Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Solo tanking 10\10 Tengu
Отправлено 04 March 2010 - 12:39

оО а там разве не станция? 100 лет не был в ангельской, забыл ужоА никто не знает, какой дамаг с босса влетает в Ангельской десятке? И чем бьет босс? ПО незнанию входящего дамага адекватный фит составить не могу -))) Точнее не могу определиться с прослойкой щита, 4.5кк или 7.5 кк =)
Сообщение отредактировал kostya: 04 March 2010 - 12:40
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 04 March 2010 - 13:25

[Tengu, Carebear Tengu 10567 dps Guristas Tank]
True Sansha Power Diagnostic System
True Sansha Power Diagnostic System
Caldari Navy Ballistic Control System
Corelum A-Type 10MN Afterburner
Gist A-Type X-Large Shield Booster
Pithum A-Type Kinetic Deflection Amplifier
Pithum A-Type Kinetic Deflection Amplifier
Pith X-Type Shield Boost Amplifier
Pith A-Type Shield Boost Amplifier
Heavy Assault Missile Launcher II
Medium Capacitor Control Circuit I
Medium Capacitor Control Circuit II
Medium Core Defence Operational Solidifier II
Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Electronics - CPU Efficiency Gate
Tengu Propulsion - Intercalated Nanofibers
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Engineering - Capacitor Regeneration Matrix
10+k tank on a crusier epic win - флудерасты
такой фит по идее и залпа торпы не выдержит.. при таком боольшом резисте в ем =)))
так же не забываем постить сливы от торпеды))
с учетом того что скилл у меня слетел до 24 км оптимал хамовОсобенностью той торпы является то что дамагает ЕМ дамагом - ваш врек в последнем кармане будет через несколько секунд.
2Пиксель - сколько км ХАМЛы у тебя летят в конфиге ?
а фиты всеже неправильные выкладываете)
доработать 3-4 модуля надо... это я за твой фит прапор . просто зайдя в таком фите в последний карман без логиста можешь сильно удивиться от раскладов не в твою сторону)
з.ы учитывайте то что сигнатур танк первые 5 минут в 10ке ничто т.к скорость режеться почти под 0
Сообщение отредактировал PiXEL: 04 March 2010 - 13:34
Отправлено 04 March 2010 - 18:29

Начну с серпентисовой 10/10, которых уже сделал штук 40-50 за год. Танкуется "на ура" обычным ПВП-фитом иштара в пассив-шилд танке, без какой-либо дедспейсовой или фракционной лабуды. Только Т2 и мета4, даже диз не снимаю - влом летать перефичиваться, итого на 164кк исков, включая стоимость иштара. Фит можно глянуть на баттлклинике, я таких иштаров уже штук 20 в ПВП слил. Это видимо про мой соло-иштар в 10/10 Sardaros ранее в топике написал. Впрочем, на сегодняшний день в Нубфлите уже несколько человек соло 10/10 делают, и не только на иштарах. Тем более, что у серпентисов станция бьет торпедами довольно слабо, всего на 8000 дамага с выстрела (минус за счет танковки скоростью, минус за счет сигнатуры, минус за счет резистов, итого в разгоне на МВД влетает 0-10 дамага с каждой торпеды).
http://games.chruker...p?type_id=18630
Гурики... Ну тут проблема - это только торпеды по 200000 дамага от станции. Вся остальная непись танкуется тем же иштаром в несколько раз лучше, чем серпентисы. Недавно к вам в Бранч через ВХ залетали, и, помимо ПВП с аборигенами, сделали какой-то плекс, в том числе было 20+ БШ в гриде плюс мелочь. И вся пачка танковалась этим же иштаром, причем 95% ракет вообще не попадали, пассив-танк держался где-то на уровне 80% шилда. Даже не ожидал, что все будет так просто. Торпеды со станции, тут посложнее. Учитывая, что у серпентисов дамаг с цитадель торпеды резался в 800 раз в среднем, тут можно танковать так же, но резы на ЕМ надо поднимать хотя бы до 70%, тогда от 200000 дамага должно остаться 250-500 урона раз в 30 секунд, а это мелочи для любого Т2-Т3 крузера. Продавить станцию соло тоже легко. "Peak Passive Recharge Rate: 288.00 HP/s + 30.00 HP/s в арморе" при почти нулевых резах - это продавливается любыми центрями с иштара, не говоря уже про теньгу.
http://games.chruker...p?type_id=25528
Ангелы... Тут, честно говоря, придется рассуждать о сферических конях в вакууме, поскольку ангелов танковал только на каких-то миссиях, и ДПС в 10/10 мне незнаком. Но миссионный дамаг с 15+ БШ не впечатлил. Остается оверсир.
http://games.chruker...p?type_id=17749
12500 омни-дамага от пушки раз в минуту, при ущербном трекинге. Легко можно танковать на низкой орбите скоростью, но только при условии, если оверсир не сеткует. Если сеткует - тогда высокая орбита с хорошей прокладкой ХП и резами, но, думаю, что такой дамаг раз в 60 секунд вполне реально пережить соло. Продавить танк "120.81 HP/s" еще легче, чем у гуриков.
Ну разве что бладов и санша таким способом вряд-ли удастся протанковать.
Отправлено 04 March 2010 - 18:38

Отправлено 04 March 2010 - 20:16

По сабжу - награждаю тебя, о ТС, мидалько пицотой степени мазораннера всея гурей, только не корми больше троллей и не демонстрируй гипетрофированное на почве 10/10 ЧСВ.
Отправлено 04 March 2010 - 20:33

У серпентисов это тоже есть. Почти во всех карманах вначале оказываешься в сетках от стазис тауэров или станции, но стазис тауэры умирают с 2 залпов центрей, а от станции можно оттопить. Пачки скрамблеров/сеточников там нет, но по опыту других плексов это задерживает максимум лишнюю минуту. Спид-танк включается через 1-2 минуты после прилета в карман. Это время надо протанковать без него, а в этом помогает малая сигнатура корабля с выключенным МВД. Хуже конечно, чем спид-танк, но какое-то время выдерживает.2 CIV: с гурями проблема, что при влете получаешь пачку скрамблеров/сеточников + стазис башни, то бишь спидтанк в первое время не проканает.
Отправлено 04 March 2010 - 21:10

Отправлено 04 March 2010 - 21:39

А никто не знает, какой дамаг с босса влетает в Ангельской десятке? И чем бьет босс? ПО незнанию входящего дамага адекватный фит составить не могу -))) Точнее не могу определиться с прослойкой щита, 4.5кк или 7.5 кк =)
от 5к желательно с чемоданом, крит влетает в 80 резисты около 8к, хотя крит бывает редко, но есть шанс что снесет с альфы тенгу.
Отправлено 04 March 2010 - 21:48

Вполне может быть, опровергать не буду - мну ж не Пикс, и уж тем более не владелец "уникальной" тенгуУ серпентисов это тоже есть. Почти во всех карманах вначале оказываешься в сетках от стазис тауэров или станции, но стазис тауэры умирают с 2 залпов центрей, а от станции можно оттопить. Пачки скрамблеров/сеточников там нет, но по опыту других плексов это задерживает максимум лишнюю минуту.

К тому же последнюю мАзю видел уже как год назад, потому как классификация Мересьева походу верна и согласно графика уже почти перешел в текстовую форму

ЗЫ. 405! Ацке флудер -Р
Отправлено 05 March 2010 - 4:56

Итак, узнал я о этой эпопее от Литл кета. А так как я тоже делаю плексы на тенгу, то чтото понимаю в ее фите. В общем. У тела из стеллы 99% действительно нет кристала. Ксть хало. Если кто не в курсе, то ФГ хало стоит дешевле ЛГ кристала. Дамаг от цитадели в гури 10ке он уменьшит в разы. Остальное - вполне стандартно по фиту. А так как меня лично несколько бесит сама идея просить 1 лярд за фит, то собстна:
[Tengu, 10/10 guri solo]
Damage Control II
Ballistic Control System II
10MN Afterburner II
Pithum A-Type Medium Shield Booster
Dread Guristas Shield Boost Amplifier
Gist A-Type Photon Scattering Field
Dread Guristas Invulnerability Field
Dread Guristas Invulnerability Field
Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile
Medium Capacitor Control Circuit I
Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst
Если станция рядом - снимаем аб к <вырезао цензурой>, ставим 2й ем рез, тогда можно обойтись т2. Заметьте: дедспейс только шб, и рез. Про фракцию речи небыло. По входу в последний карман - греем 1 инвуль и ем рез (как и показано в ролике). Стреляем сетки. Как только вы набрали скорость - PROFIT. Дамаг не смотрел, но после набора скорости снимает %10-12 шилда навскидку, до - теже 60-70. Капа стабильна. Единственное, до того как бить станцию - вырежте максимально больше крестиков. все 2 или 3 респа+стан танк с мед шб и без кристала не держит.
зы: в качестве благодарности за фит - приму в дар инфу, как быстрее находить нужный гейт в том же мейзе.
апд: грамматика
Сообщение отредактировал MaNGooSt: 05 March 2010 - 4:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users