Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

HOWTO. Как двухдневному нубу заработать миллион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
961 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Это то, что остается от корабля (твоего, противниеа или НПС), после того, как его разобрали на запчасти. в овервью отображается треугольничком
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

lenyaisbold

lenyaisbold

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:leolevv
  • Corp:Ninzia
Да это треугольнички, которые ты видеш , если закрашенные то вних что то есть если не закрашенные то пустые, но сальважить можно и те и другие и даже чужие, это те которые желтые, только из желтых брать не рекомендуется )))
  • 0

Borg K-004

Borg K-004

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
5
  • EVE Ingame:K 004 и др.
  • EVE Alt:Слишком много.
  • Corp:UKR
  • Ally:SF
  • Client:Eng

Да это треугольнички, которые ты видеш , если закрашенные то вних что то есть  если не закрашенные то пустые, но сальважить можно и те и другие и даже чужие, это те которые желтые, только из желтых брать не рекомендуется )))

Просмотр сообщения

Только вот сальважить чужие вреки лучше с разрешения их автора (при наличае такого поблизости), а то это может стоить корабля (сам натыкался)...

Вообще сальваженье чужого врека многими пилотами (включая меня) рассматривается как нечто худшее чем кража лута.

Так что лучше лишний раз спросить - целее будешь. :rolleyes:
  • 0
We will adapt.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Ну в хайсеках сальважить можно что угодно, бояться только суицидников надо, кто ради твоего фрига с сальважером сольет свой Конкорду (ну или что тебя запомнят, а потом встретитесь где-нить в лоу секах на узкой дорожке)

Сообщение отредактировал VolCh: 02 July 2007 - 17:18

• 0

Изображение

Epelict

Epelict

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Epelict
А разве "хозяин" чужого нпц врека уведомляется, что ты сальважишь его?
  • 0

fim

fim

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:numbata

только из желтых брать не рекомендуется )))

А разве "хозяин" чужого нпц врека уведомляется, что ты сальважишь его?

нет, и мало того, если сальважишь чужой непустой врек, то после успешного салважа хозяину врека заботливо оставляется контейнер с содержимым врека. Имелось в виду, что чужие вреки лутать не нужно, а сальважить - сколько угодно.

Сообщение отредактировал fim: 02 July 2007 - 23:44

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Если только готов пойти на ухудшение отношений с хозяином
  • 0

Изображение

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV
Обычно сальваджу чужие вреки если они
а) валяются бесхозные
б) хозяин их не сальваджит хотя возможность имеет

Несколько раз хозяин вреков мне говорил "я не сальваджу сальвадж спокойно" Я говорил-спасибо-)
Несколько раз хозяин вреков говорил мне "А мне лут не нужен тоже" я говорил "спасибо" но не подбирал... мало ли -)
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Длинный

Длинный

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
великие труды приложены для написания этой темы "папками"!
попробовал все "100%" методы зарабатывания биллиардов!
никакм концом 2 дневный нуб не сможет заработать кк/час.
я провел за изучением теории 2 недели подкрепляя практическими испытаниями. результаты скверные 1.5кк на счету, 60к разнообразных кристаллов (80% тританиум), 50 айтимов для фита, кастрюля(зарабатывается в 9 задании у агента который сидит на станции последнего тотуриал агента), качаю лёрны, адвас лернов не купил...
вобщем куй, сей, майни, ханти, толку 0 нада ниибаца папиком/фаровым быть чтобы зарабатывать стока бабла! не для казуалов! хотя ева вообще ток на хардкорщиков расчитана!
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Что-то ты как-то не так делаешь, даже нуб-майнер на фрегате копает даже велдспар практически на 1кк в час
  • 0

Изображение

Тузик Агрегат

Тузик Агрегат

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
124

великие труды приложены для написания этой темы "папками"!
попробовал все "100%" методы зарабатывания биллиардов!
никакм концом 2 дневный нуб не сможет заработать кк/час.
я провел за изучением теории 2 недели подкрепляя практическими испытаниями. результаты скверные 1.5кк на счету, 60к разнообразных кристаллов (80% тританиум), 50 айтимов для фита, кастрюля(зарабатывается в 9 задании у агента который сидит на станции последнего тотуриал агента), качаю лёрны, адвас лернов не купил...
вобщем куй, сей, майни, ханти, толку 0 нада ниибаца папиком/фаровым быть чтобы зарабатывать стока бабла! не для казуалов! хотя ева вообще ток на хардкорщиков расчитана!

Просмотр сообщения

Извиняюсь конечно за хвастовство, но... ;) Восьмой день триала: 40кк капитала + на второй день повезло найти БПО за 50кк. Возможно это и не придел. Главное не отчаиваться и искать все новые методы, и с опытом и знаниями они прийдут.

P.S. Попробуй для начала сальважить за собой (конечно там не 2 дня прокачки, но всетаки). Можно попробовать начать майнером, дестроером он тот же омбер минимум на ляма 1.5 в час накопает (до дестроера на фригате).

Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 03 July 2007 - 17:48

• 0

Prol

Prol

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-80
  • EVE Ingame:Prol Kabanenko
  • Corp:[GANOP]

Что-то ты как-то не так делаешь, даже нуб-майнер на фрегате копает даже велдспар практически на 1кк в час

Просмотр сообщения

Поделитесь секретом, пожалуйста, как нубу-майнеру на фриге копая и возя велдспар на станцию, за час заработать 1кк?
  • 0

VokialMax

VokialMax

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
15
  • EVE Ingame:Aggrkuk
  • EVE Alt:Khrotor Maroltar
  • Corp:WOM

Поделитесь секретом, пожалуйста, как нубу-майнеру на фриге копая и возя велдспар на станцию, за час заработать 1кк?

Просмотр сообщения

ну, не знаю, честно говоря, какая тут проблема: я (с майнингом 4 и репроцессом скордита 3) копал массив скордит и в час выходило не меньше 1кк. ессно, я его рефайнил. как с велдспаром - хз. но скордит - 100%. это - еще на триале, так что считайте мои слова словами самого что ни на есть нуба ;)

ЗЫ копал, ясное дело, на фриге, Probe

Сообщение отредактировал VokialMax: 03 July 2007 - 17:34

• 0
Поздравляю, Шарик, ты балбес (с)
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Берешь бантам (или майнерский фриг другой расы) , пихаешь туда два Miner II, копаешь в джет-конт по 240м3 в минуту (на 3-м левел фрига), 14400 кубов в час, за пару часов накапываешь полную банку, летишь на станцию, садишься на индус и вывозишь, рефайнишь, продаешь трит. Из 14400 кубов велдспара получишь минимум 411к трита, при продаже его селл ордером по 2.45 (в последний раз такая цена была на него в жите когда смотрел пару дней назад) получаешь 990к. Всё что нужно, это прокачать фриг на 3 и индус (ну может еще электронику чтука качнуть или электроник апгрейдс), заработать на бантам (дается в туториале), Т2 лазеры и индус, думаю за выходные вполне можно справиться.

Это если ты копаешь велдспар, причем простой, есть куда более дорогие руды в хайсеках, копать простой скордит выйдет примерно 1,5кк в час

Сообщение отредактировал VolCh: 03 July 2007 - 17:52

• 0

Изображение

Тузик Агрегат

Тузик Агрегат

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
124

Берешь бантам (или майнерский фриг другой расы) , пихаешь туда два Miner II, копаешь в джет-конт по 240м3 в минуту (на 3-м левел фрига), 14400 кубов в час, за пару часов накапываешь полную банку, летишь на станцию, садишься на индус и вывозишь, рефайнишь, продаешь трит. Из 14400 кубов велдспара получишь минимум 411к трита, при продаже его селл ордером по 2.45 (в последний раз такая цена была на него в жите когда смотрел пару дней назад) получаешь 990к. Всё что нужно, это прокачать фриг на 3 и индус (ну может еще электронику чтука качнуть или электроник апгрейдс), заработать на бантам (дается в туториале),  Т2 лазеры и индус, думаю за выходные вполне можно справиться.

Это если ты копаешь велдспар, причем простой, есть куда более дорогие руды в хайсеках, копать простой скордит выйдет примерно 1,5кк в час

Просмотр сообщения

Ага... На триале на индус не сесть. Поэтому лучше сразу выучить дестроер и копать с каргоэкстендером сразу в него.

Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 03 July 2007 - 17:55

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Ага... На триале на индус не сесть. Поэтому лучше сразу выучить дестроер и копать с каргоэкстендером сразу в него.

Просмотр сообщения

А кто говорил про триал? ;) Разговор о двухдневном нубе, если он не оплатил акк, то сам себе злой буратино :)
Да и есть варианты номральной копки без индуса, например в ганге с индусоводом, или просто в корпу вступить

Сообщение отредактировал VolCh: 03 July 2007 - 17:56

• 0

Изображение

Тузик Агрегат

Тузик Агрегат

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
124

А кто говорил про триал? :) Разговор о двухдневном нубе, если он не оплатил акк, то сам себе злой буратино
Да и есть варианты номральной копки без индуса, например в ганге с индусоводом, или просто в корпу вступить

Просмотр сообщения

Кажется (да точно), что пока триальные 2 недели не "прощелкают" проплаченный срок не начнется. То есть и проплатив таймкодом на индус не сесть. Ну а поле 14 дней имхо есть вещи интереснее копки трита, ну хотя бы в корпу вступить можно, где есть аркнор... ;)

Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 03 July 2007 - 18:03

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Кажется (да точно), что пока триальные 2 недели не "прощелкают" проплаченный срок не начнется. То есть и проплатив таймкодом на индус не сесть. Ну а поле 14 дней имхо есть вещи интереснее копки трита, ну хотя бы в корпу вступить можно, где есть аркнор...  ;)

Просмотр сообщения

Всегда был уверен в обратном, а при проплате деньгами? Да и в корпу вступить можно через минуту после создания чара :)

Сообщение отредактировал VolCh: 03 July 2007 - 18:07

• 0

Изображение

Prol

Prol

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-80
  • EVE Ingame:Prol Kabanenko
  • Corp:[GANOP]

ну, не знаю, честно говоря, какая тут проблема: я (с майнингом 4 и репроцессом скордита 3) копал массив скордит и в час выходило не меньше 1кк. ессно, я его рефайнил. как с велдспаром - хз. но скордит - 100%. это - еще на триале, так что считайте мои слова словами самого что ни на есть нуба ;)

ЗЫ копал, ясное дело, на фриге, Probe

Просмотр сообщения

Откуда у нупа репроцессинг 3 скордита???

Давайте посчитаем, зажиточные кроты.
Рифайнится по 333 штуки и получается 710 трита и 354 пира
Максимальная цена, по которой монжно продать миники в моём регионе
- тританиум 710х2,35=1668,5
- пиерит 354х8,01=2835,54
Сумма с одного рифайна 4504,04
Чтобы заработать миллион, надо выкопать и на рифайнилку привезти 1 000 000 / 4504,04 = 222 партии по 333 штуки или всего 73926 штук.

В Пробу (минматар фрегат 2 уровня) с двумя каргоэкспандерами влезает 388 кубометра груза. Это будет 388 кубометра скордита или 2586 штук.

Всего Проба должна сделать 73926 / 2586 = 28 ходок.

А теперь объясните, как можно вылететь со станции-долететь до белта-залочить астероид-выкопать полный трюм-долететь до станции и отрифайнить и всё ето сделать 28 раз в час??? Это две минутки на ходку. И главное успеть продать по максимальным ценам. И всё ето в одиночку.

Объясните нупу нупский расчёт.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
А что, не может быть скордит репроцессинг 3? Всё что нужно это купить книжку, рефайн 5 и сайнс 3 у него с рождения (если не путаю).

Одна маленькая хитрость, не надо летать на фриге на станцию каждый раз, как карго забьется, а просто выкидывать руду в джетконт, а потом когда его забьешь (2 часа почти копки, 27000 кубов), вывезти на индусе, или попросить кого-нить вывезти
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users