничего не дадут...суть в их массе (которая чхала на 1 сетку, ибо инерция дикая - и скорость на 90% гасится на 9км вылета из этой самой сетки) - таже вага - это профильный корабль, редкий, скилоемкий - имеет право (да и не бампнит особо с массой круза) - но блин не каждый же второй как сейчас

Сообщение отредактировал Space Dream: 21 February 2007 - 22:27

• 0

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19
  • EVE Ingame:TjediAI
  • Corp:ABRE
  • Ally:Interpid
хочу дикторскую сетко пробу на км 40-50
с делеем не более минуты

или мобильную стазис веб батарею ака центрик на км 40-50...
разумные вещи

нерф фита это получится, ну что а теперь летаем все вместе медленней в два раза...
ИНтересо было бы ловить нанки а не то чтобы они исчезли

как и то что интереснее было иметь антиковриковую пробу
  • 0
Изображение

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

хочу дикторскую сетко пробу на км 40-50
с делеем не более минуты

или мобильную стазис веб батарею ака центрик на км 40-50...
разумные вещи

нерф фита это получится, ну что а теперь летаем все вместе медленней в два раза...
ИНтересо было бы ловить нанки а не то чтобы они исчезли

как и то что интереснее было иметь антиковриковую пробу

Просмотр сообщения

я тоже считаю, что интереснее было бы получить удобные и эффективные средства для ловли наношипов, а не убрать корабли как класс.

Но Туксфорд не ищет сложных путей. Ему же все очевидно - главная проблема MWD is omgwtfoverpowered!
  • 0
Изображение

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Аразу? =) Пила? =) Даже фалькон и тот может. Одних матар обделили.

Если ты про убить ЛЮБОЙ шип, то нанофун тоже этого не может.

Просмотр сообщения

Каюсь, немного криво выразился. Нанофун - единственный из всех кораблей, грамотный пилот которого ни при каких обстоятельствах не погибнет и при этом в состоянии убить любой другой соло-корабль, за исключением кэпитал шипов, ковертов/реконов и кораблей, специально зафичиенных как каунтер-нанофун. При этом ни один из кораблей не способен убить нанофун один на один - пилот нанофуна всегда имеет возможность выйти из боя и помешать ему в этом невозможно.

Сообщение отредактировал Vurn: 22 February 2007 - 14:33

• 0

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

Каюсь, немного криво выразился. Нанофун - единственный из всех кораблей, грамотный пилот которого ни при каких обстоятельствах не погибнет и при этом в состоянии убить любой другой соло-корабль, за исключением кэпитал шипов, ковертов/реконов и кораблей, специально зафичиенных как каунтер-нанофун. При этом ни один из кораблей не способен убить нанофун один на один - пилот нанофуна всегда имеет возможность выйти из боя и помешать ему в этом невозможно.

Просмотр сообщения

CURSE! Грамотный пилот курзы из неудобного боя 1 на 1 уйдет. При этом любой корабль с турелями он превращает в статиста и лишает его капы. На каком корабле ты поймаешь и убьешь курс соло? На корабле специально зафиченном для этого.

Ну не люблю я курзы так же как ты не любишь нанофуны. Это же не повод уничтожать целый класс кораблей.

Я не видел пока ни одного соло-кила курзы, сделанного не на курзе. Всегда эти реконы сливаются превосходящим силам противника. Все аргументы, которые ты привел против нанофуна применимы и здесь.

В чем эти корабли похожи? Ответ прост - носфы+дроны.

Сообщение отредактировал skopus: 22 February 2007 - 15:00

• 0
Изображение

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Носфы полбому надо как-то фиксить. Толи слот для них ввести, толи еще что, но что-то надо делать.
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive
  • Client:Eng

Носфы полбому надо как-то фиксить. Толи слот для них ввести, толи еще что, но что-то надо делать.

Просмотр сообщения

У того же Тукса была идея сделать так ,чтобы носфы не сушили полностью , а только до 25% ( допустим ), а дальше нужно было бы "добивать" нейтралайзером . Но нанофун от этого менее неуязвимым ИМХО не станет . Что мешает посавить вместо одной носфы нейтралайзер?
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

В чем эти корабли похожи? Ответ прост - носфы+дроны.

Просмотр сообщения

Рекон качается значительно дольше, чем фун - раз.
Стоит дороже - два.
Фун страхуестя, курз хрен - три.
Грамотный фун может отвалить от тусовки 5+ врагов, курз - сомневаюсь - четыре.
У фуна дамаги побольше - пять.

Ы?
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Просмотр сообщения

Ввести носфам трекинг, как у турелей.

Курс спокойно пилится ракетными кораблями, не надо ля-ля. Не знал вообще чем страшна арба и курс, пока с калдырей не пересел на галентов. Им он вообще сделать ничего не может, как фалькон с непрофильными джамерами. Это называется баланс.
А нанокорабли - это чит, нерфить.

Сообщение отредактировал хокинс: 22 February 2007 - 21:47

• 0

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marvin Jan
  • Corp:ZION
  • Ally:RA
Хз, чем вам так носфы не угодили... Раньше существовали, дак ничего, а как нерфить наношипы - носфы - чит )
  • 0

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

Хз, чем вам так носфы не угодили... Раньше существовали, дак ничего, а как нерфить наношипы - носфы - чит )

Просмотр сообщения

ты чемпионат смотрел вообще??? у кого больше носф в ганге тот и победил! Это о чем-то говорит, праавда? )

Bhaalgorn ftw!
вы представляете что такое нано бхалагорн? )))

не самое приятное килмыло, но все же. Надеюсь ааа не будет кидать в меня камни.

Вот так БОБы убивают нанофун http://www.a-kills.c...ls.php?id=68551

Сообщение отредактировал skopus: 22 February 2007 - 22:15

• 0
Изображение

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Каюсь, немного криво выразился. Нанофун - единственный из всех кораблей, грамотный пилот которого ни при каких обстоятельствах не погибнет и при этом в состоянии убить любой другой соло-корабль, за исключением кэпитал шипов, ковертов/реконов и кораблей, специально зафичиенных как каунтер-нанофун.

Смотря какой нанофун. Они бывают разные.
А также коммандшипов, хантящих Дрейков, вамп-Домика, наноДомика, наноМирмидона, наноХаррикейна, Вагабонда и любого другого корабля танк которого нанофун пробить не в состоянии. Возможности по пробиванию танка примерно 300 дпс за счет торпед.

При этом ни один из кораблей не способен убить нанофун один на один - пилот нанофуна всегда имеет возможность выйти из боя и помешать ему в этом невозможно.

Смотря какой нанофун. Они бывают разные.
Это относится к любому нано кораблю. Это частично относилось и к докалишному нанофуну, но почему-то тогда никого не беспокоило?

P.S. Если кто ни разу не видел/не водил докалишный нанофун, то 3 инертстаба в Кали добавили нанофуну скорости примерно 400-600мсек. Т.е. (на глазок :)) из 2600-3000, в зависимости от скилла/фита он стал 3000-3600. Причем, 3000 и 3600 - это никак не т2 МВД. Этот самый докалишный нанофун никому никаких проблем не доставлял. Из засады уходил почти точно так же успешно, убивал почти точно так же успешно. Что будем нерфить? Давайте понерфим как до Кали. Лично я буду счастлив. И заодно запретим риги на скорость, на агилити, на мвд. Для всех. НЕ только для батлов, но для всех.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
А с чего вы решили что Нанокорабли Девы решили нерфить после Кали? Возможно это решение сформировалось намного раньше...

Как не раз говорили Девы - "мы видим многие свои недоработки, и если мы не исправляем их сразу - это не значит что мы о них забыли. Просто невозможно сделать все сразу - и до них дойдет время"
  • 0
Изображение

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

А с чего вы решили что Нанокорабли Девы решили нерфить после Кали? Возможно это решение сформировалось намного раньше...

Как не раз говорили Девы - "мы видим многие свои недоработки, и если мы не исправляем их сразу - это не значит что мы о них забыли. Просто невозможно сделать все сразу - и до них дойдет время"

Просмотр сообщения

намного раньше??? А сколько было "намного раньше" таких кораблей?

Тайфун, вагабонд, слипнир, клаймор - вот и все корабли, которые должны быть быстрее остальных в своем классе по сторилайну.

омг нерф минматар! так чтоли? )))

отличный ответ для тех кому лень читать 13 страниц топика

Тукс, твоя логика сосёт!

МВД - это совсем не проблема!

Даже после изменений в скорости мы и ты были абсолютно довольны скоростями боя. Для того чтобы летать быстро, нужно было затратить очень много усилий. Нанофун, вопреки всеобщему мнению существует гораздо дольше, чем 2-3 месяца и был весьма уязвим, плюс он летал около 3к/с с пиратскими имплантантами.

Потом у тебя появилась блестящая идея изменить инерция стабилайзеры так, чтобы они снижали массу на ОГРОМНУЮ величину (да еще и в процентах), при этом еще и ДОБАВИТЬ РИГИ НА СКОРОСТЬ. А теперь тебе не понятно почему все так быстро летают????

Ты что действительно НАСТОЛЬКО тупой?

Сообщение отредактировал skopus: 23 February 2007 - 14:37

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users