А можно пожалуйста сжато и в трех словах изложить квинтэсенцию первого поста?возвращаю к первому посту...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Приемная NightDiary
Отправлено 16 February 2010 - 14:24

Отправлено 16 February 2010 - 14:38

Могу даже в 2 - "Всем привет!"А можно пожалуйста сжато и в трех словах изложить квинтэсенцию первого поста?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 February 2010 - 14:39

я здесь была, потом отсутствовала, затем вернулась и хочу снова найти тех людей, с которыми перестала общаться пока меня здесь не было... а может найти и других интересных личностейА можно пожалуйста сжато и в трех словах изложить квинтэсенцию первого поста?
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 16 February 2010 - 18:50

интересных личностей

вот он я)
Сообщение отредактировал Sardaros: 16 February 2010 - 19:03
Отправлено 16 February 2010 - 20:27

ок, то-есть ты не умеешь логически мыслить и не можешь ничего ответить связного кроме клеймления меня троллем. fail noted.
Милому Хентайчику
олсо, бочарик херово перевел. в оригинале куда круче звучит.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 17 February 2010 - 0:28

не, пока только заигрыванияСиськи были ?
Отправлено 17 February 2010 - 9:08

и Бочарик плохой и нет никого круче Хентая... аминь=)ок, то-есть ты не умеешь логически мыслить и не можешь ничего ответить связного кроме клеймления меня троллем. fail noted.
олсо, бочарик херово перевел. в оригинале куда круче звучит.

а насчет логически мыслить... - если чья-то логика не совпадает с твоей, то это не значит что у другого нет логики... может быть твоя хромает=) но тебе этого не понять, увы...
нет, Туг... моих не было=) были чужие=)Сиськи были ?
Хагакурэ
Отправлено 17 February 2010 - 10:51

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 17 February 2010 - 10:54

2 Хентай
Ты категоричен, как подросток.
Сообщение отредактировал January: 17 February 2010 - 10:55
Отправлено 17 February 2010 - 14:17

Мне вот просто интересно, чтобы быть категоричным, обязательно нужно быть подростком?Ты категоричен, как подросток.
Отправлено 17 February 2010 - 14:42

Хентай временно выпилен. Ответить не сможет.Женская логика не совпадает ни с чьей. Нормальной. Её пониманию нужно учиться дополнительно. Типо скил - Advanced Female Logic не меньше четвёрки. Для начала
2 Хентай
Ты категоричен, как подросток.
Ваш КО.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 February 2010 - 15:30

2 Sardaros
Если давно не подросток, но по-прежнему неумолимо категоричен - вариантов два: или разводила на агру (ака форумный тролль), или требуется помощь психолога (хорошо если не психиатра)

Отправлено 17 February 2010 - 16:35

это за что же его так?Хентай временно выпилен. Ответить не сможет.
Ваш КО.
Хентай появится тут и в свойственной ему обвинительно-поучительной манере это оспорит=)Угу. Ждём недельку, чтоб продолжить содержательную дискуссию. На радость ТС.
2 Sardaros
Если давно не подросток, но по-прежнему неумолимо категоричен - вариантов два: или разводила на агру (ака форумный тролль), или требуется помощь психолога (хорошо если не психиатра)
если у тебя одна логика, а у меня другая, то либо их две, либо одна... по твоим словам одна... нууууу значит кто-то из нас не обладает логикой... так почему же сразу я?"Логика" - она одна. Разных "логик" не бывает. 0\
Хагакурэ
Отправлено 17 February 2010 - 18:18

Я подросток, который не считает себя сильно категоричным. Что я делаю не так?Если давно не подросток, но по-прежнему неумолимо категоричен - вариантов два: или разводила на агру (ака форумный тролль), или требуется помощь психолога (хорошо если не психиатра)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users