Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Титаны
Отправлено 18 February 2010 - 17:33

Отправлено 18 February 2010 - 17:38

Я слыхал еще название: "школа ненависти"
В "классической" версии хайлевелы там постоянно тусовались по своим хайлевельным делам, не упуская возможности грохнуть какого-нибудь нуба с одного пинка.
Нинаю. Я играл на Вентуре примерно сразу после выхода БК. Хайлевелы в СТВ попадались довольно редко, зато 20-25 резали друг друга так, что шуба заворачивалась.
Тогда ты не тут спрашиваешь) Поговори с ребятами из Спартанской академки, поговори с людьми из флайтскула - там как раз летают трешганги и всех гопают, кого могут. Думаю, ты услышишь то же самое)
Можно и поговорить. Только вопрос - кого могут? А ты, в свою очередь, поговори с нубами, гоцающими в лоу в составе ФВ. А заодно - с бывшими нубами, которые были в ФВ на старте, когда там была куча треша и всегда можно было найти интересную цель. А вообще своего первого чара я заводил еще в 2005 (емнип) году. Отыграл, правда, всего четыре месяца, но оценить как изменилась игра для нуба могу.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 18 February 2010 - 17:40

Отправлено 18 February 2010 - 17:40

Отправлено 18 February 2010 - 17:58

После выхода БК хайлевелы дружно ушли за портал, вот и весь фокус. А вот как там на 20-25 играть, когда уровни мобов 30-40, я уже хз
Однако лоулевельное ПвП имеет в Вов свою прелесть, с этим трудно не согласиться, особенно на РП-ПвП-серверах где игроки действительно любят подраться.
Эээ... Ну может 30-35, давно это было. Пожалуй да, 20 - это уровень Кроссроада, так вроде.
/offtop кстати, твоя фамилия не Плахов, случаем?

Я всего-лишь пытаюсь до тебя донести что не все так плохо, и тебе мб просто нужно немного отдохнуть от игры =)
Я нубонуб - мне все нравится, вот еще бы с работы отпустили домой полетать
Мне не надо отдыхать от игры, я там не так часто сижу. Просто проблемы Евы не сводятся к лагам и количеству тетанов. Вряд ли кому-то хочется чтобы ева выродилась в донат, где нубы скупают чаров и вливают реал.
Да всех могут
Я еще раз говорю - я вожу нашу академку на вылеты по нулям. На трешовых крейсерах в основном. Ну так всякие там хурики, дрейки и прочая - вполне себе хорошая цель. 2 нубокрейсера на 1 БК - практически гарантированная победа и куча нубского фана, когда врек БК в т2 обвесе лутается и сальважится.
Ну хреновые видимо БК в нулях.
Сообщение отредактировал Kawa: 18 February 2010 - 18:05
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 18 February 2010 - 18:12

А что плохого в покупке чаров?
Если кто-то привык получать все и сразу, он в любом случае купит чара, а если ему нравится процесс - то не купит.
До тех пор пока покупают те, кто привык все и сразу - ничего плохого. А когда не покупать чара будут только те, кто не может себе этого позволить - будет печально.
Вообще, неужели летают одни папки, что-то мне не верится. Нубов всегда много, сколько бы они не играли.
Много - понятие растяжимое. А вообще рекомендую папкам тряхнуть стариной, пролететься по лоу на рифтере и посчитать сколько они найдут целей по зубам. А потом вспомнить Еву пару лет назад (а лучше 4-5) и сравнить.
Отправлено 18 February 2010 - 18:19

Отправлено 18 February 2010 - 18:20

http://kb.raa-eve.ru...il&kll_id=19582
http://kb.raa-eve.ru...il&kll_id=19585
И да, бывает и так: http://kb.raa-eve.ru...ed&kll_id=19573 Но слив нубов тут был не по тому, что "антисаппорт срезал", а потому что они еще не усвоили, что ФК нужно слушать. А те, кто усвоили - спокойно и весело лутали)
Нинзяедит.
Это я все к тому, что даже во флоте, на 2/3 состоящем из нубов, можно нормально кусать и откусывать цели, зарабатывать киллмыла. Даже не смотря на низкие скилы, никакой ДПС и минимальный опыт. Пролететь по нулям 80+ систем, уйти от двух кемпов, а по дороге еще и слутать кого-нить

Сообщение отредактировал amardil: 18 February 2010 - 18:36
Отправлено 18 February 2010 - 19:38

Ну хреновые видимо БК в нулях.
Логика супер.
Много - понятие растяжимое. А вообще рекомендую папкам тряхнуть стариной, пролететься по лоу на рифтере и посчитать сколько они найдут целей по зубам. А потом вспомнить Еву пару лет назад (а лучше 4-5) и сравнить.
Сам же сказал, для папок нули, а не лоу. А там целей для чего угодно найдется. Вот я вчера за полчаса полетов убил интер, ушел от двух 3х гангов по 20 рыл, долго пытался поймать мерлина.
Или вон Санжар, на мерлине наделал кучу килов. Цели есть всегда. Если Вы считаете что их нет, то может проблема в Вас?

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 19 February 2010 - 6:00

Донат происходит от внутренней потребности самих игроков, и не объясняется никакой логикой. В любой игре, где существует соревновательный элемент между игроками, обязательно возникнет нечто подобное, это лишний раз доказывает что игра неотделима от реала.
Не так однозначно. Есть игры, где донат и покупка чаров - удел ленивых "ногебаторов" у которых денег больше, чем мозгов. А есть игры где не покупая плюшки и не вкидывая реал ты просто ничего не добьешься. В том же PotBS донат и тем более покупка чара вообще не имели смысла. Работающие мозги и прямые руки не купишь, а там 99% определяют именно они. И есть какие-нибудь RF-online, где гриндинг в квадрате, а если не вкладывать реал, то и в кубе.
Не без этого, хреновые. И летают либо стайкой в 10 штук, либо по одному:
http://kb.raa-eve.ru...il&kll_id=19582
http://kb.raa-eve.ru...il&kll_id=19585
И да, бывает и так: http://kb.raa-eve.ru...ed&kll_id=19573 Но слив нубов тут был не по тому, что "антисаппорт срезал", а потому что они еще не усвоили, что ФК нужно слушать. А те, кто усвоили - спокойно и весело лутали)
И где там "пара нубокрузов"? Вот эти вот 8-10 шипов с поддержкой диктора и интера?

Сам же сказал, для папок нули, а не лоу. А там целей для чего угодно найдется. Вот я вчера за полчаса полетов убил интер, ушел от двух 3х гангов по 20 рыл, долго пытался поймать мерлина.
Я как-то видимо непонятно пишу? Я предложил папкам сравнить их нубство х-летней давности с нынешним. Посчитать сколько целей для нубов можно найти сейчас. Основной состав - чары от года до двух. БК/хаки/реконы.
Или вон Санжар, на мерлине наделал кучу килов. Цели есть всегда. Если Вы считаете что их нет, то может проблема в Вас?
Да есть они, есть, успокойся. Если часок полетать, то среди хакореконов может попасться какая-нибудь руптура, которую нуб может даже подержать за задницу и не умереть. Счастья и удачи крутым аццам, донат-игра для них явно подходит больше.
Отправлено 19 February 2010 - 10:13

Да есть они, есть, успокойся. Если часок полетать, то среди хакореконов может попасться какая-нибудь руптура, которую нуб может даже подержать за задницу и не умереть. Счастья и удачи крутым аццам, донат-игра для них явно подходит больше.
Руки не купишь. Если же считаешь что прямые руки тут нужны меньше чем донат для нормальной игры - то ты ошибся игрой.
И где там "пара нубокрузов"? Вот эти вот 8-10 шипов с поддержкой диктора и интера?
http://eve-kill.net/...&kll_id=5737345
Вот тебе пример из последних. Самый неудачный противник для клозовых фригов, смартобатл с прокачаным чаром, стоящий на краю мобилки, все пришли в ноль в эту мобилку. Половина пилотов младше трех месяцев, для трети это был первый вылет в нули. Все нубы получили фан. Донатом никто не занимался

И таких ссылок я могу только из своих полетов накидать пару десятков.

Отправлено 19 February 2010 - 10:15

Руки не купишь. Если же считаешь что прямые руки тут нужны меньше чем донат для нормальной игры - то ты ошибся игрой.
Я считаю, что в Еве важны и руки и прокачка. Так уж она построена. А потому чем дальше будет расти средний уровень чаров, тем меньше будет у нуба желания ждать достижения приличного уровня скиллов. И больше смысла в том, чтобы не тратить время и купить чара. Есть руки или нет - покупка чара это никак не отменит.
Отправлено 19 February 2010 - 10:43

Сообщение отредактировал Yaponiz: 19 February 2010 - 10:45

Отправлено 19 February 2010 - 10:45

Ну скорость прокачки до среднего уровня уменьшается, вводят бонусы (думаю лимит в 1.6кк будет повышен), импы дешевеют...
Ускорение до 1.6кк - это не бонус. Это замена старой системы, когда в процессе создания чара ему можно было выбрать стартовые скиллы. Теперь стартовые скиллы убрали, но дали ускоренную прокачку чтобы по быстрому вкачать то, что самому больше нравится.
Я бы еще снизил цену на книги лернинга в 10 раз.
Это ерунда, играя с умом на ленинги и импы скопить можно. Узкое место - скиллпойнты. Средний игрок опережает нуба на год как минимум.
Задача ССР - расширять игру не вводом новых скиллов, а добавлением возможностей.
Посмотрим что даст следующий аддон.
Отправлено 19 February 2010 - 10:50

Про цену. Ты смотришь с позиции опытного игрока) Для нуба - еще какая проблема... Смотришь на 4.5кк и думаешь КАК на это накопить (ну если милчеловек не кинул 200кк после проплаты триала)).
ПС понятно что можно накопить, но не соблюдая на 100% схему оптимальной прокачки лернов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users