Назови хоть одну причину выбрать сейчас для соло Абсолюшн вместо Слейпнира. %)На данный момент у флитового абсолюшена нет роли. У роаминогового тоже. Крайне небольшой сегмент в соло.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 23 January 2010 - 12:04

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 23 January 2010 - 12:13

Это позже было, ориентировочно 23:30.И когда у тебя случилась такая проблема не вчера вечером где-то в 22.30 по мск?
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 23 January 2010 - 12:41

- будет понятен?Hello, my character KERK HUMMER has got stuck at the moment of a ship input on station. I ask to help. Thanks.
Отправлено 23 January 2010 - 13:03

В Create New Petition, в Group выбери Russian, а в списке чуть ниже выбери Застрявший (как раз по твоей проблеме) и пиши на чистом русском матерном языке

Но русских ГМ у нас вроде всего 2 (хотя на все мои петиции отвечал один), то ответ можно прождать дня 2, потому, имхо, лучше писать на английском
И, да, будет понятна.
Сообщение отредактировал Evoke: 23 January 2010 - 13:06
Отправлено 23 January 2010 - 13:39

Большое спасибо![...]Но русских ГМ у нас вроде всего 2 (хотя на все мои петиции отвечал один), то ответ можно прождать дня 2, потому, имхо, лучше писать на английском
И, да, будет понятна.
Мне бы обратиться к игроку, которому триал-аккаунт неинтересен, а ~1 кк денег и персонаж суточного возраста не интересен тем более. Кому можно доверить лог/пасс, чтоб попробовали зайти с другой машины и сдвинули моего перса? МБ так получится быстрее чем через петиции...
KPOXATPOH, тебе доверю - поможешь?
Сообщение отредактировал K E R K: 23 January 2010 - 13:40
Отправлено 23 January 2010 - 13:50

а вот этого делать не стоит, доверять незнакомым людям свой акк, к тому же в ЕУЛА шаринг акков запрешен.Большое спасибо!
Мне бы обратиться к игроку, которому триал-аккаунт неинтересен, а ~1 кк денег и персонаж суточного возраста не интересен тем более. Кому можно доверить лог/пасс, чтоб попробовали зайти с другой машины и сдвинули моего перса? МБ так получится быстрее чем через петиции...
KPOXATPOH, тебе доверю - поможешь?
И могут быть проблемы потом кода оплатишь акк, потому что твой логин будет известен другому человеку
Сообщение отредактировал Kconn: 23 January 2010 - 13:50
хватает матюгов.
Отправлено 23 January 2010 - 14:13

пишет что типа
Введен неправильный ключ компакт-диска либо ключ компакт-диска уже был использован. Повторите попытку.
или это просто щас сервак на профилактике и потому такие траблы?
Сообщение отредактировал Shautan: 23 January 2010 - 14:14
Отправлено 23 January 2010 - 14:14

Боюсь за это могут бан влепить.KPOXATPOH, тебе доверю - поможешь?
Да и не поможет это: если перс на одной машине "в неизвестности", то и на другой тоже будет. Дело не в железки или инет канале, тут сбой СУБД на сервере.
Извини, но не возьмусь.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 23 January 2010 - 14:15
Отправлено 23 January 2010 - 14:20

По инвайту на 21 день можно создать только новый акк, если чар реактивирован то его можно только оплатить ТК или за иски, или не оплачиватьпарни, можно ли создать перса по инвайту на 21 день с только что реактивированного на 5 дней чара, который ещё не проплачем? на чаре просто 5 дней висит бесплатных.
пишет что типа
Введен неправильный ключ компакт-диска либо ключ компакт-диска уже был использован. Повторите попытку.
или это просто щас сервак на профилактике и потому такие траблы?

хватает матюгов.
Отправлено 23 January 2010 - 14:24

Это называется таги, их скупет непись на станциях или игроки, потому что они нужны для получения вешей из ЛП-шопа. Чтобы продать их неписи открой маркет и смотри по бай ордерам, если покупает непись то бай ордера идут сроком на 365 дней, вроде такочень часто выпадают жетоны с неписи (вроде непись хилая), а сами жетоны стоят в районе ляма. не продаю так как написано что их можно сдавать властям и получить чо то интересное. ВОПРОС: каким властям их здавать?
2Shautan, так бы и писал что хочешь прислать инвайт с неоплаченного чара, нет нельзя, чтобы высылать инвайты надо чтобы была активная подписка
Сообщение отредактировал Kconn: 23 January 2010 - 14:26
хватает матюгов.
Отправлено 23 January 2010 - 14:30

Это называется таги, их скупет непись на станциях или игроки, потому что они нужны для получения вешей из ЛП-шопа. Чтобы продать их неписи открой маркет и смотри по бай ордерам, если покупает непись то бай ордера идут сроком на 365 дней, вроде так
спасибо
Отправлено 23 January 2010 - 14:45

Агенты дают мисси рандомно, а чтобы не давал мисси в лоу просто найди агента чтобы в предалх 2-3 прыгов не было лоусеков и вот тут вся БД по агентам http://www.eve-agents.com/Подскажите плз, за републик флит у минматаров агента 4лвла, который не дает миски по лоусекам, а то 4 лвл и так сыкотно начинать делать, а еще и в лоу, пока бы не хотелось... Ну или тыкните носом где такую информацию можно посмотреть, заранее спасибо!
хватает матюгов.
Отправлено 23 January 2010 - 15:43

Дело в том что я как то эту фишку включил случайно, и у меня шип отображался зелёной точкой было очень удобно, а потом она опять пропала, фигня полная, переклацал уже всё - не получается....
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users