И кто ты такой? Очень смешно выглядят ньюби, которые вылазят с анонимных аккаунтов и начинают лечить ветеранов, всерьёз рассуждая о цино, которое - омг! - показывается на карте. Ну да, раз на карте показывается цино, то всё! Нужно срочно искать вагончик маршалла Фоша и униженно просить принять капитуляцию!
Какая разница кто я? Сарказм тут не уместен, и слова унижающие меня тоже.
И что мы будем говорить о том как ты четыре года по 23/7 сидишь в ЕвЕ? Показываешь ролики на Ютюбе, и радуешься комментам? А мне вот печально накнуться на ганг на воротах с шипов в ПвЕ фите, потому что потеряю шип потеряю фит который стоит больше шипа, потеряю стенд и в ИСКах тоже которые мог бы потратить на шип для ПвП.Навряд ли кто-то здесь станет утверждать, что я не умею находить себе фан в лоу - о том, что умею, свидетельствуют хотя бы мои ролики. Так вот, поверь(те) мне, за те более четырёх с половиной лет, что я играю - из них 4 года более-менее активно посещаю лоу - ещё никогда, никогда ситуация не была столь печальной.
Мне кажется или ты напыщенный человек, больной нарцисизмом, который требует сделайте так чтобы я всех каребиров в лоу ногибал или чтобы они ко мне сами шли, потому что я суровый житель Лоу. То что ты 4 года играешь в Еву еще ни о чем не говорит. Нужны аргументы, а эмоции в еве сливай.Разговаривать о тех или иных вещах имеет право только тот, кто что-то в них понимает. Я, например, ничего не смыслю в строительстве супер-капов, перипетиях ФВ или нулёвой политике - ну, так я и не лезу в обсуждение этих вопросов. С какого кибердемона люди, прошедшие триал без году неделю назад, всерьёз считают себя вправе рассуждать о материях, эволюции которых они не имели ни малейшей возможности наблюдать? Это клоунское творчество самого низкого сорта - балаганного.
Сообщение отредактировал proud182: 10 May 2010 - 14:43