Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve Online: Tyrannis

• Авторизуйтесь для ответа в теме
352 ответов в теме

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
  • Client:Eng
насколько понятно, на одной планете есть определенное количество определенных ресурсов. увелечение их разрабатывающих - уменьшение дохода на каждого. т.е. чтобы задолбать кого-то - достаточно наставить (много) своих заводов. плюс к этому - нанесение вреда в экологическом плане. т.е. если кто-то что-то добывает, можно загадить ему добычу своими заводами (кислородные заводы давим угольными заводами). добавим к этомуеще и то, что наверняка в хайсеке - планеты в разработке нпс-корп. так что получить там какой-то профит будет весьма сложно - они-то более энергично выкачивают ресурсы. зато в нулях - планеты пустые, но там уже нужен суверенетет.... хотя... захотят ли нулевые альянсы заниматься таким ресурсом? зато в нулях небось там если ресурсов будет больше... но вот объем выработки точно будет больше по сравнению с хайсеком при равных вложенных средствах (оборудование, скилы, е.т.с). а теперь добавим от души, что капсулиры пакупают атаку дастовцев для выноса планетарных заводов другого альянса и обеспечивают их ресурсами (типа как станцию строить - только нужно закинуть туда танки, боевиков, структуры).............. (многоточие для фантазий)
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Насчет использования планет в хай секах и так ясно было, что они будут. Ибо ССР в проследний год-полтора нерфит нули(хотя говорят, что бустят. Взгляните на цены хай миников к примеру, ФВ, ВХ и т.д.).

Ten Ton Hammer: Предполагаю, что разные планеты будут иметь различные ресурсы, и чем сложнее добраться до планеты, тем более редкими они будут

(http://oeg-home.ru/b...nnis/#more-3733)

кстати забыл написать, что ева уже не та !

Сообщение отредактировал Liteik: 06 March 2010 - 1:12

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ten Ton Hammer: Предполагаю, что разные планеты будут иметь различные ресурсы, и чем сложнее добраться до планеты, тем более редкими они будут

Я так понял что ответ Торфи Франса сводился примерно к этому:

Дальние планеты будут более прибыльны в основном из-за того что меньше народа будет ими пользоваться...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
О EVE-Online как ты изменилась, а Трим всё такой-же :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

О EVE-Online как ты изменилась, а Трим всё такой-же :)

Я изменился... в частности на права сдал... :)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Я изменился... в частности на права сдал... :lol:

"- У вас есть права?
- Права... Права?
- Права?! Нет, не права!" (с) какие-то люди

Это не одно из тех дополнений, в котором будет возможность побыть стратегом?

Сообщение отредактировал Marchelo: 06 March 2010 - 19:41

• 0
Изображение

R1fter

R1fter

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
1
Как по мне, Hummer намекает на то что самые прибыльные планеты будут в вх
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

...чтобы задолбать кого-то - достаточно наставить (много) своих заводов. плюс к этому - нанесение вреда в экологическом плане. т.е. если кто-то что-то добывает, можно загадить ему добычу....

Да. Все будет именно так, угу. особенно в случае если кто-то заселил планету собой и 20 альтами. :D
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28794 сообщений
4407
Интересный вопрос на тему перевода нпц-товаров в руки игроков: а как же именно ццп отбалансирует ввод и вывод исков из игры? Уберет страховку в некоторых случаях? Отменят баунти? Или планеты на поддержку будут жрать опять же тру-нпц товары, покупаемые нпц, или иски напрямую (например, з/п рабочим), в причерно той же мере, сколько счас стоят нпц товары?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29115 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Если планеты будут жрать больше чем давать то ими просто никто не будет заниматся.
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Интересный вопрос на тему перевода нпц-товаров в руки игроков: а как же именно ццп отбалансирует ввод и вывод исков из игры? Уберет страховку в некоторых случаях? Отменят баунти? Или планеты на поддержку будут жрать опять же тру-нпц товары, покупаемые нпц, или иски напрямую (например, з/п рабочим), в причерно той же мере, сколько счас стоят нпц товары?

Дык суверенитет же. Если покажется жирным то ССР введёт плату за все ветки апгрейдов (не только стратегические).
Может и работа с планетами будет по тому же принципу: все компоненты для баз покупаются у НПЦ и налоги конкорду за использование. А товары да — торгуй. Причём в перспективе планируется, что их часть будет уходить из мира Ив в Даст. Так что искостоки у ССР остаются, причём даже большие чем прежде.
  • 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
Когда планетки потестить то дадут?
  • 0

4sirh1.jpg

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Когда планетки потестить то дадут?

Обещают примерно через недельку альфа версию выложить (это даже не бета на то что будет в конце скорее всего совсем не будет похоже но потестить дадут)
  • 0
Изображение

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Я так понял что ответ Торфи Франса сводился примерно к этому:
Дальние планеты будут более прибыльны в основном из-за того что меньше народа будет ими пользоваться...

А нулевые будут еще прибыльнее из-за системы "чей клайм, того и планета". Соответственно, одна планета - один хозяин.

Да просто очень. Роют в десять окон? А что мешает тем же кто так роет, забить в одно лицо планету? Только роющих еще хоть как-то можно выгнать с поляны, а с планеты никак.

Я так понял, что на планете может орудовать бесконечное множество пилотов, но с ограниченным максимумом ресурсов.
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
знаете мне тиранис + дуст напомнил ... X-COM )))
мы строим базу, и если инопланетосы на нас нападают, то мы на своей же базе и воюем )) и можем вполне руками разнести все свои постройки )) нанести, так сказать, материальный ущерб.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
/me тихонько откапывает на своих личточках следующее
[взгляд со своей колокольни=on]
В принципе у меня предполагается несколько похожее. Один игрок улучшая инфрастуктуру и выполняя заказы с планет, старается не только для себя, но его действия влияют на общую выработку, те выработка будет повышаться и для тех кто нифига не делает, на этой планете, а просто залётный. Но сверх обычной выработки каждый будет получать бонусную часть соезмеримую с его вкладом в выполнение заказов, те тот который ничего не делал, кроме основной части бонуса не получит(а под бонусом подразумевается не только кол-во ресурсов, но и "соцпакет").
[взгляд со своей колокольни=off]

Кто знает, может так оно и тут получится нечто похожее, те будет некоторая "общая выработка в день", из которой каждому по вкладу. с развитием планеты, величина общей выработки также увеличивается, но она делится между игроками соразмеримо их вкладу. Те если одну планету развивают N игроков, то вработка делится мжду ними, а если один, то всё будет делится поровну.

Если планеты будут производить те ресы/компоненты, которые нельзя получить другим способом, то получаем следующую картину. В империи любой игрок сможет с лёгкостью, выйти на планеты, но поскольку на планетах будет дофига же таких же как он, то он будет получать понемногу(а куда он это денет это уже ему решать). В нулях же может так сложится, что на планетах, будет всего по нескольку игроков, и им будет значительный профит...

В итоге получаем туже картину, что и сейчас, любой кто хочет заниматься почучуть производством, то он относительно легко может начать, но если хочет большего, придётся покидать безопасные территории... как-то так....

Ну и в добавок возможность применения фирменного ссршного прима, когда в империи и в нулях планетарыне ресурсы будут отличаться, никто не отменял...

С точки зрения связи даста и емвы, то в этом плане хочу обратить внимание, на то что дастовцы будут не на всех планетах сражаться(это указывается в интервью), так что кроме даста и конкуренции навернякак будут какие то спец рычаги для вытуривания неугодных)

Сообщение отредактировал Zizilk: 08 March 2010 - 16:33

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

С точки зрения связи даста и емвы, то в этом плане хочу обратить внимание, на то что дастовцы будут не на всех планетах сражаться(это указывается в интервью), так что кроме даста и конкуренции навернякак будут какие то спец рычаги для вытуривания неугодных)

Ну да дастовцы будут тока на тех на которых человек сможет выжить хотя бы в скафандре. А так я понял что взаимодействовать с планетой можно будет через инфраструктуру которая строится рядом с планетой. Ну а дальше методики стандартные, в нулях и лоу можно просто снести, в лоу и хаях можно объявить оффвар и снести (в лоу не обязательно, но если объявить оффвар, то СС не теряется, и пушки на гейтах не агрятся, что иногда бывает полезно) Хотя может будет по-другому, поживём увидим.

____

А я ещё вот подумал насчёт того какие ресурсы будут и получилось вот что:
Сейчас есть полно нпц товаров которые нужны в следующих местах:
1) Заправка ПОСа (Уран, Оксиген, Куланты, Роботы, Механикал Парты)
2) Постройка т2 и даже некоторые сложные т1 типа клоки (ну там полно разных трейд гудсов требуется всякие микросхемки и т д и т п)
3) Развёртывание оутпоста (редко когда нужно, но там нужны трейд гудсы)
4) Некоторые биохимические реакции (ну бустеры когда делаешь нужно, опять же применение редкое)

Дальше значит допустим мы хотим добывать Уран в шахте или строить роботов на заводе, значит нужно сначала построить завод/шахту из всякие конструкционных материалов, потом найти рабочих (рабов в случае Амарров), потом этих рабочих кормить, поить, зарплату давать (в случае амарров Vitoc давать рабам). Чтобы построить констуркционные материалы опять нужны заводы, чтобы кормить поить нужны фермы или вододобывающие станции где-нить (ну если это всё покупаешь кто-то же это где-то добыл) Дальше чтобы поднять настроение нужно алкоголя и табаку привезти, в случае эпидемии нужно лекарства привезти, потом ещё телевизоры, компьютеры, религиозные книги в амаррских регионах, планетарные машины (ну не пешком же ходить будут как минимум управляющие), квафе в конце концов. Ну всякие идустриальные шмотки вообще молчу, естественно они нужны в индустрии. А потом ещё нужна полиция, может быть военные силы, Slavers и Slave Hounds для амарров... Потом ещё стриптизёрши опять же для поднятия настроения, и туристы для вытрясывания исков из карманов онных...

Целый спектр.

З.Ы. Может они дадут возможность создания БПОшек на планетах *скрестил пальцы*
  • 0
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Есть вариант как будут давать работать с планетой "Всем"
Планета (НПЦ на планете) будет продавать например урановую руду по цене 1 иск.
И продавать всем кому угодно кто взаимодействует с планетой (построил какойнить офис типа)
Допустим что себестоимость обогащенного урана (энричед ураниум) колеблется от 4 до 7 иск.
Если ты один на планете и один скупаешь урановую руду то ты получаешь хорошую прибыль перерабатывая руду в уран обогащенный.
Соответственно если прилетел и "поселился" еще один жаждущий до руды то у вас начинается соперничество цен. Ну и как апофеоз если таких "умных" двадцать на планете, то прибыль у каждого будет сведена к нулю их же ценовой борьбой за ресурс.

Мне кажется примерно на таком принципе и будет построена экономика планет.
Опять же останется вывод денежной массы.

Сообщение отредактировал Tonakien: 09 March 2010 - 15:54

• 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Есть вариант как будут давать работать
..............
Мне кажется примерно на таком принципе и будет построена экономика планет.
........

А зачем все эти гипотезы? Ну.. как явление, зачем?

1. Трезво оценивая наши экстросенсорные способности (вместе взятых), следует не сомневаться, что в 99% случаев ничерта мы отгадать не можем. Особенно такой сложно-закрученный воспаленный бред, как новая игровая механика в голове ССР.
2. Тогда в чем мотив гаданий? (А то не тему раскрываем, а выясняем отношения с астралом на предмет: "я- Ванга, я- Ванга?"

Всё что нам следует знать - нам напишут и так. Причем когда сами дотумкают (ССР), тогда и напишут.

З.Ы. Какому чудаку могда привидиться система клайма в том виде в каком она спеклась у ССР? Да никакому. Вас это мучает?

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 09 March 2010 - 16:57

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Если ты один на планете и один скупаешь урановую руду то ты получаешь хорошую прибыль перерабатывая руду в уран обогащенный.

Скорее всего вывод денег это зарплата строителей на построить завод шахту и зарплата рабочим... А не выкуп чего-то у местного населения. Ты же капсулир имей гордость что тебе купить построить пару заводиков, это же раз плюнуть они копейки стоят... (Я конечно понимаю что другие жители Нового Эдема на такие деньги смогут жить безбедно до старости лет и на пенсии, но для капсулиров это мелочь)

З.Ы. Какому чудаку могда привидиться система клайма в том виде в каком она спеклась у ССР? Да никакому. Вас это мучает?

Кому-нить может и привидится... Мне же привидились герои 4 ещё во времена героев 3 (те кто в курсе понимают насколько большая разница между ними и что это маловероятно, но я именно того что мне дали в героях 4 и хотел)

Дело в том что на самом деле тут дело какое, кому-то привидиться ещё как может, но тут ты прав это 1% из тех кто пытается что-то предугадать...
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users