Подвиньтесь, братюни, дайте сесть.
Так вот. Я вот о чём сегодня подумал - процесс "огрубления" рано или поздно произойдет. Как несколько страниц назад сказал один умный человек: "Обычно в таких блобах на гайках стоят те, кто сам месяц назад от таких же блобов и погибал". Так если я вступлю в пвп-корпу, обитающую в нулях (а именно в этом я вижу продолжение своей игровой жизни), как мне и посоветовали, получается, что я тоже могу оказаться на месте своих же убийц? И вряд ли парни поймут мой отказ принимать в этом участие. И тогда уже получится, что это станет неотъемлемой частью игры. Жизни. Защиты границ, в конце концов. Получится, что я буду жить в нулях в составе пвп-корпы и мне так или иначе придется научиться получать фан и от этого, если, конечно, корпа будет этим промышлять. Вот и придется мне взглянуть на всё это с другой стороны. Вот и придется мне, с болью в душе и скупой мужской слезой на щеке, мыслью в голове: "не волнуйтесь, братцы, когда-нибудь справедливость восторжествует и мы положим этому мракобесию конец", убивать таких же нубов, каким был когда-то и я.
И как бы ни было печально об этом говорить, но это произойдет-таки, рано или поздно. Такова жизнь в Еве. А, может, мне повезёт и я попаду в корпу, которая не будет стоят блобом на гайке в 24 рыла.
И ещё, по поводу корп. Прошёл я по некоей ссылке выше, почитал топик.
http://img9.imagesha...6/forumlulz.jpgТем трем пунктам с вопросами правда стоит руководствоваться или это бред сивой кобылы?
Сообщение отредактировал Venik: 15 February 2010 - 21:40