Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Cerberus в PvP
Отправлено 10 September 2007 - 22:05
ээ у меня ШБ авторепитом работает. на 800-ых батарейках. что круто
ну да ладно - всё это сферохак в вакууме. в жизни всё равно всё через жопу... то на цербак флакон прилетит, то на деймос ганг, то кластер накроется...
у меня с интеров неприязнь к близким дистанциям, потому каждый раз усиленно в них лезть.. не.. не айс я лучше знакомый флакон или рапиру подожду и разделю победу с ними
ЗЫ. я зачОтный нуп. я на цербаке только ЕМ и кин вожу...
Отправлено 11 September 2007 - 0:23
Я могу ошибаться, я не так много раз менял дамаг по ходу боя.
Сообщение отредактировал CognitiveDissident: 11 September 2007 - 0:24
Отправлено 11 September 2007 - 5:39
Сколько-сколько резисты? Скрины можно показать?
Если ставить кин, терм и экс плитки, то термал, да, порядка 90% - 90.5% получается, а экс куда ниже. (80-81%).
А, перепутал: магнетик это ЕМ плитка. Ну тем более!
Скрин с нубоскилами, т1 плита вместо т2 стоит и пассивная танковка не качана. Один ЛШЭ заменил на резист.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 11 September 2007 - 6:10
Отправлено 11 September 2007 - 15:39
http://stella-polar....ail&kll_id=8152 - ошибка цербера была в клоуз ренже, тут ему непомогли ни резисты на кинетик\термал ни авторепит лшб, ни калдари нави мислы.
Отправлено 18 September 2007 - 2:15
Церб очень неплохой ганговый дамагер, но на нем не стоит подходит в клоуз, имхо наилучший вариант - дистация 20-30 км, мвд и пассив танк.
http://stella-polar....ail&kll_id=8152 - ошибка цербера была в клоуз ренже, тут ему непомогли ни резисты на кинетик\термал ни авторепит лшб, ни калдари нави мислы.
Он с хевиками был, а для клоза у цербы хеви ассаулты.
Отправлено 06 July 2008 - 12:40
Когда С.А Лавочкин проектировал свой первый самолет ЛА-5 он даже не задумывался, что его будущий потомок будет работать в корпорации Khanid Innovation и будет разрабатывать Sacrilege
Отправлено 19 July 2008 - 16:36
Вот вобщем хотелось бы узнать - это нормальный наноцербер или керота? Ваще канешно ШБ эт к дарвину, наверно Ж)
http://killboard.sol...?...l&id=257886
Отправлено 22 July 2008 - 6:01
low DC II, 2x BCU II, RCU II
med Y-T8, SB II, Phgoton scat II, 2xLSEII
high 5xHL II
Риги на роф и скорость взрыва.
Как опытный церберовод скажу: что я не вижу зачем на цербере актив танк, и как им можно пользоватся. Оттапливая на мвд от ворот капы хватает выйти на рабочую дистанцию.
Что либо "танковать" цербер имхо не должен. Пошел лок - реварп. Прошел джам, реварп, затаклили - убей таклера , реварп © Green Lee
и я эту доктрину полностью поддерживаю. активный танк на калдырях довольно трудная штука, если не снижать дпс. пассив рано или поздно кончается. так что лучше иметь >60 км дистанции и радовать окружающих ракетами %)
Отправлено 22 July 2008 - 8:58
Мои фит
high 5xHL II
Как опытный церберовод скажу: что я не вижу зачем на цербере актив танк, и как им можно пользоватся. Оттапливая на мвд от ворот капы хватает выйти на рабочую дистанцию.
Что либо "танковать" цербер имхо не должен. Пошел лок - реварп. Прошел джам, реварп, затаклили - убей таклера , реварп © Green Lee
немного не так - "затаклили, умри, яйком отварп", а то "убей таклера" в фите статичной турели, без сетки, хэвиками звучить больно смело
Отправлено 22 July 2008 - 9:36
Мои фит
high 5xHL II
и я эту доктрину полностью поддерживаю. активный танк на калдырях довольно трудная штука, если не снижать дпс. пассив рано или поздно кончается. так что лучше иметь >60 км дистанции и радовать окружающих ракетами %)
Ну-у-у
первое - поменяй тикер алли (подумают, что хомяков выгнали)
второе - по фиту ты на верном пути, как и в татктике.
третье - скажу так, зачем что то делать лишнее, даже если это тебе мешает?
Сообщение отредактировал Priscila: 22 July 2008 - 9:40
Отправлено 23 July 2008 - 14:48
Отправлено 23 July 2008 - 15:24
Согласен. Недонано с лёгким танком (активным) живучее и злее пассивного шилдтанка.Риги на скорость взрыва имеют место быть в кол-ве двух штук на машинке с ассаултами (режем интера), полики в кол-ве двух штук в нано варианте для роуминга или соло с хевиками. И тот и другой вариант опробованы и работают. Риги на толстость жопы, не спасают никогда, не позволяют маневрировать в бою, и вообще отстой))) Пробуйте!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users