Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Преступление и наказание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
411 ответов в теме

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng
поступление сырья и денег это связаные процессы. их нельзя рассматривать отдельно друг от друга. выкопаные миники прямо влияют на стоимость денег. но это не единственный фактор. те самые взятые из воздуха иски коррелируются стой взятой из белта рудой, так как иски это всего лишь цыфровой эквивалент руды. это два сообщающихся сосуда. плекс сделаный из тк, если тк куплено с кредитки напрямую вводит "из воздуха" в игру стока исок скока он стоит

Сообщение отредактировал rdl_чат: 13 March 2010 - 13:07

• 0
идите вжопу - йа фея!

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

плекс сделаный из тк, если тк куплено с кредитки напрямую вводит "из воздуха" в игру стока исок скока он стоит

Што? Есть человек Вася, есть игра Ева и есть её хозяин CCP. Забудем про комиссии. У Васи есть $34,99 на кредитке и ноль исков, в Еве всего есть P плексов и Q исков в данный момент, у CCP есть T свободных таймкодов и S долларов в кармане. Считаем, что весь мир сейчас остановился и ждёт, пока Вася купит плекс. Вася покупает таймкод: у Васи на кредитке будет $0 и один таймкод, у CCP будет S + 34,99 долларов в кармане и T − 1 свободный таймкод, в Еве ничего не меняется. Вася меняет таймкод на два плекса: у Васи будет два плекса, в Еве P + 2 плексов (из них два — Васины) и Q исков, у CCP ничего не поменяется. Вася продаёт карибасу оба плекса по цене C: у Васи будет 2C исков, в Еве будет P + 2 плексов и Q исков (из них 2C — Васины), у CCP ничего не меняется. Карибас тут же использует два плекса: у Васи 2C исков, в Еве P плексов и Q исков, у CCP T − 1 свободный таймкод и S + 34,99 в кармане. Что поменялось для Евы и CCP? В Еве осталось всё точно так же, CCP продала один таймкод за $34,99. Вася получил свои 2C исков из общей кучи Евы, отдав 34,99 CCP. Офмг, где ж тут ввод исков? Даже если карибас решил засолить плексы, то тут отсилы ввод плексов.

Сообщение отредактировал C. N.: 13 March 2010 - 13:39

• 1

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

поступление сырья и денег это связаные процессы. их нельзя рассматривать отдельно друг от друга. выкопаные миники прямо влияют на стоимость денег. но это не единственный фактор. те самые взятые из воздуха иски коррелируются стой взятой из белта рудой, так как иски это всего лишь цыфровой эквивалент руды. это два сообщающихся сосуда. плекс сделаный из тк, если тк куплено с кредитки напрямую вводит "из воздуха" в игру стока исок скока он стоит

стоимость миников в большой степени завязана на страховку, а не на что-то иное. это не касается цен на T2 - там нет страховки и поэтому цена на миники регулируется игроками. которая в свою очередь зависит от доступности ресурса и затрат пошедших на его добычу (топливо для посов и пр. причем это выводит иски из игры, т.к товары покупаются у НПС) + % дохода зависящий от редкости ресурса

если бы плекс при активации давал ириски тогда можно было говорить о вводе денежной массы, а так происходит перераспределение от одного игрока другому за вычетом налога.
игрок А - имеет плекс полученный с кредитки. Прежде чем получить ириски его необходимо продать, причем не НПС, а игроку Б, который отдаст ранее полученные ириски из воздуха (хант и пр) - С продажи уйдет % нпс.

Сообщение отредактировал zVladimirz: 13 March 2010 - 13:47

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

сскип

миники являюца товаром(в чистом виде, переработаные в продукт, етс) , иски денежным эквивалентом товара. при прочих равных 1 добавочный плекс введеный с кредитки увеличит предложение, при спросе оставшымся исходным. тоесть весь рынок предложения плексов дешевеет пропорцыонально вводимым плексам относительно спроса.

на рынке орудуют гмы. иначе вся эта экономика рухнулы бы сторас

скип
.

я не буду читать эту срань. пишы почеловечески зайчик

Сообщение отредактировал rdl_чат: 13 March 2010 - 14:34

• 0
идите вжопу - йа фея!

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

миники являюца товаром(в чистом виде, переработаные в продукт, етс) , иски денежным эквивалентом товара. при прочих равных 1 добавочный плекс введеный с кредитки увеличит предложение, при спросе оставшымся исходным. тоесть весь рынок предложения плексов дешевеет пропорцыонально вводимым плексам относительно спроса.

просмотри темы подобные этой "Цены на таймкод наконец начали падать", а после делай выводы.
цены на плекс в июне 09 г достигали 450кк за штуку. в настоящее время 262кк (это так относительно спроса и предложения.) PLEX - товар а не средство ввода ирисок в игру

на рынке орудуют гмы. иначе вся эта экономика рухнулы бы сторас

если это и делают, то происходит это крайне аккуратно иначе можно сделать больше вреда чем пользы
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Спойлер

Ок, tl;dr: ты неправ, покупка плексов не вводит иски в игру.

Сообщение отредактировал C. N.: 13 March 2010 - 14:48

• 0

triage.png

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
цыц нуб
  • -1
идите вжопу - йа фея!

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

это не касается цен на T2 - там нет страховки и поэтому цена на миники регулируется игроками. которая в свою очередь зависит от доступности ресурса и затрат пошедших на его добычу (топливо для посов и пр. причем это выводит иски из игры, т.к товары покупаются у НПС) + % дохода зависящий от редкости ресурса

Страховка на т2 есть (причем, зачастую, на порядок большая т1 прототипа), то есть ниже какого-то уровня цена на т2 шипы не опустится, иначе их будут покупать чисто для селфдистракта (а вернее продавать толком не будут). То, что страховка на Т2 не соответствует рыночной (а не базовой) стоимости - дело рук монополистов в руках которых производство наиболее редких компонентов lkz т2. Это как было до введения инвента - цену на Т2 модули и шипы диктовали держатели Т2 БПО, ввели инвент и после некоторых колебаний на рынке появилось куча т2 бпц, теперь цены на Т2 упали до аппетитов монополистов на материалы для т2. Если CCP пойдет на массовый (по сравнению с нулевыми али) влив в игру этих материалов, то цены на т2 модули упадут еще больше, а цены на шипы опустятся до уровня страховки. Но что-то мне подсказывает, что вряд ли это произойдёт, т. к. не будет особого экономического смысла драться за территории.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

Страховка на т2 есть (причем, зачастую, на порядок большая т1 прототипа), то есть ниже какого-то уровня цена на т2 шипы не опустится, иначе их будут покупать чисто для селфдистракта (а вернее продавать толком не будут). То, что страховка на Т2 не соответствует рыночной (а не базовой) стоимости - дело рук монополистов в руках которых производство наиболее редких компонентов lkz т2. Это как было до введения инвента - цену на Т2 модули и шипы диктовали держатели Т2 БПО, ввели инвент и после некоторых колебаний на рынке появилось куча т2 бпц, теперь цены на Т2 упали до аппетитов монополистов на материалы для т2. Если CCP пойдет на массовый (по сравнению с нулевыми али) влив в игру этих материалов, то цены на т2 модули упадут еще больше, а цены на шипы опустятся до уровня страховки. Но что-то мне подсказывает, что вряд ли это произойдёт, т. к. не будет особого экономического смысла драться за территории.

имелось ввиду что существующая страховка Т2 явно не соответсвует сегодняшнему положению цен на них
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

имелось ввиду что существующая страховка Т2 явно не соответсвует сегодняшнему положению цен на них

Чисто из-за, как ты его назвал, "% дохода зависящий от редкости ресурса", а вернее, по-моему, сверхдоходов нескольких крупных али. B) Антимонопольного и комитета по тарифам на них нет ^_^

Сообщение отредактировал VolCh: 13 March 2010 - 16:58

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Видимо читаешь очень медленно, если лень ) он нормально всё объяснил, что вы херь несёте. (и выучи правило жи\ши)

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 13 March 2010 - 18:51

• 1

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений
7402
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ничего он не изменит, тебе уже объяснили.
У меня есть 300кк. Я плачу их за плекс. Что происходит с плексом? Он меняет владельца. Что с исками? Они меняют владельца. Количество исок, а значит количество спроса не изменилось в игре. Количество предложения тоже. Плекс введенный с кредитки - товар, который ты продаешь. Продаешь ты его другому игроку, а не ССР. Твои выкладки были бы верными если бы ты покупал иски у ССР, но ты покупаешь всего лишь ингейм товар, который не влияет на спрос/предложение.
  • 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve
Прошу прощения, под "плексы" я имел ввиду не PLEX, а deadspace complexes. За новым сленгом не всегда возможно уследить.
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
Что за оффтоп в теме. :)

Топик стартеру и всем кто не хочет быть гопнутым в хайсеке. Принимайте меры сами, не нужно жаловаться сср и призывать карательный отряд.

Обычный итерон марк 5 танкуется без потери емкости так что матарскому батлу с 1400 орудиями нужно минимум два залпа. Виатор вообще танкует скоростью и маленькой сигнатурой, в нано конфиге. Даже на отварпе в него трудно попасть. Хз зачем народ фитит его каргохолдами.

Как то на тест сервере знакомый пилот-Гопнег решил потренироваться в отстреле оленей. После этого он дико ругался и хотел уже забросить суицид. Сказал: "большинство людей вообще не танкуют свои индусы, один ты извращенец."

Один раз только слил виатор в лагах после пропрыга, где то на пол лярда. Так что подтверждаю что топик стартер врятли сильно переживает по поводу слива. Скорее раздражает не нормальность ситуации.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Итак, у нас есть способы добычи денег из воздуха - копка, хант, миссии, баунти, плексы, етс. Т.е. это ресурсы, которые поставляют иски постоянно. Т.е. в экономику Ив постоянно (я повторяю - постоянно, т.е. каждую секунду) вливаются новые денежные средства.

Если найдешь очевидную ашибку в этих твоих трех строчках, я не буду дразнить тебя школоло
- теоретегом.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG
Без предвзятости к ТопикСтартеру....
Без намерения участвовать в личных разборках-перебранках....
Без привязки к конткретным деталям существующей механики игры....
Только мое ИМХО по теме:

Вот этот пост Twiddle мне понравился, наиболее близок моему взгляду на тему, а от себя добавлю:

Каждый, кто писал в этой теме знаком с общеизвестной фразой (законом, который на уроках Биологии еще в школе изучали..... ): "Выживает - Сильнейший", точнее тот, кто оказался в состоянии приспособиться.
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР......
И, раз уж именно так обстоит дело в Дикой Природе, раз уж именно так происходит в Обществе (РЛ), то пусть и в ЕВЕ действует все тот же жестокий и зачастую несправедливый Естественный Отбор.
А фан от ЕВЫ на мой взгляд надо получать не от комфортных условий выполнения чего бы то ни было, а от осознания того факта, что ты не жертва, что ты можешь понять, принять это как данность, найти эффективное решение и в конечном счете приспособиться к крайне враждебной среде......
Ничего не нужно менять ВООБЩЕ.
А ЕВА, тем и хороша, что позволяет проявить собственную сущность и ответить на простой и емкий вопрос - "КТО Я?"..... Жертва, испугавшаяся сложности ЕВЫ в нубстве и бросившая играть? Стойкий Боец, наперекор всем неудачам и сложностям достигающий своих целей и не прощающий тех, кто обидел его в нубстве? Или же я Предатель, готовый за деньги (ISK) поступиться моральными ценностями РЛ? А может я - Прирожденный Лидер, ведущий за собой людей и добивающийся их уважения и преданности?

Вообщем, неважно насколько агрессивна ЕВА по отношению даже хоть и к нубу - важно то, что за Человек сидит перед монитором, важно то, КТО ОН.......

Приспосабливайтесь...... И проявляйте себя...... Ибо когда чары прокачаны, а финансовые вопросы в ЕВЕ решены на передний план, на мой взгляд, начинают выходить именно эти вопросы.....
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
Тут много написали за время моего отстутсвия.

Хотел бы некоторые вещи подчеркнуть.

Например, есть какое-то старнное убеждение у некоторых: дескать игроки ориентированные на пвп платят за игру реалмани, тогда как производственники и прочие «добывающие» пилоты платят за игру исками, покупая плексы. Вопервых, у утверждающих подобное нет никакой статистики на эту тему, то есть — никаких доказательств того что подобное имеет место быть. Во-вторых — каким образом продление свое акка исками делает вклад такого пилота в игру менее ценным? Напомню что плекс поступает в Ив только будучи купленным за реальные деньги, и если он потом перепродан за иски и использован для продения акка то технически нет ни малейшей разницы между непосредственной его покупкой за реальные деньги и немедленным погашением для продления акка. Впрочем, прежде всего «ценность» рассуждения про пвпшников, на которых ив держится, убиваются пунктом 1 — отстутсвие какой-либо статистической базы для таких рассуждений.

Затем — много и много раз еще было мне указано на то что я хочу запретить пвп и сделать все ванилью а-ля прочие многие онлайн проекты с пвп-зонами и зонами полной безопасности. Я уже устал повторять довольно глупым людям: нет, я не хочу создавать в ив зоны полной безопасности, я рад тому что тут как в рл убить могут везде и всегда и кого угодно. Я говорю несколько о другом. Для глупых людей — я говорю о другом. Я говорю о том, что сейчас покушение на другого игрока в зоне ОТНОСИТЕЛЬНОЙ безопасности — в хайсеке, более того — в хайсеке со статусом 1.0 — слишком дешево обходится покусившемуся. На это мне тоже уже некоторые довольно глупые люди писали что земля (то есть ив) на пвп пилотах держится, что они есть соль вселенной и всякая тварь дрожащая (т.е. пилоты мирных профессий) должна знать свое место и прочая и прочая. Я прошу всех кто разделяет подобное мнение (о том что ив держится на пвп-пилотах) рассмотреть следующие факты:

гопники. Этих ребят с большим трудом можно отнести к пвп пилотам. Да, по формальным признакам («плеер версус плеер») гопничество это вроде бы пвп. Но по риску/умениям игрока/предсказуемости результата это занатие скорее ближе к грабежу нпц-корованов. Я говорю именно о соло-гопнике с матарской арти в 1.0 который хлопает индусы с альфы. Ладно, это самый спорный пункт, переходим к другим утверждениям.

пилоты-не пвпшники. Уж сколько уничижительных слов о них было сказано. Меж тем: всякий, кто был в алли, сталкивался с ситуацией: ФК собирает флот и громко матерясь взывает: почему у нас в алли канале 100 человек а во флите 20? Итак, кто эти 80 человек в алли? А еще вопрос: самый крупный на сегодняний день алли в ив — ИТ, бывшие бобы, списочным составом имеют 5к человек помоему. Самый крупный флот, который они собирали, не превышал 1к человек. Вопрос — чем заняты остальные пилоты в альянсе? Есть подозрения, каков будет ответ? Если нет, еще одно наблюдение: Откройте карту галактики и вкл отображение статистики по пилотам в системе. Где жизнь кипит? Правильно, в имперских хайсеках прежде всего. И мне трудно предположить что там идет непрерывная битва фракционных войн. Мало подсказок? Еще один пример: сколько нововведений было сделано сср касающихся непосредственно ПВП? А сколько — произвосва, миссий и прочих мирных занятий? Сколько заламываний рук было по поводу лагов в эпических флит боях — но исправлялось и дополнянось что? Правильно, появлялся русский клиент, новые миссии и лвл 5 агенты, новые красивые модельки корабликов и станций, текстуры планет улучшались. О чем это говорит? Есть пилоты уверен, которым пока ни о чем это не говорит. Для таких еще подсказка: какая система стабильно держит локал 1.5к пилотов? А почему? Ага, потому что она работает на отдельном кластере. НА специальном класете живет система жита, где презираемые крутыми пиу-пиу пилотами живут и торгуют не-певепе пилоты. Как мне кажется, уже должно что-то забрезжить даже в совершенно темных головах — но идем дальше: в этом году ожидается два обновления. Что они правят? Они дают возможность работать на планетах — первое и ходить по станциям — второе. Нужно это пвп-пилотам? Неть. Исправлены ли будут баги, делающие эпик битвы с хотя бы с локалом 400 смешным слайд шоу? Нет. Является ли страта пвп-пилотов смыслом существования вселенной ив?

Если кого-то еще не озарило, то я помону: бОльшая часть игроков в ив не занимается ПВП. Из этого простого утверждения следует, что бОльшая часть денег, получаемая ССР за подписку идет от людей которые не занимаются ПВП. И если поднимать вопрос, кто в большей мере ответсвеннен за жизнь проекта то очевидно это те игроки, кторые не занимаются ПВП. Просто потому что их больше. По моим ощущениям это примерно 2/3 всех кто играет в ив. Мб больше. Так что гнутие пальцев «мы тут реальными деньгами платим за ваш фан» нужно несколько подсократить. Более того — нужно сократить и утверждения «ева только для пвпшников», ибо такая ева закончилась бы где нибудь в 2005 году. ССР же успешно продолжает проект только потому что старается соблюдать интересы всех.

Сейчас же, в связи с бустом матарской артиллерии, пилот-одиночка может атаковать и убить индус в зоне, где прежде такая затея была малореальна. Я сужу не по рассчетам пробивной силы альфы и количества хп обычного индуса а по резко возросшим ордам гопников около житы в системах с 1.0, плюс андок 4-4. И я еще раз говорю — это нарушение баланса. За удовольствие гопать в 1.0 гопник должен платить больше. Если приведенные выше соображения не смутили термоядерных гением которые сейчас начнут писать о соли вселенной и дрожащих тварях то я советую припомнить эпизод давнишний, когда некий алли веселый провел кое какие рассчеты, приехал в хайсеки и стал резать конкорд — ну и всех, кто в этом хайсеке находился. Казалось бы — нормальная ситуация, игровая механика не нарушена, дрожащие твари платят дань бесстрашным певепешникам. Но сср почему-то по итогам встречи заблокировало десятки акков и сделало из конкорда неубиваемое и сверхмощное оружие возмездия. Почему — вопрос термоядерным гениям. Так как гении врядли в состоянии ответить на такой сложный вопрос я им помогу — сср не хочет потерять подписчиков изза нарушеного баланса, а если торговцев/производственников/перевозчиков будут легко и безнаказанно резать в хайсеке то отток такой произойдет. Что бы предотвратить это нужно либо что-то делать с матаринами, либо усложнять жизнь гопникам таким образом что бы они могли гопать раз в неделю например а не пять раз в сутки (цифры приблизительные, только для примера).

Без предвзятости к ТопикСтартеру....
Без намерения участвовать в личных разборках-перебранках....
Без привязки к конткретным деталям существующей механики игры....
Только мое ИМХО по теме:

Вот этот пост Twiddle мне понравился, наиболее близок моему взгляду на тему, а от себя добавлю:

Каждый, кто писал в этой теме знаком с общеизвестной фразой (законом, который на уроках Биологии еще в школе изучали..... ): "Выживает - Сильнейший", точнее тот, кто оказался в состоянии приспособиться.
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР......
И, раз уж именно так обстоит дело в Дикой Природе, раз уж именно так происходит в Обществе (РЛ), то пусть и в ЕВЕ действует все тот же жестокий и зачастую несправедливый Естественный Отбор.
А фан от ЕВЫ на мой взгляд надо получать не от комфортных условий выполнения чего бы то ни было, а от осознания того факта, что ты не жертва, что ты можешь понять, принять это как данность, найти эффективное решение и в конечном счете приспособиться к крайне враждебной среде......
Ничего не нужно менять ВООБЩЕ.
А ЕВА, тем и хороша, что позволяет проявить собственную сущность и ответить на простой и емкий вопрос - "КТО Я?"..... Жертва, испугавшаяся сложности ЕВЫ в нубстве и бросившая играть? Стойкий Боец, наперекор всем неудачам и сложностям достигающий своих целей и не прощающий тех, кто обидел его в нубстве? Или же я Предатель, готовый за деньги (ISK) поступиться моральными ценностями РЛ? А может я - Прирожденный Лидер, ведущий за собой людей и добивающийся их уважения и преданности?

Вообщем, неважно насколько агрессивна ЕВА по отношению даже хоть и к нубу - важно то, что за Человек сидит перед монитором, важно то, КТО ОН.......

Приспосабливайтесь...... И проявляйте себя...... Ибо когда чары прокачаны, а финансовые вопросы в ЕВЕ решены на передний план, на мой взгляд, начинают выходить именно эти вопросы.....

Это, пардон, выспренная чепуха.
  • 0

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG

Это, пардон, выспренная чепуха.

DarkPiper, а никто тебя в "свою веру" и не обращает.....
Просто относятся к тому, о чем ты пишешь по другому, вот и все.....

И на прощание: самое главное - это не считать, что твое мнение - истина в последней инстанции, поскольку, если наоборот - то это уже Звездная Болезнь.....

P.S.: Сергей Зверев имеет такой диагноз, в ярко выраженной форме....... :)
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

Strory

Strory

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
  • EVE Ingame:MStrory
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
2 DarkPiper
Пааслущай дарагой ты тут много очень сказал про то как сср любит мирных пилотов еве и вовсю им помогает и заботится о них во всех апдейтах и действиях совсем не обращая внимания на полную картину, а смотря только со стороны таких вот производственников как ты. Да жита на отдельном кластере, но это не потому что каребиры заявили - "нормализуйте её или мы уйдем", а потому что она всем важна (хабар то с суицида продавать то надо где то, ога :) ). Конечно траблу с лагами абсолютно решить не могут но и в апдейтах не только миски новые добавляют, почитай внимательнее инфу.
Да против игровой механики ты не выступаеш - ты просто хочешь сделать игру менее интересной для остальных, кто получает фан от пиу-пиу в хай-секах. Ну удачи...
В целом тебе уже все выше писали - или продолжай быть ленивым и нежинкой и смерись с тем что ты добыча или прекрати жаловаться и научись наконец выполнять элементарные правила безопасного перемещения по космосу (поверь - тя трудно будет тогда гопнуть в 99% случаях).

P.S.Мне вот просто интересно (не для протокола, а чисто поржать (с) КВН) - если объявят офвар алли в котором ты состоишь и тебя поднут, то ты создашь тему - "Война и мир"?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Андок-бука решает проблему с андоком, клока решает проблему с суицидниками на гейтах, НПЦ-корпа решает проблему оффваров, слежение за своим языком частично решает проблему заказных суицидов (лол). Если производственник и/или торговец, у которого мозгов хватает заниматься производством и/или торговлей, не может научиться им, то это его проблемы.

Мне вот тоже не нравится, что люди фармят иски круче, чем я. И что производственники могут это делать почти в АФК. Давайте их тоже унерфим в какашку, потому что они кривят баланс. Они легко и безнаказанно увеличивают суммы на своём воллете, а некоторые ещё и точно так же легко и безнаказанно вводят кучу исков в игру. А я не могуумею! Они как накупят всякой офицерщины и испортят моё пвп. Я уйду из Евы, вот! И ещё 100500 человек уйдёт! Вот! Слышишь, CCP, мы уйдём и не будем платить! А ну быстро унерфила!

Сообщение отредактировал C. N.: 19 March 2010 - 11:05

• 0

triage.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users