Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы на Украине

• Закрытая тема Тема закрыта
257 ответов в теме

Опрос: Кто выграет? (215 пользователей проголосовало)

Кто выграет?

1. Тимошенко (41 голосов [19.07%])

Процент голосов: 19.07%

2. Ющенко (5 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

3. Тягипко (20 голосов [9.30%])

Процент голосов: 9.30%

4. Противсих (27 голосов [12.56%])

Процент голосов: 12.56%

5. Янукович (104 голосов [48.37%])

Процент голосов: 48.37%

6. Свой вариант (18 голосов [8.37%])

Процент голосов: 8.37%

Голосовать

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

А вот теперь Вы, меня действительно пугаете, любезный! (Shark аж трезвеет минимум на пару банок пива)... Ладно,- давай заряди ответную шутку,- что мой дедушка твоего дедушку пытал на дыбе, отбирал зерно, а он с родней голодал и умер от этого - и будем квиты! Согласен?! Иначе, я чувствую данная тема может зайти очень далеко! :ninja:
P.S. Да-а, уж куда нам - "москолям-жиридасам", потомкам жителей блокадного Ленинграда до потомков украинского Голодомора! Так и будут тыкать нас теперь до "гробовой доски", что мы проели их зерно!
P.P.S. Смотрю нехило вам там мозги полощут в вашей «школе»!

Хрущев и кукуруза. Кукуруза и Хрущев. Что-то есть в этом такое... Пугающее. Прям по Кингу - "Дети кукурузы".

т2 сало. Прямиком от халков.

Я за тобой такого - не ожидап.
Подкармливать Алькаиду нашим! салом! - это преступление .
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Great Cornholio aka Serg Hrush

Я за тобой такого - не ожидап.
Подкармливать Алькаиду нашим! салом! - это преступление .

Оно не наше! Оно майнеров!

Сообщение отредактировал veelzevul: 21 January 2010 - 23:18

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

За что вы так не любите Украину? За то что она пережила голодомор и геноцид?

Э-э-э! Фигасе вы тут, пока с работы ехал, разогнали !
Тады удержаться и не могу :ninja:

• 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Great Cornholio aka Serg Hrush

Оно не наше! Оно майнеров!

Тады - ой.
Значит надо откармливать майнеров лучше. А то они худые. На всех сала не хватит. Ферму заводить. Тритом откармливать. С трита самые лучшие, беконные майнеры получаются.

А по Хрущеву - версия. Съездил в Америку. Там его скормили Большому Буке, что сидит в кукурузе. Бука превратился в Хруща. Хруща вернули на(в)зад. Т.к. Бука любил жирненьких, а товарищи по партии развернуься ему не давали - Бука дарит Крым Украине. С тех пор, и до самой смерти Кукурузного Буки, благодарные селяне поставляли ему сало з горiлкой. Вот от этого и помер - не приспособлен нежный заграничный организм Буки к самогону, хоть и с салом.
Ну, а Кинг попытался все это описать, но первую рукопись у него спер Джексон и поставил "Властелин Колец". Вторую - сперли ЦРУ-ники и создали на этом сценарии свои эпики - "Кучма - президент", сиквел "11.09 или Бука возвращается" и триквел "Приключения Беника в Афгане (Бука-3)". Стройненько получилось... Ну а обрывки, переработанные черновики уже издал Кинг.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 January 2010 - 23:38

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Тритом откармливать. С трита самые лучшие, беконные майнеры получаются.

Не то написал.
Пора спать :ninja:

Сообщение отредактировал veelzevul: 21 January 2010 - 23:28

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

Ну теперь всё мне стало ясно... Всё как по Фрейду, так сказать... И дело тут совсем не в "предлогах" "В" и "На", как я понял...
Так что Вы, батенька, конкрето имеете предъявить?! По факту, так сказать, а ни на эмоциях?! "Ваш" Хрущёв тоже в этом "голодоморе" участвовал, кстати... Один из первых... И "грузинский" Сталин-Джугашвили, (а "вы" теперь "грузинов" любите, и им танки и оружие современное продаете, чтобы они нас убивали!)... Ай-йа-йай, любезный,- Джугашвили забыли что ли?! Как он вам "голодомор устраивал"?! Откуда такая любовь к нации "главного виновника голодомора"?! Или кто то из русских Вам этот голодомор устраивал?!
Может мой дедушка у твоего дедушки кусок хлеба украл, что твой так голодал сильно?! А?! Так ты скажи - не держи в себе,- врачи говорят это вредно!
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ну теперь всё мне стало ясно... Всё как по Фрейду, так сказать... И дело тут совсем не в "предлогах" "В" и "На", как я понял...
Так что Вы, батенька, конкрето имеете предъявить?! По факту, так сказать, а ни на эмоциях?! "Ваш" Хрущёв тоже в этом "голодоморе" участвовал, кстати... Один из первых... И "грузинский" Сталин-Джугашвили, (а "вы" теперь "грузинов" любите, и им танки и оружие современное продаете, чтобы они нас убивали!)... Ай-йа-йай, любезный,- Джугашвили забыли что ли?! Как он вам "голодомор устраивал"?! Откуда такая любовь к нации "главного виновника голодомора"?! Или кто то из русских Вам этот голодомор устраивал?!
Может мой дедушка у твоего дедушки кусок хлеба украл, что твой так голодал сильно?! А?! Так ты скажи - не держи в себе,- врачи говорят это вредно!

Слюшай, дорогой! Сталина не надо торгать, да!
Спросы у осетин - Сталин то ли сын, то ли доч осетинского князя, В(НА)АХ!
Грузын - НЕНАВЫДЕЛ, да! Как увидит грузина - ненавижу грит, сама рука к хинжалу тянется...
Вот и отомстил украинцам за поставки оружия грузинам до 08.08.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 January 2010 - 23:44

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Опять ты ничего не понял. Я к твоему сведению рожден в Москве, мать русская, отец украинец, прожил треть жизни на территории РФ. Так что твои националистические намеки совсем не кстати. Треть отписавшихся тут фонит и поливает Украину, возможно сами не понимая этого, известно чем и совершенно не ясно почему, для меня не ясно во всяком случае. А твои шуточки о моем деде и родственниках в частности очередной раз подтверждают твой трольский склад ума и безопасность сидящего за монитором в другой стране. Я очень сомневаюсь что ты бы сумел высказать хоть половину того что ты тут написал общались бы мы с тобой где нибудь лицом к лицу, а не на форуме.
Поэтому я совершенно не заинтересован в дальнейшей беседе и обсуждении чего-либо с тобой, так что аривидерчи :ninja:

Сообщение отредактировал Shtuka: 21 January 2010 - 23:49

• -2
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

f1exer

f1exer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Stan Flexo
  • Corp:SFDL

Э-э-э! Фигасе вы тут, пока с работы ехал, разогнали !
Тады удержаться и не могу :)

Голодомор случилсяпопричине тяжелейшей ситуации в экспорте СССР. Америкосы вто время наложили эмбарго на экспорт из Советского Союза всего, кроме зерна. А в то время стране позарез нужны были техника, станки и оборудование. А гнилостно-демократический Запад был согласен продавть все это только вобмен за зерно. Таким образом они хотели поднять в СССР голодный бунт, но не получилось. Как только ограничения во внешней торговле были сняты, был сразу и полностью прекращен экспорт зерна. Пусть за голодомор Ющ скажет спасибо америкосам а не Советам.
А по поводу некоторых личностей, которые учат других личностей из соседней страны как правильно говорить и писать. Никто видно уже ине помнит, как Саакашвили учил японцев. У японцев Грузия почти такхе звучит, как и по-русскию. Так вот, он их учил неграмотных, что правильно по японски надо говорить Джорджия. Кстати японцы сами свою страну называют Ниппон. Так что исправляте свой корявый русский :ninja:
  • 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

Слюшай, дорогой! Сталина не надо торгать, да!
Спросы у осетин - Сталин то ли сын, то ли доч осетинского князя, В(НА)АХ!
Грузын - НЕНАВЫДЕЛ, да! Как увидит грузина - ненавижу грит, сама рука к хинжалу тянется...
Вот и отомстил украинцам за поставки оружия грузинам до 08.08.

ОК... Но только не надо ему было про Голодомор на нас (русских) вину валить... У нас тоже было много голода и на Поволжье и в блокадном Ленинграде, тоже много народа умерло (в одном Ленинграде только около 1 000 000 человек)! Я ж украинцам этим не тыкаю...Что, например, «их» Хрущев с «подельниками» из ЦК КПСС умертвили столько народу?!

Сообщение отредактировал Max_Shark: 21 January 2010 - 23:54

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Опять ты ничего не понял. Я к твоему сведению рожден в Москве, мать русская, отец украинец, прожил треть жизни на территории РФ. Так что твои националистические намеки совсем не кстати. Треть отписавшихся тут фонит и поливает Украину, возможно сами не понимая этого, известно чем и совершенно не ясно почему, для меня не ясно во всяком случае. А твои шуточки о моем деде и родственниках в частности очередной раз подтверждают твой трольский склад ума и безопасность сидящего за монитором в другой стране. Я очень сомневаюсь что ты бы сумел высказать хоть половину того что ты тут написал общались бы мы с тобой где нибудь лицом к лицу, а не на форуме.
Поэтому я совершенно не заинтересован в дальнейшей беседе и обсуждении чего-либо с тобой, так что аривидерчи :ninja:

За "в" побил. За "на" закопал. Молодец, ... !
Вот фигней страдают люди... Давно бы уже все объединились под знаменем Медвепута - и вперед, к победе (чего-то там)!

ОК... Но только не надо ему было про Голодомор на нас (русских) вину валить... У нас тоже было много голода и на Поволжье и в блокадном Ленинграде, тоже много народа умерло (в одном Ленинграде только около 1 000 000 человек)! Я ж украинцам этим не тыкаю...Что, например, «их» Хрущев с «подельниками» из ЦК КПСС умертвили столько народу?!

А я знаю на кого. В этом всем виноваты ОНИ!
Ну там, за голубой ленточкой канала, за желтыми песками...

В общем - все передернули разок-другой - и баиньки. Или в сру-чат. А то ща все огребут банхаммером - и кацапы, и хохлы, и беспартийные киргизы.
  • 1

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub
Во 1ых. Ткните пальцем где я написал что в голодоморе виноваты Русские? У кого-то вообще мозг переклинило на националистической почве.
Во 2ых. Голодомор был вызван сознательными и целенаправленными действиями советского руководства с целью подавления этнических украинцев. Это коротко в одном предложении, дабы не развивать тему, далее спорить не намерен.
  • 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Голодомор случилсяпопричине тяжелейшей ситуации в экспорте СССР. Америкосы вто время наложили эмбарго на экспорт .. Пусть за голодомор Ющ скажет спасибо америкосам а не Советам.

Простите, а Вы про какой период времени существования цивилизации ? Кто есть "Ющ" в СССР ?

А по поводу некоторых личностей, которые учат других личностей из соседней страны как правильно говорить и писать. Никто видно уже ине помнит, как Саакашвили учил японцев. У японцев Грузия почти такхе звучит, как и по-русскию. Так вот, он их учил неграмотных, что правильно по японски надо говорить Джорджия. Кстати японцы сами свою страну называют Ниппон. Так что исправляте свой корявый русский :ninja:

Видите ли .. Грамматика русского языка не зависит от Саакашвили и Ниппон-а. Будем объективными ..
  • 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Во 1ых. Ткните пальцем где я написал что в голодоморе виноваты Русские? У кого-то вообще мозг переклинило на националистической почве.
Во 2ых. Голодомор был вызван сознательными и целенаправленными действиями советского руководства с целью подавления этнических украинцев. Это коротко в одном предложении, дабы не развивать тему, далее спорить не намерен.

Сразу уточняем, кто такие "вы" и какое отношение эти "вы" имеют к сов.правительству.
  • 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

...Я очень сомневаюсь что ты бы сумел высказать хоть половину того что ты тут написал общались бы мы с тобой где нибудь лицом к лицу, а не на форуме...:)

Ох-х... Ну не (В)уя себе!! Высказать половину чего?! Половину про Кубу?! Половину про Великобританию?! Половину про предлог "В", или половину про предлог "На"?! Может половину про то как ты меня, бла-бла-бла, назвал тупым, и неграмотным?! Или половину от тех щей, которые варит твоя теща, к которой ты был послан чтобы учить её?! Или половину от твоего "холивара", которым ты мне грозил?! Может речь шла о половине пива, которое я выпил за сегодня?! Или половину от твоих звездюлей, которыми ты мне все грозишь будучи в Киеве, отлично зная, что я нахожусь в С-Петербурге и что твой длинный язычок никто не сможет укоротить?! Или половину от Голодомора, которым ты нас тут все попрекаешь?! Так о какой конкретно половине идет речь, любезный?! :ninja:

Сообщение отредактировал Max_Shark: 22 January 2010 - 0:19

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ох-х... Ну не (В)уя себе!! Высказать половину чего?! Половину про Кубу?! Половину про Великобританию?! Половину про предлог "В", или половину про предлог "На"?! Может половину про то как ты меня, бла-бла-бла, назвал тупым, и неграмотным?! Или половину от тех щей, которые варит твоя теща, к которой ты был послан чтобы учить её?! Или половину от твоего "холивара", которым ты мне грозил?! Может речь шла о половине пива, которое я выпил за сегодня?! Или половину от твоих звездюлей, которыми ты мне все грозишь будучи в Киеве, отлично зная, что я нахожусь в С-Петербурге и что твой длинный язычок никто не сможет укоротить?! Или половину от Голодомора, которым ты нас тут все попрекаешь?! Так о какой конкретно половине идет речь, любезный?! :ninja:

За Кубу - получишь отдельно. В полном объеме. Там уже в очереди барбудос во главе с Раулем стоят.
И это еще хорошо, что Венесуэлу не помянул!
  • 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

Во 1ых. Ткните пальцем где я написал что в голодоморе виноваты Русские? У кого-то вообще мозг переклинило на националистической почве...

А я не сразу понял, что ты просто вдруг "по привычке попросил милостыню"... Иначе к чему вдруг была эта твоя фраза?!

Я расценил это как упрек в нашу сторону! Представь: веселятся ребята, рассказывают друг другу смешные байки - у всех приподнятое настроение... Вдруг появляется тело со словами "Голодомор и геноцид"! Как реагировать на такие заявления?! Или просто в желтом доме день открытых дверей?!
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Закрыто, ибо ушло в полный оффтоп.

Ждём 7го февраля - 2й тур выборов.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users