Я ни разу не вылетал на дд в нули и ни разу не видел норм кемп в тех нулях, где летаю D:а еще сдохнет в первом же кемпе. а в мвд конфиге шансы на победу не столь радужны.
Ну, овер 95% - это радужно или нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я ни разу не вылетал на дд в нули и ни разу не видел норм кемп в тех нулях, где летаю D:а еще сдохнет в первом же кемпе. а в мвд конфиге шансы на победу не столь радужны.
В мвд-конфиге против чего? Классической дуал-проп драмы?а еще сдохнет в первом же кемпе. а в мвд конфиге шансы на победу не столь радужны.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал m1nd: 04 May 2010 - 15:23
.
A skill is the learned capacity to carry out pre-determined results often with the minimum outlay of time, energy, or both."скилл"
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
ДД на дуалпроп драме убить почти невозможно.
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отсылки на лоу-онли бесполезны - это все зависит от толщины валлета. Я могу летать (и, да, летал) по нулям, что от этого капитально меняется-то?Кроме того, скилл и лоусеки в одном предложении портят картину адекватного репорта по вопросу.
Сообщение отредактировал Nares: 04 May 2010 - 18:43
зачем боятся, если нормально летают 3 пилота? онлайн 45к, шансы каковы?Насчет бластерного ДД: нормального бластерного вы тоже вряд ли когда видели (т.к. не боитесь
) Шансы с той же околостандартной дуалпроп драмой я оцениваю как 50/50. Я когда-то слился такой АБ-драме, оставив ей процентов 10 структуры, хотя протупил по полной тогда везде, где было можно.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Сообщение отредактировал Ellatan: 04 May 2010 - 22:53
http://kb.ds-allianc...a...8085&kb=frsНасчет бластерного ДД: нормального бластерного вы тоже вряд ли когда видели (т.к. не боитесь
)
http://kb.ds-allianc...a...8085&kb=frs
Сойдёт за нормального?Пилота лично знаю - руки прямые.
http://kb.ds-allianc...a...1510&kb=frsНет конечно. Фейл тройной, взаимосвязанный: стратегия, тактика, фит. Т.е. практически все неправильно, он не знает как летать на ДД
![]()
Раскрывать пока не буду, мне, честно, лень с утра. Челу при встрече посоветуй пересесть на круор.
Подскажите, какой вид оружия больше предпочтителен для соло PvP на фригате, бластеры или пулеметы? И как вообще в PvP могут выжить бластерные конфигурации, если оружие клозовое, а на этой дистанции отлично работают капасосы?
В будущем хочу сесть на Daredevil или Dramiel, пока не выбрал. Посоветуйте нубу, куда развиваться?
Сообщение отредактировал Smith2007: 18 October 2010 - 4:42
0 members, 1 guests, 0 anonymous users