Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пятничный вброс
Отправлено 26 February 2010 - 19:48

Вот это 5)Блин я наверное ванга я вчера как раз решил посмотреть какой то фильм, и скачал Царь как чувствовал фильм про страшную тиранию Доджера и грехи его.
http://www.youtube.c...feature=related
Может я и грешник как человек но как царь то я ПРАВЕДЕН(с)
Отправлено 26 February 2010 - 19:50

в нем кипит просто эта (с) ааааааа вован ты мой кумир
ps: в нарезке кажется отсутствует эпик про то что "доджер обижает людей, он моему пилоту сказал сдохни олень" ;-)))))) а ведь это 35 летний мужик омг
сам не понял почему но при нарезке у 2х файлов из того архива сбилась скорость воспроизведения и они отказывались коректно вставляться
З.Ы. спасибо всем за плюсы

Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. (с) М.Булгаков
Отправлено 26 February 2010 - 19:55

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 February 2010 - 20:02

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 26 February 2010 - 20:02

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 26 February 2010 - 20:08

Супер.Блин я наверное ванга я вчера как раз решил посмотреть какой то фильм, и скачал Царь как чувствовал фильм про страшную тиранию Доджера и грехи его.
http://www.youtube.c...feature=related
Может я и грешник как человек но как ФК то я ПРАВЕДЕН(с)
(+ небольшой нинзя эдит)
/me гнусаво поет
"Божееее, Царя храни-и-и-и"
Отправлено 26 February 2010 - 20:14

ненене, мы пока просмотрели тока "new hope" и "the empire strikes back", еще должен быть "return of the jedi"Ладно ребят, "Thanks for watching the show. I hope you enjoyed it".
Драма кончилась, драмы больше нет.
Сообщение отредактировал deadok: 26 February 2010 - 20:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users