Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SE такое SE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
621 ответов в теме

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Может СЕ просто дать место в провайденсе))) , чтоб они успокоились и зажили пуще прежнего :lol: - а че там места много будя, ушракханам стока не заклаймить ни в жисть по кол-ву народа.
Вот тока они пофигисты и в отличие от сисек я их никогда с нами вместе не видел...

Сообщение отредактировал SergRussian: 02 March 2010 - 15:42

• 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Может СЕ просто дать место в провайденсе))) , чтоб они успокоились и зажили пуще прежнего :lol: - а че там места много будя, ушракханам стока не заклаймить ни в жисть по кол-ву народа.
Вот тока они пофигисты и в отличие от сисек я их никогда с нами вместе не видел...

Вот сиськам и отдай - будете вместе навсегда.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ты про СЕ? Сколько ты играешь в еву?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

вы так говорите как будто это что-то плохое..

а вообще скучно, пойду что ли огород по-поливаю...
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Ты про СЕ? Сколько ты играешь в еву?

Сдается мне, ингейм будет где-то рядом.
Зато молодец, глобально мыслит товарищ, уже вон регионы раздает: этому туда, тому сюда. Далеко пойдет, да.

Сообщение отредактировал T'fly: 02 March 2010 - 15:57

• 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally

побанят меня... однозначно побанят. зато какой это будет вброс!

/emote мечтательно закатила глаза :lol:

Щаз :( Я сопру фотку в личный архив, а пост потру, что б другим не досталось :(
  • 1
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.

ты бы хоть для начала узнал кто такие СЕ, и историю их образования. Иногда лучше жевать, чем ...
  • 0
Изображение

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Щаз :( Я сопру фотку в личный архив, а пост потру, что б другим не досталось :(

:( не получится увы, я файл с ссылками на радикал засеяла, а запасной вариант лежит в блокнотике в еве. только вот я в еву зайти не могу т__т. могла бы фик бы я тут тусовалась :lol:
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

добро победит зло?

Изображение
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

ты бы хоть для начала узнал кто такие СЕ, и историю их образования. Иногда лучше жевать, чем ...

Чувак былые заслуги в полудохлого альянса никаго не интересуют... ева течет умирают альянсы и появляются новые - гуны тож вот умерли фактически, и что? .
Значение имеет только настоящее, Римская империя тоже была великой, но тоже прекратила существование, это неизбежно с любым альянсом.

Сообщение отредактировал SergRussian: 02 March 2010 - 16:17

• -2

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

:( не получится увы, я файл с ссылками на радикал засеяла, а запасной вариант лежит в блокнотике в еве. только вот я в еву зайти не могу т__т. могла бы фик бы я тут тусовалась :lol:

А ты логин с паролем давай...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

SergRussian EVE player 2010

Не пиши больше ничего. Окажи своему альянсу услугу.

Сообщение отредактировал RLeonis: 02 March 2010 - 16:17

• 0

28laseh.jpg

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14

Чувак былые заслуги в полудохлого альянса никаго не интересуют... ева течет умирают альянсы и появляются новые - гуны тож вот умерли фактически, и что? .

Ну для начала, то что СЕ как был одним из наиболее эффективных и скиловых альянсов в игре так им остался. Если скилл и понизился, то незначительно. В отличие от сисек которые как были с самого начала мясом так им и остаются по сей день. А практика уже многократно доказывала, стоит пару раз устроить резню как партисипейшен у мяса и карибаев падает в геометрической прогрессии.

П.С. Рекрут офицеру РТСКУ или кто там с новичками работает явный не зачет

Сообщение отредактировал myravied: 02 March 2010 - 16:19

• 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Интересно наблюдать, как люди поливают систематиков и, в частности, Лиама - говном. Дескать, не поддержал СЕ, переметнулся, продался - гнида этакая :lol:
Если не брать в расчет тролей, то остальные критики, очевидно, не могут или не хотят поставить себя на место Лиама.
Лиам - лидер большого и уже клаймящего альянса. Наплевав на его мнение, СЕ, локомотив стейнвагона, ресетнули ИТ, поставив Лиама перед выбором: либо учесть интересы своего альянса и своих мемберов, сохранив стенды с ИТ и обезопасив владения в период базисе, либо - учесть интересы альянса СЕ и его мемберов, которые хотели пороумить. Внимание, вопрос - почему критики полагают, что адекватный лидер должен ставить интересы чужого альянса и чужих мемберов выше своих собственных? Ксены помогли систематикам в свое время - да, систематики, я думаю, благодарны. Но это не дает права полагать, что ответной любезностью будет реакция Лиама: да, парни, ради ваших роумингов я готов потерять территории, на которых мы живем. Если лидер готов променять интересы своего альянса на интересы дяди, то он не лидер, а говно.
Важно помнить принцип: не отдавай приказ, если не уверен, что его выполнят. Ксены - либо забыли его, либо проморгали момент, когда систематики переступили черту "младшего брата".
Можно сколько угодно обвинять систематиков в том, что карибасы, что не тру пвп и т.д. Возможно, это даже справедливо. Но это ничего не меняет. Если вы ждете от кого-то, что он поступится своими не тру-пвп карибирскими интересами ради ваших - позаботьтесь о том, чтобы иметь достаточно рычагов давления на "кого-то". Иначе в итоге вы получите закономерную реакцию - "мне это не нужно", и останется только рассказывать как вас подло предали эти "жалкие, ничтожные личности" (с).

Сообщение отредактировал The Historian: 02 March 2010 - 16:21

• 2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

опаньки! SE уже не торт(с)! а пацаны то не знали..

:lol:
  • 0

80.gif

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Значение имеет только настоящее, Римская империя тоже была великой, но тоже прекратила существование, это неизбежно с любым альянсом.

Офицеры твоего альнса в курсе, что ты тут постишь?
  • 0
Изображение

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Не пиши больше ничего. Окажи своему альянсу услугу.

Это не раздел политика - регистрация не имеет значения - чувак :lol:
  • 0

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
2 Куто
Некоторые просто радуются за СЕ и поздравляют их с новым кол-вом красных минусов. Они приятные противники и чем больше фана они будут получать, тем больше будут летать )) Чем больше будут летать, тем чаще я надеюсь будем встречаться. Отсюда фан всем -> PROFIT
  • 1
Изображение

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Интересно наблюдать, как люди поливают систематиков и, в частности, Лиама - говном. Дескать, не поддержал СЕ, переметнулся, продался - гнида этакая :lol:
Если не брать в расчет тролей, то остальные критики, очевидно, не могут или не хотят поставить себя на место Лиама.
Лиам - лидер большого и уже клаймящего альянса. Наплевав на его мнение, СЕ, локомотив стейнвагона, ресетнули ИТ, поставив Лиама перед выбором: либо учесть интересы своего альянса и своих мемберов, сохранив стенды с ИТ и обезопасив владения в период базисе, либо - учесть интересы альянса СЕ и его мемберов, которые хотели пороумить. Внимание, вопрос - почему критики полагают, что адекватный лидер должен ставить интересы чужого альянса и чужих мемберов выше своих собственных? Ксены помогли систематикам в свое время - да, систематики, я думаю, благодарны. Но это не дает права полагать, что ответной любезностью будет реакция Лиама: да, парни, ради ваших роумингов я готов потерять территории, на которых мы живем. Если лидер готов променять интересы своего альянса на интересы дяди, то он не лидер, а говно.
Важно помнить принцип: не отдавай приказ, если не уверен, что его выполнят. Ксены - либо забыли его, либо проморгали момент, когда систематики переступили черту "младшего брата".
Можно сколько угодно обвинять систематиков в том, что карибасы, что не тру пвп и т.д. Возможно, это даже справедливо. Но это ничего не меняет. Если вы ждете от кого-то, что он поступится своими не тру-пвп карибирскими интересами ради ваших - позаботьтесь о том, чтобы иметь достаточно рычагов давления на "кого-то". Иначе в итоге вы получите закономерную реакцию - "мне это не нужно", и останется только рассказывать как вас подло предали эти "жалкие, ничтожные личности" (с).

И я про тоже - но моя заметка о том, что СЕ не был замечен в последних компаниях в отличие от сисек была воспринята ровно так, как хотели воспринять, а не как должны были... Эгоизм СЕ причина их нынешнего положения, и только.
  • -1

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14

И я про тоже - но моя заметка о том, что СЕ не был замечен в последних компаниях в отличие от сисек была воспринята ровно так, как хотели воспринять, а не как должны были... Эгоизм СЕ причина их нынешнего положения, и только.

А ты думаешь они в "плохом" положении ?
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users