Могу я тоже попросить пруф того, что РедАльянс заплюсуется с альянсом IT?Пункт 5.2 правил, прямо сейчас, безо всяких отговорок про пошутил и т.д.. Иначе придется писать модераторам.
Может быть логи переговоров, или еще что-то?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Могу я тоже попросить пруф того, что РедАльянс заплюсуется с альянсом IT?Пункт 5.2 правил, прямо сейчас, безо всяких отговорок про пошутил и т.д.. Иначе придется писать модераторам.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Могу я тоже попросить пруф того, что РедАльянс заплюсуется с альянсом IT?
Может быть логи переговоров, или еще что-то?
Сообщение отредактировал Vasim Vio: 18 March 2010 - 16:03
1 Ты состоиш в том же силовом блоке, что и каоз.Пункт 5.2 правил, прямо сейчас, безо всяких отговорок про пошутил и т.д.. Иначе придется писать модераторам.
Т.е. сначала ты бездоказательно трендишь, потом съезжаешь с темы.Как я уже писал - я не во всех операциях участвовал, а в тех где был - их не видел (как и больших количеств пилотов RA, собственно). До того как Y8R пропала из-за бага - я довольно активно в геминате воевал. Один из представителей RA, собственно, уже согласился с тем, что участие RA было "меньше чем соляров".
Вот это ты зря. Правила надо внимательнее читать. Если какого-то конкретно игрока не упоминать, то можно и наплевать. А теперь вот тебе придется доказательства приводить, а не догадки.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал Messershmit: 18 March 2010 - 17:44
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Слава б-гу - адекватный ОППОнентВесело конечно все это читать, но хотелось бы увидеть оффициальное заявление от полномоченных лиц. Что-нить типа: "Мы не будем плюсоваться с бобитами\атласами ,если они прилетят выселять СК" или "мы заплюсуемся с ит\атласами, если они прилетят, ибо нам нужно больше территорий и т.д."
Кто думает, что после выселения СК (если получится) в ИВ настанет всемирный мир и каток ИТ\Атласов больше никуда не поедет, тот - Северный олень
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
имхо, при таком раскладе дел - 2 варианта.Очень интересно
Когда Гуны распались и еще не стали Солодырдырдырами, в этой теме шел активный прессинг со стороны ФСП-Б и ОЕГ. Готовили своих мемберов к тому, что придется воевать с Редом?
Теперь мы тут наблюдаем прессинг со стороны СК. Тоже готовитесь?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
имхо, при таком раскладе дел - 2 варианта.
1. РЕД плюсуется с атласами\боб и помогает выселять СК
2. Ред вместе с Дичами и Гунами помогают СК.
Остаться в сторонке и переждать врятли получится.
Сообщение отредактировал MOH: 18 March 2010 - 18:01
Это как? Рано или поздно границы ит\атас пересекутся с Редовскими... И возникает вопрос, а вот эти парни, наши новые соседи друзья нам или нет?А как же вариант номер 3?
3. Ред не плюсуется с атласами/боб но выселяет СК?
Если тебя съели, у тебя всегда есть 2 выхода... (с)имхо, при таком раскладе дел - 2 варианта.
1. РЕД плюсуется с атласами\боб и помогает выселять СК
2. Ред вместе с Дичами и Гунами помогают СК.
Остаться в сторонке и переждать врятли получится.
Всегда актуальный мини-репортаж с границы между Атласами и Редом: http://eve-dvc.net/k...detail&ctr_id=6Рано или поздно границы ит\атас пересекутся с Редовскими...
Как мы видим по примеру СЕ, Моллю не нужны ребята мешающие карибасить его петам. Чуть что не так -СБУ, блоб уже в твоей системе.Всегда актуальный мини-репортаж с границы между Атласами и Редом: http://eve-dvc.net/k...detail&ctr_id=6
Хреновый репорт, не обьективный. Киллы альянса, а сливы одной корпы.Всегда актуальный мини-репортаж с границы между Атласами и Редом: http://eve-dvc.net/k...detail&ctr_id=6
0 members, 1 guests, 0 anonymous users