Я, я, натюрлих! Диссоциативная (или какая там?) Софи. Не мешай подростка ногами бить. Он хоть и дурак, но без увечий после этой процедуры останется. Может уроки извлечёт. Головой.
Сообщение отредактировал January: 22 February 2010 - 21:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всегда умиляли олени, которые не к месту писали фразы на английском языке(видимо единственные, которые они знают).
Сообщение отредактировал RLeonis: 22 February 2010 - 21:06
Прочитал и понял, какая же ты истеричка. Чуть слюной своей не захлебнулся, ага?u mad? кстати говоря, забавляют те, которые не такие как мы и агрится на форумах. твоё кунг-фу отстой иди учись, советую начать с прочтения постов Махно, Пепелаца, а так же раздела политика данного форума. после того как познаешь дао, можешь начианть постить сам. а пока ты как "вшивый дух" (с)- любой топик испортишь. твой постинг - уровень Детского Сада, когда сказать нечего и ты начинаешь чето кречать не подкрепляя это пруффами, а пруфы в нете очень ценятся
Они гибнут под копытами старших товаришей. Сэд, бат тру. Если же мы возьмем на себя подкормку такого некачественного и нежизнеспособного приплода, увы, ничего хорошего - не получится. Оскудение генофонда, и, в конечном итоге - гибель всей популяции.А что же делать зеленым неопытным троллям-вегетарианцам, отбившимся от стада? Приходится на свалках подъедать.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
разбавление Махно, разбавление!Они гибнут под копытами старших товаришей. Сэд, бат тру. Если же мы возьмем на себя подкормку такого некачественного и нежизнеспособного приплода, увы, ничего хорошего - не получится. Оскудение генофонда, и, в конечном итоге - гибель всей популяции.
Сообщение отредактировал January: 22 February 2010 - 21:15
слепая масть не в падлу
да и блевать поздняк, 7 лет прошло со времен поедания бикусов
А на подхозе работают специально обученые люди из глухих сибирских деревень которые с пеленок умеют доить бычков и резать хрюшек тупыми ложками, они как хлеборезы с перового дня службы по самый дембель обитают на предписаной территории.
В полку у мню не было шахт, были 7ми и 8ми осные МАЗы с РС-20Б на хрепту кароч тополя.
Это тебе твои друзья олигархи из России рассказали? Я тебе более подходящий ник придумал - "клоун". По буквам не сильно длиннее, так что наверно запомнишь.Правильнее написать "это отберут, то не отберут."
Кстати помню второгодичники тоже не голодали - они просто кушали из местного магазина всякую хрень.
Кстати щас в армии тухлую селедку дают или наконец-то стали свежую давать?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Погугли язва желудка и как она получается.(более современные исследования, не путать с гастритом) если бы он там спид подцепил, то тоже практика виновата была бы? Что-то сомневаюсь что кашей можно испортить здоровье
Я хрестьянин простой. Я этих ваших агрономиев с географиями не учил. Так что звиняйте если шо не так.разбавление Махно, разбавление!
/emote facepalm.jpg
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 2 guests, 0 anonymous users