Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Eve Online: Tyrannis
Отправлено 05 March 2010 - 23:53

Отправлено 06 March 2010 - 1:10

Ten Ton Hammer: Предполагаю, что разные планеты будут иметь различные ресурсы, и чем сложнее добраться до планеты, тем более редкими они будутНасчет использования планет в хай секах и так ясно было, что они будут. Ибо ССР в проследний год-полтора нерфит нули(хотя говорят, что бустят. Взгляните на цены хай миников к примеру, ФВ, ВХ и т.д.).
(http://oeg-home.ru/b...nnis/#more-3733)
кстати забыл написать, что ева уже не та !
Сообщение отредактировал Liteik: 06 March 2010 - 1:12
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 06 March 2010 - 1:14

Я так понял что ответ Торфи Франса сводился примерно к этому:Ten Ton Hammer: Предполагаю, что разные планеты будут иметь различные ресурсы, и чем сложнее добраться до планеты, тем более редкими они будут
Дальние планеты будут более прибыльны в основном из-за того что меньше народа будет ими пользоваться...

Отправлено 06 March 2010 - 19:41

"- У вас есть права?Я изменился... в частности на права сдал...
- Права... Права?
- Права?! Нет, не права!" (с) какие-то люди
Это не одно из тех дополнений, в котором будет возможность побыть стратегом?
Сообщение отредактировал Marchelo: 06 March 2010 - 19:41
Отправлено 07 March 2010 - 5:35

...чтобы задолбать кого-то - достаточно наставить (много) своих заводов. плюс к этому - нанесение вреда в экологическом плане. т.е. если кто-то что-то добывает, можно загадить ему добычу....
Да. Все будет именно так, угу. особенно в случае если кто-то заселил планету собой и 20 альтами.

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 07 March 2010 - 14:50

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 March 2010 - 15:30

Дык суверенитет же. Если покажется жирным то ССР введёт плату за все ветки апгрейдов (не только стратегические).Интересный вопрос на тему перевода нпц-товаров в руки игроков: а как же именно ццп отбалансирует ввод и вывод исков из игры? Уберет страховку в некоторых случаях? Отменят баунти? Или планеты на поддержку будут жрать опять же тру-нпц товары, покупаемые нпц, или иски напрямую (например, з/п рабочим), в причерно той же мере, сколько счас стоят нпц товары?
Может и работа с планетами будет по тому же принципу: все компоненты для баз покупаются у НПЦ и налоги конкорду за использование. А товары да — торгуй. Причём в перспективе планируется, что их часть будет уходить из мира Ив в Даст. Так что искостоки у ССР остаются, причём даже большие чем прежде.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 07 March 2010 - 18:09

Обещают примерно через недельку альфа версию выложить (это даже не бета на то что будет в конце скорее всего совсем не будет похоже но потестить дадут)Когда планетки потестить то дадут?

Отправлено 08 March 2010 - 11:06

А нулевые будут еще прибыльнее из-за системы "чей клайм, того и планета". Соответственно, одна планета - один хозяин.Я так понял что ответ Торфи Франса сводился примерно к этому:
Дальние планеты будут более прибыльны в основном из-за того что меньше народа будет ими пользоваться...
Я так понял, что на планете может орудовать бесконечное множество пилотов, но с ограниченным максимумом ресурсов.Да просто очень. Роют в десять окон? А что мешает тем же кто так роет, забить в одно лицо планету? Только роющих еще хоть как-то можно выгнать с поляны, а с планеты никак.
Отправлено 08 March 2010 - 14:22

мы строим базу, и если инопланетосы на нас нападают, то мы на своей же базе и воюем )) и можем вполне руками разнести все свои постройки )) нанести, так сказать, материальный ущерб.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 08 March 2010 - 16:29

[взгляд со своей колокольни=on]
В принципе у меня предполагается несколько похожее. Один игрок улучшая инфрастуктуру и выполняя заказы с планет, старается не только для себя, но его действия влияют на общую выработку, те выработка будет повышаться и для тех кто нифига не делает, на этой планете, а просто залётный. Но сверх обычной выработки каждый будет получать бонусную часть соезмеримую с его вкладом в выполнение заказов, те тот который ничего не делал, кроме основной части бонуса не получит(а под бонусом подразумевается не только кол-во ресурсов, но и "соцпакет").
[взгляд со своей колокольни=off]
Кто знает, может так оно и тут получится нечто похожее, те будет некоторая "общая выработка в день", из которой каждому по вкладу. с развитием планеты, величина общей выработки также увеличивается, но она делится между игроками соразмеримо их вкладу. Те если одну планету развивают N игроков, то вработка делится мжду ними, а если один, то всё будет делится поровну.
Если планеты будут производить те ресы/компоненты, которые нельзя получить другим способом, то получаем следующую картину. В империи любой игрок сможет с лёгкостью, выйти на планеты, но поскольку на планетах будет дофига же таких же как он, то он будет получать понемногу(а куда он это денет это уже ему решать). В нулях же может так сложится, что на планетах, будет всего по нескольку игроков, и им будет значительный профит...
В итоге получаем туже картину, что и сейчас, любой кто хочет заниматься почучуть производством, то он относительно легко может начать, но если хочет большего, придётся покидать безопасные территории... как-то так....
Ну и в добавок возможность применения фирменного ссршного прима, когда в империи и в нулях планетарыне ресурсы будут отличаться, никто не отменял...
С точки зрения связи даста и емвы, то в этом плане хочу обратить внимание, на то что дастовцы будут не на всех планетах сражаться(это указывается в интервью), так что кроме даста и конкуренции навернякак будут какие то спец рычаги для вытуривания неугодных)
Сообщение отредактировал Zizilk: 08 March 2010 - 16:33
Отправлено 08 March 2010 - 20:21

Ну да дастовцы будут тока на тех на которых человек сможет выжить хотя бы в скафандре. А так я понял что взаимодействовать с планетой можно будет через инфраструктуру которая строится рядом с планетой. Ну а дальше методики стандартные, в нулях и лоу можно просто снести, в лоу и хаях можно объявить оффвар и снести (в лоу не обязательно, но если объявить оффвар, то СС не теряется, и пушки на гейтах не агрятся, что иногда бывает полезно) Хотя может будет по-другому, поживём увидим.С точки зрения связи даста и емвы, то в этом плане хочу обратить внимание, на то что дастовцы будут не на всех планетах сражаться(это указывается в интервью), так что кроме даста и конкуренции навернякак будут какие то спец рычаги для вытуривания неугодных)
____
А я ещё вот подумал насчёт того какие ресурсы будут и получилось вот что:
Сейчас есть полно нпц товаров которые нужны в следующих местах:
1) Заправка ПОСа (Уран, Оксиген, Куланты, Роботы, Механикал Парты)
2) Постройка т2 и даже некоторые сложные т1 типа клоки (ну там полно разных трейд гудсов требуется всякие микросхемки и т д и т п)
3) Развёртывание оутпоста (редко когда нужно, но там нужны трейд гудсы)
4) Некоторые биохимические реакции (ну бустеры когда делаешь нужно, опять же применение редкое)
Дальше значит допустим мы хотим добывать Уран в шахте или строить роботов на заводе, значит нужно сначала построить завод/шахту из всякие конструкционных материалов, потом найти рабочих (рабов в случае Амарров), потом этих рабочих кормить, поить, зарплату давать (в случае амарров Vitoc давать рабам). Чтобы построить констуркционные материалы опять нужны заводы, чтобы кормить поить нужны фермы или вододобывающие станции где-нить (ну если это всё покупаешь кто-то же это где-то добыл) Дальше чтобы поднять настроение нужно алкоголя и табаку привезти, в случае эпидемии нужно лекарства привезти, потом ещё телевизоры, компьютеры, религиозные книги в амаррских регионах, планетарные машины (ну не пешком же ходить будут как минимум управляющие), квафе в конце концов. Ну всякие идустриальные шмотки вообще молчу, естественно они нужны в индустрии. А потом ещё нужна полиция, может быть военные силы, Slavers и Slave Hounds для амарров... Потом ещё стриптизёрши опять же для поднятия настроения, и туристы для вытрясывания исков из карманов онных...
Целый спектр.
З.Ы. Может они дадут возможность создания БПОшек на планетах *скрестил пальцы*

Отправлено 09 March 2010 - 15:53

Планета (НПЦ на планете) будет продавать например урановую руду по цене 1 иск.
И продавать всем кому угодно кто взаимодействует с планетой (построил какойнить офис типа)
Допустим что себестоимость обогащенного урана (энричед ураниум) колеблется от 4 до 7 иск.
Если ты один на планете и один скупаешь урановую руду то ты получаешь хорошую прибыль перерабатывая руду в уран обогащенный.
Соответственно если прилетел и "поселился" еще один жаждущий до руды то у вас начинается соперничество цен. Ну и как апофеоз если таких "умных" двадцать на планете, то прибыль у каждого будет сведена к нулю их же ценовой борьбой за ресурс.
Мне кажется примерно на таком принципе и будет построена экономика планет.
Опять же останется вывод денежной массы.
Сообщение отредактировал Tonakien: 09 March 2010 - 15:54
Отправлено 09 March 2010 - 16:52

А зачем все эти гипотезы? Ну.. как явление, зачем?Есть вариант как будут давать работать
..............
Мне кажется примерно на таком принципе и будет построена экономика планет.
........
1. Трезво оценивая наши экстросенсорные способности (вместе взятых), следует не сомневаться, что в 99% случаев ничерта мы отгадать не можем. Особенно такой сложно-закрученный воспаленный бред, как новая игровая механика в голове ССР.
2. Тогда в чем мотив гаданий? (А то не тему раскрываем, а выясняем отношения с астралом на предмет: "я- Ванга, я- Ванга?"
Всё что нам следует знать - нам напишут и так. Причем когда сами дотумкают (ССР), тогда и напишут.
З.Ы. Какому чудаку могда привидиться система клайма в том виде в каком она спеклась у ССР? Да никакому. Вас это мучает?
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 09 March 2010 - 16:57
Отправлено 09 March 2010 - 18:38

Скорее всего вывод денег это зарплата строителей на построить завод шахту и зарплата рабочим... А не выкуп чего-то у местного населения. Ты же капсулир имей гордость что тебе купить построить пару заводиков, это же раз плюнуть они копейки стоят... (Я конечно понимаю что другие жители Нового Эдема на такие деньги смогут жить безбедно до старости лет и на пенсии, но для капсулиров это мелочь)Если ты один на планете и один скупаешь урановую руду то ты получаешь хорошую прибыль перерабатывая руду в уран обогащенный.
Кому-нить может и привидится... Мне же привидились герои 4 ещё во времена героев 3 (те кто в курсе понимают насколько большая разница между ними и что это маловероятно, но я именно того что мне дали в героях 4 и хотел)З.Ы. Какому чудаку могда привидиться система клайма в том виде в каком она спеклась у ССР? Да никакому. Вас это мучает?
Дело в том что на самом деле тут дело какое, кому-то привидиться ещё как может, но тут ты прав это 1% из тех кто пытается что-то предугадать...

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users