Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дарксайд покидают корпорации ?

• Закрытая тема Тема закрыта
360 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Похоже, все забыли про тему топика :)

С OMNYX, насколько я понимаю, ситуация следующая. Обе стороны поняли, что несколько поторопились с объединением. Кто захотел остаться - остались. Остальные "вернулись на исходную". Разбежались интеллигентно. Омниксы поправят, если что не так.

Ну что ж, вспомним про тему топика.

С OMNYX, насколько я понимаю, ситуация следующая. Альянс ДС, в котором НЕТУ ОБЯЗАЛОВКИ потребовал от них в обязательном порядке посещать альянсные мероприятия (читай КТА) на дрейках, ради увеличения КБ. За это он был послан лесом. Но не растерявшись ПЕРВЫМ успел заявить, - "Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок". По праву первого он может смело сказать, что вышибли OMNYX они.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16798 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Ну, битва Годзиллы с куклой Барби сборной клоунов пиарщегов ДС против команды форумного тролль-спецназа форумных завсегдатаев (Старпер, М. Махно) будет или нет??
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Смотри процитированный выше пост. Омниксы, насколько я знаю, никогда против пвп и не были, просто не вписались в жесткие рамки альянса.

Просто у ОМНИКС и ДС разные взгляды на формат пвп, те кто решил остаться перешли в мою корпорацию. Для вывоза награбленного дали неделю, никаких эпик драм не было. Просто топик стартер попытался высосать из пальца какое-то эпик событие, и даже поместил тему в "события", хотя с 1й же страницы обсуждение еще раз ушло с изначальной темы :)
  • 0
Изображение
?

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

63 пользователя из 262 на форуме читают одну и ту же тему. еще половина этого количества висит в рекрут-топике DS. это треть всех авторизовавшихся пользователей этого сайта.

весьма наглядный показатель, насколько "им всем по фиг"

а причем тут дарксайд? тут срач. дарксайд так... лишь повод.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Просто у ОМНИКС и ДС разные взгляды на формат пвп, те кто решил остаться перешли в мою корпорацию. Для вывоза награбленного дали неделю, никаких эпик драм не было. Просто топик стартер попытался высосать из пальца какое-то эпик событие, и даже поместил тему в "события", хотя с 1й же страницы обсуждение еще раз ушло с изначальной темы :)

Дык это все ясно. У топик-стартера, кстати, никаких эпик-заявлений не было - в 1-м посте вполне обычный вопрос, на который ответил РХ.

А то, что алли принуждает к некоторому формату - тоже ясно было давно. Просто многие из ДС отрицали это :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

Да чего тебе бояться, у тебя же есть Ариру, который чота хоть и модератор, но ни РО не выдаст за явные нарушения правил форума ни даже не пожурит, хоть в теме сидит и даже постит. Удобно.

Разумеется, как же я могу забанить со алийца?!
  • 0
Изображение
?

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
Феникс, а что ты понимаешь под форматом ?
  • 0
Изображение

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

Дык это все ясно. У топик-стартера, кстати, никаких эпик-заявлений не было - в 1-м посте вполне обычный вопрос, на который ответил РХ.

А то, что алли принуждает к некоторому формату - тоже ясно было давно. Просто многие из ДС отрицали это :)

Не принуждает, т.е. никто тебя не заставит летать на этом этом и этом шипе. Если хочется можно сидеть в лоусеке и грабить корованы\ограбителей корованов.
Суть совершенно в другом, но это не для публики :)
  • 0
Изображение
?

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Феникс, а что ты понимаешь под форматом ?

То, во что не вписались омниксы :) ну скидывал же цитату:

1.решение было наше ,ибо если бы МЫ хотели - МЫ бы летали на кораблях ВАШЕГО формата и показывали на ВАШЕЙ кб нужные ВАМ результаты

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А то, что алли принуждает к некоторому формату - тоже ясно было давно.

Нет, нет, нет! Не может быть! А как же главный лозунг ДС - "У нас никакой обязаловки". Они опять соврали? Так вы тут, чего доброго, договоритесь до того, что и брюнетки не было, даже дешевой пятибаксовай. Мой неокрепший мозг отказывается в это верить.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

То есть, сержио наврал? :-о
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Ты заблуждаешься. Впрочем....я тебе уже это не один раз говорил.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

Ганг, который собирается не по формату = трешблоб, коих очень много везде летает. Как правило не результативно.
Фк, собирающий ганг, принуждает садиться на шипы, которые соответствуют его формату. Странно, что у некоторых это вызывает бурю негодования.

Эдит: очепятки

Сообщение отредактировал m1nd: 25 February 2010 - 16:16

• 0
Изображение

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
2феникс

ты читаешь мысли Сержио ? я же не спрашиваю что он имел ввиду. Я спрашиваю что ТЫ понимаешь под словом формат и как это представляешь...
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Не принуждает, т.е. никто тебя не заставит летать на этом этом и этом шипе. Если хочется можно сидеть в лоусеке и грабить корованы\ограбителей корованов.

А если хочется, можно вписываться в киллмыла конкорда по суицидникам.
Ну а суть публика и так поняла уже давно - "Наша цель - коммунизм КБдроч". (:

Ганг, который собирается не по формату = трешблоб, коих очень много везде летает

Ты считаешь ганги Омникса трешблобом?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Фк, собирающий ганг, принуждает садиться на шипы, которые соответствуют его формату. Странно, что у некоторых это вызывает бурю негодования.

То есть они не могли как-то там отдельно летать, в формате, в котором привыкли?

ты читаешь мысли Сержио ? я же не спрашиваю что он имел ввиду. Я спрашиваю что ТЫ понимаешь под словом формат и как это представляешь...

В плане пвп - обязательность присутствия в ганге, тип пвп (лететь с роамингом, кемпить гайку, убивать суицидников в хаях), необходимость переползать на чью-то кб (вот уж хз было такое или нет), необходимость иметь результат, на который не все члены корпы привыкли работать.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 February 2010 - 16:23

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Тайна покрытая мраком...
Ладно, Руслика нет, скучно стало. Сам наблотал себе на бан, видимо, зайчатками разума понимал,что еще чуть-чуть и "Остапа понесет".
Молодец, Руслик, иди и правда набивай КБ. Писать на форумах - это для тех, кто летать не умеет. Вроде меня.

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 25 February 2010 - 16:29

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

видимо жить в курсе, ганкая нубов - большая индивидуальность! Все должны так делать, а клаймить нули должны возрожденные ИСС и ЦВА с нрдс :D

Честно говоря, я б не отказался что б вся 0.0 карта была заселена как Провиденс! Я б даже любезно сьехал в нпц нули. Мечты, мечты...
А вообще я рад, что ДС есть :) Рад, что геносы вступили в -7-. Потому что пока нету адекватного соперника, булки расслабляются -> мозги атрофируются. Когда вокруг тебя одни овощи, то прилагать особых усилий для победы не приходится. Есть варианты джамп клонов на севере, но это фиговый вариант, ибо там на 30 дрейков соберут 150 баттлов по бриджам и закроют с трех сторон :D я прекрасно понимаю, почему ДС переехали на юг :(
Кстати, Крим, всегда тебе завидовал, вернее двум твоим свойствам: перманентному стояку на пвп и отсутсвию на форумах (пвп ради пвп, игра ради игры и всё такое; как только человек начинает писать на форумах, он становится параолимпийцем, насколько умные вещи он не писал бы :)). На тему первого были определенные пробелы (из серии ВТС калдари/галлент чар :) ), но в общем ты вроде нашел для себя новую тему, сбил более менее внятный коллектив (тут я с очень большой натяжкой скажу, ибо мы оба знаем об "извечном дефиците", так ведь?) и даже затащил самооценку клоуну с рыбками и брюнеткой! :D А вот насчет второго, полное разочарование задним числом =(((( Интересно, возможно ли такое вообще? =\

Сообщение отредактировал Zumzat: 25 February 2010 - 16:35

• 1

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

А кто такой Руслик?

Подозреваю что это и есть легендарная корпоративная брюнетка.
  • 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363