охотно верю, я недружу с ножиком (самый сложный бейджик для меня был в БФ2 .... так бронзой и остался )Ы, я играл против тебя на одном сервере, надоть поискать может медальоны остались на тебя )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield: Bad Company 2
Автор TriathLon, Jan 31 2010 22:12
Отправлено 11 March 2010 - 15:58

http://www.gamehive....?showtopic=9836 тут почитай, там гдето ссылка былаВидел где то в инете инфу по новымм картам для БФа. Сейчас не могу найти. Может кто нибудь линк дать?
Добавил:
ололо, я сбил вертушку танком из основного калибра.
/emote ликует
Сообщение отредактировал Vanderlof: 11 March 2010 - 16:44
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
. . .
Отправлено 12 March 2010 - 9:45

заметил что многие не отмечают на карте хотя-бы вражескую технику
неужели так трудно сделать, видишь танк - наведи прицел и нажми Q, вертушки скажут спасибо. ды и союзная техника тоже. Особенно доставляет отсутствие такого телодвижения от остальных если ты на стороне рф
ибо на пустынных картах с этой красной подсветкой вообще ни чего не видно, стреляешь чисто по бликам
спасает только вид от третьего лица из техники если он конечно-же включён, если нет то вешайся и беги за вражеской техникой.
Добавил:
фишка сбить танком - в том что у него пушка на определённый угол только поднимается а ни как хочется, поэтому приходится вертеться пользуясь складками местности, катаясь туда сюда чтобы подлавить вертушку. Ну и ещё с этими плясками надо умудрится попасть, снаряды то не по прямой летят.

Добавил:
фишка сбить танком - в том что у него пушка на определённый угол только поднимается а ни как хочется, поэтому приходится вертеться пользуясь складками местности, катаясь туда сюда чтобы подлавить вертушку. Ну и ещё с этими плясками надо умудрится попасть, снаряды то не по прямой летят.
Сообщение отредактировал Vanderlof: 12 March 2010 - 13:05
You had to have it all, well have you had enough?
. . .
. . .
Отправлено 12 March 2010 - 13:10

А я из пулемета медиком убивал пилота на взлете и угонял вертолет. Знаю, что бэйзрейп нехорошо, но вертолетов на карте всего два (:А я из подствольника на бета тесте сбивал.
also, получил анлок на точность пулемета медика. внезапно медик тоже может быть снайпером.
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 12 March 2010 - 14:19

прицел х4 неудобен в ближнем бою. а вот рефлекс да. универсальная штука - позволяет и снимать снайперов с крыш зданий на арика харборе и ложить разминирующих сидя в темных углах зданий на вальдезе.
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс
Отправлено 12 March 2010 - 14:42

Тоже бесит красная подсветка на нашем ми-28. Единственная карта, где он есть - Атакама, и там все так бликует, что ппц, не видно ничего. Не могли по-нормальному сделать что ли? Или они так русскую технику недолюбливают?..
P.s. Субъективно т-90 прочнее абрамса. Кто-нибудь еще это замечал, или мне кажется?
P.s. Субъективно т-90 прочнее абрамса. Кто-нибудь еще это замечал, или мне кажется?
Отправлено 12 March 2010 - 15:59

Отправлено 12 March 2010 - 17:12

на ми28 тем не менее гораздо легче летать чем на апаче.
Отправлено 12 March 2010 - 20:36

управление такое же, но вертолет слушается руля лучше.
Отправлено 13 March 2010 - 0:32

После MW2 в мультиплеер вообще не мог играть, но ничо потом попривык и на хардкоре уже вполне неплохо выходит, а вот на обычных серваках все равно хреново выходит.
Транспортные вертушки клеви - всегда их любил в батлфилде, но вот отсутсвие зенитных ракет удивило очень, хотя вертушки и так дохленькие)
Транспортные вертушки клеви - всегда их любил в батлфилде, но вот отсутсвие зенитных ракет удивило очень, хотя вертушки и так дохленькие)
таких не берут в космонавты
Отправлено 13 March 2010 - 9:54

да
бесят эти лохи, потому что только процентах 20 из сыгранных игр, возле точки болтались детекторы движения. и б...ть когда сам играю снайпером, хоть бы один ассолт кинул патронов, чтобы им же мудака подсветить врагов.. вот это жутко раздражает, если честно
бесят эти лохи, потому что только процентах 20 из сыгранных игр, возле точки болтались детекторы движения. и б...ть когда сам играю снайпером, хоть бы один ассолт кинул патронов, чтобы им же мудака подсветить врагов.. вот это жутко раздражает, если честно
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users