видимо жить в курсе, ганкая нубов - большая индивидуальность! Все должны так делать, а клаймить нули должны возрожденные ИСС и ЦВА с нрдс
Честно говоря, я б не отказался что б вся 0.0 карта была заселена как Провиденс! Я б даже любезно сьехал в нпц нули. Мечты, мечты...
А вообще я рад, что ДС есть
Рад, что геносы вступили в -7-. Потому что пока нету адекватного соперника, булки расслабляются -> мозги атрофируются. Когда вокруг тебя одни овощи, то прилагать особых усилий для победы не приходится. Есть варианты джамп клонов на севере, но это фиговый вариант, ибо там на 30 дрейков соберут 150 баттлов по бриджам и закроют с трех сторон
я прекрасно понимаю, почему ДС переехали на юг
Кстати, Крим, всегда тебе завидовал, вернее двум твоим свойствам: перманентному стояку на пвп и отсутсвию на форумах (пвп ради пвп, игра ради игры и всё такое; как только человек начинает писать на форумах, он становится параолимпийцем, насколько умные вещи он не писал бы
). На тему первого были определенные пробелы (из серии ВТС калдари/галлент чар
), но в общем ты вроде нашел для себя новую тему, сбил более менее внятный коллектив (тут я с очень большой натяжкой скажу, ибо мы оба знаем об "извечном дефиците", так ведь?) и даже затащил самооценку клоуну с рыбками и брюнеткой!
А вот насчет второго, полное разочарование задним числом =(((( Интересно, возможно ли такое вообще? =\
Сообщение отредактировал Zumzat: 25 February 2010 - 16:35