игру портят безмозглые фидеры !но как правило пабби сосут и портят игру.
"встретил бы в реале - убил бы" (с) руслик

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RLeonis: 10 June 2010 - 18:11
есть термин такой "пассажир" из мест не очень отдалённых, смысл как и у обычного пассажира - "едет пока платит",Гуновская "вики" для меня не является авторитетным источником, это уже модифицированное ими определение.
На самом деле пабби это просто любой левый игрок, термин пошел от режима Public Game. Пример: ты играешь в хон ну или там в КС, хочешь порубиться 5х5, но у тебя 3 знакомых в комманде. Один левый игрок, которого ты вынужден взять в комманду = pubbie. Попадаются адекватные одиночки, но как правило пабби сосут и портят игру.
Сообщение отредактировал Liteik: 10 June 2010 - 16:02
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Вообще, если вы внимательно прочитали, можете в конце заметить, что только 5 самых жиртрестов смогу вписаться в программу. Посмотрев на дбрб, я понял, что мне с моими 10 лишними кг лучше даже не пытатьсяЭто я как дурак в универе 1км за 3.30 бегаю забесплатно
Сообщение отредактировал Captain Soban: 10 June 2010 - 16:53
*** > bombingВторая попытка востановить контроль за системой у защитников провалилась в результате отличной работы бомбер сквада гунов.
Сообщение отредактировал RLeonis: 12 June 2010 - 12:58
гратз гратз гратз*** > bombing
*** > everything dying
*** > everything dead
xxx > their fc ragequit
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Батлрепорт ништячог. Кроме одного НО.После этого флот COW/GK стал уже существенно проигрывать в численности осаждающим систему гунам и ко и попыток вступать в бой не делал.
Ну смотря на какую таймзону смотреть невооруженным глазом. В евро на ведущих ролях Курседы, в US гуны+дредиты. Так что каждый из этих алли генерирует движняк в свое время. ПОС загонялся и выходил из реинфорса в us tz.Батлрепорт ништячог. Кроме одного НО.
Какие нафиг "гуны и ко" когда отчетливо невооруженным глазом видно, что лидером этого нового трейна являются Курседы?
рассказал бы ты про лучший американский лидершип, который собственно и делает погоду!Ну смотря на какую таймзону смотреть невооруженным глазом. В евро на ведущих ролях Курседы, в US гуны+дредиты. Так что каждый из этих алли генерирует движняк в свое время. ПОС загонялся и выходил из реинфорса в us tz.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users