Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пиратство в лоусеках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
442 ответов в теме

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

И кто ты такой? Очень смешно выглядят ньюби, которые вылазят с анонимных аккаунтов и начинают лечить ветеранов, всерьёз рассуждая о цино, которое - омг! - показывается на карте. Ну да, раз на карте показывается цино, то всё! Нужно срочно искать вагончик маршалла Фоша и униженно просить принять капитуляцию!

Какая разница кто я? Сарказм тут не уместен, и слова унижающие меня тоже.

Навряд ли кто-то здесь станет утверждать, что я не умею находить себе фан в лоу - о том, что умею, свидетельствуют хотя бы мои ролики. Так вот, поверь(те) мне, за те более четырёх с половиной лет, что я играю - из них 4 года более-менее активно посещаю лоу - ещё никогда, никогда ситуация не была столь печальной.

И что мы будем говорить о том как ты четыре года по 23/7 сидишь в ЕвЕ? Показываешь ролики на Ютюбе, и радуешься комментам? А мне вот печально накнуться на ганг на воротах с шипов в ПвЕ фите, потому что потеряю шип потеряю фит который стоит больше шипа, потеряю стенд и в ИСКах тоже которые мог бы потратить на шип для ПвП.

Разговаривать о тех или иных вещах имеет право только тот, кто что-то в них понимает. Я, например, ничего не смыслю в строительстве супер-капов, перипетиях ФВ или нулёвой политике - ну, так я и не лезу в обсуждение этих вопросов. С какого кибердемона люди, прошедшие триал без году неделю назад, всерьёз считают себя вправе рассуждать о материях, эволюции которых они не имели ни малейшей возможности наблюдать? Это клоунское творчество самого низкого сорта - балаганного.

Мне кажется или ты напыщенный человек, больной нарцисизмом, который требует сделайте так чтобы я всех каребиров в лоу ногибал или чтобы они ко мне сами шли, потому что я суровый житель Лоу. То что ты 4 года играешь в Еву еще ни о чем не говорит. Нужны аргументы, а эмоции в еве сливай.

Сообщение отредактировал proud182: 10 May 2010 - 14:43

• 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Да это же круто что в лоу мало людей, я могу спокойно там летать и делать свои дела)
  • 1

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
  • Client:Eng

А мне вот печально накнуться на ганг на воротах с шипов в ПвЕ фите, потому что потеряю шип потеряю фит который стоит больше шипа, потеряю стенд и в ИСКах тоже которые мог бы потратить на шип для ПвП.

Не ходи через лоусеки, используй скаута, не перекладывай ответственность за свои тупняки на других. Мне лично глубоко пофиг чего кому жалко, каждый играет как хочет и может.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

А мне вот печально накнуться на ганг на воротах с шипов в ПвЕ фите, потому что потеряю шип потеряю фит который стоит больше шипа, потеряю стенд и в ИСКах тоже которые мог бы потратить на шип для ПвП.

-летай на рифтере.
-делай единички чтоб неуспели насканить
-нелетай в лоу
-нелетай через лоу где кемпы

вариантов то полно.

своим этим предложением ты подтвердил то что ничего несмыслиш в лоусеках кроме агентроча. и то что тынубас )

почему я не летал в фекшенфитед найтмаре гденить в аещо а брал цербу ? потомучто злан что слить меня будет очень сложно что на пропрыге что на миске. а не "оёёй они могут убить мне карибайшип"
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
Елы-палы...ну ведь говорил жеж лолсеки это место где сливаются добровольно...андокнул на батле в пве фите в лолсеке, значит решил слится...чо жалуешься...ССР уже сделали все, что бы нежелающий боя мог его избежать...нужно только прокачатся...ныть по поводу того, что кто то тебя убил в игре про убийства в космаси просто смешно...три клиент, чо...или сиди в хайсеках...или летай в ганге. Вон куча нагибателей вобще не андокнет в еве пока ганг не соберется. и ничо живут...я б с ума сошел так играть...

Пиратство как раз и есть разбирание батла в пве фите толпой антисоциальных элементов, ну или индуса на гейте...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6359 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
С лоу действительно дела обстоят не очень.
В прошлую субботу пролетел 42 прыга по матарским и галловским лоу, локал везде - либо никого, либо максимум 4-5 человек, чаще никого, за 4 часа, что летал встретил одну мирму, с которой разошлись полюбовно:1_7: и кемп из хурика и маеля, люди перестали туда летать, я наверное тоже забью, буду к соседним минусам прогуливаться, когда скучно будет
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
Всем кто хочет чего-нибудь изменить...
Такие недовольные как вы есть всегда...но тут в еве вам лучше помалкивать :1_7:
В еве модель настолько многопараметрическая, и население настолько многочисленное, что все развивается естественными путями. Раз лоусеки такие, значит такими они и должны быть....Не нравится ищите другие места...там где понравится. Фон, нытье по поводу - измените мне вон то, я хочу чтоб тут было вот так - такое же дерьмо как вайн вон того нупаса про недовольство лолсечными пиратегами. Уверен альт и создан для того что бы показать вам ваше нытье в этой и подобных темах со стороны...Когда уже поймете, что плач по поводу "ева не торт - дайте мне жирного карибаса прямо тут", такое же голимое нытье, как "ой эти падонки разобрали мой любимый фрейтор ПРЯМО В ХАЙСЕКЕ"...

ну например можно...не поленится и отмыться в пустых лолсечных бельтах...вардекнуть хайсечную "пвп"-корпу...они выкатывают бхалгорны, найтмары...даж голем был...профит и они не прячутся в доке...ну по крайней мере сразу...в мотсу например сила культа нейтральных логистов настолько велика...вобщем профит...можно возвращатся в тихие лоусеки и о5 валять дурака.

Сообщение отредактировал Crulod: 10 May 2010 - 15:54

• 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
вот не надо мне показывать какие КБ в лолсеках зарабатываются, большинство там ПОДы и Индусы, Потому что Фрейтаки с охраной этим перадам не по зубам. Повторю еще раз я против того чтобы агентов 4 лвл переносили в лоу ибо система с таким агентом очень быстро обрастет кемпами на гейтах. Я не спорю что фриги СБ крузаки и шатлы спокойно пропрыгивают через кемпы.
Я же вам сказал что есть куча лоусеков в которых зажигается цино, ограбьте или получите люлей, а потом начинайте жаловаться вот они негодяи охраняют фрейтеры нам перадам нечего кушать.
Я против того чтобы нерфили хай, чтобы лоу и нули становились интереснее и там становилось много народу, если хотите фана то пусть нерфят нули и бустают лоу, чтобы жителям нулей было интересно в лоу ходить. Будет очень весело, и будет такая смешная ситуация, в которой ваши Киллборды овер 9000 индусов и подов, вам не помогут. А гайкодроч гораздо хуже агентдроча. Мои иски пойдут на полезные вещи, а ваши киллы только пипискомеряние.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Потому что Фрейтаки с охраной этим перадам не по зубам.

Пиратов как правило не больше 10-12 вообще. Охраны бывает под 20-30. Ты бы сам полез? :1_7:))

система с таким агентом очень быстро обрастет кемпами на гейтах

Собирай пилотов в силу. Кто мешает наладить NRDS, стрелять тока по пиратам и минусам залетным? Собирается толпа керебиров и гоу-гоу.

А гайкодроч гораздо хуже агентдроча. Мои иски пойдут на полезные вещи, а ваши киллы только пипискомеряние.

Голодное Поволжье накомришь? Или рак вылечишь?
От тебя пахнет самомнением. Вымойся.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия

вот не надо мне показывать какие КБ в лолсеках зарабатываются, большинство там ПОДы и Индусы, Потому что Фрейтаки с охраной этим перадам не по зубам. Повторю еще раз я против того чтобы агентов 4 лвл переносили в лоу ибо система с таким агентом очень быстро обрастет кемпами на гейтах. Я не спорю что фриги СБ крузаки и шатлы спокойно пропрыгивают через кемпы.
Я же вам сказал что есть куча лоусеков в которых зажигается цино, ограбьте или получите люлей, а потом начинайте жаловаться вот они негодяи охраняют фрейтеры нам перадам нечего кушать.
Я против того чтобы нерфили хай, чтобы лоу и нули становились интереснее и там становилось много народу, если хотите фана то пусть нерфят нули и бустают лоу, чтобы жителям нулей было интересно в лоу ходить. Будет очень весело, и будет такая смешная ситуация, в которой ваши Киллборды овер 9000 индусов и подов, вам не помогут. А гайкодроч гораздо хуже агентдроча. Мои иски пойдут на полезные вещи, а ваши киллы только пипискомеряние.

Прежде чем нести ахинею - попробуй сам убить кого нибудь в лоу.
Отличным от столь неприятных тебе методов способом.
А потом поговорим.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
А чо в лолсеках бывают фрейтаки с охраной?

Ух ты...Танади насумонили...раскажи чо-нить Танади...наверно много про лолсеки интересного можешь расказать :1_7:
...а то тут черти чо несут...

Сообщение отредактировал Crulod: 10 May 2010 - 16:14

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Какая разница кто я? Сарказм тут не уместен, и слова унижающие меня тоже.

И что мы будем говорить о том как ты четыре года по 23/7 сидишь в ЕвЕ? Показываешь ролики на Ютюбе, и радуешься комментам? А мне вот печально накнуться на ганг на воротах с шипов в ПвЕ фите, потому что потеряю шип потеряю фит который стоит больше шипа, потеряю стенд и в ИСКах тоже которые мог бы потратить на шип для ПвП.

Мне кажется или ты напыщенный человек, больной нарцисизмом, который требует сделайте так чтобы я всех каребиров в лоу ногибал или чтобы они ко мне сами шли, потому что я суровый житель Лоу. То что ты 4 года играешь в Еву еще ни о чем не говорит. Нужны аргументы, а эмоции в еве сливай.

lulz.

Если я говорю категорическим тоном, то это оттого, что я имею на это право. А если какой-то анонимный ньюби - то это только от желания потроллить.

"На интервью со звездой следует приходить подготовленной". А не как ты - вчера в Кисого, а сегодня в первом ряду :D Аргументы, действительно, нужны. Я пока не видел аргументов в пользу того, что в лоу сейчас всё зашибись. Видел голословные утверждения анонима, который по его же словам играет 8 месяцев. Ты всерьёз думаешь, что такое мнение может иметь какую-то ценность? :1_7:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
+1 фону, в лоусеках сейчас все очень грустно :1_7: Единственные системы, где вообще есть активный народ - это системы регруппа крупных алли (obe, aunenen - из того что видел). В принципе можно попытаться у них чтото отгрызть, когда не прайм - но серавно как то уныло :D
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17125 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Ну, есть еще менты. Хейдилес, тама, омс у галлов и калдырей.
Но лично мне такая лоусечная жизнь не нравится. ФВ странная и бесполезная вещь :|
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

Ну, есть еще менты. Хейдилес, тама, омс у галлов и калдырей.
Но лично мне такая лоусечная жизнь не нравится. ФВ странная и бесполезная вещь :|

а что толку от фракционников? блобы т1 треша, самое крупное и дорогое что видел - бкшки. Ничего интересного =\
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17125 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

а что толку от фракционников? блобы т1 треша, самое крупное и дорогое что видел - бкшки. Ничего интересного =\

В том и дело, что ФВ это... нечто. Нубопвп для карибаев с лпшопом + вардек какому-то аморфному стаду...

Просто когда их не было, в ОМСе можно было найти кроу (в нановек), ранис, гармона на гармон руппи и цинобале, CHED'а, каких-то вполне нормальных оболтусов на рапире и мерлине... еще много кого приличного.
TURBOman'а то на ранисе, то на моросе :icon_twisted:

Их конечно было меньше, чем ментов, но это были гораздо более почтенные личности.

А щас... ужОс. Ну, в общем, сами видите как сейчас.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

ОнжеКаримдра

ОнжеКаримдра

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

..., в ОМСе можно было найти ....

Да от тамы до омса что-то очень скучновато стало.
+1 за буст лоу-секов.

Your vote has been registered. We thank you for your participation.

Сообщение отредактировал ОнжеКаримдра: 11 May 2010 - 22:59

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
может тагда уже придумавать чтото для мотивации к пвп? а то платить лярд чтобы получить жалкое преимущество над дрейком неочень
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО
Есть куча способов буста пвп в лоу:
1. Бубли (убийство стабоюзеров, клочников, док-варперов и прочих)
2. Снижение штрафов (убрать глобал агру / нахрен не снижать сс / снижать, но не так сильно не реально задолбало один выстрел - час карибиринга / убарть центри, а то фриго-юзеры не у деал ваще на гейтах и андоках)
3. Повысить прибыли вплоть до нулевого уровня (толпы охреневших карибасов, обозленные лоу-корпы, нулевые али жаждущие новых пашен)
4. Вернуть ДД титанам в лоу... меньше наглых каров :) откачки и прочей ерунды.
5. Побустить ментов, пусть они летают толпами и реально грызутся. За захват всем причастным премию ежедневно. И мемориал в жите до кучи.
5,5. Убрать налоги с торговли. Там выходят доли процента, но при соответствующих объемах - лярды. Если не вереницы индусов, так хоть за новым фитом ехать не далеко. Плюс место для выгодных сделок какбэ.
6. Отмена хаев...
7. Бред еще хуже пункта 6.

Все это смешать и получить в итоге бурную реакцию в ходе которой образуется новый порядок, с выпадением в осадок тех, кому опять нужно "побустить лоу"

Мне другое интересно, сколько из вышеотписавшихся действительно причастны к пиратству в лоу с целью если не получения прибыли, то возмещения убытков хотя бы? Причем, спешу заверить, интересно не с позиций унылого тролля, который будет радостно жевать "доказательство полной несостоятельности" и прочую пищу. Нет. Я лишь хочу пополнить копилку опыта, узнать про успехи-провалы и те препятсвия, которые действительно мешают пиратствовать в свое удовольствие, вместо посещения белтов/агентов/аномалий.

ЗЫ: Не удержался

буст лоу-секов

Буст гомосеков! А то галенты не ногебают.

Edit: Добавил пункт 5,5.

Сообщение отредактировал rELH_ImP: 12 May 2010 - 4:35

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
лол таки...

Есть куча способов буста пвп в лоу:
1. Бубли (убийство стабоюзеров, клочников, док-варперов и прочих)
2. Снижение штрафов (убрать глобал агру / нахрен не снижать сс / снижать, но не так сильно не реально задолбало один выстрел - час карибиринга / убарть центри, а то фриго-юзеры не у деал ваще на гейтах и андоках)
3. Повысить прибыли вплоть до нулевого уровня (толпы охреневших карибасов, обозленные лоу-корпы, нулевые али жаждущие новых пашен)
4. Вернуть ДД титанам в лоу... меньше наглых каров :) откачки и прочей ерунды.
5. Побустить ментов, пусть они летают толпами и реально грызутся. За захват всем причастным премию ежедневно. И мемориал в жите до кучи.
6. Отмена хаев...
7. Бред еще хуже пункта 6.

Все это смешать и получить в итоге бурную реакцию в ходе которой образуется новый порядок, с выпадением в осадок тех, кому опять нужно "побустить лоу"

Мне другое интересно, сколько из вышеотписавшихся действительно причастны к пиратству в лоу с целью если не получения прибыли, то возмещения убытков хотя бы? Причем, спешу заверить, интересно не с позиций унылого тролля, который будет радостно жевать "доказательство полной несостоятельности" и прочую пищу. Нет. Я лишь хочу пополнить копилку опыта, узнать про успехи-провалы и те препятсвия, которые действительно мешают пиратствовать в свое удовольствие, вместо посещения белтов/агентов/аномалий.

ЗЫ: Не удержался

Буст гомосеков! А то галенты не ногебают.

то есть лоусеки тебе не нужны? так иди в нули...от жеж
я ведь говорил уже - все это от лукавого...поклонники культа Кирила блин...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users