Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кариберы залетели в нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
282 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

И зафейлил с аналогиями.

И тебя мне тоже жалко.

/me Тянет руку.
Можно я! Можно я!
Аналогия.

МОХ пропрыгнул в тред, который кемпят тролли. Там даже кап-флот и титаны были.
Вместо того, чтобы уползти в гейт, он бахает альфой. И блоб троллей буквально разрывает на куски его элитный форумный марадер. Обидно, да. ):
/me садится на место.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 15 February 2010 - 20:37

• 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Можно я! Можно я!

Нет! Тебя пока жалеть не будем.
Сначала посмотрим кого нассумоннишь :closedeyes:
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

И зафейлил с аналогиями.
Поскольку дед то прав. Войну устроили казлы, вместо мирной жизни.

И тебя мне тоже жалко.

тебя забыл спросить где я зафейлил... О Бог Троллей Форума Сего.
твоя жалость мне тоже до... использованной туалетной бумаги.

Спойлер

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Нет! Тебя пока жалеть не будем.
Сначала посмотрим кого нассумоннишь :lol:

Никому меня не жалко. :closedeyes:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Спойлер

Тебя мне особенно жалко. Но я верю в чудо! Однажды ты проснешся и поймешь что вокруг тебя все-все замечательные и хорошие.
Просто некоторые об этом еще не догадались. Или не научились. Или не повзрослели чтобы увидить. И тогда тебе тоже станет их жалко.

Сообщение отредактировал MOH: 15 February 2010 - 20:47

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Тебя мне особенно жалко. Но я верю в чудо! Однажды ты проснешся и поймешь что вокруг тебя все-все замечательные и хорошие.
Просто некоторые об этом еще не догадались. Или не научились. Или не повзрослели чтобы увидить. И тогда тебе тоже станет их жалко.

ты не поверишь... я по дефолту верю что люди добрые и хорошие(родители у меня хорошие были... воспитали хорошо)... за что меня люди переодически наказывают...
и я все равно не жалею других людей, потому что я не сноб, и не считаю что все остальные люди кроме меня какое-то говно.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

ты не поверишь... я по дефолту верю что люди добрые и хорошие(родители у меня хорошие были... воспитали хорошо)... за что меня люди переодически наказывают...
и я все равно не жалею других людей, потому что я не сноб, и не считаю что все остальные люди кроме меня какое-то говно.

Даже американцев не считаешь? (:
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ыть :closedeyes: тут ночью в тему пропрыгивали, оставляя килбордой борозды на асфальте и илитно цепляясь ею за углы, ребята из се. репили тс и пеняли блоберам-карибасам-троллям.

эпически доставило, ибо по прочтении я вспомнил темку полугодовалой или около того давности. суть была в том, что какой то товарищ прилетел на одиноком шыпе (запамятовал и шып, и товарища, и корпу товарища. пусть это будет махно на краснознаменном дрейке - так, для примера) в один нпц-карибай-регион. так вот, товарищ шибко в той теме переживал, что на него на гейте кинули аж шесть каров, а товарищи из се... троллили его и всячески улюлюкали. регион блоберов-карибаев назывался stain.

oh, wait... /0\

/me мечтает однажды увидеть форум-битву се vs дрейксайд, с египтом и рыбками! :lol:

Махно на хуррике - куда ни шло... На дрейке могу, но практически не летаю, за малым дпс. НАВЕТ!!!

по старой славянской традиции: чтоб задружиться покрепче, надо набить друг другу морду :rolleyes:

А я вот ИГРАЮ по другим правилам - поубивали друг друга, написали в локале good fight и пошли в реал к жёнам в постель.

К чьим женам... Друг друга?

нубас, в правильно настроенном овервью плюсов не видно :mp_gy:

И очень плохо - должна быть вкладочка с + тоже. Иначе может быть очень больно и обидно.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Venik

Venik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ven1k
  • EVE Alt:Evil Thug
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Channel:Corp
Подвиньтесь, братюни, дайте сесть.
Так вот. Я вот о чём сегодня подумал - процесс "огрубления" рано или поздно произойдет. Как несколько страниц назад сказал один умный человек: "Обычно в таких блобах на гайках стоят те, кто сам месяц назад от таких же блобов и погибал". Так если я вступлю в пвп-корпу, обитающую в нулях (а именно в этом я вижу продолжение своей игровой жизни), как мне и посоветовали, получается, что я тоже могу оказаться на месте своих же убийц? И вряд ли парни поймут мой отказ принимать в этом участие. И тогда уже получится, что это станет неотъемлемой частью игры. Жизни. Защиты границ, в конце концов. Получится, что я буду жить в нулях в составе пвп-корпы и мне так или иначе придется научиться получать фан и от этого, если, конечно, корпа будет этим промышлять. Вот и придется мне взглянуть на всё это с другой стороны. Вот и придется мне, с болью в душе и скупой мужской слезой на щеке, мыслью в голове: "не волнуйтесь, братцы, когда-нибудь справедливость восторжествует и мы положим этому мракобесию конец", убивать таких же нубов, каким был когда-то и я.
И как бы ни было печально об этом говорить, но это произойдет-таки, рано или поздно. Такова жизнь в Еве. А, может, мне повезёт и я попаду в корпу, которая не будет стоят блобом на гайке в 24 рыла.
И ещё, по поводу корп. Прошёл я по некоей ссылке выше, почитал топик.
http://img9.imagesha...6/forumlulz.jpg
Тем трем пунктам с вопросами правда стоит руководствоваться или это бред сивой кобылы?

Сообщение отредактировал Venik: 15 February 2010 - 21:40

• 1
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Даже американцев не считаешь? (:

у тебя мания на тему меня и американцев, я тебе кстати это писал прямым текстом... но ты меня не послушал :closedeyes:
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Прошёл я по некоей ссылке выше, почитал топик.
Тем трем пунктам с вопросами правда стоит руководствоваться или это бред сивой кобылы?

Гыгыгы... ТС таки зловредный тролль.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

у тебя мания на тему меня и американцев, я тебе кстати это писал прямым текстом... но ты меня не послушал :lol:

У меня мания величия, а что? :closedeyes:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 15 February 2010 - 21:45

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Подвиньтесь, братюни, дайте сесть.
Так вот. Я вот о чём сегодня подумал - процесс "огрубления" рано или поздно произойдет. Как несколько страниц назад сказал один умный человек: "Обычно в таких блобах на гайках стоят те, кто сам месяц назад от таких же блобов и погибал".
...

чел, если ты следил за новостями то туда где ты полетел (х-7 если я ничего не перепутал) базировались "силы вторжения" в край северной коалиции - группировка из альянсов в несколько тысяч чаров и соответсвенно в округе летает сама СК (14 тыс чаров), я хз как там сейчас ибо выпал из игры где-то месяц назад.
и тебя прихлопнули не потому что "злые дяди в 24-ом ждут бедных нубов на гейте" а по причине "просто залетный фраг/вражеский разведчик" с другой стороны тебя наверняка пропас скаут в клоке. дяди надули бабл - хлопнули тебя и полетели дальше. и в самом х-7 тебе бы ничего не светило... вобще если хочешь летать по нулям заведи себе хотябы альта-скаута вторым окном.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Пофиг, кто там был.
Помнится как-то в ТС кричали - качайте дрейк, качайте, он всем должон достаться! Флит возвращался...
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

ева это онлайн симулятор - чем раньше ты начнешь водить машину тем у тебя будет лучше получаться... если ты сядешь в БМВ/Мерседес и без опыта поедешь по городу - то впишешься в первый столб, если не хуже... соотвественно попадешь на большие бабки
то что там миракл(злой дух) написал это не бред - это скорее сознательная ложь которая наносит вред тем людям которые в нее верят.

те люди которые сидят в импе - они привыкают к мискам и не видят всей прелести в игры... рано или поздно им это надоедает - они лезут в нули "на крутом кораблике" поскольку они ничего не знают (правил движения по нулям) то сливаются тупо и больно... разочаровываются в игре и бросают ее.. когда могли бы для себя находить в ней фан.

аналогично по вопросу "чего корпа может мне дать?" - чего вы хотите в игре? проводить время в свое удовольствие или зарабатывать деньги/иски? в каком коллективе вам будет лучше - где все друзья или где ты мне иски я тебе фишки?

и на тему "серьезных корп с большими деньгами" Миракл называет свою корпу элитной, у нее там 10(?) рейтинг на батлклинике, но блин денег на капы нету - впринудиловку собирали с членов альянса и денег на компенсации дикторов (корабль который держит ганг врага и зачастую дохнет в то время как другие этот ганг расстреливают) тоже нету - собираются собирать с членов ганга...
где его "серьезные деньги" мне не понятно.

Сообщение отредактировал Khan: 15 February 2010 - 22:06

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Хан начал компанию вербовки. (:

Изображение

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 15 February 2010 - 22:06

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
уху... я тож так подумал.
Кстати - как вариант - вербуйся, Веник! Бушь потом тут гипножабить.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Хан начал компанию вербовки. (:

Изображение

где в том что я написал попытки вербовки? (или что там просто высказывание свого мнения и может быть помощь людям это типа априории из за попыток завербовать их?)
и что из того, что я написал неправда?
  • 0

Venik

Venik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ven1k
  • EVE Alt:Evil Thug
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Channel:Corp
Я пока соло-хочу полетать. (:
Потом рассмотрю несколько вариантов с пвп-корпой в нулях и вступлю. А есть предложения? Только ту, пожалуйста, которая не развалится из-за моего прихода. А то люди разные бывают.
  • 0
Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
насчет правда-не правда - понятия не имею и, говоря откровенно, малоинтересно. но то что ты тут не помочь решил, а нагадить на голову мираклу - это несомненно :)

эдит: было хану, разумеется :)

Сообщение отредактировал dumpert: 15 February 2010 - 22:29

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users