Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks
Отправлено 09 July 2010 - 2:58
Здравствуйте.А мне нравиться на саушке гонять . По квадратным чердакам КВ-эк прикольно струлять.
А игра дял души реально. Вот бы еще модельки танков заменить на модельки роботов так вообще бы рай стал
Отправлено 09 July 2010 - 8:37
Залезу в кусты побольше и подальше и пздц всему что еле едет, а если еще кусты между тобой и противником то тебя найти не могут даже с десятка выстрелов(тут еще вродь расстояние влияет). Карты с кустами решают ) а вот в городе туговато пока, может сушке потяжелее будет попроще в городе.
Отправлено 09 July 2010 - 9:04
а вот в городе туговато пока, может сушке потяжелее будет попроще в городе.
Держись просто хвостиком у тяжей... выбери в начале боя тигра или Ис и держись постоянно на 100-200 метров сзади..
Главно праймари не стать, а толстяк тебе еще спасибо скажет за доп. дамаг...
Отправлено 09 July 2010 - 9:11
Держись просто хвостиком у тяжей... выбери в начале боя тигра или Ис и держись постоянно на 100-200 метров сзади..
Главно праймари не стать, а толстяк тебе еще спасибо скажет за доп. дамаг...
У советской техники есть заметное преимущество - самоходки быстрее и маневреннее своих немецких одноклассников. Я все проклял, когда пришлось за СУшкой бегать на Прохоровке.
Отправлено 09 July 2010 - 9:33
http://www.youtube.c...player_embedded
Новый трейлер.
С трейлерами они как всегда жгут. Зачет промоутерам.
... пересел на СУ 85Б, поставил пушку по мощнее и понеслось... даже мастодонты получают по самые помидоры
Залезу в кусты побольше и подальше и пздц всему что еле едет, а если еще кусты между тобой и противником то тебя найти не могут даже с десятка выстрелов(тут еще вродь расстояние влияет). Карты с кустами решают ) а вот в городе туговато пока, может сушке потяжелее будет попроще в городе.
Гриль с другого конца карты смотрит на тебя как на
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 09 July 2010 - 9:54
Гриль с другого конца карты смотрит на тебя как на
говнованшот фраг
Ню Ню ты с другого конца без светлячков куча металлолома, а светлячкам найти сушку только если врежутся или я по ним не засвечусь, а свечусь я по ним один раз и чтоб потом не шевелились )) в основном я их оставляю средним танкам а сам жду цели покрупнее, которые как правило подсветить меня не могут
Сообщение отредактировал -=V=-: 09 July 2010 - 9:57
Отправлено 09 July 2010 - 10:39
Кстати! Еслиб добавили ночные бои, осветительные ракеты, дымы ну или на крайняк зиму и перекраску машин цены бы им не было!
Мы пока еще в бете. Это даже не релиз еще.
Так что гоу в раздел "идеи для разработчиков" и ваяй топик. Хотя, я думаю, что ты с идеями уже опоздал. )
Отправлено 09 July 2010 - 10:40
Эмм... А зачем это? Чисто ради картинки? Если цель подсветили, ни ночь, ни дымы и маскировочный окрас не помогут. Или предлагаешь дальность обнаружения на все эти факторы завязать?Кстати! Еслиб добавили ночные бои, осветительные ракеты, дымы ну или на крайняк зиму и перекраску машин цены бы им не было!
Хм. Наверное может получиться интересно. НО. Что-то там в одном рекламном трейлере WoT по танковым симам презрительно прошлись паровым катком попсы под девизом "Ногебай! Огробляй! Прям сразу!"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users