Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

HOWTO. Как двухдневному нубу заработать миллион
Отправлено 30 June 2007 - 19:48

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 02 July 2007 - 15:32

Да это треугольнички, которые ты видеш , если закрашенные то вних что то есть если не закрашенные то пустые, но сальважить можно и те и другие и даже чужие, это те которые желтые, только из желтых брать не рекомендуется )))
Только вот сальважить чужие вреки лучше с разрешения их автора (при наличае такого поблизости), а то это может стоить корабля (сам натыкался)...
Вообще сальваженье чужого врека многими пилотами (включая меня) рассматривается как нечто худшее чем кража лута.
Так что лучше лишний раз спросить - целее будешь.

Отправлено 02 July 2007 - 17:17

Сообщение отредактировал VolCh: 02 July 2007 - 17:18
Отправлено 02 July 2007 - 23:43

только из желтых брать не рекомендуется )))
нет, и мало того, если сальважишь чужой непустой врек, то после успешного салважа хозяину врека заботливо оставляется контейнер с содержимым врека. Имелось в виду, что чужие вреки лутать не нужно, а сальважить - сколько угодно.А разве "хозяин" чужого нпц врека уведомляется, что ты сальважишь его?
Сообщение отредактировал fim: 02 July 2007 - 23:44
Отправлено 03 July 2007 - 6:44

Отправлено 03 July 2007 - 14:36

а) валяются бесхозные
б) хозяин их не сальваджит хотя возможность имеет
Несколько раз хозяин вреков мне говорил "я не сальваджу сальвадж спокойно" Я говорил-спасибо-)
Несколько раз хозяин вреков говорил мне "А мне лут не нужен тоже" я говорил "спасибо" но не подбирал... мало ли -)
Отправлено 03 July 2007 - 15:04

попробовал все "100%" методы зарабатывания биллиардов!
никакм концом 2 дневный нуб не сможет заработать кк/час.
я провел за изучением теории 2 недели подкрепляя практическими испытаниями. результаты скверные 1.5кк на счету, 60к разнообразных кристаллов (80% тританиум), 50 айтимов для фита, кастрюля(зарабатывается в 9 задании у агента который сидит на станции последнего тотуриал агента), качаю лёрны, адвас лернов не купил...
вобщем куй, сей, майни, ханти, толку 0 нада ниибаца папиком/фаровым быть чтобы зарабатывать стока бабла! не для казуалов! хотя ева вообще ток на хардкорщиков расчитана!
Отправлено 03 July 2007 - 15:15

Отправлено 03 July 2007 - 17:22

великие труды приложены для написания этой темы "папками"!
попробовал все "100%" методы зарабатывания биллиардов!
никакм концом 2 дневный нуб не сможет заработать кк/час.
я провел за изучением теории 2 недели подкрепляя практическими испытаниями. результаты скверные 1.5кк на счету, 60к разнообразных кристаллов (80% тританиум), 50 айтимов для фита, кастрюля(зарабатывается в 9 задании у агента который сидит на станции последнего тотуриал агента), качаю лёрны, адвас лернов не купил...
вобщем куй, сей, майни, ханти, толку 0 нада ниибаца папиком/фаровым быть чтобы зарабатывать стока бабла! не для казуалов! хотя ева вообще ток на хардкорщиков расчитана!
Извиняюсь конечно за хвастовство, но...

P.S. Попробуй для начала сальважить за собой (конечно там не 2 дня прокачки, но всетаки). Можно попробовать начать майнером, дестроером он тот же омбер минимум на ляма 1.5 в час накопает (до дестроера на фригате).
Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 03 July 2007 - 17:48
Отправлено 03 July 2007 - 17:33

ну, не знаю, честно говоря, какая тут проблема: я (с майнингом 4 и репроцессом скордита 3) копал массив скордит и в час выходило не меньше 1кк. ессно, я его рефайнил. как с велдспаром - хз. но скордит - 100%. это - еще на триале, так что считайте мои слова словами самого что ни на есть нубаПоделитесь секретом, пожалуйста, как нубу-майнеру на фриге копая и возя велдспар на станцию, за час заработать 1кк?

ЗЫ копал, ясное дело, на фриге, Probe
Сообщение отредактировал VokialMax: 03 July 2007 - 17:34

Отправлено 03 July 2007 - 17:50

Это если ты копаешь велдспар, причем простой, есть куда более дорогие руды в хайсеках, копать простой скордит выйдет примерно 1,5кк в час
Сообщение отредактировал VolCh: 03 July 2007 - 17:52
Отправлено 03 July 2007 - 17:54

Ага... На триале на индус не сесть. Поэтому лучше сразу выучить дестроер и копать с каргоэкстендером сразу в него.Берешь бантам (или майнерский фриг другой расы) , пихаешь туда два Miner II, копаешь в джет-конт по 240м3 в минуту (на 3-м левел фрига), 14400 кубов в час, за пару часов накапываешь полную банку, летишь на станцию, садишься на индус и вывозишь, рефайнишь, продаешь трит. Из 14400 кубов велдспара получишь минимум 411к трита, при продаже его селл ордером по 2.45 (в последний раз такая цена была на него в жите когда смотрел пару дней назад) получаешь 990к. Всё что нужно, это прокачать фриг на 3 и индус (ну может еще электронику чтука качнуть или электроник апгрейдс), заработать на бантам (дается в туториале), Т2 лазеры и индус, думаю за выходные вполне можно справиться.
Это если ты копаешь велдспар, причем простой, есть куда более дорогие руды в хайсеках, копать простой скордит выйдет примерно 1,5кк в час
Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 03 July 2007 - 17:55
Отправлено 03 July 2007 - 17:55

А кто говорил про триал?Ага... На триале на индус не сесть. Поэтому лучше сразу выучить дестроер и копать с каргоэкстендером сразу в него.

Да и есть варианты номральной копки без индуса, например в ганге с индусоводом, или просто в корпу вступить
Сообщение отредактировал VolCh: 03 July 2007 - 17:56
Отправлено 03 July 2007 - 18:02

Кажется (да точно), что пока триальные 2 недели не "прощелкают" проплаченный срок не начнется. То есть и проплатив таймкодом на индус не сесть. Ну а поле 14 дней имхо есть вещи интереснее копки трита, ну хотя бы в корпу вступить можно, где есть аркнор...А кто говорил про триал?
Разговор о двухдневном нубе, если он не оплатил акк, то сам себе злой буратино
Да и есть варианты номральной копки без индуса, например в ганге с индусоводом, или просто в корпу вступить

Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 03 July 2007 - 18:03
Отправлено 03 July 2007 - 18:06

Всегда был уверен в обратном, а при проплате деньгами? Да и в корпу вступить можно через минуту после создания чараКажется (да точно), что пока триальные 2 недели не "прощелкают" проплаченный срок не начнется. То есть и проплатив таймкодом на индус не сесть. Ну а поле 14 дней имхо есть вещи интереснее копки трита, ну хотя бы в корпу вступить можно, где есть аркнор...

Сообщение отредактировал VolCh: 03 July 2007 - 18:07
Отправлено 03 July 2007 - 18:10

ну, не знаю, честно говоря, какая тут проблема: я (с майнингом 4 и репроцессом скордита 3) копал массив скордит и в час выходило не меньше 1кк. ессно, я его рефайнил. как с велдспаром - хз. но скордит - 100%. это - еще на триале, так что считайте мои слова словами самого что ни на есть нуба
ЗЫ копал, ясное дело, на фриге, Probe
Откуда у нупа репроцессинг 3 скордита???
Давайте посчитаем, зажиточные кроты.
Рифайнится по 333 штуки и получается 710 трита и 354 пира
Максимальная цена, по которой монжно продать миники в моём регионе
- тританиум 710х2,35=1668,5
- пиерит 354х8,01=2835,54
Сумма с одного рифайна 4504,04
Чтобы заработать миллион, надо выкопать и на рифайнилку привезти 1 000 000 / 4504,04 = 222 партии по 333 штуки или всего 73926 штук.
В Пробу (минматар фрегат 2 уровня) с двумя каргоэкспандерами влезает 388 кубометра груза. Это будет 388 кубометра скордита или 2586 штук.
Всего Проба должна сделать 73926 / 2586 = 28 ходок.
А теперь объясните, как можно вылететь со станции-долететь до белта-залочить астероид-выкопать полный трюм-долететь до станции и отрифайнить и всё ето сделать 28 раз в час??? Это две минутки на ходку. И главное успеть продать по максимальным ценам. И всё ето в одиночку.
Объясните нупу нупский расчёт.
Отправлено 03 July 2007 - 18:15

Одна маленькая хитрость, не надо летать на фриге на станцию каждый раз, как карго забьется, а просто выкидывать руду в джетконт, а потом когда его забьешь (2 часа почти копки, 27000 кубов), вывезти на индусе, или попросить кого-нить вывезти
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users