Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
HOWTO. Как двухдневному нубу заработать миллион
Отправлено 30 June 2007 - 19:48
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 02 July 2007 - 15:32
Да это треугольнички, которые ты видеш , если закрашенные то вних что то есть если не закрашенные то пустые, но сальважить можно и те и другие и даже чужие, это те которые желтые, только из желтых брать не рекомендуется )))
Только вот сальважить чужие вреки лучше с разрешения их автора (при наличае такого поблизости), а то это может стоить корабля (сам натыкался)...
Вообще сальваженье чужого врека многими пилотами (включая меня) рассматривается как нечто худшее чем кража лута.
Так что лучше лишний раз спросить - целее будешь.
Отправлено 02 July 2007 - 17:17
Сообщение отредактировал VolCh: 02 July 2007 - 17:18
Отправлено 02 July 2007 - 23:43
только из желтых брать не рекомендуется )))
нет, и мало того, если сальважишь чужой непустой врек, то после успешного салважа хозяину врека заботливо оставляется контейнер с содержимым врека. Имелось в виду, что чужие вреки лутать не нужно, а сальважить - сколько угодно.А разве "хозяин" чужого нпц врека уведомляется, что ты сальважишь его?
Сообщение отредактировал fim: 02 July 2007 - 23:44
Отправлено 03 July 2007 - 6:44
Отправлено 03 July 2007 - 14:36
а) валяются бесхозные
б) хозяин их не сальваджит хотя возможность имеет
Несколько раз хозяин вреков мне говорил "я не сальваджу сальвадж спокойно" Я говорил-спасибо-)
Несколько раз хозяин вреков говорил мне "А мне лут не нужен тоже" я говорил "спасибо" но не подбирал... мало ли -)
Отправлено 03 July 2007 - 15:04
попробовал все "100%" методы зарабатывания биллиардов!
никакм концом 2 дневный нуб не сможет заработать кк/час.
я провел за изучением теории 2 недели подкрепляя практическими испытаниями. результаты скверные 1.5кк на счету, 60к разнообразных кристаллов (80% тританиум), 50 айтимов для фита, кастрюля(зарабатывается в 9 задании у агента который сидит на станции последнего тотуриал агента), качаю лёрны, адвас лернов не купил...
вобщем куй, сей, майни, ханти, толку 0 нада ниибаца папиком/фаровым быть чтобы зарабатывать стока бабла! не для казуалов! хотя ева вообще ток на хардкорщиков расчитана!
Отправлено 03 July 2007 - 15:15
Отправлено 03 July 2007 - 17:22
великие труды приложены для написания этой темы "папками"!
попробовал все "100%" методы зарабатывания биллиардов!
никакм концом 2 дневный нуб не сможет заработать кк/час.
я провел за изучением теории 2 недели подкрепляя практическими испытаниями. результаты скверные 1.5кк на счету, 60к разнообразных кристаллов (80% тританиум), 50 айтимов для фита, кастрюля(зарабатывается в 9 задании у агента который сидит на станции последнего тотуриал агента), качаю лёрны, адвас лернов не купил...
вобщем куй, сей, майни, ханти, толку 0 нада ниибаца папиком/фаровым быть чтобы зарабатывать стока бабла! не для казуалов! хотя ева вообще ток на хардкорщиков расчитана!
Извиняюсь конечно за хвастовство, но... Восьмой день триала: 40кк капитала + на второй день повезло найти БПО за 50кк. Возможно это и не придел. Главное не отчаиваться и искать все новые методы, и с опытом и знаниями они прийдут.
P.S. Попробуй для начала сальважить за собой (конечно там не 2 дня прокачки, но всетаки). Можно попробовать начать майнером, дестроером он тот же омбер минимум на ляма 1.5 в час накопает (до дестроера на фригате).
Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 03 July 2007 - 17:48
Отправлено 03 July 2007 - 17:33
ну, не знаю, честно говоря, какая тут проблема: я (с майнингом 4 и репроцессом скордита 3) копал массив скордит и в час выходило не меньше 1кк. ессно, я его рефайнил. как с велдспаром - хз. но скордит - 100%. это - еще на триале, так что считайте мои слова словами самого что ни на есть нубаПоделитесь секретом, пожалуйста, как нубу-майнеру на фриге копая и возя велдспар на станцию, за час заработать 1кк?
ЗЫ копал, ясное дело, на фриге, Probe
Сообщение отредактировал VokialMax: 03 July 2007 - 17:34
Отправлено 03 July 2007 - 17:50
Это если ты копаешь велдспар, причем простой, есть куда более дорогие руды в хайсеках, копать простой скордит выйдет примерно 1,5кк в час
Сообщение отредактировал VolCh: 03 July 2007 - 17:52
Отправлено 03 July 2007 - 17:54
Ага... На триале на индус не сесть. Поэтому лучше сразу выучить дестроер и копать с каргоэкстендером сразу в него.Берешь бантам (или майнерский фриг другой расы) , пихаешь туда два Miner II, копаешь в джет-конт по 240м3 в минуту (на 3-м левел фрига), 14400 кубов в час, за пару часов накапываешь полную банку, летишь на станцию, садишься на индус и вывозишь, рефайнишь, продаешь трит. Из 14400 кубов велдспара получишь минимум 411к трита, при продаже его селл ордером по 2.45 (в последний раз такая цена была на него в жите когда смотрел пару дней назад) получаешь 990к. Всё что нужно, это прокачать фриг на 3 и индус (ну может еще электронику чтука качнуть или электроник апгрейдс), заработать на бантам (дается в туториале), Т2 лазеры и индус, думаю за выходные вполне можно справиться.
Это если ты копаешь велдспар, причем простой, есть куда более дорогие руды в хайсеках, копать простой скордит выйдет примерно 1,5кк в час
Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 03 July 2007 - 17:55
Отправлено 03 July 2007 - 17:55
А кто говорил про триал? Разговор о двухдневном нубе, если он не оплатил акк, то сам себе злой буратиноАга... На триале на индус не сесть. Поэтому лучше сразу выучить дестроер и копать с каргоэкстендером сразу в него.
Да и есть варианты номральной копки без индуса, например в ганге с индусоводом, или просто в корпу вступить
Сообщение отредактировал VolCh: 03 July 2007 - 17:56
Отправлено 03 July 2007 - 18:02
Кажется (да точно), что пока триальные 2 недели не "прощелкают" проплаченный срок не начнется. То есть и проплатив таймкодом на индус не сесть. Ну а поле 14 дней имхо есть вещи интереснее копки трита, ну хотя бы в корпу вступить можно, где есть аркнор...А кто говорил про триал? Разговор о двухдневном нубе, если он не оплатил акк, то сам себе злой буратино
Да и есть варианты номральной копки без индуса, например в ганге с индусоводом, или просто в корпу вступить
Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 03 July 2007 - 18:03
Отправлено 03 July 2007 - 18:06
Всегда был уверен в обратном, а при проплате деньгами? Да и в корпу вступить можно через минуту после создания чараКажется (да точно), что пока триальные 2 недели не "прощелкают" проплаченный срок не начнется. То есть и проплатив таймкодом на индус не сесть. Ну а поле 14 дней имхо есть вещи интереснее копки трита, ну хотя бы в корпу вступить можно, где есть аркнор...
Сообщение отредактировал VolCh: 03 July 2007 - 18:07
Отправлено 03 July 2007 - 18:10
ну, не знаю, честно говоря, какая тут проблема: я (с майнингом 4 и репроцессом скордита 3) копал массив скордит и в час выходило не меньше 1кк. ессно, я его рефайнил. как с велдспаром - хз. но скордит - 100%. это - еще на триале, так что считайте мои слова словами самого что ни на есть нуба
ЗЫ копал, ясное дело, на фриге, Probe
Откуда у нупа репроцессинг 3 скордита???
Давайте посчитаем, зажиточные кроты.
Рифайнится по 333 штуки и получается 710 трита и 354 пира
Максимальная цена, по которой монжно продать миники в моём регионе
- тританиум 710х2,35=1668,5
- пиерит 354х8,01=2835,54
Сумма с одного рифайна 4504,04
Чтобы заработать миллион, надо выкопать и на рифайнилку привезти 1 000 000 / 4504,04 = 222 партии по 333 штуки или всего 73926 штук.
В Пробу (минматар фрегат 2 уровня) с двумя каргоэкспандерами влезает 388 кубометра груза. Это будет 388 кубометра скордита или 2586 штук.
Всего Проба должна сделать 73926 / 2586 = 28 ходок.
А теперь объясните, как можно вылететь со станции-долететь до белта-залочить астероид-выкопать полный трюм-долететь до станции и отрифайнить и всё ето сделать 28 раз в час??? Это две минутки на ходку. И главное успеть продать по максимальным ценам. И всё ето в одиночку.
Объясните нупу нупский расчёт.
Отправлено 03 July 2007 - 18:15
Одна маленькая хитрость, не надо летать на фриге на станцию каждый раз, как карго забьется, а просто выкидывать руду в джетконт, а потом когда его забьешь (2 часа почти копки, 27000 кубов), вывезти на индусе, или попросить кого-нить вывезти
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users