Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Объекты в движении 2
Отправлено 19 March 2007 - 13:23

А где кстати эти герои сейчас базируются? А то что-то после нашего возвращения в ЛГК и нескольких их сливов...они куда то исчезли
Где базируются не знаю - но в последнее время зачастили в трубе WD- 9KOE
Группками по 3-4 шипа. Сегодня с утра видел Диктор+ 2 АФ.
Кстати по непроверенной информации они еще и БоБам офф вар объявили

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 21 March 2007 - 2:03

Вы там ещё ангары проверьте, может пару-тройку ваших дредов признали эксплойтом, хыхы.
А серьёзно, там что, уже дров наломали?
Отправлено 22 March 2007 - 14:48

Неоригинально, зато с пеной у рта. Искренне надеюсь, что не слишком истерзал свой интеллект написанием сего монолога.
Кстати о политике, каково место твоей малоизвестной корпы во всем процессе "движения объектов"? Поддакиваете на форуме за True Sebiestor (уверен, зачтется), а еще что-то делаете?
ведуться на твои тролльские разводы )
Добавлено:
Да что мы все обо мне, да обо мне. Мил человек, не стесняйся, расскажи какую растакую миссию выполняли лоснящиеся от фракционного фита дреды, носящие одну с тобой эмблему, и как несправедливо их помяли и унизили. Сами представители корпы на форуме отписались, что мол слив лишь сравнивает их счет с бобами, так как недавно захваченная станция где-то в Эзотерии стоит гораздо больше. Искренне рад за них.
Борда бобов явно свидетельствует об их успешной активности, правда везде об этом как-то приутихли, что, поездок тормознулся?
за ответами на вопросы к dj lightning

везде приутихли потому, что позавчера был даунтайм на полдня, поставили патч с кучей багов, чинили до утра, потом чинили вчера, все проверяли новые изменения в локальных условиях, надеюсь сегодня наконец-то можно будет спокойно поиграть без всяких там Emergency downtime in 10 minutes

Отправлено 22 March 2007 - 14:57

Сплюнь и постучи по деревувезде приутихли потому, что позавчера был даунтайм на полдня, поставили патч с кучей багов, чинили до утра, потом чинили вчера, все проверяли новые изменения в локальных условиях, надеюсь сегодня наконец-то можно будет спокойно поиграть без всяких там Emergency downtime in 10 minutes

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users