Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crow

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng
полетал чуток на кроу, ну как, слабенький шип. хоть у меня и хреновая прокачка по ракетам но особо на нем не налетаеш, кого убивать кроме индусов и хантеров я не знаю :rolleyes:
имха ща уберы таранисы и крусадеры.
да, а для таклинга рулят дикторы
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
сантинелью здраво таклить.
береться связка из пары клозовых интеров и сантинель с диструптором (и сабля сабля еще :rolleyes: )
такая чудная компашка поидее неуязвима для всяких там кемпов а общий дпс колеблется гдето на 700. А это ломает любой батл. Или разносит связку дронов секунды через 3 после их запуска.
Или разбегается за 2 секунды в случае ахтунга по спотам а там еще и чиниться сантинелью.

Де тут кроу? Нету кроу. Она не может делать ничего из того что может делать этот сквад.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

сантинелью здраво таклить.
береться связка из пары клозовых интеров и сантинель с диструптором (и сабля сабля еще :rolleyes: )
такая чудная компашка поидее неуязвима для всяких там кемпов а общий дпс колеблется гдето на 700.

эта чудная компашка сляжет на первомже кемпе со снайпхаками и ларджмобилой. Да и ваге прибавит +3 тела на КБ.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
уход обратно в гейт отменили? =\

я всего раз видел гейт закемлпенный так что от интера щемящегося на автопилоте обратно долетали уши
и хаков там было mucho

а для уничтожения ваги достаточно сантинеля и одного интера. или просто интера

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 09 March 2009 - 7:44

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

а для уничтожения ваги достаточно сантинеля и одного интера. или просто интера

как? сколько непробовал но в клоз к ваге долетали только уши.
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
у вагабонда есть мертвая зона 0-6 км в которой она по интеру не попадает. в клоз в ваге забраться просто. точно так же как к лонг интерам.
просто готовься принять одну альфу баражем и дальше все зависит только от 2х параметров
1. есть ли у вагабонда нейтрик
если есть ломай орбиту и уходи
2. есть ли у вагабонда сетка - неправильная вага но такое тоже бывает
это уже хуже скорее всего тебе тогда уже будет звиздец
если пункт 1 и пункт 2 чек и ни того ни другого у ваги нет. то ей тупо звиздец.
все что осталось продолжая крутить орбиту на мвд разнести ей пачку вариоров а потом уже брать и ее за филе.
что будет пытаться делать пилот ваги:
он будет идти по прямой пытаясь максимально уменьшить угловую скорость.
что необходимо делать нам. держать мвд включенным и продолжать резать ей брюхо.
что делать не нужно. пытаться уйти от вагабонда. есть всего один вариант как это можно сделать.
следим за демедж нотификацией. если вага перестала по нам стрелять - она меняет патроны на емп.
тогда то и нужно текать если на подскане чип и дейлы. потом будет уже поздно. до этого рано(нас разнесет баражем)

зачем во всем этом увлекательном действе сантинель.
сантинель тусит в 50 километрах от действа и режет ваге трекинг 2мя трекдизами.
под ними могучие православные пулеметы превратятся в какой то унылый аналог артилерии со всеми вытекающими.
стоит следить за растоянием до затакленой ваги. пилот сразу почухает изза чего ему плохо. и поползет убивать медленную сантинель. на мвд от него текать будет плохой идеей (сраные трекдизы страшно жгут капу) забираться в ренж носферата тоже не очень хорошо вага поставит кип ат ренж на сантинеля и начнет от него оттапливать таки попадая баражем
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

в клоз в ваге забраться просто.

i lol'd
  • 0
Изображение
?

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

i lol'd

если она от тебя не удирает только )
а так - как бы невзначай - да - можно)
раньше все таки проще немного было. разница раскаченного инетра и ваги в скорости была действительно позволяющая сделать ход конем за пару секунд)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394
На самом деле забраться действительно несложно (на пережоге - естессно его тут врубать надо, иначе доехать могут только уши), и нормальная вага убивается действительно только в 3 тела (что-нить трекдизящее типа упомянутой сентинели + 2 интера - 2 именно затем, чтобы не отнейтрила и не ушла). Сие справедливо только для мелочи, конечно :rolleyes:

Без нейтрика и скрамблера (да-да, бывают и со скрамблерами - я 1 раз на такую напоролся) вагу можно и 1х1 замочить. И сетка тут ей не поможет вообще никак.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 March 2009 - 14:53

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Грамотной ваге с нейтриком соло интер ничего противопоставить не может. Если нейтрика нет, то зависит от прокачки дронов у ваги и умения ими пользоваться. Ну и от дамага и танка самого интера, ессно.
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
а вот кроу пробивает вагу без шилд растяжек ;-) единственное, что может сделать вага - уйти в гейт или раскаачть орбиту и отварпать.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
угловой скорости хватит?
недешево получается фулснейк+доми диз
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

а вот кроу пробивает вагу без шилд растяжек ;-) единственное, что может сделать вага - уйти в гейт или раскаачть орбиту и отварпать.

это ж будет дооолгооо...
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA

мне кажется варриоры убьют кроу раньше чем кроу варриоров, одно дело сносить их с залпа тарани и другое дело пилить ракетками.
к тому же пик регена Ваги 65 - это как раз дпс кроу.
  • 0

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG
  • Client:Рус
Народ, а можно анализ применения Кроу и Раптора? Оружие не интересует, интересуют плюсы и минусы именно в таклинге.
Насколько я понял, меньшая скорость у раптора, меньшая сигнатура с увеличенной броней, меньшая дальность лока и увеличенаая скорость лока подразумевает более низкие орбиты, чем у кроу. Соответственно, можно воткнуть сетку и скрамблер. Однако, это лишает возможности поставить МШЕ. Насколько важен МШЕ в фите ганг-таклера?
На что принципиально влияет скорость варпа 13,5 ау/сек, если скорость ганга 3 ау/сек. разведка или еще что-то?
  • 0

RedEvil Devil

RedEvil Devil

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
2
  • EVE Ingame:RedEvil Devil

Народ, а можно анализ применения Кроу и Раптора? Оружие не интересует, интересуют плюсы и минусы именно в таклинге.
Насколько я понял, меньшая скорость у раптора, меньшая сигнатура с увеличенной броней, меньшая дальность лока и увеличенаая скорость лока подразумевает более низкие орбиты, чем у кроу. Соответственно, можно воткнуть сетку и скрамблер. Однако, это лишает возможности поставить МШЕ. Насколько важен МШЕ в фите ганг-таклера?
На что принципиально влияет скорость варпа 13,5 ау/сек, если скорость ганга 3 ау/сек. разведка или еще что-то?

Хотел спросить тоже,никто не задумывался использовать раптор как анти фальк с ессм в мед,у него самая большая сила сенсоров из интеров :blink:+у него выходит около 100 дпс вполне норм для разноса фалька при том что сила с ессм 27 вроде довольно норм,сам фальконовод,сейчас занялся прокачкой интеров вот и интересно поскольку фриг калдарский в 5 есть а навигация норм так как матар по рожденю,единственно что с капой возможны проблемы но ведь на постой он не должен держать мвд.. :huh:
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Хотел спросить тоже,никто не задумывался использовать раптор как анти фальк с ессм в мед,у него самая большая сила сенсоров из интеров :blink:+у него выходит около 100 дпс вполне норм для разноса фалька при том что сила с ессм 27 вроде довольно норм,сам фальконовод,сейчас занялся прокачкой интеров вот и интересно поскольку фриг калдарский в 5 есть а навигация норм так как матар по рожденю,единственно что с капой возможны проблемы но ведь на постой он не должен держать мвд.. :huh:

недодумывался - для этого какую нить вагу собрать можно. думаю непритянее будет

раптор - таклер, мвд диз скрам, может много че сожрать если подбежит на оптимал бластырев. требует бОльшего имхо понимания ситуации и оценки сил нежели кроу.

кроу - впринципе более соло интер, т.к. оптимала не имеет - рулить им проще и переоценку врага может простить.

ps - мвд+диз краптор держит почти бесконечно, мвд - бесконечно.
  • 0
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

кроу - впринципе более соло интер, т.к. оптимала не имеет - рулить им проще и переоценку врага может простить.

с таким дамагом как у кроу он невсякий селфреген то пробьет, так что это ниразу не соло интер.
хинт, фитиш малек как кроу получаеш более быстрый более толстый интер с такимже точно дамагом.
  • 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394
Можно такой вот фит маледикшена? Можно в теме про мальку.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

с таким дамагом как у кроу он невсякий селфреген то пробьет, так что это ниразу не соло интер.
хинт, фитиш малек как кроу получаеш более быстрый более толстый интер с такимже точно дамагом.

я не уверен что такой же фит малька , как я фичу кроу даст такой же дамаг :1_7:
да и он туда ногами не забивается.

Сообщение отредактировал Etherlord: 21 March 2009 - 15:40

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users