не ну если ты расскажешь про тактику применения бомберов и тактику антибомберов или там дашь линк на правильный по твоему мнению гайд я буду только за... скажу спасибо и буду людей на него посылать.Это нужно писать вначале, и сразу же останавливаться и дальше не писать ничего.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Война за регион: "Querious". GoonSwarm and Co vs AAA/IT and Co
Отправлено 22 January 2010 - 19:12
Отправлено 22 January 2010 - 20:48
Раньше оружием массового поражения был титан - дорогой, медленный и при всей своей мощи был уязвим. Как бороться с гангом бомберов свыше 10 ума не приложу.
Т.е. ганг бомберов представляет из себя гораздо более серьезную опасность, чем ганг титанов?
Титаны, еси чо, почти перестали применять по одиночке еще в 2008 году.
Отправлено 22 January 2010 - 21:27
не ну если ты расскажешь про тактику применения бомберов и тактику антибомберов или там дашь линк на правильный по твоему мнению гайд я буду только за... скажу спасибо и буду людей на него посылать.
Хорошо ли понятны следующие тезисы :
- Ганг из 10 бомберов (400кк по затратам) наносит достаточный ущерб блобу кораблей в 100 баттлов (10ккк по затратам) при соотношении ИСКИкоторымиРискуем против ИСКИкоторыеМожемубить.
- Обучить 10 пилотов бомберов стоит гораздо дешевле, чем обучить 50 пилотов баттлов (в соотношении иск и времени на обучение самих пилотов).
- Люди в больших скоплениях - делают ошибки. Много ошибок. Любой флот. Если раньше, для наказания за ошибки необходимо было подставлять титаны, то сейчас выгоднее подставить бомберы.
- Адекватных людей, которые возглавляют бомбер сквады пока еще нет. Если это абузить по полной, то будет полная жопа. Гуны, которые делают это сейчас наиболее эффективно были бы детьми, по сравнению с креативными парнями, которые это могли бы делать.
Балансировка бомберов - происходит довольно просто. Сделать так, чтобы отдельно, в одну точку, можно было бы запустить в районе 6 - 7 бомб. Соответственно, если враг схавал бомбы, то его баттлы находятся в районе структуры, и достаточно легко добиваются регулярным флотом. Но делать так, что сквад бомберов является полностью самодостаточным звеном - это жесткая жесть.
Ловите идею, кстати.
ССП любит вводить всякое говно. Как и всякий адекватный человек \ люди, в своих ошибках ССП сознаваться очень не любит (титаны, посы, феррогель, да кучи всего). Потому первый, кто заабузит бомберы корректно и правильно получит достаточно большой профит.
Отправлено 22 January 2010 - 21:43
Так вроде и сейчас в один момент времени не бросишь больше 6-7 бомб - тупо друг друга посносятБалансировка бомберов - происходит довольно просто. Сделать так, чтобы отдельно, в одну точку, можно было бы запустить в районе 6 - 7 бомб.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 22 January 2010 - 21:50
https://killboard.go...om/battles/1697
Сообщение отредактировал Ahistaja: 22 January 2010 - 22:20
Отправлено 22 January 2010 - 21:59
Так вроде и сейчас в один момент времени не бросишь больше 6-7 бомб - тупо друг друга посносят
Сейчас можно пустить 7 бомб. Если пускать с задержкой в 5 секунд можно выпустить в 2 раза больше.
Баттлы выползти никуда не успеют. Время подлета нужно тоже порезать.
Отправлено 22 January 2010 - 22:30
14 + несколько ковров/дикторов (я в этом попровить туга великого могу ти нет?)Хорошо ли понятны следующие тезисы :
- Ганг из 10 бомберов (400кк по затратам) наносит достаточный ущерб блобу кораблей в 100 баттлов (10ккк по затратам) при соотношении ИСКИкоторымиРискуем против ИСКИкоторыеМожемубить.
...
По сути тезисы все понятны. Но в реале получается по другому...
Буду ждать появления "тру бомбер командеров" может они перевернут мое представление о бомберах... если дождусь. До тех пор в посты типа "бомберы имба!!!" я не верю.
Отправлено 22 January 2010 - 22:48
Сообщение отредактировал Arrkann: 22 January 2010 - 22:50
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 22 January 2010 - 22:56
заводишь в систему 20-30 бомберов говоришь идите на ту планету или луну заклочтесь там и стоите в разгоне на х точку, выбираешь место приварпа, чтобы бомберы по прямой линии ушли на обьект спереди, если без бублей тупо варп дроп бомбма отварп, флит убит, чтото так, около
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 22 January 2010 - 22:58
... и отварпывает как может куда угодно...
Не куда угодно, а куда должен, если по человечески бомбить. Точнее - за противника, по вектору своего движения.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 22 January 2010 - 23:06
Мы сеичас ходропнули крупнеищево флота капиталов + саппорта ИТ, стреляюших наших палок в 1-SMEB. Нам не повезло, наша выбранная тактика совсем не работала и надо было попятиться. Потери были более-менее равные... наши слили несколько дредов побольше, и противники видимо лутали.
https://killboard.go...om/battles/1697
А Вы с титанами дропнули, мамками...скорее бы релейтед)
Кстате, у Вас дреды почему-то кто с лонг, кто с клоуз, видать, вспешке собирались. А там титаны друг по другу не щмаляли? Фрапса нет?
Отправлено 22 January 2010 - 23:16
То есть правильно ли я понимаю, что ПОКА усилия ИТ и Ко успехов не принесли?
в Delve/Querious да
да..и заслуги Гуннов в этом не так уж и велики...вознесите хвалу идиотской игровой механике захвата\удержания суверенитета...
Отправлено 22 January 2010 - 23:25
я могу тебе дать электронный адрес департамента разработок CCP. Ты им сможешь рассказать что тебе не нравится.да..и заслуги Гуннов в этом не так уж и велики...вознесите хвалу идиотской игровой механике захвата\удержания суверенитета...
Сообщение отредактировал aseroth: 22 January 2010 - 23:26
Отправлено 22 January 2010 - 23:28
це не теория - це практика...в клоке сам висел и ловил. особенно таких умников которые пользуются тактикой типа той что emerald flintdeadeye написалОсобенно понравилось с дикторами около ганга
Хан, начинай уже писать гайды. Мне кажется, ты достаточно вырос для этого
гайды писал - но в другой игре, тут не было времени, нормально полетать разобраться в некоторых вопросах и хз будет ли когда-нибудь.
Отправлено 22 January 2010 - 23:30
Туг просто не был в гангах с бомберами и по всей видимости не знает технологию посквадного кидания бомберов на цель. в таком раскладе пилоту бомбера и делать почти ничего не надо, по выходу из варпа на цель он жмёт на бомбомёт и отварпывает как может куда угодно, причём варпает на цель он не сам а сквадком кидает.
способ хорош, но имеет недостатки. очень хотелось бы отварпывать как можно быстрее, ибо нормальному хаку(убожества типа дэймоса не в счет) что бы сделать из бомбера врек даже напрягаться не надо. а бомбы от убитых бомберов в зачет не идут.
против чисто батлового флита конечно да)
Отправлено 22 January 2010 - 23:43
Туг просто не был в гангах с бомберами и по всей видимости не знает технологию посквадного кидания бомберов на цель. в таком раскладе пилоту бомбера и делать почти ничего не надо, по выходу из варпа на цель он жмёт на бомбомёт и отварпывает как может куда угодно, причём варпает на цель он не сам а сквадком кидает.
Хотел написать язвительный коммент. Забил.
Окей, ты прав. Про откидывание бомб сквадами - не знал, но достаточно быстро пришел к этому выводу (смотри предидущий пост).
Отварпать в любом раскладе не есть проблема. Да и беда - не в этом. Беда в том, что соотношение риск против награды находится на стороне риска (рискуем малым, чтобы получить много). А в идеале, соотношение должно находиться посреднике, ну или если тебе хочется, ты конечно можешь нагнуть вооон тот кемп одной кнопкой, но будь готов, что это - засада.
Как вариант фикса - бомбы не дамаджат по голой структуре
способ хорош, но имеет недостатки. очень хотелось бы отварпывать как можно быстрее, ибо нормальному хаку(убожества типа дэймоса не в счет) что бы сделать из бомбера врек даже напрягаться не надо. а бомбы от убитых бомберов в зачет не идут.
против чисто батлового флита конечно да)
Откуда вы такие беретесь ? Такие умные человечища. Прям как Дарох.
Сообщение отредактировал Thug: 22 January 2010 - 23:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users