Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война за регион: "Querious". GoonSwarm and Co vs AAA/IT and Co

• Авторизуйтесь для ответа в теме
651 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Это нужно писать вначале, и сразу же останавливаться и дальше не писать ничего.

не ну если ты расскажешь про тактику применения бомберов и тактику антибомберов или там дашь линк на правильный по твоему мнению гайд я буду только за... скажу спасибо и буду людей на него посылать.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Раньше оружием массового поражения был титан - дорогой, медленный и при всей своей мощи был уязвим. Как бороться с гангом бомберов свыше 10 ума не приложу.

Т.е. ганг бомберов представляет из себя гораздо более серьезную опасность, чем ганг титанов? :rolleyes:
Титаны, еси чо, почти перестали применять по одиночке еще в 2008 году.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

много теории

Особенно понравилось с дикторами около ганга :rolleyes:
Хан, начинай уже писать гайды. Мне кажется, ты достаточно вырос для этого
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

не ну если ты расскажешь про тактику применения бомберов и тактику антибомберов или там дашь линк на правильный по твоему мнению гайд я буду только за... скажу спасибо и буду людей на него посылать.

Хорошо ли понятны следующие тезисы :
- Ганг из 10 бомберов (400кк по затратам) наносит достаточный ущерб блобу кораблей в 100 баттлов (10ккк по затратам) при соотношении ИСКИкоторымиРискуем против ИСКИкоторыеМожемубить.

- Обучить 10 пилотов бомберов стоит гораздо дешевле, чем обучить 50 пилотов баттлов (в соотношении иск и времени на обучение самих пилотов).

- Люди в больших скоплениях - делают ошибки. Много ошибок. Любой флот. Если раньше, для наказания за ошибки необходимо было подставлять титаны, то сейчас выгоднее подставить бомберы.

- Адекватных людей, которые возглавляют бомбер сквады пока еще нет. Если это абузить по полной, то будет полная жопа. Гуны, которые делают это сейчас наиболее эффективно были бы детьми, по сравнению с креативными парнями, которые это могли бы делать.

Балансировка бомберов - происходит довольно просто. Сделать так, чтобы отдельно, в одну точку, можно было бы запустить в районе 6 - 7 бомб. Соответственно, если враг схавал бомбы, то его баттлы находятся в районе структуры, и достаточно легко добиваются регулярным флотом. Но делать так, что сквад бомберов является полностью самодостаточным звеном - это жесткая жесть.

Ловите идею, кстати.
ССП любит вводить всякое говно. Как и всякий адекватный человек \ люди, в своих ошибках ССП сознаваться очень не любит (титаны, посы, феррогель, да кучи всего). Потому первый, кто заабузит бомберы корректно и правильно получит достаточно большой профит.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Балансировка бомберов - происходит довольно просто. Сделать так, чтобы отдельно, в одну точку, можно было бы запустить в районе 6 - 7 бомб.

Так вроде и сейчас в один момент времени не бросишь больше 6-7 бомб - тупо друг друга посносят :rolleyes:
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27
  • EVE Ingame:Lag Generator
  • Corp:Goonwaffe
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO
Мы сеичас ходропнули крупнеищево флота капиталов + саппорта ИТ, стреляюших наших палок в 1-SMEB. Нам не повезло, наша выбранная тактика совсем не работала и надо было попятиться. Потери были более-менее равные... наши слили несколько дредов побольше, и противники видимо лутали.

https://killboard.go...om/battles/1697

Сообщение отредактировал Ahistaja: 22 January 2010 - 22:20

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
только что гуны хотдропнули наши капы около своего поса.
релейтед будет позже.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Так вроде и сейчас в один момент времени не бросишь больше 6-7 бомб - тупо друг друга посносят :)

Сейчас можно пустить 7 бомб. Если пускать с задержкой в 5 секунд можно выпустить в 2 раза больше.
Баттлы выползти никуда не успеют. Время подлета нужно тоже порезать.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Нужно просто отобрать у бомберов коверт клоку... Всё...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

iSparrow

iSparrow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
0
он станет очень stealth
  • 0
#define TRUE FALSE

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Хорошо ли понятны следующие тезисы :
- Ганг из 10 бомберов (400кк по затратам) наносит достаточный ущерб блобу кораблей в 100 баттлов (10ккк по затратам) при соотношении ИСКИкоторымиРискуем против ИСКИкоторыеМожемубить.

...

14 + несколько ковров/дикторов (я в этом попровить туга великого могу ти нет?)
По сути тезисы все понятны. Но в реале получается по другому...
Буду ждать появления "тру бомбер командеров" может они перевернут мое представление о бомберах... если дождусь. До тех пор в посты типа "бомберы имба!!!" я не верю.
  • -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Туг просто не был в гангах с бомберами и по всей видимости не знает технологию посквадного кидания бомберов на цель. в таком раскладе пилоту бомбера и делать почти ничего не надо, по выходу из варпа на цель он жмёт на бомбомёт и отварпывает как может куда угодно, причём варпает на цель он не сам а сквадком кидает.

Сообщение отредактировал Arrkann: 22 January 2010 - 22:50

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
бомберы
заводишь в систему 20-30 бомберов говоришь идите на ту планету или луну заклочтесь там и стоите в разгоне на х точку, выбираешь место приварпа, чтобы бомберы по прямой линии ушли на обьект спереди, если без бублей тупо варп дроп бомбма отварп, флит убит, чтото так, около :)
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

... и отварпывает как может куда угодно...

Не куда угодно, а куда должен, если по человечески бомбить. Точнее - за противника, по вектору своего движения.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA

Мы сеичас ходропнули крупнеищево флота капиталов + саппорта ИТ, стреляюших наших палок в 1-SMEB. Нам не повезло, наша выбранная тактика совсем не работала и надо было попятиться. Потери были более-менее равные... наши слили несколько дредов побольше, и противники видимо лутали.

https://killboard.go...om/battles/1697

А Вы с титанами дропнули, мамками...скорее бы релейтед)
Кстате, у Вас дреды почему-то кто с лонг, кто с клоуз, видать, вспешке собирались. А там титаны друг по другу не щмаляли? Фрапса нет?
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Цитата(OttoKrechmer @ 22.1.2010, 12:41)
То есть правильно ли я понимаю, что ПОКА усилия ИТ и Ко успехов не принесли?

в Delve/Querious да

да..и заслуги Гуннов в этом не так уж и велики...вознесите хвалу идиотской игровой механике захвата\удержания суверенитета...
  • 0

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none

да..и заслуги Гуннов в этом не так уж и велики...вознесите хвалу идиотской игровой механике захвата\удержания суверенитета...

я могу тебе дать электронный адрес департамента разработок CCP. Ты им сможешь рассказать что тебе не нравится.

Сообщение отредактировал aseroth: 22 January 2010 - 23:26

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Особенно понравилось с дикторами около ганга :)
Хан, начинай уже писать гайды. Мне кажется, ты достаточно вырос для этого

це не теория - це практика...в клоке сам висел и ловил. особенно таких умников которые пользуются тактикой типа той что emerald flintdeadeye написал :)
гайды писал - но в другой игре, тут не было времени, нормально полетать разобраться в некоторых вопросах и хз будет ли когда-нибудь.
  • 0

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Туг просто не был в гангах с бомберами и по всей видимости не знает технологию посквадного кидания бомберов на цель. в таком раскладе пилоту бомбера и делать почти ничего не надо, по выходу из варпа на цель он жмёт на бомбомёт и отварпывает как может куда угодно, причём варпает на цель он не сам а сквадком кидает.

способ хорош, но имеет недостатки. очень хотелось бы отварпывать как можно быстрее, ибо нормальному хаку(убожества типа дэймоса не в счет) что бы сделать из бомбера врек даже напрягаться не надо. а бомбы от убитых бомберов в зачет не идут.
против чисто батлового флита конечно да)
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Хотел написать язвительный коммент. Забил.
Окей, ты прав. Про откидывание бомб сквадами - не знал, но достаточно быстро пришел к этому выводу (смотри предидущий пост).

Отварпать в любом раскладе не есть проблема. Да и беда - не в этом. Беда в том, что соотношение риск против награды находится на стороне риска (рискуем малым, чтобы получить много). А в идеале, соотношение должно находиться посреднике, ну или если тебе хочется, ты конечно можешь нагнуть вооон тот кемп одной кнопкой, но будь готов, что это - засада.

Как вариант фикса - бомбы не дамаджат по голой структуре :)

способ хорош, но имеет недостатки. очень хотелось бы отварпывать как можно быстрее, ибо нормальному хаку(убожества типа дэймоса не в счет) что бы сделать из бомбера врек даже напрягаться не надо. а бомбы от убитых бомберов в зачет не идут.
против чисто батлового флита конечно да)

Откуда вы такие беретесь ? Такие умные человечища. Прям как Дарох.

Сообщение отредактировал Thug: 22 January 2010 - 23:45

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users