Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polar

• Закрытая тема Тема закрыта
1186 ответов в теме

Sadomazo

Sadomazo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sadomazo
  • Corp:-Bam-
  • Ally:Stella Polar
Гриша, если наша слабость лиш в том что у нас капиталов раз и обчелся так это дело наживное. ;) Мало опыта в пвп, ну так это тоже ерунда.
По твоим словам мы все сволочи и гады, а ты весь в белом и на коне. :huh:
Чисто по тебе, ты мне безразличен, как я понял ты хотел вступить в тесные дружеские отношения, к тем кто нас разбомбил. Получить очень нехороших соседей некто не хотел, тебя решили удалить, продать пос ты не захотел и его ликвидировали. Странное дело я не слышал слов в твою защиту. К чему бы это?
Скакать над телом поверженого врага и брызкая слюной кричать, я это все предвидел, вы жалкие мучные черви, это признак ограничености и личной неполноцености. Лично я получаю удовольствие от процеса, ну проиграли мы битву , но не войну. Есть цель к чему стремится, мы мстим и мстя будет страшна. :)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Гриша, если наша слабость лиш в том что у нас капиталов раз и обчелся так это дело наживное. ;)  Мало опыта в пвп, ну так это тоже ерунда.
По твоим словам мы все сволочи и гады, а ты весь в белом и на коне. :huh:
Чисто по тебе, ты мне безразличен, как я понял ты хотел вступить в тесные дружеские отношения, к тем кто нас разбомбил. Получить очень нехороших соседей некто не хотел, тебя решили удалить, продать пос ты не захотел и его ликвидировали. Странное дело я не слышал слов в твою защиту. К чему бы это?
Скакать над телом поверженого врага и брызкая слюной кричать, я это все предвидел, вы жалкие мучные черви, это признак ограничености и личной неполноцености. Лично я получаю удовольствие от процеса, ну проиграли мы битву , но не войну. Есть цель к чему стремится, мы мстим и мстя будет страшна. :)

View Post

Блин, я конечно уважаю руководство Стеллы, но вот тока не надо таких слов, ни к чему это. Пусть борда покажет. А то слова мемберов корпорации -Bam- начали напоминать уже слова ТП.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Гриша, если наша слабость лиш в том что у нас капиталов раз и обчелся так это дело наживное. ;) 

View Post

+1. Не, +10. Капиталы - дело наживное, тем более для промышленного альянса. Только вот пилотов на них где бы взять?
  • 0
Изображение

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Только вот пилотов на них где бы взять?

View Post

я качаю сразу 2 ;)
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

+1. Не, +10. Капиталы - дело наживное, тем более для промышленного альянса. Только вот пилотов на них где бы взять?

View Post

Да ладно тебе. У нас капиталов накуплено дохерища и пилоты на них есть и чо толку ? ;)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

Блин, я конечно уважаю руководство Стеллы, но вот тока не надо таких слов, ни к чему это. Пусть борда покажет. А то слова мемберов корпорации -Bam- начали напоминать уже слова ТП.

View Post

http://forum.eve-ru....indpost&p=78265

ИМХО карма ;)
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

я качаю сразу 2  :)

View Post

Да хоть 10. Без боевого опыта толку с капитала ноль.

Да ладно тебе. У нас капиталов накуплено дохерища и пилоты на них есть и чо толку ?  ;)

View Post

Я, не будучи оригиналом, задавал себе тот же самый вопрос. В корпоративных мероприятиях нам кап-флот не нужен, обходимся, слава Аллаху, и так. ПОСов у нас нет (ну почти нет), защищать нечего. Всё барахлишко на НПЦ станциях. Так шо капшып для мембера РТСК - как метровый х@й - круто, но бесполезно. Разве что в альянсовых мероприятиях принимать участие, но Туг как-то капшыпы наши не зовет, ему своих хватает, а мы не особо навязываемся. :huh:
  • 0
Изображение

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

школу закончи ;)
Да, еще одно. Насколько я понимаю, Фриджи выносят альянсы, которые в случае столкновения с БОБами были бы стопроцентно на стороне коалиции. Думайте сами.
такая фраза есть ? или гуарды и пента по своей воле свалили ?

View Post

Молодой человек, вероятно, еще студент, иначе написал бы "институт закончи:huh:"
Хотя далеко не факт. Ибо оппонента не научили различать времена в русском языке - "выносят" является глаголом НАСТОЯЩЕГО времени. В прошедшем времени же глагол "выносить" будет писаться (и звучать, это не французский) - "выносили".
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

GrishaT

GrishaT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • EVE Ingame:Hamster FrLF
  • Corp:XSPEL
  • Ally:Dark Matter Empire
Капиталы дело хорошее, но не про них я имел виду, и на них найдется управа. +1 или +10 ставится от корп, в альянсе ставится френд или нап, ну так вот чтобы иметь друга надо хотябы иметь общих врогов и совместное участие в событиях.  Простой пример: Апокалиптика не раз прилетала и предлагала вместе полетать по дружески(помню на них  синий плюс) повалить тогда еше малочисленных фриджи, в итоге ее стерли ( но и к фриджи тога стаял синий плюс, когда у них к вам был нап)  Процетирую пожалуй еше раз, может и правда опыта у молодого али нехватает.

Вобщем неверная внутренняя палитека альянса, и не способность дипломатов зрить в корень с  отсутствием полной палит аналитики.

Просмотр сообщения

Сообщение отредактировал GrishaT: 12 June 2007 - 17:50

• 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Да хоть 10. Без боевого опыта толку с капитала ноль.

View Post

вот чисто от нефиг делать да написал? ненароком так легонько унизить, кумарят такие
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10421 сообщений
4435
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

вот чисто от нефиг делать да написал? ненароком так легонько унизить,    кумарят такие

View Post

Народ забейте. Это стиль любого старого алли/мощной корпы по отношению к новым альянсам. Вам бы не растерять после ухода из региона костяк ПвП пилотов которым война нравиться больше чем каребирство ;)
Опыт/скиллы/капфлот - дело наживное(хоть и не быстрое) - пару тройку месяцев повылетайте на свои бывшие территории и опыт придет.

Кстати начинал тему читать в пол глаза - а теперь слегка заинтересовался - может заскочу на неделе в регион понюхаю вакуум.

Сообщение отредактировал SkyFox: 12 June 2007 - 18:54

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
GrishaT, мы не слабые, мы в меньшинстве. Это две большие разницы.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Вобщем неверная внутренняя палитека альянса, и не способность дипломатов зрить в корень с  отсутствием полной палит аналитики.

View Post

и где-то тут потерялся грамотный русский язык вообще и орфография в частности. Напоминает прочитанное однажды в газете выражение "политическая грамматность" Ж))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Sadomazo

Sadomazo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sadomazo
  • Corp:-Bam-
  • Ally:Stella Polar

View Post

Каких слов? Что тебе конкретно не понравилось в моем посте? Нас слегка поливают дерьмом, один хз кто и один мега стратег. Ну и просто народ веселится, советы там дает и прочая. Я чесно признал что нас вынесли, ну и что? Говорить что нам не нужны капиталы если сидиш на нпс станции , но что делать нам когда несколько кариеров и пачка дредов бомбят твой пос и до кучи еще бш сапорта висит в системе. И нам нечем ответить, лично я бы не отказался от капиталов в такой ситуации. А то что есть желание ответить за поруганые посы есть и оно естествено. ;) Да мы может не блистаем по килам, но мы еще учимся и гадим пока мелко, но гадим и дай бог будем гадить. :huh:
  • 0

Thormozok

Thormozok

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
0
  • EVE Ingame:с еве завязал!
садомазо - человек батлшип...пришел и все разрулил ;)
  • 0
Ты наш ПАПО?!

Virusen

Virusen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
3
  • EVE Ingame:Virusen
  • Corp:Rus-Army
  • Ally:Kahora Catori
  • Channel:rus_army

Молодой человек, вероятно, еще студент, иначе написал бы "институт закончи;)"
Хотя далеко не факт. Ибо оппонента не научили различать времена в русском языке  - "выносят" является глаголом НАСТОЯЩЕГО времени. В прошедшем времени же глагол "выносить" будет писаться (и звучать, это не французский) - "выносили".

View Post

ну насколько я видел начало сего флуда, в данном случае разговор идёт о череде войн, которые начались, с войны против гуардов и пенты, так что надо чётче мысли выражать Ж)
или в данном случае идёт разговор, о том что именно против стеллы акт агрессии начал развиваться с бобовой подачи ? :huh:)

Добавлено:

GrishaT, мы не слабые, мы в меньшинстве. Это две большие разницы.

View Post

ну а это уже ошибки дип корпуса, советую присмотреться к своим дипломатам, что-то там не так
  • 0
я не страдаю безумием, я наслаждаюсь им каждую минуту

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
Вообще - Стелла с инвиктусами друзьями никогда небыли...
Просто после войны с Гвардами и Пентой Фриджи таки поддержали инвиктусов против нас.
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Virusen, дипы у нас отличные. Кстати, да. Может нас и убьют. Всяко бывает. Никто не ныл.
  • 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

ну насколько я видел начало сего флуда, в данном случае разговор идёт о череде войн, которые начались, с войны против гуардов и пенты, так что надо чётче мысли выражать Ж)
или в данном случае идёт разговор, о том что именно против стеллы акт агрессии начал развиваться с бобовой подачи  ? ;))

View Post

Вроде косноязычием никогда не страдал... Так что не надо с шашкой да на танк, если сударь понял что-то по-своему, то это проблемы его, а не высказывающегося.

В данном же случае идет разговор о резкой смене политики альянсов дрон-региона, в первую очередь Фриджей, в последние пару недель. Которая произошла в аккурат после выноса Д2 БОБами.

По поводу причастности последних я (равно как и другие собеседники) лишь высказал свое ИМХО (если кому-то угодно - ХО :huh:), что и было подчеркнуто отдельно. У меня в нике не написано "Ибн Хаттаб, Светоч истины, Повелитель всех наимудрейших". Так что это все весьма Subjectivно.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
призываю всех однополчан прикратить кормить троллей драмами и оставить эти, зачастую, пустые дискуссии.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users